>>2889776 Это я тоже не знаю. Я бы выкинул ветхий завет, евангелие от Иоанна, прочий кал, написанный после смерти Иисуса, а также описание действий Иисуса и его ранней жизни. Оставил бы только его слова и притчи.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>2889999 Тоже хочу научиться так делать, может и диетическую пищу стану готовить. >>2890001 А для этого нужно быть успешным? Или удачливым? >>2890002 Меня, конечно! Что за глупые вопросы? >>2890007 В подвале вместе с Гасаем.
>>2890075 Как может быть такой молодой таким олдом? Или ты твой виртуал? >>2890070 Пошли на унитаз. Это девочка весь сезон хотела, чтоб ее описали, т к мальчик случайно увидел ее пилотку, как она писяла. Потом они в конце...
>>2890093 Там сложные отношения на унитазе, придется аниме смотреть. Сначала гг прятался на дереве у пал под нее, когда она писяла. Потом эта надизрательница поила его чаем и хотела в отместку опозорить его, посмотрев внаглую, как он писяет. Но она его слишком долго гоняла, трогала его там и он не стерппел случайно описял её с ног до головы возле унитаза. Потом в конце они...
Смотреть нада, там хорошая история, рисовка и дерзкая насмешка над гаремниками+школой+над эччи, там даже отаку сломал фигурку выходящую раз в 7 лет чтоб пацанов прикрыть. И толстяк одолел суровою бабищу одним волосом на своем соске. А директор спросил сиськи или жопы? Плохой человек жопошником быть не может. Уже в конце первой серии не остановится, они таки хорошо сделали.
>>2890125 ова только >>2890126 Посмотри 3 серии, потом скажешь. Тоже думал типикал сиськи письки школа, но оказалось интереснее, типа антиутопия сисек писек и дерзкая пародия этих ваших аниме для дрочеров. Нельзя так жоска траллить эчи гаремники.
>>2890150 Только так няшат, спуску не дают. Даже мазохист есть. Самая самая озвучка анидаб вроде, где гамлетка и 9й неизвестный, сабы не торт. >>2890162 Картинка как у Табриса.
Смотрел харухи в каком-то кастомном типа правильном порядке серий. Нахуя я так сделал. Или может просто анима сама по себе кал, а фендом взялся с другой плонеты.
>>2890598 Брага, бражка (через др.-рус. *бърага из тюрк. яз.[1][2]) — алкогольный напиток. Применяемый процесс изготовления, а также получаемое содержание алкоголя определяют получаемый продукт[3]. Для пивных напитков применяется относительно короткий (неполный) процесс брожения и такой же короткий процесс выдержки (от 3-х до 5-ти дней), и в результате содержание алкоголя обычно не превышает 3—8 %. Брагой также называют спиртосодержащую массу, получаемую в результате брожения и предназначенную для последующей перегонки в самогон.
>>2890644 Тоже смотрел. Наверное единственный тайтл где приходилось заставлять себя след серию смотреть. не из-за скуки, разумеется. Мангу что ли навернуть.
>>2890654 Отзыв: "Было непередаваемое наслаждение от вкуса вина. Яркий букет и послевкусие доставил восторг гостям. Давно такое качественное вино не пробовали."
>>2890682 Бернард там всегда пил дешевое белое вино. Мне там понравилась оценка: Такое вино пил бы сам наполеон... Если бы был на мели... И у него не оставалось выбора.
>>2890691 Любимым вином корсиканца было Gevrey- Chambertin. Во всех походах за императором следовал обоз с его любимым вином (по другим источникам, Наполеон мало разбирался в вине, а пил его потому, что однажды на привале один солдат (как оказалось, владелец этого виноградника) сильно расхваливал это вино, говоря, что оно лечит от всех болезней, а на вкус просто божественно...После чего, "лучшее вино" должно было быть у императора - оно у него и появилось). В 1812 году казаки отбили один такой обоз, после чего в России было продано больше жевре с печатью Наполеона, чем реально мог произвести знаменитый виноградник за несколько лет - настолько оно стало популярным. Это вино очень полюбил А.С. Пушкин, плативший за него огромные деньги, иногда даже в долг. Попав на остров Святой Елены (куда опальный император был сослан после войны), Бонапарту пришлось отказаться от любимой Бургундии. Англичане пили Бордо, вот и узник со свитой перешел на шато Медока. Причем как? За четыре месяца 1816 года они выпили 3724 бутылки.
>>2890693 >Наполеон мало разбирался в вине, а пил его потому, что однажды на привале один солдат (как оказалось, владелец этого виноградника) сильно расхваливал это вино, говоря, что оно лечит от всех болезней, а на вкус просто божественно...После чего, "лучшее вино" должно было быть у императора - оно у него и появилось Быдло.