Доброго утречка. Только без вкусных напитков, так что не такое уж и доброе. >>3235661 (OP) Я вот тоже как то думал в кино надо выбраться. Только в соло. Ну тип самостоятельность, все дела. Но вряд ли когда нибудь решусь. Хотя кто знает..
Чатиковая суть разговора и высказывания по типу как дела, привет и прочее вызывают противодействие при попытке ответить.. >>3236116 Никак, наверное. Закрыл глаза - открыл. Тут наверное должен быть ответный вопрос уровня "а ты как" но даже не знаю...
>>3236160 >>3236182 А теперь кажется что сами виноваты и неправильно повели себя. Заткнуться не можем. Простите. Но так то похуй должно быть, так что не надо извиняться. Или надо. Не знаю.
>>3236305 Просто это Оп. Он заебался в дурке сидеть на говне. Он там уже несколько месяцев сидит. В дурке скука и санитары. Он тут развлекает себя и нас.
>>3235661 (OP) У нас в ПГТ нету Кинотеатров, поэтому мы с батей сидим дома и пересматриваем Евангелион, Шайтан Калитку, Эльфийскую песнь или Обычную повседневку, и бате это нравиться, я это чувствую своим мягеньким Сердцем, так что скорее всего твоему отцу тоже понравиться Онямцо
>>3236398 >няши не ругаются Но я ругаюсь. Значит наверное не подпадаю под эту категорию. И немного ругани это то что нужно как раз. В последние дни слишком много слащавой хуйни.
У меня батя типичный быдлос, но каждый раз, когда он набухается и валит спать, он всегда включает унесенные призраками, всегда. В остальное время кроме быдло фильмецов вроде трансформеров ничо не смотрит
>>3236588 Типа это домашний отпуск, а потом опять лечиться. >>3236602 Ты с сестрой дома одиночество на двоих посмотри. А если серьезно то сходите, фильм классный получился.
>>3236631 >Память терял Такая же проблема сейчас, сомневаюсь, что галоперидол с аминазином тебе в этом помогает. Это из-за проблем с щитовидкой плохая память.
>>3236621 Я смотрел yosuga no sora, но мне больше старшие сестры в аниме нравятся, поэтому мне больше aki sora понравилось >фильм классный получился. Надеюсь, главное чтобы там не было кучи пар, как в прошлый раз, когда мы в кино ходили
>>3236649 >Галоперидол с аминазином помогли На кого ты работаешь? Зачем ты занимаешься пропагандой этой? Люди ведь могут поверить тебе и испортят себе жизнь.
>>3236652 Я энергетик редбул выпил и мне сразу полечгало, от таблеток ни следа, правда не знаю надолго ли этот эффект. Тебе может не с циклодолом давали галоперидол? Он побочки сглаживает, но не сильно.
>>3236681 Не знаю, на предплечье наверно, или на бедрах Главное, чтобы там жирка не было, судя по тому, что пишут на бордах, там очень чувствительные места и если их задеть, то будет довольно больно
>>3236689 Не больно, я однажды так резанул, что кровь целый день шла, пока не перебинтовал, весь стул, пол и коврик запачкал, до сих пор пятна есть. Вампирка, я ради тебя еще могу порезаться с пруфами!
>>3236692 Можно и другими методами, менее вредными добиться того же результата. >>3236691 >я ради тебя еще могу порезаться Лучше бы что нибудь приятное / полезное себе сделал.
Бля ну потри нахуй. А лучше бан вьеби. Мне грустно и количество грустных вздохов уже не поддается исчеслению. И еще сажесвин не обращает на меня внимания. Похоже думает что я испортился. >>3236702 ТЫЫыыык.
>>3236710 Можно просто мразь. А вообще не бери в голову, очень скоро тебе больше не придется задаваться таким вопросом. >>3236719 Не волнуйся, всё в порядке. Дело не в тебе, дело во мне, и всё такое.
Проза бродячих псов