Илюшенька, наше солнышко, очень жаль, что ты не завершил прохождение сталкера чистое небо... Анончики просто не могут найти себе места, но ты все равно самый лучший.
>>6230860 Лаской - член, деньги, рост, туша уберменша без тренировок. А что Сегалл, сгорбленный алкаш на вид, только борода хорошо растет, в остальном полное чмо.
Блядь, как же охуенно общаться, обозначая пост и давая определение его автору. Пиздец, я хуею, это самое гениеальное, что я видел. Правду говорят, что в подсос-треде обитают наиболее интеллектуально одарённые двачеры.
>>6230915 >наиболее интеллектуально одарённые двачеры. Так это валакасодаун придумал, когда порвался. Можно сказать пожертвовал своей порванной в клочья жопой, чтобы у нас появился такой гениальный способ общения.
>>6230940 Но ньюфаг это ты, никто до этого так на бордах не писал, а определение писали гринтекстом. Валакасодаун первый так начал писать, чтобы нельзя было ответить, что это он про себя пишет.
Я не хочу быть красивыыыым, не хочу быть богатыыыыыыыым Я хочу кидать пепегу в ласкином чате Не хочу быть красивыыыыыым, не хочу быть богатыыыыыыым Я хочу кидать dovolen в ласкином чате
>>6230958 Докажи что это не так, хотя бы один подобный пост с подобным контекстом года скажем 2010, хотя ты тогда даже о лурке не знал, не то что о бордах.
>>6230940 О, это ты про меня. Я не знаю о чём у вас там срач, но я познал двач через подсос тред. В другие треды не заглядываю - я же не долбаёб, интересоваться культурой нижнего. Максимум могу в бреде порнушку поискать. А что у тебя есть претензии, анончик? А? А? А? Может тебе тёплой за щеку оформить ?
Блять кефир неделю отдыхал и всё заткнуться не может, бомбит по любому поводу, охуительные истории из своей кисломолочной жизни травит, невозможно смотреть, ёбаный в рот. Хотел Таркова глянуть, но это невозможно. Пойду обратно к Quin69, насколько же буржуи более приятны для просмотра.
OhLonggJohnson уважает кто? Приятный культурный молодой человек, такой никогда не станет унижаться и выть на стриме по первому зову митинского обалдуя.
>>6230996 Он давно в говно скатился, ни скила в играх (недавно охуевал как он бомбил от изичного death gambit'а), ни мозгов. Его всякие студентики смотрят по старой памяти и привычке, ну и всякие залетухи, которые видят, что у челика много зрителей.
>>6231035 Да мне и на скил то поебать, чуть выше среднего - уже норм, главное чтоб не отвлеченный пиздеж ни о чем, а по делу базарил, в данном случае про игру. А про жизнь хуйню я могу и на работе в курилке послушать, нахуй надо.
>>6231055 Чуть выше среднего, это уже считай киберспорстмен по меркам стримеров, таких мало. То что мы видим в ру сегменте это на самом деле 2-3 из 10, просто зрители по большей части настолько анскильные дауны, что готовы на всяких хуит88манов молиться.
>>6231077 Есть такое, одна из причин почему чмодье смотреть сложно. Прям чувствуется, что у него мозг хуево работает, руки трясутся, глаза не видят. Но некоторые спецом тупят для байта на донаты или рофляных моментов, пример - содапоппин.
>>6231122 С одной стороны, пиво это заебись. С другой стороны, стримы Чмодья В ЗАПИСИ - это хуита. Идеальным вариантом будет посмотреть чмаску под пивас, тянка опционально.
>>6231090 Тут соглы кста, чмарго ничего кроме "тхи хи" и "ебать" на стриме ведьмака казать не может, но энивей, пророй может сделать немного хороших шуток-отсылок
Так смешно смотреть на потуги дотеров сейчас, после того как дота и турниры стали нахуй никому не нужны и денег больше не дарят, которые всеми силами пытаются побыстрому вкатится в стриминг, при этом не имея вообще никаки навыков стримеров и запуская любую другую хуйню кроме доты нахуй не нужны) аж злорадствовать охота)))
>>6231205 Никто его не хейтит. Только если залетный кал. А достопочтенные олды, которые разъебали Олега и чмалакамодауна вполне себе уважают и любят Ласку! Мимо-олд с 100 треда
Залетный кал >>6231232 пососав хуев, самоуничтожился и разложился на субатомы в прямом эфире прямо на ваших глазах. Очередной разъеб, гайз. Как мы разъебали чмалакасодауна с убинегой, так разъебем и это дерьмецо.
Блять, какой же чмодье пидарас. В ДЕВЯТЬ УТРА В СУББОТУ! ТЫ ЕБАНУЛСЯ, КУКОЛД? Какой уважающий себя олд раньше обеда просыпается? То блять стримы пропускает, потому что в ФМ для малолетних даунов играется, как ребенок, то хуй знает во сколько запускает. Да пошел ты нахуй, правильно что хрюша залупа насасывает ВЛГ, он такой хуйни себе не позволяет.
>>6231297 Соглы, приходишь в субботу из школы, а этот уебок уже 4 часа отстримил, аж трисет. Кста, посоветует кто нормального недорогого универсального форварда для средней тимы в чемпионшипе? Сорри за оффтоп
>>6231256 Ещё друг его с лишней хромосомой любитель рифм и просто умственно отсталый реперок - https://vk.com/ratnikovkirill любит пошитпостить в треде на пару с дурачком этим - залетев в тред вайпая и семеня. Если будет продолжать, придётся по телефону который привязан к странице послать по адресу прописки всё творчество родителям, как когда-то гамазу - показав чем занимается их любимое чадо.
Какой же Чмэл чмо. Вы только вдумайтесь? Чмэл и Чмэд кста нихуя не спутаешь же, да? Буквы ж не похожи ни капли и не различаются одной лишь черточкой внизу. Подсосаться через телку Чмэда к тусовочке. Сосать у каждого и подсасывать на стримхате. Подсосаться к помойникам-футболобыдлам и похуй, что он футбол первый раз увидел, главное же подсосаться. Скатить Чмэда в гонщика нелегального. Чмэд на стриме часто говорил, что без этого уебка никогда бы не стал смотреть гоночки и крутить баранку, т.к. одному нихуя неинтересно. Потом слиться, т.к. бэбик же. И оставить Чмодье одного с рулем в руках. Кахтавый лох с ютуба, который развлекает детей младше зрителей вротишкина.
Зачем она себя разъебывает? Вспоминаю её последнее видео про то, что она по жизни грусная, и это вовсе не клиническая депрессияи мне кажется, что она тогда была не совсем искренняя.
>>6230822 (OP) Моя оценка подсосов: 1) Мэд: 3/10 - в данный момент это скучный мешок постепенно разлагающегося дерьма 2) Мэл: 5/10 - лучше Мэда, но его стримы скучноваты для нормалного человека 3) Ксения aka ZALOOPA: 4/10 - по сравнению с другими тян-стримерами, у неё имеется хоть какая то смекалка и фантазия, но вообщем её можно смотреть пару дней максимум, а потом становится не интересно. Она как фильм на один раз. 4) Саня Segall: 6/10 - слишком мало смотрел его стримов, и не могу его объективно его оценить. Когда он стримит один - скучно, когда стримит с Лаской - куда лучше. 5)ВЛГ: 7/10 - не являюсь фанатом ВЛГ , но будем объективны,качество его контента находится на высоком уровне, плюс он хорошо взаимодействует со своим зрителем. 6)Ласка: 8/10 - противоречивый персонаж в хорошем смысле этого слова. Смотря на то, как у Мэда бомбит от него,и от его аудитории,можно сделать вывод ,что он делает все правильно. Плюс у него более менее разнообразный контент. 7)Кейк: 2/10 - вообще не понимаю, как здравомыслящий человек будет его смотреть. Почему 2/10? Потому что 1/10 - сам Кейк + 1/10 Настя ДД. Соглы?
>>6231451 Ну 2 по делу поставил. Опять же, это моя оценка, ты можешь спокойно не соглашаться с ней. Я пробовал смотреть Кейка раз 5, и меня хватало максимум на 10 минут. Еще когда он играл с Дредом, я не понимал, хули он делает в их тусовке.
>>6231465 > хули он делает в их тусовке. Он дабл подсос. Сосал и там и тут и в итоге насосал себе аудиторию, которую имеет от двух топ стримеров на тот момент
Моя оценка подсосов: 1) Мэд: 10/10 - в данный момент это скучный мешок постепенно разлагающегося дерьма 2) Мэл: 2/10 - лучше Мэда, но его стримы скучноваты для нормалного человека 3) Ксения aka ZALOOPA: 1/10 - по сравнению с другими тян-стримерами, у неё имеется хоть какая то смекалка и фантазия, но вообщем её можно смотреть пару дней максимум, а потом становится не интересно. Она как фильм на один раз. 4) Саня Segall: 5/10 - слишком мало смотрел его стримов, и не могу его объективно его оценить. Когда он стримит один - скучно, когда стримит с Лаской - куда лучше. 5)ВЛГ: 2/10 - не являюсь фанатом ВЛГ , но будем объективны,качество его контента находится на высоком уровне, плюс он хорошо взаимодействует со своим зрителем. 6)Ласка: 7/10 - противоречивый персонаж в хорошем смысле этого слова. Смотря на то, как у Мэда бомбит от него,и от его аудитории,можно сделать вывод ,что он делает все правильно. Плюс у него более менее разнообразный контент. 7)Кейк: 9/10 - вообще не понимаю, как здравомыслящий человек будет его смотреть. Почему 2/10? Потому что 1/10 - сам Кейк + 1/10 Настя ДД. Соглы?
моя оценка подсосов: тоха мопс, денис вилавгейм, илюша медисон, ароувудс- 10/10, настоящие проефсионалы и легенды стриминга и треда, ключевыве форсеры, разъебывали вместе с пацанами убинегу, олежу, валакасного дауна и гнобили чмошку олда со 110 томат, гитман, факер, мел, кекс - 8/10, верные друзья илюхи медисона, легенды треда, участвовали в форсах, но 8 так как сами по себе не справились бы чмаска, чмогал, бугичмен, чмедведоз, залупа, жидон - 0/10, травимые омеги и уродки, вместе с пацанами угоараем над этим сбродом
>>6231465 Увы, но оценки слабоумного нельзя принимать всерьез, нормальный человек не поставил бы такие завышенные оценки чмогалу и чмаске, а кефирного дауна вообше бы оценивать не стал, ибо он даже единицы не заслуживает.
>>6231465 Ну тогда поясни, если эта оценка по дело, почему из всех перечисленных у него самая большая и платежеспособная аудитория, даже не смотря на чистки сабов и посылания на хуй их же, просто зрителей, и донатеров? Типа миллионы мух, да?
>>6231224 Ну так-то да, если подумать. Ласка основатель этого треда. Сколько раз пробовали создать тред про Мэда и каждый раз не взлетало. потом Появился подсос тред, где сначала обсуждали в основном Ласку, Томата, Сигала, и как видите уже 745 тред.
>>6231490 Так я оценки я ставил исходя из качества контента стримера. У него скучный чат, и нету не единого момента, над которым можно хоть улыбнуться. Я писал выше,что смотрел его всего несколько раз, и не знаю, какой уровень платежеспособности у его аудитории. Но, видимо, если ему много донатят, значит он нравится людям,у которых есть деньги. Но если у тебя есть деньги - это не значит,что ты не любишь хавать говно.
>>6231570 Представляю как залупе обидно что её мужчина единственное что умеет в жизни делать - вытирать жопу клочком бумаги и то трясущимися после попойки руками разбрызгивать кал.
>>6231580 "Все" это ты и мамаша твоя шлюха? Зверушка из чата небось? Тут любят и уважают только Илью Мээдисона. Если тебе кажется, что это не так, то просто уходи.
>>6230846 За чистое небо я про этого пидора еще какой нибудь тред в /b/ напишу потом. Да и вообще за все зафейленые летсплеи по всем трем сталкерам. Сдохни нахуй беспредельная рожа пидорашья и нацистская.
>>6231565 >>6231566 >>6231572 Нихуя не так, подсос тредам недавно ток год исполнился, какой блять томат с чмогалом? Чмаскодаунты тут всегда просачивались, но не так как последние тредов 250. А в первых 50 обсасывали всякие тянхаты и прочую хуйню, типо ведьмака от чмодья, ну да были обострения с помойниками и прочей хуйней. А обсуждения конкурса на гг с чмаской и другим сбродом было куда раньше.
Нужно создавать отдельный тред в честь Ильи. Мы могли бы потихоньку попердывая и крягтя ностальгировать по всякой херне, обсуждать прошедший стрим , делиться впечатлениями о игре. Сейчас такая ламповость невозможна. Просто заебался уже смотреть на эти саморазъебы зверушек и чмогалодаунов. Разница в возрасте даёт о себе знать. Что смешно нафане постящего пепегу, то не смешно олду. Мех.
>>6231924 Так как раз образ деда и был взят с этого челика. И телка это не его. Сейчас у него женушка Алина, которая красивее всех подсосок и всяких Чмир вместе взятых.
>>6231983 Да ты шо это не Алинка. Он на тот момент еще не знаком был с ней. Это другая его телка он с ней в хохляндии встречался, даже фотка есть совместная где то Денчика и она.
>>6232080 Какие ж фотолуперы дауны все таки. Вот если б они линкой срали хоть все 400 постов из 500 им бы никто и слова не сказал. Богиня. Кста, ее Хрюха знает буквально через рукопожатие подруги своей. Ну и Илюха Дениса еще с тнт
>>6232093 Она уже года 2 на белом пежо ездит. А какая тачка у самого Денчика секрет. Есть конечно инфа, что у него 2 авто и один из них это реально нексия раздолбанная, а вот вторая уже более престижная. Но на счет ягуара так пруфов и не было, кроме фоток с открытия центра.
А почему Илья так хейтит Братство Стали? Вроде норм ребята, ладно в 3-шке из них сделали типичных паладинов, которые помогают всем и гулей жалеют, но даже в четвреке Тодд все понял и сделал их как раньше.