Инфа про тело: >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи Сборы на похороны: Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
>>186347605 (OP) А ведь я в детстве думал о том чтобы всех застрелить, как бы я перед этим открыл дверь, и закатил гранату в класс. Кто нибудь тоже фантазировал?
>>186350779 Наверное никто, я реквестил в прошлом треде, но никто не отреагировал. Бля, если бы я не был ленивым рукожопом, я бы сам попытался, да не знаю где взять вегас без смс и регистрации.
>>186350711 Всегда мысленно отмечаю то ли глупость. то ли полную готовность откинуться у Дилана на 09:08. Просто норм тема - заряженной пушкой себе в живот.
>>186352215 Если вовремя обратиться к грамотному специалисту и назначить правильную терапию - очень даже лечится.
А тут все прощелкали и родители, и психологи (включая "спеца", который выдал лицензию на гладкоствол - того вообще посадить надо), и "друзяшки". Хотя все сигналы были.
И ведь таких Владов много. Кто-то получает помощь, кто-то сам сублимируется во что-то, ну а кто-то заканчивает вот так...
>>186351876 Вот и ответ, че он так долго делал в сортире. Лук собирал, штаны заправлял, подвязывал ножичек там, ружьишко проверял и смазывал, пристегивал его. Готовился в общем.
>>186352215 Не лечится, но они при грамотном подходе прекрасно адаптируются к обществу и полноценно живут. И мотивацию находят, и желание жить - только нужно вовремя отловить этот момент. К сожалению, на Влада всем действительно было насрать, и близким, и окружающим.
>>186352445 >(включая "спеца", который выдал лицензию на гладкоствол - того вообще посадить надо Ты о социопатии ни хрена не знаешь, вычислить его за 5 минут общения невозможно.
>>186352877 Не правда, был какаха друг и Лизочка ЕОТ и подруга одноклассница. Бабуля с матерью и отцом, и кто-то с кем баню ходил регулярно. Просто он шизойд вот и вся проблема.
>>186353431 Мыться ходил он регулярно, несколько раз в неделю т.к воды горячей у него не было. Зачем с кем то хз, видимо по идее этот кто то должен был его подождать. Вот нахуя тебе мыться, если ты завтра подыхать идёшь?
Почему регулярно-то? Бабка сказала, что единственный раз с ним был какой-то чел, как раз накануне этих событий. Думаю, тот кто с ним был, просто собирался подождать и все.
Вообще, что за баня, когда бабка живет в обычном панельном доме? Она так ванную называет?
>>186353671 >собирался подождать В чем прикол придти и ждать, если можно встретиться когда уже личные дела будут решены? >Вообще, что за баня, когда бабка живет в обычном панельном доме? Она так ванную называет? Бабка же не уточнила, но там у них частный дом, ведь, то же где то был.
>>186353773 Лол, ты поехавший? Она не говорит, что с ним в баню регулярно ходил кто-то. В интервью она говорит, что Влад регулярно приходил мыться, так как жил без горячей воды. А в день накануне расстрела с ним был еще и какой-то непонятный тип. Вот и все.
>>186353920 >В чем прикол придти и ждать, если можно встретиться когда уже личные дела будут решены?
Да хуй знает. Все равно уже ничего не узнаем и никто ничего не расскажет. В официальном заключении можно написать что угодно и повесить на него всех собак, мертвому уже все равно.
>>186353827 >Тупая мокрощелка. >Остальным было просто насрать А тебе блять подавай доктора наук да? Ему она была в самый раз, дурень. Остальным было не настрать, не неси чепухи, просто шизоЙды, в период обострения не верят ничего, паранойя же.
>>186354173 >Остальным было не настрать, не неси чепухи
Где им не насрать-то? Судя по переписке он то и дело пишет про Columbine и самовыпил, что не хочет жить. В твиттере статус тот же. А они все шутеечки шутят или не обращают внимания.
>>186354173 >Остальным было не настрать @ >в период обострения Так не насрать, что прощелкали момент, когда он к этоу обострению шел >Й И У тебя тоже манечка, похоже
>>186354233 Ты жопой смотрел интервью что-ли? Бабке запомнился как раз необычный факт - что какой-то тип в форме был с ним накануне. Его она и выделила в интервью.
Если бы кто-то с ним ходил туда регулярно, это бы не было для нее чем-то необычным.
>>186354286 >А они все шутеечки шутят или не обращают внимания. Такое покаление, они ж в хохлоине родились, не забывай об этом. Но это не означает, что им насрать на него было. >>186354318 >Так не насрать, что прощелкали момент, когда он к этоу обострению шел А они обязаны были иметь как минимум степень по психиатрии? >>Й >И Вы в школе еще не проходили прямую речь?
>>186354434 Да для нее сейчас всё необычно она в шоке перманентно уже почти месяц. Да и Влад в городскую баню мог ходить с этим некто. А в этот день решил к бабке заглянуть. А может и вообще не было никого в синей или коричневой форме. Тебе то откуда знать?
>>186354687 >Но это не означает, что им насрать на него было.
Было бы не насрать, обратили бы на это внимание. Зато теперь дружно блеют, что он был весь такой нормальный и положительный, помогал в учебе и все происшедшее стало полным сюрпризом. Хотя это не так, сигналы были.
Аноны, если бы была возможность - попытались бы оживить Влада с помощью зомби-вуду?
Или вколоть ему зомби-жижку? Или заморозили бы до лучших времен, когда научатся оживлять людей? Или, может. попробовали бы подселить обратно его дух?
Вот представьте - у вас в распоряжении оказалось тело Влада и всё то, что из тела выпало, плюс некие магические/убернаучные знания, которые точно могут сработать.
Аноны, пропустил пару тредов, отвлёкся на 3д, теперь нихуя понять не могу. Слили ещё записи с камер шараги? Эта картавая голосовавшем действительно Влад?
>>186355141 >Было бы не насрать, обратили бы на это внимание Блять он идет с двумя тяжелыми сумками в технарь через толпу стедентоты, и ни кто не обратил внимание на это, учитывая обстановку в этом крыму и хохлов рядом, а ты про друзей. Родились они в окраине, к тому же уровень интеллекта ПТУшников как бы должен намекать.
>Равнодушие убивает. Господи, тебя что сосед изнасиловал что ли? Что ты начал тут хуйню нести про равнодушие, а мать с отцом глаза закрыли, что было то с тобой?
>>186354997 Почему тебе мерзко от этого? Просто смотря на Рослякова тебе не мерзко? Вид его жертв на фоне артов фанатов тебе мерзко? Он все это совершил, их смерть и его собственная его рук дело. Мерзко должно быть от всего связанного с ним по твоей логике. Жертвам собирали деньги на похороны фананты? То-то же, моралфажина.
>>186355331 Я ЖЕ СЛЫШУ УШМИ СУКА ЧТО ЭТО НЕ ТО УХХ БЛЯ НЕ БЕСИ МЕНЯ ДАЙ НАЗВАНИЕ ТРЕКА Я НА ВЗВОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>186355269 Он где то сохранился? Пиздец, сидишь Овер дохуя тредов, бесконечно смотришь на глаз какой то сельди, читаешь отсасываний одной и той же хуйни. Уходишь на пол секундочки и сливают куча инфы
Серьёзно, есть пруфы что это он? С каких пор Бигслимс начал картавить ?
>>186355301 > что было то с тобой? Причем тут я и мои проблемы?
Речь про то, что не все могут разобраться со своей жизнью без посторонней помощи. Какие-то аномальные признаки, на которые можно обратить внимание, есть всегда. У Влада их тоже было достаточно. Но он рос в окружении, где всем на него было насрать, и это окружение тоже несет долю вины за случившееся.
>>186355811 >Государство выделило с наших налогов Именно, государство из наших налогов, без нашей воли. А не толпы текущих сучек по своей воле. И жертву они из него сделали. И все из-за внешности. Вот где самое мерзкое лицемерие.
>>186355251 хотела сама убедиться, что вы тут насмехаетесь над мёртвыми детьми, отцами и матерями. Уёбки. Мы тебя, армяшка, уже вычислили. Жди друзей из Чечни.
>>186355877 >Причем тут я и мои проблемы? Были не при чем пока ты их сюда не стал проецировать.
>Речь про то, что не все могут разобраться со своей жизнью без посторонней помощи. Двачую.
>Какие-то аномальные признаки, на которые можно обратить внимание, есть всегда. Так же двачую.
>У Влада их тоже было достаточно. Продолжаю двачевать.
>Но он рос в окружении, где всем на него было насрать, А вот тут ты наступил на свои же грабли. А может им то же нужна была помощь? Хотя бы в том, чтобы понять и распознать подобные "признаки" у близкого им человека. >и это окружение тоже несет долю вины за случившееся. Возможно, но эта не юридическая вина. Не помню точно у кого, но был такой философский опус, что каждый человек виновен в преступлениях абсолютно всех людей в настоящий момент, как край этого опуса еще и когда либо живших и когда либо будущих жить. Такая замысловатая мысль от поехавшего на христианской морали. Ты на пути к ней в общем то.
А насрать или не насрать не уровень логики и образования, это эмоциональная сфера не более. Даже самому глупому человеку может быть не насрать, но он глуп для того, чтобы что то предпринимать.
>>186355974 >без нашей воли Вот вот создало продукт а потом мы же за его последствия заплатили, это не мерзко по твоему? >толпы текущих сучек Ты, ведь, женщин совсем не знаешь и не помнимаешь, да? >И все из-за внешности Да, не понимаешь.
>>186355877 >Но он рос в окружении, где всем на него было насрать, И что? Оно что, било его или унижало, лол? Причем прям все.
>и это окружение тоже несет долю вины за случившееся. Нет.
Он настолько же был прав, как если бы он пришел в род. дом и перестрелял только что родившихся детей. Это чмо убивало не коррумпированных преступников, например, а абсолютно ничего плохого не сделавших детей. Поэтому и восторгаются им не мамкины анархисты (как тем чуваком, который себя взорвал недавно), а внутренне и внешне уродливые спесивцевы итт. Вот и все.
>>186356355 >это норма Что есть норма? >Романтизация убийцы и передергивание фактов Хех, так посмотри новости любой телекомпании, не мы такие, мир таковой.
>>186356278 Причём тут только женщины? Даже двачеры считают его няшей лишь из-за внешности. А учитывая, насколько телки более немощные, чем мужики, представляешь, что было бы, если на месте влада была какая-нибудь сельдь?
>>186356483 >Сами научили. Кто тебя этому учил? Нет ничего уебищнее и слабее, чем винить в чем-то мифическое общество. Общество вообще даже дышать не может. Делают все всегда конкретные люди.
>>186356557 >Делают все всегда конкретные люди. Да-да, как удобно снять с себя всё ответственность и переложить на конкретных людей. Чисто рашкинская тема. А то что парня втащили в гнилое авторитарное государство из посути автономной области и 4 года мыли мозги Новоросией и как там прекрасно крошат все хохлов это конечно никакого значения не имеет. Просто весёлые картинки с голожопым хохлом. хаха!
>>186356190 >А может им то же нужна была помощь? Хотя бы в том, чтобы понять и распознать подобные "признаки" у близкого им человека.
Соглашусь. Но надо быть действительно тупым или эгоистичным, чтобы игнорировать такие признаки. Человек регулярно говорил о нежелании жить, самовыпиле и колумбайне, ставил соответствующие статусы, аватарки с ЭиД и маньяками. Но увы, ему не повезло с окружением. Были бы люди повнимательнее, обладай они чуточкой эмпатии, все сложилось бы по-другому.
>>186356827 Судя по переписки с тней он как раз не хотел в такую армию идти. Хз может отсюда и поехал чердаком. Но такая тенденция заметна в США как у мирового агрессора, и вот РФ вышла на уровень СССР и теперь у нас в школах дети стрелять начали. Как то сложно представить себе подобное в Барселоне, Италии, Греции или на Филиппинах...
>>186356801 >Был бы он жирный урод и хуесос или его бы, а не фан группы создавали.. Не правда. Влад и мемчики умел создавать. Дача с балконом. Чувствительность мыши в майнкрафт.
>>186356827 >А то что парня втащили Опять ты за стадо прячешься, овца ебаная. Втащили конкретные люди. Им и можно мстить. А мстить всему обществу невозможно, это круглый квадрат.
>>186357065 Это что, мем такой, каждый раз это спрашивать?
>Сидим нормально за барной стойкой своего бара третью неделю, ведем беседы, чатимся. Но периодически в наш уютный бар залетают проезжие, выходят из своих траков, оставляя их на парковке, заходят внутрь и произносят: "А че за хуйня тут происходит? Вы чего тут сидите?".
>>186357089 Все сравнивают с США. Но США в принципе сложное общество для подростков. Слишком много культур, слишком много различий между людьми. С возрастом это сглаживается, но в школах далеко не всегда. Вот и шутинги часто. Хотя нужно не забывать, что там и страна в два раза больше. И оружие доступнее.
>>186357065 Так у этих моральных (и обычных) уродов больше ничего в жизни нет, чем им еще заниматься) Только дрочить на маньяка, который, по их мнению, на них похож
>>186357027 >Это не он. Думаешь, мне не похуй? Как тем друзьям Влада, что равнодушно позволили случиться массовой бойни. >внешка сыграла в данном случае Ниит. Он же некрасивый.
>>186357049 >Человек регулярно говорил о нежелании жить, самовыпиле Я тоже раньше об этом регулярно говорил. Всем было похуй, всему окружению, родителям, знакомым, однокурсникам, даже психологи давали советы на отъебись. Помогает только приём препаратов и то не всегда. Просто общество у нас слишком похуистичное друг к другу, особенно наш снгшный менталитет, где "моя хата с краю".
>>186357049 > Но надо быть действительно тупым или эгоистичным 95% таких, анон очнись >Были бы люди повнимательнее, обладай они чуточкой эмпатии Влад сам ею не обладал, так с чего такому как он Бог пошлет тех кто лучше него?
>>186357351 Это Влад. Вы на самом деле заебали уже, не верите - вкиньте этой фотку чувакам из шараги, они вон охотно общаются, и они подтвердят, что это Влад.
>>186357131 >Им и можно мстить. А это и есть месть им. Просто государство и общество заигралось в эти игры. Хочешь сеять насилие и агрессию, то она где-то да прорвётся. И Росляков не первый и не последний. Просто это всё не ваша ответственность. В этом и есть ваше общество.
>>186357769 Не в такой степени. Просто представь у тебя бы в классе половина была русских-славян, а другая половина из дагестанцев, чеченцев, татар, башкир, армян, ервеев, якутов, тувимцев, хохлов и ещё кого-то. Мне кажется стрелять начали бы в первый же день)
>>186357238 Хотя америкосы постоянно возмущаются когда им говорят о контроле оружия. Типа это не с оружием надо бороться, а с психическими проблемами. По-моему хуйня полная, в россии еще больше этих проблем и только 1 шутинг был
>>186357584 Потому что Финляндия пиздец какая унылая, ты там был? Народу заняться нечем, развлечений толком нет никаких, все сидят в англоязычном сегменте интернета, т.к свой ввиду того что государство немногочисленное ограничен (его можно сказать вообще нету). Хельсинки нормальный город, все остальные - типичные российские провинции, только вместо хрущей с панелями аккуратненькие новострои и реже частные дома, супермаркеты, торговые центры и всё. Страна одного города короче.
>>186357403 Так же очевидно, что это опечатка от усталости. Няш, ну насиловали тебя родители и учителя анально за каждую помарочку, а может продолжают это делать, но надо же оставаться человекам, не всем же, как Владу дадут разрешения на гробовик.
>>186357307 По сути соглашусь, особенно для маслят с 98-02 года рождения — это охуеть какое запоминающееся событие в их жизни, что высрали тут под 200 тредов бреда.
>>186357618 Это не он, по моему даже какой то одногруппник подтвердил. Строение и черты лица вообще не те, даже близко, да и Влад не любил фотографироваться
>>186357648 >Будем надеяться, что у него там был ХУЙ Да, похуй! Какая теперь разница? Или ты НАДЕЕШЬСЯ, что машину времени изобретут и будет шанс слетать, присосаться?
>Чет как то слишком подростково... В стиле поста на который ответ.
>>186357864 Именно в такой, я же писал, что мы только выходим на уровень противостояния США и СССР. Как выйдем так и у нас будут стрелять в школах как в США.
>у тебя бы в классе половина была русских-славян, а другая половина из дагестанцев, чеченцев, татар, башкир, армян, ервеев, якутов, тувимцев, хохлов и ещё кого-то Так в ДС давно уже так, лол. А когда я учился, еще вся эта шобла по своим нац республикам жила.
>>186357903 Это большой вопрос. Убийств из огнестрела там с каждым годом меньше. Но из-за развития медиа кажется, что становится всё хуже и хуже. Вот и верещат. Ну вон не достал бы Владик ружьё, взорвал бы не одну, а три-четыре бомбы. Вряд ли это было б сильно лучше.
Сука, Абу, или кто там сейчас зой-пидарас, что ты, блять, с бордой сделал, нихуя тут, блять, записи по пять минут отправляются, пидораз, рта ебаль, выписать макаке русского ваньку с дробовиком, нахой.
>>186358005 >присосаться Не моё. >НАДЕЕШЬСЯ, что машину времени изобретут Очень, чтобы отправиться в прошло и ебнуть тебя по загривку, прежде чем ты эту чушь напишешь.
>В стиле поста на который ответ. Твои маняфантазии
>>186358137 такое даже в США никто не повторил ещё до него. Тут слишком большое сочетание факторов было. Педантичный малолетний маньяк, что может быть ужаснее для людей. Скорее будут стрелять да взрывать по чуть-чуть. Ну а по стилю и внешке я думаю больше точно не будет. Это уникальный случай, что парень с задатками альфача выпилился.
>>186357238 > Слишком много культур, слишком много различий между людьми. Да ты охуел, там одна западная культура для всех, никаких различий блядь. Вот в Индии пиздос, там каждые 100км уже диалекты меняются, обычаи, традиции, вероисповедания и т.д. И все живут мирно. А знаешь почему? Потому что традиционной семье не настал такой пиздец и нет ни разводов, ни измен, ни прочей хуиты белых обезьян.
Фишка не в оружии. Просто подросткам мозги промываются не плохо соцсетями, размывая в голове какую либо мораль. Вот и эмпатов много и будет еще больше. Я в свое время по роду деятельности частенько в сизо бывал. Самый отмороженый контингент малолетки. А если им окна овертона сдвинуть, они вообще все самовыпилятся взаимно
>>186358096 Соглашусь, вопрос спорный. Но столько бомб попробуй пронеси в школку, да и поражающая способность меньше. Только пару дней назад была стрельба в клубе во флориде. Там еще были выжившие с фестиваля кантри музыки, где мужик из здания стрелял. Одному из них второй раз не повезло
>>186358338 > Вот в Индии пиздос >И все живут мирно. Лол, ты в курсе сколько там иррегулярных конфликтов с партизанами из разных племен, коммунистических партий, резни между мусульманами/индуистами, и просто жести средневековой?
Ебат, почитаешь тут мысли маслят, кто восхваляет его, вы ебанутые или припизднутые, чтоль? Нухуя парень полезного не сделал ни себе, ни людям, ни семье воей, только контент создал, для анонимных додиков, кому нравится такое. Хули блять в школу идти или в шарагу людей убивать, такими действиями только медаль посмертно за взятие вниманиеблядства на двачах. Раньше террор устраивали в России для дворцовых переворотов, нахой, а сейчас чтобы подрочили и забыли в интернетике, ёпту. Я все сказал, пишите письма. Чмоки.
>>186358338 >И все живут мирно. Где живут мирно, ёбик? Вон у тебя в Чечне традиционная семья, религия и великий лидер. Два месяца назад там группа териков 14-17 лет пыталась ментов взорвать прямо в Грозном. А рядом Дагестан, ещё лучше. Там всё по традиции. И в других странах такая же хуйня. Просто дальше аула это не выходит, вот тебе и кажется тихо и мирно. А потом какие-то странные люди записывают видео, как неверным головы отрезают. Обычные сирийцы между прочим в ИГИЛ входили. Не какие-то необычные арабы.
ПОМНИТЕ ЖИРУХУ ЗАПАВШУЮ НА ВЛАДА ГОЛОСОВАЯ ЗАПИСЬ КОТОРОЙ ЕСТЬ В ПРЕПИСКЕ? ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ СТРАННЫ ГЛАЗ? ВОТ ОНА https://vk.com/id178513671 ОНА БЫЛА В ГРУППЕ СЕЛЬДЕЙ. ВОТ ЕЁ ГОЛОСОВЫЕ ТАМ.
>>186358424 Закономерно, что уровень грамотности среди школотронов и студентоты резко понизился за последние годы. Да и среди всех, в целом. Это либо дано, либо - нет.
>>186358761 Тогда был бы не шутинг, а эксплодинг. Ну или простой суицид. Дело не в разрешении на оружие. Его психологические проблемы никуда бы не делись. :(
>>186358338 >> Слишком много культур, слишком много различий между людьми. >Да ты охуел, там одна западная культура для всех, никаких различий блядь. Вот в Индии пиздос, там каждые 100км уже диалекты меняются, обычаи, традиции, вероисповедания и т.д. И все живут мирно. >А знаешь почему? Потому что традиционной семье не настал такой пиздец и нет ни разводов, ни измен, ни прочей хуиты белых обезьян.
>>186359109 Нет. Это всё. Вот и подошла к своему концу эта довольно длинная история. Ещё какое-то время у вас будет ломка от образовавшейся пустоты, но её постепенно будут заполнять новые истории и герои. Давайте уже прощаться.
> France and Sweden hold the record for the highest fertility rates in the EU, but their rates are still far from replenishment level needed in a modern society to avoid population decline without migration, according to data published by Eurostat, the bloc’s statistical office.
Россию от нарастающей эпидемии самоубийств может спасти только новая большая война, чтоб хоть чем то занять мозги не желающих жить в нищете и разрухе молодых россиян. В Кремле это понимают и обещают сделать всё возможное и невозможное для спасения. Враги уже созданы. Сценарии написаны. Ждём запуска.
КОНЕЦ ИСТОРИИ
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Инфа про тело:
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
Сборы на похороны:
Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус)
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды: https://pastebin.com/9BbgbxbV