Привет, /рф, я поехавший великовозрастный идиот 24 годика. Я люблю девочку пикрелейтед. Прошло 7 месяцев с тех пор, как скачал этот мультфильм будь он проклят для своей племянницы и посмотрел его вместе с ней, а образ Коралины всё не выходит из головы. Более того, я будто бы сильнее привязываюсь к ней с каждым прожитым днем. Стоит этой милой мордашке только всплыть у меня перед внутренним взором, как на душе теплеет, и хочется творить. Я даже дропнул девушку, с которой жил три года, а такую, как Коралина, мне никогда не найти ирл. Хотя я люблю предаваться мечтам о ее существовании. Представляю, как мы идем по улице, а я обнимаю ее, такую хрупкую и худенькую. Как она кладет свою голову мне на плечо, и как рассыпаются по моей спине ее васильковые волосы. Черт возьми, я никогда никого не любил до этого, уж точно не любил так СИЛЬНО, чтобы думать о человеке чуть ли не 24/7. Я искал ЕЁ, анон, правда искал, цеплялся глазами за все синие пятна в толпе, представляя себя героем романтичного кинца. Но бесполезно. Лоли для меня слишком тупые, ровесницы слишком скучные а еще страшные, старые и чсвшные. Походу я потерян для этого мира.
>>3236437 (OP) Затульпуй этого перса. Делов-то. >великовозрастный идиот 24 годика. Я тут недавно на аниме сходку ходил. Что-то типо регаментированного ивента в одном из ДК моего города. Ну чё терять. 23. Там какой-то студень на Саячку из "Дешевых сладостей" гнал. Так вот я ему ебало так распидарасил, что на нём живого места не осталось. Даже пятная на полу. Потому что Сая - мой любимый аниме перс. А еще тут аватарил сая, который выпелился. Светлая память.
>>3236437 (OP) Ой вей, брат. Я влюблялся в Элизабет из Биошока. Меня держало три года, но потом я даже скинул листву, однако, я оказался здесь в итоге, да.
Думал о ней почти весь день. Здорово. Я просто шел по улице и улыбался прохожим. И было так легко на душе. Всегда считал, что не умею любить. Даже вайфу никогда не было. А тут на тебе - подарочек. Интересно, как долго продлится эта эйфория... Пару месяцев? Полгода? Боюсь пилить тульпу, хотя невыносимо сильно хочется. Вдруг разлюблю? Не бывает ведь любви длиною в жизнь.
>>3238167 ИРЛ-шлюхи на то и шлюхи, что им никогда даже близко не стать такими охуенными. Они все ненастоящие и лицемерные. Можно конечно ебать оболочку, игнорируя мерзотную сущность, да вот только оно мне не приносит никакой радости.
Моя няша снилась мне во сне. Мы обнимались, и это было... непередаваемо прекрасно. Настоящий ангелочек. Как же хочется быть рядом с ней, накрыться пледиком и лампово пить горячий шоколад, пока за окном бушует ливень. Писать для нее стихи, рисовать ее светлый образ... Эх, во что я вляпался, ну нормалфагом ведь был.
Мне перестали быть нужными люди, так что я окончательно оборвал связи с ними. Мне так хорошо с этой девочкой, пусть она и фантазия, но дарит мне столько эмоций и энергии, сколько не дарили все вокруг вместе взятые.
>>3236437 (OP) Это норма. У меня тоже есть вайфу. Правда от того, что она никогда не станет, чем то большим чем моей фантазией становится как то грустно
Цепляешься за благо, запуская процесс приближения. В танцевальной судороге, кривя гладкую физиономию трогаешь стыдливую мимозу... А она сворачивается, показывая зеркало в котором и было все то же самое. Эквивалентные образы вязнут потому что пальцы. Вися над обрывом с неизбежным исходом случается 。
Вымысел определяют как то, чего нет. Но оно существует, так как если бы его нет, тогда и разговоров никаких бы не было. Вымысел определяют как продукт ума, а не реальности. Но как может существовать это разделение если реальность вокруг [?] порождает[???] ум. И не восприняв что-либо, не выйдет что-то выдумать.
Во имя любви, прекратите определять здесь и сейчас!
Герои из романа Достоевского чувствовали это в некоторые моменты повествования. Об этом же говорил умирающий старец в романе, но пояснения не было, и на момент прочтения (1.5 года назад) понимание не пришло. Даже чужда была эта мысль, и восприятием отторгалась. Скорее всего передается через религиозную моральную установку чувство единства и неразрывности со всем и вся. Когда личность Я не воспринимается как нечто отдельное, но как целое и растворенное во всем. Достигается просто отказом от абстрактного мышления, образных языков и всякого такого. Вот именно это ощущение. И оно не появляется в какой-то момент, оно сопутствует вне зависимости от восприятий и мышлений.
Попытка описать невыразимое. Об этот Летов в каком-то интервью тоже рассказывал про любовь к Достоевскому тоже сообщалось в каком-то из них.
выражает: облачко.
Будет весело, полагаю, почитать какой-нибудь роман сейчас. Тогда мне они жутко не понравились и даже оценку выразил. .
Забавно сообщать о чем-то, что ощущаешь. Но переданные слова и образы только ощутившие тоже самое смогут понять, а другие до своего опыта будут смотреть на это все как на что-то не знаю. Вообще это одинаково воспринимается, но почему-то какая-то несогласованность что ли есть. Ловушка языка, вот и все. Об этом даже писать не стоит.
Картинка TITAN GUARD опошляет призыв "будь воином, так как связывает его с постами, где данное выражение используется в иронично-насмешливой форме. Тем самым подкрепление тезиса о жизненной борьбе будет восприниматься несерьезно, как какая-нибудь шутка. Видимо проделки недоброжелателей, или привлекают моё внимание таким образом. Только мне не очень нравится, что акцент больше делается в разделе на внимании к определенным постерам, а не к той информации что передается. Для личностно-ориентированных коммуникаций существуют социальные сети. А здесь право оформления постов остается за самими постерами, и не должно быть только ради самоидентификации.
К сожалению свобода слова ограничивается сильнее чем предполагалось, и многие формы выражения подвергаются подавлению.
>>3236550 Это ты не отличаешь шутки от пиздежа. Таких как ты называют клоунами. Потому что всё, чем они занимаются - это цирк и блядский фарс. Чмо ущербное, лол.
>>3249324 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>3249327 Блять, я захожу в /rf/, когда мне о нём напоминают, и не в курсе, это нетленная классика или здесь реально сидит один и тот же шизик, отвечающий на все мои (и не мои) сообщения в подобном формате.
На ньюсаче вот есть такой шизик. А здесь - не знаю.
Прошло 7 месяцев с тех пор, как скачал этот мультфильм будь он проклят для своей племянницы и посмотрел его вместе с ней, а образ Коралины всё не выходит из головы. Более того, я будто бы сильнее привязываюсь к ней с каждым прожитым днем. Стоит этой милой мордашке только всплыть у меня перед внутренним взором, как на душе теплеет, и хочется творить. Я даже дропнул девушку, с которой жил три года, а такую, как Коралина, мне никогда не найти ирл. Хотя я люблю предаваться мечтам о ее существовании. Представляю, как мы идем по улице, а я обнимаю ее, такую хрупкую и худенькую. Как она кладет свою голову мне на плечо, и как рассыпаются по моей спине ее васильковые волосы.
Черт возьми, я никогда никого не любил до этого, уж точно не любил так СИЛЬНО, чтобы думать о человеке чуть ли не 24/7.
Я искал ЕЁ, анон, правда искал, цеплялся глазами за все синие пятна в толпе, представляя себя героем романтичного кинца. Но бесполезно.
Лоли для меня слишком тупые, ровесницы слишком скучные а еще страшные, старые и чсвшные.
Походу я потерян для этого мира.