был прикол в видео чате после шишек, я тян сказал, что я прошел айкью тест, и что у меня вышло 100. она спросила, а до скольки шкала, я сказал что до 120, а на самом деле, она до 228 228 - но мне похуй я не с РФ
>Курение травы это ментальный онанизм. Как и в случае обычного онанизма надеятся на то, что из этого выйдет что нибудь путное не стоит. Сбросить напряжение - да. Но не более.
>Когда в очередной раз обкуришся, задай себе вопрос "Кто Я?" и посмотри какие мыслеформы к тебе полезут. При этом наблюдай за тем, кто эти мыслеформы воспринимает.
>Хм... Знаешь, я как раз так и поступил. Мыслеформы, которые приходия на этот зов, несут в себе понимание себя. Это как видишь своё отражение. Очень правильно, наблюдать за тем, кто воспринимает мыслеформы. Но, я поступил иначе. Я принял на веру то, что "Я" воспринимает эти мысли, и поставил вопрос иначе: откуда берутся мыслеформы, а точнее что отличает одну мысль от другой, кроме эмоциональной окраски из личного опыта. Я заметил, что на вопрос "Кто Я?" приходит много мыслей, но их количество обусловлено только окраской, словно кто - то объясняет тебе "Кто ты" на сотнях разных языков, с помощью все образов, накопленных тобой в процесс жизни. Когда в процесс самопознания мы отделяем опыт от своей сущности, то на каждую мысль можно смотреть как бы с двух точек зрения, со стороны самой мысли (т.е. представить, что эта мысль и есть ты), и со стороны эмоциональной её наполненности. Если внутри нас есть какой - то внутренний конфликт, то именно это эмоциональная наполненность несет в себе суть этого конфликта. Поэтому, когда приходят мысли, ощущаемые как страдание, это ключь к пониманию себя, того, что ты когда - то забыл, к тому, что ограничивает и сужает нас в "обычном состоянии сознания". Поэтому следует больше внимания уделять именно тем мыслям, которые кричат что ты не прав, то ты раздроблен, НЕ ЦЕЛ. Любая мысль это есть попытка дополнить нас до Целого. Мысль - это кусочек нас самих. А если в самих себе отрицать всё, что мы считаем "ненужным" то мы подобны уродам, по своей воле отрезающие у себя Ненужные, непрактичние, лишние части. А потом жалуемся но Богов, и виним их в том, что по ИХ воле мы так страдаем....
>Курение травы это ментальный онанизм. Как и в случае обычного онанизма надеятся на то, что из этого выйдет что нибудь путное не стоит. Сбросить напряжение - да. Но не более.
>Когда в очередной раз обкуришся, задай себе вопрос "Кто Я?" и посмотри какие мыслеформы к тебе полезут. При этом наблюдай за тем, кто эти мыслеформы воспринимает.
>NoName! Люди просто панически боятся правды, даже если они её не понимают, но просто чувствуют. Даже самому себе говорить правду о себе стрёмно. Кажется, что потерял одного из многих себя, ИМХО.
http://www.house-mixes.com/profile/mikeomega/play/club-spring-vibes-2013-part-2#.VDLhW3WSxNA
всех люблю лол