>>186329382 Ну если ты животное, которое жрет с той же поверхности, на которую потом кладет свои грязные лапы и другие предметы, то можешь и с пола жрать, хули.
>>186328433 (OP) Свинота. Сходи сделай узи брюшной полости (пусть печень посмотрят) и о сердце своём подумай, да и о желудке тоже. не уважаешь ты себя.
>>186328433 (OP) Ну, бля, наконец-то. Думал сегодня все утро, что приготовить, чуть башку не сломал. В магазин сходил, купил 300 граммов говядины жесткой - вопрос не решился. Покопался в том, что есть - получился болонез. Вот набор продуктов, который оказался под рукой. Не канонично, конечно - итальянский соус с французским вином и без свежего сельдерея, но что поделать, десу? В кадр не попал чеснок, яблоки там лишние, просто лимон в них лежал.
>>186330673 Говядину смолол, лук-помидоры порезал, чеснок раздавил - понеслась. По канону следовало бы все смешать, сделать мясо-овощной фарш и готовить так, но мы - пидорахи, мы луок серва обжарим до золотистого цвета.
>>186330673 Ты что, болен? Делать томатное рагу из зимних пластиковых помидор? В любой хуйней из под ногтей сейчас продаются томаты в собственном соку - целые, рубленные или соус однородной консистенции. Алсо, морковка тоже нужна. И свинина.
>>186331177 Болонез по классике делается со свининой. Почему для быдла, просто тебе не нравится? И про мирпуа не слышал?>>186331264 Не правда, у нас продаются те же de cecco, разница в качестве ощутимая.
>>186328433 (OP) Сегодня в завтрако-тред сбрасывал, разбавил немного зожедевочкам и пидоркам их нудную овсяночку с бананчиком и творожком нормальной, гетеросексуальной хавкой.
>>186331672 http://www.pastamaltagliati.it/ Эх сейчас бы классическую итальянскую марку сменить на транснациональный концерн, а потом ещё обозвать говнищем. Ты совсем ебобо?
Сидят лошки и строчат свое охуенно важное мнение. Лук им не нравится, значит он говно, ну охуеть теперь. Пиздец вы конченные опущи нахуй, поссал вам на ебало всем. Анону с мужским завтраком - красавчик.
Решил провести эксперимент и дауншифтнуться в еде. Уже месяц жру только все самое дешевое: капусту, картоху, морковь, лук, овсянку, гречку, рис, яйца, фасоль, чечевицу, молоко, иногда курицу и говяжью грудинку в суп покупаю. Сократил расходы с 40-50к в месяц до 9к.
>>186333843 Разве что-то из моего набора продуктов является вредным? Картохой я не злоупотребляю, ем капустно-морковный салат, супчики ебашу, рис с яйцом там, лобио всякие. Простая еда без выебонов.
>>186330356 >Пельмени норм. 350р стоили. НОРМ пельмени идут от 500р. И это этот "норм" с натяжкой. Но твой хитрый грибной способ меня заинтересовал, надо так же как нить замутить.
>>186337955 Да было бы прикольно. Это как те поехавшие ребёнкобляди, которые сцеживают грудное молоко в баночку и потом продают на блины, лол. А тут жена отложила чутка икры, вот тебе и угощение на годовщину. Пузожителя запузярили, родили его, посолим-поперчим и на ёбаный гриль. Охуэнно.
>>186331660 Во первых соус ждет пасту, а не наоборот. Во вторых слишком мало помидор и их надо было ошпарить сначала, а лучше использовать рубленые томаты из банки. В третьих где специи, в четвертых лук жарится сильнее. Я могу и дальше продолжать, но то что ты приготовил - не болонез ни разу.
>>186346806 Извинити, дядинька, ща мамка ей пользуитса. Ты бы хуй сосал, рванина. Даже на сковороду за 1к рублей не смог заработать, за то кудахчешь тут >Сваю пакажи, а то ты такойжы
>>186346926 Школьника порвало, срочно штопать. Я еще раз скажу, что у меня именно эта сковорода только для блинов на чердаке 30 лет и лежала. Первый раз решил их испечь и засрал её как дед толчок деревенский. Обнял
>>186346978 >Рванина кукарекает про то, что на чугунной сковороде обмазанной говном из теста получаются трюфели >Я успешный. Пенсию по дурке ща сколько платят?
>>186328433 (OP) ребзи. почему нам не поговорить о возрастном цензе? вот вы знаете например что если группа выставляет ценз с 16 лет в вк то она перестает быть видимой для пользователей мобильников? в этой связи особенно иньересен паблик Пермяки приносящий доход одному депутату гор думы и изобилующий страстными постами на тему секса и призывом к щнакомству с просьбой оставить свои сотовые телефоны. а вощрастной ценз там не проставлен совсем а руководитель входит в молодедный центр и в хороших отношениях с сапко.:)
Взял черный хлебушек Бородинский, поджарил в тостере, положил кусочки селедки, полил горчицей, сверху присыпал квашеной капустой и приложил еще один хрустящий тост. 10/10.
>>186351179 Да хуйня это все, от производителя зависит. Я как-то брал наигоднейшие пельмени за 200р кг, потом они пропали с магазинов. За 500+ не отличаются вообще никак от таких же за 200+. Главное, чтобы продукт был группы Б или В хотя бы.
>>186353250 Пидораха же, из кастрюли делать фритюр тонной масла шоб жирнее и нажористее. Специями еще все засыпать горкой потому что от алкашки убитые вкусовые рецепторы различают лишь острое.
Банка белой фасооли, банка чёрной, болгарский перец, порезанное мелкими кубиками мясо/фарш, порезанный мелкими куюбиками кабачок, специи по вкусу, сверху сыр, всё это на противень в духовку на ~40 минут. Получается много, вкусно, относительно некалорийно.