Прямо сейчас Иван Гамаз (в представлении не нуждается) собирает ПК с большими ошибками, не намазав термопасты, не установив видеокарты, чем вызывает смех в чате. Ждем пожара при включении ПК.
>>186353411 >кулер идеально соприкасается с крышкой Он не идеально соприкасается, потому и нужна термопаста, она заполняет те места, где был бы воздух.
термопаста была нужна что бы компенсировать неровности крышки процессора и радиатора, а уже как 10 лет, крышки процессора идеально соприкасаются с радиатором - зачем нужна ещё прослойка? если железо напрямую ровно ровно контактирует?
Будет заебись, когда он это включит, произойдет КЗ, комп вспыхнет, начнётся пожар. А этот аутист будет бегать вокруг и визжать как свинья, пока не уснёт вечным сном от угари.
те производители кто использует термопасту которая может испорится или терять свои свойства со временем, разоряются на гарантийном обслуживании - ну это ведь логично, плебс должен иметь временные устройства
Например щелочное моторное масло, полностью ликвидирует износ мотора а также окисление цилиндров - но где оно?, авто концерны на запчастях больше зарабатывают чем на самих автомобилях, да и лоббируя любые госты и стандарты - запрещают выпуск щелочного моторгого масла, которое не окисляет цилиндры
>>186356177 А я свой сам собирал, мне нравится знать точно что покупал и как оно работает. Правда, у меня с этим проблем не было особо, что там собирать то в самом деле. Разве что подключение к корпусу у меня ебаное мальца но и там разобрался вполне
>>186357094 то есть ты не пидор, но интересуешься мальчиками, ты что ебанутый? вот я пидор и понятно что мне нравятся мужские задницы, исходя из этого если тебе нравятся мужские жопы, но ты не пидор - значит ты говноед
>>186357512 Определить, каким именно заболеванием страдает сабж, очень сложно. Есть подозрения, что у Гамаза целый комплекс заболеваний:
Ярко выраженные отклонения в развитии — чрезмерная худоба и косоглазие. Алсо, в одном из роликов Гамаз утверждал, что его уронили в детстве — возможно, это стало одной из причин отсталости в развитии. Вероятно, поцыент страдает лёгкой формой дебильности (IQ 65-69) или чем-нибудь в этом роде. Клиническая картина совпадает с синдромом Кауфмана. Есть мнение, что Гамаз страдает шизофренией. В старой группе проскакивала инфа, что у него ФАС (фетальный алкогольный синдром). При всём этом, у Вани нет синдрома Дауна, которым быдло-куны любят его диагностировать.
>>186353411 потому что она так не называется. Она называется: термоинтерфейсная паста.Нужна она из-за того, что любой контакт разных поверхностей создает термальное сопротивление потоку тепла. Фишка в том, что "термопаста" передает тепло хорошо, но имеет малую теплоемкость. Впринципе ртуть было бы неплохо иметь, но она образует амальгаммы,шо хуево:не надо тут про гладкие поверхности, у тебя блядь зеркало не идеально и даже сраное напыление плазмой не дает гладких поверхностей.Поэтому паста на силовых транзисторах с радиаторами эт обязательно.
>>186358276 Дык у твердых тел теплопроводность лучше, чем у жидких. Кроме того ни разу ни у кого не было такого чтобы после нескольких лет процессор ВНЕЗАПНО стал перегреваться при работающем кулере. За хуй знает сколько - лет 30 уже компы стали доступны всем и как минимум 20 лет появились в каждом доме. И какбы собранный в нулевых комп работает с той же температурой что и в нулевых, если у него кулер пылью не забился.
>>186353070 (OP) Интересный эксперимент. Если амд - сгорит, если интел нвидия, то проблемы быть не должно. А так гайды школьников на ютубе смотришь по любому вопросу. Хоть скорости сварить, и пушку запилить
>>186358827 Да эт понятно, у него там в планах регуляция жидкости, перекусывание какахи, предэякулят из члена струйкой, вощим он любит пофантазировать на тему дефекации.
>>186359557 Вот таким и денег жертвовать не стыдно, в генах стремления хватает, так что дети даже если слабые, всё равно прорваться по жизни вопреки отбитым родителям
Гамаз играя в игрульки получает деньги на новый пк. Анону приходится пиздовать на ебучую работу, чтоб хоть как-то содержать себя не говоря про какие-либо дорогие покупки. Охуено блядь
>>186359663 Ну а что мешает анону начать жрать свое говно в прямом эфире? Тоже будет получать донаты. Или что мешает стать гей-шлюхой? Ну, а хуле, они жы получают по 3 тыщи в час!!11! в день это 24 тыщи!!1!!! (Сарказм). Дружище, каждому свое.
>>186359798 Не, я вообще ИЛИТА ИЛИТ. Мне как хиккану похуй и на работу, и на гамазов, но просто такое различие по затрате времени/ресурсов на одну и ту же цель заставляет недоумевать
>>186359936 > Не, я вообще ИЛИТА ИЛИТ. Мне как хиккану похуй и на работу, и на гамазов, но просто такое различие по затрате времени/ресурсов на одну и ту же цель заставляет недоумевать
>>186357755 >гиперопека + задержка в развитии нихуя я с таким диагнозом закончил школу с медалью, выучился на кодера и даже несколько лет им поработал правда дальше жизнь пошла в разнос, но все понимали что рано или поздно этим закончится
>>186361426 >>186361431 Бля, с просоня прочёл, что у него 2600. Ну а так да, ихори будут лагать, а ты ему и не объяснишь потом, что просто встроенное видеоядро не тянет.
>>186361459 Ваня умнее меня. Я как-то стримил свои похождения в инди параше, собирал донатгол пять тыщ на новый SSD, каждый день кидали по 100-300р, а я их тратил на охоту крепкую.
>>186361641 Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2060 и 2050 появятся только в следующем году Nvidia предстоит еще распродать склады, заполненные видеокартами прошлого поколения
>>186361555 А какие у него условия? как по мне у него заебатые условия, угол есть, по инвалидности получает наверно, сиди стримь донатить будут. Он же делает все с неохолой видно что со скуки просто чтобы занять себя а не по вдохновению.
>>186361593 Интел ашди 4600 дотапараша и ксго на минималках 60-70фпс 1080р. Набор говноеда, да. Отвалилась 1060 6гб год назад, я перекинул провод в мамку, думал посижу месяц на встроенной хоть браузер то потянет, на деле оказалось что она тянет все мои повседневные задачи, так и работаю без видеокарты. Все кто покупают видеокарты - игродолбоебы, дискасс.
>>186361742 Видосы в 4к, 2и более моников, етцвсе кто покупают пеку, покупают с расчётом поиграть заодно, что бы они не пиздели, и какими бы ни были основные цели
>>186361903 Тут сглы, уже несколько лет кукарекают то про 2к, то про 4к. Типа ебать чёткая картинка. На деле же смотрят ютюб в 1080, а вместо фильмов 4к смотрят камрипы или дай боже двд рипы в 1080.
>>186361922 Питание подавалось, что тест не проходило, даун перебирал, опять не запускалось, даун опять что-то менял и опять питание подавалось,но не запускалось. Хуй пойми что за криворукий уебан
>>186361593 В организации закупили ПК на Ryzen R5 2400G, в целом видеоядро удовлетворительное. В ноутбуке вообще стоит Intel HD Graphics 3000, даже урезанная GTA V идёт.
>>186361922 Я пропустил, но у меня 3 варианта. 1. Он зачем-то хотел подрубить спикер мейби на ошибки чекнуть 2. Он не вставил до конца плашку оперы ддр4 пиздец уебанство, как же я скучаю по ддр, где все защелкивалось и ты сразу знал, что плашка вставлена 3. На мамке хдми, а у его моника только дви. 3.1. У него кукурузен без встройки, а сокеты там шо со встройкой, шо бнз -- совместимы
>>186362249 Мне самому пиздец его жалко, радуется, комплюхтер собирает, его все оскорбляют, дают охуенные советы, вот зачем так? Нет бы помочь. Он же контент пилит для нас... >>186362258 Идиот? Идиот.
>>186362407 Чел, я стрим не смотрю. Но чисто в тех вопросах и тестах он может оказаться умнее. А в гуманитарных в духе поиска видево школьника, который уже сделал и сделал лучше - это уже проблема. как и вести стрим
>>186362313 >Он же контент пилит для нас Не столько за контент, сколько за упорство хотя бы уважать стоит. Выходит коряво, криво, с лулзами, но прогресс есть.
>>186362450 Ты троллишь что-ли? Как-то давно я таких долбоёбов тут не встречал. Лезешь в обсуждение, просишь пруфов, а сам нихуя не смотришь и не в курсе. Пиздец-пиздец поехали.
>>186362470 Гамаз достаточно интересная интернет-личность. По идее это фрик по типу вжлинка или озона, но при этом, когда смотришь именно Ваню, то смеешь по большей части не над ним, а с ним. Не знаю как точно писать я туповат, но от него прям веет добром что ли и на его стримах какая-то особенная атмосфера. И чего не могу понять, как вообще люди решаются писать ему гадости и главное нахуя? Однако Ваня молодец и игнорит подобных даунов, надеюсь на свой счет не воспринимает, а то накопится и ливнет опять на 6 лет.
>>186362577 За этих идиотов ему и платят, я полагаю. За то, что он превозмогает их и идёт к популярности. Такого много в киберспорте с инвалидами без рук, например
Есть ли смысл покупать оперативку с высокой частотой, например 2666мгц под ризен 3 2100? Слышал что чем выше частота, тем выше какие-то тайминги, тем медленнее работает. Выше частота - быстрее работает - выше тайминги - медленнее работает. ЧТо за хуйня поясните
>>186362577 >Однако Ваня молодец и игнорит подобных даунов У него это не сразу получилось - помню он банил по полчатика зараз когда бомбил. Растёт потихоньку значит. Лет через 5 будет уважаемым олдом и покажет бабке-мамке-местным дебилам кто папка, а кому у кассы стоять.
>>186362713 Для современных игор до сих пор хватает старых процев амд, дурашка. Всё что выше по рангу процев этого уровня (года 2014) уже идёт в плюс самой работы пк, многопоточность, хуёмоё
>>186362830 О том, что это не первый раз, и не единичный случай. По этой причине я взял интел, который по заявленным характеристикам был хуже, а драл амудэ даже в разгоне
>>186362852 Хз, я сам не аутист. Сужу по научным статьям, кои имеются на руках. Авторитета у них больше, чем у двощеров. Аутисты - это тру технарь-Химки
>>186362823 >Его проц подешевел мой подорожал Какой же ебанутый способ оценивать процессоры. Ни тестов, ни ранжирования - нихуя. Чувствую я, что в теме ты вообще не шаришь, но мнение имеешь.
Посоыны, недавно кузьма чето пиздел про некую группу вк, в которой собран лог гамаза круче, чем во властлине колец. Напиздел или есть такая? Зашел на авегамаз, и нихуя там особо нет, или мне картинки все листать, ради лора?
>>186363169 Там же не сложно. Оперу в мать, видево в мать, проц в мать, пастой зубной помацать, и в путь. Отвёрткой замкнул кнопку и вспомнил про бп. Подключил бп, замкнул, изи бризи
Пиздец с миром что то не так,нормальные люди от свистка до свистка работают за 30к пока дауны типа гамаза за дрочбление термопасты получают их с нихуя. Этому миру нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ социализм.
>>186364765 В средние века с них смеялись и давали монетку за шутку про царя и вымазывание говном,сейчас даже такой биомусор как гамаз успешнее среднего анона,ему бы продюсера как у кариночки найти и он захлебнется в женском соке. Хуево что стримеры отравляют здоровое общество и делают школьников еще ебанутее,а он еще и размножится потом.
Прямо сейчас Иван Гамаз (в представлении не нуждается) собирает ПК с большими ошибками, не намазав термопасты, не установив видеокарты, чем вызывает смех в чате. Ждем пожара при включении ПК.
Сам стрим: https://youtu.be/gmzKLf1w4WU
Канал гамаза, если стрим снова оборвется: https://www.youtube.com/channel/UC96o1W48V50sYkCPkSEtOew