>>2889178 Я не согласна с коментаторами, по потому что/по этому я и Сая. Сюжет - ок Ритм повествования - норм Характеры персонажей - ок Дизайн персонажей - норм Музыка - ебать Графен - ок Эксперементальная хуйня со звуком одежды - провал
Пока только проблему с камерой вижу, слишком медленная и ракурсы хуевые. Тут заебись постановка https://youtu.be/YtNMIbQPzCY Но, блять, те кто переезжают в голивуды забывают за что их взяли чтоли?
Ванечке завтра дядю Больжедора в вытрезвителе навестить надо, ты уж подмени его, будь человеком! И что, что 6 дней подряд, а не 2! Вот раньше мужики были, войну прошли, и что? Терпели.
>>2889339 сегодня смена ебнутая, пятница ночь, весь зал был битком, неадекватные ублюдки столы роняли, пиздились хорошо что мне под конец смены два мартини налили и шот, и наче я был бы сейчас очень злой а так нормально, следенько сптлю через часок сделаю
за мной еще тянка какая то ушивалась, помогала бокалы носить, лол, ездила по ушам что она фотограф, смотрела глазками играла, милая такая, на кедру похожа, когда уходила сказала свой вк, но я забыл чет, ну и к лучшему наверное
>>2889350 смена ебнутая, пятница ваще старался не выходить в такие дни, если была возможноть. Вот эти самые ублюдки массово заполняли дороги и творили примерно тоже самое. К 8-9 вечера ситуация улучается, т к они наберут бухла домой или начинают напрягать людей вроде тебя. После полуночи они такситов напрягают. Круговорот быдла в городе ёпта
>>2889357 пик >>2889358 да я напрягаться не против, только пусть это напряжение будет адекватным, а не ебнутый бред шизофреника и угрозы благо по одному моему слову гнид выгоняли за шиворот
>уговори кота в рагнарёк У меня такая ситуация уже, что я боюсь игры устанавливать. Только время и нервы расходуются. Но я попробую мб. Интересно почему у Шино не пошла.
>>2889605 Нет, просто однажды стало скучно и захотелось с кем нибудь поговорить в интернете, и я открыл список соцсетей и выбрал оттуда ВС, потому что там можно было регаться без телефона, которого у меня на тот момент не было.
>>2889456 Да так, в сад надо было сходить помочь отнести принести, пошуршал там немного, побыл магом народа огня, выпил, шашлычка немного пожарив и закусив.
Пью ренчай. >>2889590 Авууу >>2889634 Предметами всякими, что-то выкинул, что-то сжег, потом выпил и съел. Там еще в остатках бани огромный пакет новеньких советских открыток по городом в пачках лежит.
>>2889674 В детстве с родителями ездил часов в 8 за продуктами, а у них были друзья у которых такой же пиздюк как я рос. Пока наши родители покупали продукты, я с ним в автоматах играл, а потом нам покупали что то сладенькое
А еще когда мою подругу выгнали из дома, мои родители сказали что она может пожить у нас, а через неделю мама уехала к родителям, а папа в командировку, мы вдвоем ходили за покупками по вечерам, было весело