Чо делать если не можешь найти лучше ее? Мы даже не встречались,мы просто охуеть как классно общались 2 месяца почти фулл тайм,но она решила резко уйти,потом я сам узнал что все это время жестко наебывала меня,я многое узнал,тогда решил шо этого человека в моей жизни нет и не было,но сейчас когда общаюсь в чатиках с другими тян,понимаю шо сука все какие то пустые и лучше её некого не могу найти.
я так понимаю это биопроблемный и мне сюда кун,18 лет
>>4896484 (OP) >лучше её некого не могу найти. Можешь. Ты просто попал в зону комфорта и боишься из нее выходить, боишься пробовать что-то новое с другими, находить какие-то общие интересы, зациклился на том выдуманном образе, с которым общался 2 месяца. Просто прими что она не такая, забудь о ней и ищи точки соприкосновения с другими.
>>4896699 >>4896688 короче, в видосике TED про расставание был совет: составить список недостатков человека, по которому пиздострадаешь, в телефоне, и каждый раз, когда чувствуешь, что начинаешь скучать по нему, открываешь и продумываешь его снова и снова. повторять пока не перестанешь.
Мы даже не встречались,мы просто охуеть как классно общались 2 месяца почти фулл тайм,но она решила резко уйти,потом я сам узнал что все это время жестко наебывала меня,я многое узнал,тогда решил шо этого человека в моей жизни нет и не было,но сейчас когда общаюсь в чатиках с другими тян,понимаю шо сука все какие то пустые и лучше её некого не могу найти.
я так понимаю это биопроблемный и мне сюда
кун,18 лет