27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6207664.html
>>6213427 Кстати, подумалось тут - сейчас же всякие милоновомизулины развили бешеную педоистерию в стране, Супонев бы теперь триджы подумал, и тщательно выбирал слова. Вообще не вижу в последнее время детских передач по ТВ. Разве что Максим Галкин ведёт какую-то хуиту с детьми, но там совсем не то, не сравнить с Зовом Джунглей или хотя бы Лего-го и прочими физическими соревнованиями.
>>6213484 >не вижу в последнее время детских передач по ТВ для детишек вроде бы отдельные каналы существуют? но да, там мульты преобладают. А ответ прост - рыночек порешал, детские передачи не монетизируются, поэтому проще тупые мульты клепать во флеше + барыжить мерчем, чем делать конкурсы со спонсорами, кому это нужно вообще в 2к18
>>6213499 А для кого тогда крутят детские каналы с мультиками и сериалами? Да и рекламы детской полно. Только игры исчезли. Может быть как раз потому, что никто не хочет рисковать и соваться ведущим в это зашкваренное дело.
>>6213836 >10к баксов за педерачу Это в начале, потом он до сотки взвинтил цену. Тогда НР и закрыли, жадный жулик. Интересно, супонька тогда плотно подсел на наркоту уже?
>>6214002 Кинаманькам можно только смотреть переделки новых трейлеров под VHS (полный аутизм), посты типа "купил себе денди)))" и репосты из групп других ностольхаторов.
Я пил вчера у генерала ностальгии Он бы могуч как вся его квартира Я пил в бассейне, кабинете, бане, кухне и т. д. И оценил фаянс японского сортира Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т. д. И оценил фаянс японского сортира
«Ты что, поёшь?» – «Да, вроде бы пою» «Твои коллеги – дрянь да пидарасты Я этот юмор бы собрал разок в гулаговском раю А ты ничё, талантливый, очкастый» Я этот юмор бы собрал разок в гулаговском раю А ты ничё, ты наливай, очкастый»
>>6214180 Я после пятой осмелел, спросил на чьи труды дворец, а он ответил не твое собачье дело! Я после пятой осмелел, спросил на чьи труды дворец, а он ответил не твое собачье дело!
>>6214101 Бля первый раз когда его увидел, думал пиздец какой-то черван заебался фотошопить пикселя делая из него спидозника. Не верил, что он на самом деле есть. А на самом деле он норм поц
>>6214433 Мало зрителей, что вместе, что поодиночке. Да кракенцы почти все уже давно на заводе или в офисе. Только Кирпич ещё пытается выжить на донатах на время учёбы. Но тоже походу пойдёт на завод.
>>6214598 она будет хорошо выглядеть, а если Паша помрёт, продолжит его дело в его комнате, будет стримить с его приставок и кариков. Вангую, будет сильно популярнее Пашки.
>>6214667 Копрокек Гриня, кстати, заметно постарел за последние пару лет. Возможно, что он быстрее стареет из-за плохих генов. Реально похож на старика-инвалида уже.
>>6214101 Я думаю пукслелю тайно просто ведет другой канал без грима и париков и кепок, это как просили зрители, социальный эксперемент так сказать проводит.
Ребята, произошло что-то непредставимое... Вошико/Изя/Мигофорсер всё... Официальное обоссывание и зашкваривание тела состоится в следующий понедельник. Быть всем Черванам.
У кого-то есть достоверные сведения, что форсер это Бахамут? В этом треде бываю очень редко, сижу в соседнем в Фаге, но знаю этого человека лично, могу вам скинуть реальную страницу, если есть пруфы, что это он.
>>6215133 Дело в том, что человек Бахамут адекватный, сразу дал реальную страницу при знакомстве. Не думаю, что ему есть смысл заниматься тем, чтобы плодить бессмысленные треды и вайпать их. Людей выше, к сожалению, не знаю лично.
>>6215184 По крайней мере он не начал врать, как было во времена Кинамании Лайв. Кто-нибудь из олдов может скинуть древнюю вебмку, когда их спрашивали про девушек, и миопат насильно заставил Кулька подтвердить, что они со своими девушками ходят в кино? Это было так скринжево..........
>>6215539 тогда сканируешь 3 раза, с большим нахлёстом, затем в фотошопе 3 скана стыкуешь, кривые удаляешь, ровные оставляешь. Проще 10 минут на это потратить, чем искать А3 сканер.
>>6215821 У меня батя в 90ых на балконе табак выращивал, трубку курил и в пул на донди играл, прихожу со школы, а он сидит и играет, мамка даже ругалась.
Сегодня 08.11.2018, ровно в час ночи, у себя на кухне за игрой в денди скоропостижно скончался Павел Гринёв aka Кинаман, Миопат и т д. Помянем мальчонку...
>>6215502 Там не про кино был вопрос, а про видеоигры. Но да, судя по заговорщической улыбке Култхарда, Паштет действительно перед стримом подговорил его врать про девушек.
>>6215792 Причём это недавно! Ведь когда в конце августа в треде только узнали о случившемся на сходке Кракена, Паштет ещё был у неё в френдах. Похоже, он и сам узнал об измене только из ЧТ, лол. Ну может быть ему Иля рассказал, или подсос какой, типа фестера. Узнал, побежал в личку к Гаджет со скандалами, захуесосил предательницу (все помним его визгливые пафосные маты на эмуленда), ну она его и забанила нахуй.
>>6216367 пиздец вот это фантазии у тебя. если каломан читает тред то он наверно ржет во весь голос. такую чюжь которую ты написал даже калека бы придумать не смога он на секундочку режиссер сценарист поэт
Какие новости по тухлому режиссеру, ведь завтра нас ждет новая серия фрикшоу с элементами копро. Объявит ли Скрючеманус о том, что у него появилась новая девушка (дристи 2.0)?
Слышал, что Пердольд Гавнеггер отказался от съемок в терминаторе 6 потому что Сравел пригласил его на съемки четвертой серии ОДГ (одного дня говноедства), Гавнеггер будет стоять за кадром и подавать жадному ребенку-инвалиду из 90ых китайские катртиджи на денди. Говорят, что в фильме будут использована очень сложная компьютерная графика и монтаж и что в роли самого жадного реденка-инвалида из 90ых будет сниматься сам Пердольд Гавнеггер, а Сральвестер Страппоне будет в роли злого деда мороза из магазина игрушек.
>>6213356 (OP) О Вшивом уёбке забыли! 6) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик свободное время просиживает в треде и на остальное забил болт!
>>6216686 нахуй в шапке он вообще нужен? там должны быть faq по каломану и его ближайших соратников. жирный уебок с ним не контактирует почти. следовательно нахуй он не нужен. жирный же даже на стримах у калеки никогда не отписывает в чате
>>6216696 жирный конкретно очканул и везде окуклился вот калека вроде говорил что недавно к нему вшина приехжала так где видос? скорее всего жирный попросил калеку ничего не выкладывать и не записывать. это все равно что панова называть каноном и при этом его не форсят тут с такой силой. очень редко упоминают.
>>6216704 Логика фрика в том,что дескать нет видео с миопатом,значит и черваны его будут меньше обсуждать! Вон уже из шапки серуны вопрос про него выкинули.
Процесс написания сценарий к ОДД4. Январь-май: Калека ничего не делает, новогодние каникулы Май-август: Калека наслаждается весной и летом Сентябрь-ноябрь: Калека создает файл "Сценарий" на рабочем стоде Ноябрь-декабрь: Калека за пару дней накидывает истории об игрушках из интернета, а затем думает как сильнее растянуть вступление, добавить шуток при китайцев и добить хотя бы до часа (вангую, что как и в ОДД3 он просто выделит слишком большой кусок времени под какую-нибудь рядовую вещи, как поступил с серией о Черепашках от Минска). Затем победоносно объявит о написании сценария на стриме и объявит, что "съемочный процесс" начнется в 2020-ом, но дату завершения не объявит.
>>6216733 Намолол итальянского кофею сильной обжарки, сварил, бахнул туда сгущенки, выпил с сыром Бри и солеными сушками. Все, кроме сыра вполне неплохо. Сыр безвкусная замазка. Тупо плавленый жирный безвкусный сырок с плесенью. Ебаный перзидент. Развод на далары, стоит он что-то слишком много.
>>6216812 уууххх бля. вот бы сдеанонить тебя пидора ебаного и затравить нахуй. пока еще ниодин черпак небыл сдеанонен и не был отпизжен. может ты будешь первым петушок?
А что такого супонька сделал для "детского тв"? Творчество уровня Миопарда:
0. Новая реальность - рассказывал об играх ничего не зная о них и даже не умея и не пытаясь играть в них: игры записывались в магазинах денди, а супоний уже нажимал на кнопки геймпада, делая вид что играет в игры. А уж какую отборную дичь он нес про них, это пиздец пиздеца: Вас зовут чейз эйч кью, танкист металл гир и т.д.
1. Зов джунглей тут вообще какая-то непонятная поебота, кто мог такое смотреть в здравом уме кроме клинических педофилов? Задания уровня взять в зубы апельсин из тазика с водой. Это вообще что?
2. Звездный час. Здесь супонька проявлял свою гнилую сущность во всем, стебая пиздюков и из старых родителей приехавших в Москву из далеких сел. Смотреть этот сблев можно было просто чтобы тупо скоротать время, так как особо ничего в те времена по тв не крутили.
3. Марафон\До 16 и старше. Унылая хуита уровня "додикам дали в руки камеру", творчество современных блоггеров уровня сосавы на порядок лучше чем та блевотина которую снимал шляпоний и толстый ноунейм, наверное его парень.
>>6216862 Слыш уася, это сейчас все тобой перечисленное напоминает кучу несвежего говна, а тогда эти передачи смотрелись на ура. Потому, что смотреть было особо нечего, в первую очередь. Я помню, как я ждал его передачу про дунди и сеху, ведь тогда у меня не было ни того, ни другого, а ихрать хотелось. Ну и остальные джунгли зовут тоже вполне котировались. Вангую, когда их снимали, таой папка твою мамку ещё и ебать не начинал. А когда ты, высерок, на свет божий появился, тогда интернет уже был доступен.
>>6216874 >смотрелись на ура Если ты умственно отсталый. >Потому, что смотреть было особо нечего Так все таки смотрелись на ура или потому что смотреть больше нечего было? >Я помню, как я ждал его передачу про дунди и сеху Судя по твоему умственному развитию ты наверное еще ждал рекламу сникерса или баунти потому что их очень хотелось попробовать. >Вангую Вот с этого и надо было начинать, сразу видно 4мо использующее словечки хуисосов-дегенератов, жертв вкудахтов и прочих одноклассников с твиттерами. Ты 4мошка-довен, как и весь скам поклоняющийся наркоману супоньке и представляешь из себя говно, которое прилипло к унитазу и которое сбивают струей мочи.
Самое интересное, что если взглянуть на основной канал Калича, то с момента выхода ОДД3 у него только ОДНО(!) видео, которое не относится к "На кухне" или флэшбэку, а интервал между каждым видосом почти месяц. То есть, канал у Павлуши реально полумертвый. ОДД3 посмотрело 300к человек (и то, большинство вряд ли все просмотрело за раз, так что количество уникальных просмотров еще меньше), что просто огромный провал по сравнению с прошлой частью, а рядовые видосы держат планку в районе 100к.
Надо признать, что помимо ЧТ Калич остался интересным только кучке подсосов на стримах. Скоро он поймет, что вкладываться в видосы ему совсем не обязательно, т.к рекламу у него не берут, а идей все равно нет и он возьмет пример с Кулька. Вот только учитывая лень Павлуши, то вряд ли он сможет стримить каждый день.
Слушайте, контент у Мелфиса интересней и ламповей чем у пукса и напоминает мне Василия Кочеткова, ну немного просто одно видео его последнее посмотрел про дримкаст. Так что буду его смотреть вместо пукса, которого я и не смотрю и не подписан, а на Мелфиса я подписался, буду как альтернативу смотреть.
ТОГДА не было интернета, а значит, не было ничего, кроме того, что показывали по телеку. Вот я понимаю, что для тебя такой порядок вещей - нереалистичен, но это было так, интернета не было. Поэтому приходилось жрать то, что навалят. Поэтому супоневские программы воспринимались на ура. Язык у него был подвешен хорошо, и говорил он на интересные темы. Что говорил - дело десятое
И тогда даже напитки типа Юпи, или Зуко воспринимали как нектар и амброзию, хотя это была химозная ссанина. И когда брату на днюху подарили коробку принглз, причем подарил дядька, взрослый мужик, это воспринималось как настоящий подарок, и это я сейчас понимаю, что мамкин торт был в десятки раз лучше. И сникерсов с марсами тоже нихуя не было, это было реально ЛАКОМСТВО. Из того, что мне нравилось есть, я помню хот-доги с помидорами, берешь кусок хлеба, разрезаешь, как булку, кладешь в разрез помидоры с огорода, сыпешь соль, льешь масло подсолнечное, нерафинированное, тогда рафинированного и не было, и жрешь, а если дома ВНЕЗАПНО есть колбаса, или сыр - тогда вообще был праздник. И подумай, что у нас была какая-то абсолютно нищая семья, так примерно жили все. Мы, впрочем, жили похуже, батя бухал, мать с детьми сидела, но по тем временам это было нормально.
Так вот, я бы не стал надрачивать на свое голожопое детство, в нем были плюсы и минусы, мертвого дядь сережу в жопу я тоже целовать не буду. Но на то время он был охуенен. Вот такая вот диалектика. У тебя будет то же самое, ты будешь, возможно, боготворить какого-то мэда, а тебе будут кукарекать, что ты выживший из ума говноед.
>>6216862 > Зов джунглей Смотрел, нравилось >Звездный час смотрел, тоже нравилось > Марафон\До 16 и старше Вот эту хуйню не смотрел, помню только как-то там русский Пердольд Говнеггер Сашка Курицын был
AMD 7 нанометровые процессоры анонсировали! В следующем году уже будут продаваться. Жальи мы пидарихи не сможем их сразу позволить, а только через года четыре пять.
>>6216959 Черваны, а вы полезли за каким-то сраным котенком, который и сам мог потом спуститься? Хотя, думаю, в этой истории не было никакого котенка, просто выдумали, а пиздюк сам ради распиздяйства полез куда не надо.
>>6216954 В целом согласен, но видеомагнитофон тогда уже не являлся роскошью, поэтому альтернатива телеэфиру всё-таки была.
А вот Зуко и прочие порошки не зашли (по крайней мере в моей среде), так как старшее поколение быстро объяснило, что это всего лишь сладкий краситель с ароматизатором. Народ ещё в 60-е (!) пилил "шепучку": смешивали соду, сахарную пудру и лимонную кислоту. Да и сифоны были обычным делом с незапамятных времён.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6207664.html