Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога. Не любит собаку, советы по поводу своего питания и само питание, но при этом хорошо готовит. Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное. В ранние школьные годы занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем. Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь ездит на автобусе, где её порой принимают за парня. Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках. Хобби как таковое отсутствует. Всё, за что берётся, быстро надоедает и откладывается на потом. С октября этого года стала увлекаться сигаретками и общаться со своим однокурсником, который заинтересовал её игрой на укулеле. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
>>6234858 Ну так если одногруппники начнут рофлить с её снов и интервью со слизнем, она заткнется и окуклится. Реквесты с фото тоже кончатся, она зассыт. Слизень немного потрепыхается и тоже отвалится.
>>6234930 пиздец, я уже не могу ни слизить, ни хейтить. трап мудак, и сажадаун сорокалетний велеречивый крымодаун не меньший долбоеб. с обеих сторон горит, почему все такие мудаки, сосите бибы бля
>>6234925 Это говно получило уже максимум своего внимания, что не так? Теперь ещё 100500 тредов с повторяющимися шизофреническими интервью как покакола и разборами снов? А может лучше трапа нахуй в утиль и забыть уже?
Ну почему, ну почему когда я захожу в любимый фагач я всегда первым делом натыкаюсь взглядом на это унылое ебало??? Ну бля, ну заберите уже его в любовники и пусть забудет про интернеты. Ну или пусть хотя бы фотки какие-то симпатичные сделает, где он будет няшным трапом, а не просто дрыщавым гопником. Анончики, ну по братски, ну сделайте что-нибудь. Я думаю не один такой, не душите нас
>>6235079 >А кто это? Глушенко Евгения Константиновна, Народная артистка РФ. Классная актриса. >не люблю отечественные фильмы. А Никиткину "Неоконченную пьесу для механического пианино" с её участием всё же посмотри. Это высокое искусство, мать его.
>>6235118 Смотрел только гайдаевские комедии, по понятным причинам, пездюком был и это крутили постоянно под нг. Отдельно понравились лишь "12 стульев" с мироновым, вот это интересное кино, оно будто вне времени, актуально и сейчас.
>>6235122 Анончик, я тебе завидую. Значить, перед тобою просто бездна годноты.
Как искать эту годноту? А очень просто: Набираешь, например, того же Миронова, и смотришь его фильмографию. А в найденных фильмах смотришь его партнёров, известных артистов, их фильмографию и т. д. и т. п.
Перед тобой откроется целая галактика нашего кино.
Я перечитал дневник тура соника с 12 июня и я только сейчас заметила, что на фото с концерта в Питере попал человек, с которым я когда-то в 2017 году общалась. На каждый концерт кто-то может ходить, а я могу только молча завидовать.
>>6236142 Даже если не надумаешь, то все равно сможешь сходить. В ваш город они, может, не заедут, то куда-нибудь в более крупный Новосибирск запросто. А он рядом. А если надумаешь, то почему-то мне кажется, что выберешь столицу. Тогда вообще проблем не будет.
>>6236312 >Тем же, что и обычно - лежу и разлагаюсь.
Надеюсь, в этом ты тоже находишь удовольствие. О чем думаешь? Чего не хватает? (кроме >>6236081) Заметил, ты уже пару дней не писала, что плохо себя чувствуешь и устаешь. Хочется верить, что действительно все хорошо.
>>6236341 Жаль слышать. Со стороны мои вопросы, наверное, действительно смотрятся крайне однообразно и раздражают, но не могу не спросить: что приснилось сегодня?
>>6236395 >маи вопросы тибя заибали >спрашивает однообразную хуйню >в 100500 раз как покакола? >нет вы фсе ошибаитесь, вы ничиво ни панимаити, у нас интиресный диалог и я её не заибал
>>6236395 Сам же написал что ты её заебал, лол. Или ошибается в плане того, что ты не осознал что с ней нечего обсуждать? Тут одно из двух и оба ответа не в твою пользу.
>>6236410 >>6236419 >>6236428 Во-первых, мне действительно интересно то, что я спрашиваю, пусть даже ответы немногословны и в основном неизменны. Если я действительно её (на мнение остальных глубоко похуй) заебал, то если она скажет, я перестану спрашивать. Во-вторых, я никогда не забываю, что за всеми нашими постами следят десятки любопытных глаз. Она, уверен, тоже помнит. Я понимаю, что она никогда не напишет тут ничего такого, что выходит за рамки тредов. Максимум расскажет о событиях дня, о настроении, о самочувствии. Понимаю и поэтому даже не пытаюсь лезть с чем-то более глубоким и осмысленным, если она только сама не поднимает тему. В-третьих, она обычный человек со своими желаниями, переживаниями, увлечениями, мыслями, проблемами и мечтами. Я тоже. И вы все тоже. Но это двач. Если вы меня в однообразии упрекаете, то ваши посты по сути таким же пропитаны. Тут разве что Музыканту плевать на всех и он пишет сюда абсолютно все, о чем думает.
>>6236534 Ему интересно то, что интересно ей же. Ей неинтересно ничего. Он бы может и рад спросить что-нибудь такое, но она не знает, ну такое, не плохо и не хорошо, ей никак. В итоге замкнутый круг.
>>6236502 >Музыкант, если я правильно понимаю вообще про кого это, просто тип, который ITT перепутал с алкотредом.
Проиграл. Ну можно и так сказать в каком-то смысле. Тот, кто со смайликами пишет. Да и вообще его посты и манера письма выделяются среди прочих, не перепутаешь.
>>6236505 Может, ещё вспомнишь в течение дня. Так часто бывает. Увидишь что-нибудь, о чем-нибудь подумаешь - и будто флешбек случится. Ну или сегодня запомнишь новый. У тебя очень интересные сны.
>>6236576 Ничего, одногруппники вдохнут новую жизнь, если тот анон их конешн призовет. Давай напиши, что никого не позовет, ничего не будет и всем будет похуй. Вот кто вдыхает сюда новую жизнь, а не ваши переговоры по расписанию.
>>6236576 >Перечитай ещё раз мой пост. просто если бы тебе было интересно поговорить с ней поближе, ты бы спрашивал что-нибудь поразнообразнее, чем как дела, забив на остальной тред. ну или говорил бы с ней по душам в личке. а так - тебе не особо интересно и вроде как норм
>>6236603 >просто если бы тебе было интересно поговорить с ней поближе, ты бы спрашивал что-нибудь поразнообразнее, чем как дела, забив на остальной тред
>>6236693 Выше itt мы говорили о том, что нужно мне мне от этого общения. Что нужно ей и нужно ли вообще, знает только она сама. В тред она пришла по своей воле, сидит и пишет тоже по своему желанию, поэтому здесь мои с ней разговоры вполне уместны. Когда речь заходит о личке, то разумно будет вспомнить, что своей личкой она с нами не делилась и никого туда не приглашала.
>то есть в личку ты не пойдешь
Я бы и с радостью, но это в любом случае будет выглядеть, как попытка посягательства на личное пространство. Сам понимаешь же, что заинтересованность в общении должна быть двухсторонней. Мою "личку" она тоже знает, если что.
>>6236742 >Сам понимаешь же, что заинтересованность в общении должна быть двухсторонней. Мою "личку" она тоже знает, если что. кек, без обид, но рассуждаешь как телка. вроде и хочется, но буду сидеть и пассивно ждать когда кто-то другой проявит инициативу. с треде максимум напишу "как дела?", потому что злые аноны заклюют, а в личку не пойду потому что "а вдруг ей не понравится". естественно с таким омежным подходом ты ей нахуй не нужен
>>6236843 ну, "Я же по-другому к этому отношусь", какая разница. учитывая, что ты не готов ни на какие шаги ради более содержательного общения, это то же самое. что угодно, но только не признать что ты омежка и маешься хуйней
>>6236884 Я лично считаю, что все возможные шаги уже были сделаны. Я обозначил свою позицию. Я уже с десяток раз говорил и ей тут, и другим анонам, когда спрашивали то же, что и ты: моя личка для неё всегда открыта, её там всегда ждут и ей там всегда по-настоящему рады. Любые дальнейшие "шаги" с моей стороны уже перестали бы учитывать её интересы. Именно это я и имел в виду под
>Я же по-другому к этому отношусь
Это не "оправдание собственной омежности" или что ты мне там ещё приписываешь, а простое уважение к человеку и его жизни.
>>6236598 Сорян, но это очень сосущий довод. Есть кучи людей, которые интересно проводят своё свободное время, которым реально есть что рассказать и никто не будет тыкать в них пальцем и что-то предъявлять. Есть просто увлечённые люди и их увлечения выходят за рамки мастурбации черенком от лопаты за которые было бы реально неудобно. Понимаешь, нет? даже если всё так как ты говоришь, то тогда какой смысл в этом цирке? смыс вести недодневничок, в котором ты не можешь и части рассказать или даже не хочешь. если последнее, то вообще нахуй вся эта затея с тредом? А то, что твои одноклассники подумают на тебя "пиздец ебанутая" достаточно и этих дрочерских фоток в ошейнике. Просто складывается ощущение, что тред тебе только мешает. Не мы должны за тебя думать, а ты сам.
>>6237505 Чел, остынь. Я не слизень, но не понимаю твоего горения. Она не заслуживает такого. А слизни просто упорки которым как об стенку. Спокойней, чувак.
>>6237444 > Понимаешь, нет? Дело не в том, неудобно мне будет или нет. Вряд ли вы поймете, поэтому не буду эту тему продолжать. > смыс вести недодневничок, в котором ты не можешь и части рассказать или даже не хочешь. Мне здесь нравится, я не хочу покидать тред, мне больше некуда даже эту ничтожную часть мыслей высказать. > А то, что твои одноклассники подумают на тебя "пиздец ебанутая" достаточно и этих дрочерских фоток в ошейнике. Меня не особо волнует что они там себе подумают, я с ними не общаюсь и не планирую. Только несколько часов в день 6 дней в неделю провожу с ними молча в одном помещении, больше меня ничего с ними не связывает. > Просто складывается ощущение, что тред тебе только мешает. Это единственное место, куда я могу принести себя никчемное, как и чему может тред мешать?
>>6237525 Да всё они прекрасно понимают. Они кончи без вариантов. тут бы спросить об их детстве, чего им не хватало в подростковом возрасте и чего им не хватает сейчас. Но это и так очевидно. Он согласны быть теми, кто они есть здесь и сейчас. Эффект богиньки онлайн, эффект прямого общения, ты вопрошаешь, она отвечает. С этого можно проиграть, но прям жёстко всё это воспринимать не надо. За этим трагедия кроется, а не комедия.
>>6237542 Тебе выше написали, тупиздень. Это фаг, здесь фажат аноны, здесь богини няшкаются с ними и выполняют реквесты в обмен на внимание. Ты не понимаешь сути, либо пытаешься на доске с устоявшимися правилами гнуть свою блядскую линию. Это не прокатит, поверь.
>>6236598 >У меня много чего есть, что рассказать нет, нету. было бы - рассказывала бы, не боясь, что "все, что я скажу будет использоваться против меня". потому что что-то крутое и интересное нельзя использовать против. значит, такого нет. и рассказывать нечего
>>6237542 >Вряд ли вы поймете Ахаха, нет конечно) Как бы ты там не думала, я общался с девчонками твоего возраста и знаешь что я могу сказать? Вы все одинаковы. И я был точно таким же, как и тыщи моих ровесников, но ЭТО ПИЗДЕЦ СЛОЖНО, просто это понять. Потому да, вряд ли вы это поймёте. Это не тред обсуждения и решения твоих проблем, тогда что это? график твоих походов в туалет? >Мне здесь нравится Самое время задуматься почему. Серьёзно. Меня не особо волнует что они там себе подумают Но ты боишься, ты прямым текстом это пишешь > Вспомни, где мы находимся и все, что я скажу будет использоваться против меня Там где присутствует страх о каком доверии и беззаботном общении может идти речь? ты не доверяешь треду, ты не доверяешь людям. которые здесь сидят. А принятие этих людей и есть нахождение здесь, на дваче. Ты точно уверена, что взяла ношу себе по силам? >себя никчемное Твои проблемы. Не мои. >как и чему может тред мешать? Тебе аноны ITT сто раз поясняли.
Признаюсь честно. я вижу тут два варианта. ты либо очень хитрая вниманиеблядь, либо очень наивная и в силу возраста не догоняешь. Но это двач и мы не будем делать скидку на возраст. На тебя пускают слюни взрослые мужики, и ты будь взрослой. а не врубай непонятки и попятную, когда что-то там не укладывается в твоей голове.
>>6237646 > Но ты боишься, ты прямым текстом это пишешь Где? > ты не доверяешь треду, ты не доверяешь людям. которые здесь сидят. Никому нельзя доверять, даже своим нескольким знакомым ничего практически не рассказываю. > А принятие этих людей и есть нахождение здесь, на дваче. Мы сейчас в треде, где известна практически вся информация о моей жизни и тд, думаешь я буду рассказывать что-то, когда с меня сняли маску и могут быть реальные последствия для меня?
>Мне здесь нравится, я не хочу покидать тред, мне больше некуда даже эту ничтожную часть мыслей высказать.
Пиши сюда всё что сочтешь нужным написать, милаха) Я читаю каждый пост.
Трап, ты меня троллила хоть раз и на ебальник срала?) О чем говорит тот паря, как думаешь?)
Сегодня, кароч, пошел по делам. Холодновато блять) Вышел закурил, прошвырнулся закурил, потом на обратном пошел через ебеня. Встал под деревом, пустырь, в пачке две. Закурил. Ох блять, ахуенно, только рука мерзнет. Наслаждаюсь жизнью, хоп, "молодой человек, есть закурить?", оборачиваюсь там паря такой, каких ты, Трап, любишь) -Есть. На) Он увидал последнюю: "последнюю не беру)" И мажет лыжи. Я ему говорю: бери! -нет) -бери-бери, я ща новую куплю. Уже успел отойти на пять метров) "ну ладно, а ты чего? Грустишь?)))" Грущу, - говорю ему. -не грусти, всё хорошо будет, спасибо))) И съебался в закат. Дал ему сигарету только потому, что тебя вспомнил, Трап) Тут мне поступает call, тип обратно идти еще и купить кой чо. Пошел через ебеня в центр. В центре иду се, слышу: "э бля, слышь???" Оборачиваюсь, там гоп компания зыркает на меня и лыбу тянет. -Братуха, закурить дай. Грю: последнюю скурил. -Лан-лан - кивают. Иду дальше. Купил. На остановке слышу крик как из преисподней: ээээээ, бляяяяять, сигарету дай!!! Оборачиваюсь, стоит полубомж, полугоп, полудаун, судя по внешке. Крик адский и внезапный, а я чёт даж и не подобосрался) Грю: нету) -А если найду, щенок!!!!!???? -А если я тебе по ебалу найду дядя? Меня и менты не тронут) А вон молодежь стоит, еще и добавят тебе ;) Смотрю он кажется подобосрался))) Говорю: пиздуй ка ты лучше, отсюда Закуриваю при нем. -и не выебывайся - добавляю ему в спину. Вот такое у меня мини приключение было) Ща дома, закурил под это: https://m.youtube.com/watch?v=R2LQdh42neg Бля, ахуеенно)))
>>6237834 > Пиши сюда всё что сочтешь нужным написать Так и делаю. > Трап, ты меня троллила хоть раз и на ебальник срала? Нет, и я не знаю что тот анон себе придумал.
Если когда-нибудь тебе будет плохо так, что в петлю залезть готова, и тебе трудно выдержать это одной. Слышишь, Трап) Пиши мне в инстаграмм. Я тебя выслушаю) Я постарше тебя, жизненный опыт всяко побогаче и дерьма на меня вылили люди тонны. Все. И чужие и близкие, да так, что я понял, что у меня по настоящему друг один только есть - это я сам ёпта) И с родителями у меня проблемы были похожие и с людьми. Напишешь мне, а я тебе о себе, когда мне плохо будет - я твой дневник, ты - мой) Это звучит сумасшедши, наверное, но имей в виду... Меня не бойся, я ёбнутый, для меня все преграды - не преграды, если бы захотел давно бы перед тобой ирл нарисовался. Да только я вижу, что ты милая в душе и тебя жизнь твоя бьет и от этого ты теряешься) Я не враг и мне по настоящему жаль тебя, когда твое личное пространство не уважают, травят собакой, курят химозными сигами, проедают твою плешь по поводу и без, а по сути хладнокровно забивают на тебя и тебе больно. Если бы ты была в 2013 18-ти летней девочкой, вангую, ты была бы - грустная... Надеюсь ничем не обидел и не сболтнул лишнее. Чмок в очко, а я в ларек)))
И ваще хватит пиздеть на меня, аноны, что я алкаш, я пью две банки некрепкого пива и далеко не каждый день блять. Идите на хуй
И ещё Трап, по поводу личного пространства, чтобы ты поняла мое состояние в твои года, до 18 лет у меня не было личной комнаты, не было личного стола и личной кровати, я спал в зале, делал уроки на краешке зального стола и единственное счастье для меня было сесть за компьютер или съебнуть в подьезд к дружкам. А при этом была пустая комната и в ней никто не жил, но мне она была не положена... В 18 лет я съебнул в закат в чужой город и зажил на съемных так как посчитал нужным. Но я, в принципе, мог это сделать и в Родном городе. Просто тот ВУЗ в который я поступил действительно очень сильный и я хотел туда и ощутил всю его мощь на своей отбитой башке...)
Если попросишь, если тебе это интересно - буду писать. Если - нет, сделаю так, как просят аноны. Твой Тред, ты хозяйка, дело - твоё и решать не только мне, а в большей степени тебе)
>>6238126 >Твой Тред, ты хозяйка Нет, это тред, созданный в ее честь, а у нее настолько хуевый контент, я не только про фото, что она здесь может считаться не сабжем, а лишь обычным вниманиеблядским чуваком.
>>6238719 Хуй знает где место этому говну, в fet, sex(т.к. биопроблемы сплошные) или в dr, но точно не здесь. Она настолько тупая, что выбрала груз себе не по силам и не вытягивает.
>>6238997 Да, прямым тексом. Моя сестра была желанным ребенком, а я не очень. Папа вообще двух сыновей хотел, а не дочек. Мамку бабушка отговорила аборт делать, а зря, наверное.
>>6238967 поначалу хотела, но когда увидела, какой мерзкий характер у дочи, передумала. со второй-то сестрой у мамки норм отношения, значит дело в трапе
>>6239025 если ребенок не говнится, то и мамка его любит. мамка трапана способна к материнской любви, судя по отношениям со второй дочерью, значит проблема не на ее стороне
>>6239056 да, один желанный, второй нежеланный - чушь. обычно или все изначально любимые, или ко всем холодно, это зависит от характера мамки. ну а дальше зависит от ребенка, насколько он портит нервы
>>6239043 Жить в любом случае лучше, чем не жить. Сама же знаешь, что жизнь не только из проблем состоит, но и из радостей. Все мы умрем, очевидно, когда-нибудь. Из небытия вышли и в небытие уйдем в свое время. Представь, какая нам редчайшая возможность выпала: целых 60-80 или сколько получится лет возможность видеть, слышать, думать, чувствовать.
>>6239137 Проблема трапана в том, что у нее характер говно и она сама создает себе проблемы на пустом месте. Больше проблем у не нет. Сама себе злобный Буратино.
>>6239176 У неё уже спрашивали про её страдания, она сказала что особенные страдания доставляет курение мамки на балконе и ещё кажется по телефону громко мамка говорит. Это нерешаемая проблема. Трапан начинает истерить и ставит условия, мамка шлёт её нахуй.
>>6239247 Проблема в ее отношении. Если бы она не была нервной психованной мразью, ее бы это вообще не задевало. Людям со здоровым телом и психикой на такое вообще похуй. А ее скоро и тиканье часов будет до истерики доводить. Тут надо решать проблему, ПОЧЕМУ это ее бесит.
>>6239267 Вот и удивительно. Есть же даже поговорка мол урод - зато человек хороший. А у Юленьки просто двойное бинго и даже тройное. И урод, и человек хуевенький, злобный и завистливый и ещё в башке говно плещется вместо мозгов
>>6239326 А у нас нет специалистов. Такое у нас лечится только самостоятельно, но для этого надо иметь мозг и способность хотя бы примерно объективно оценивать свое поведение со стороны.
>>6239575 Не совсем. Просто "украл" - это не обязательно положил в мешок и унес. Украл - это также "мимо кассы", "по личной договоренности", "левачок", "вот так запишем, никто все равно не проверит", серая з/п, тут подрезал, там договорился. Так воруются миллионы и в этом так или иначе замазаны просто поголовно все.
>>6239634 А, понял. Сейчас полностью белая, два года назад да, было черным налом большую часть. Ну если следовать твоей логике - ровно два года как работаю абсолютно честно.
Трапан скучный даже на бугурты, мне уже становится это все не интересно. Пиздец какой-то. Жора запостил ту рыбу в форме унылого говна - вот это самое точное описание ее, эва.
>>6240263 Да я пока все прочел, такое уныние словил, что пиздец. Но благодаря постам от полноценных людей есть повод сюда писать. К говну напрямую обращаться пока что нет желания, по отношению к ней у меня стадия выжидания. Слизни в несознанку ушли, так что пока будем ждать.
>>6240341 Нет, не я. Я даже с телефона под сажей написал бы. Это же традиция.
>>6240511 Indeed. Давно пора абстрагироваться от дневничка и вести здесь свою неспешную беседу. Тотальный игнор ее убьет больше и сильнее, чем что либо на данный момент. Был период, когда было полезно ее травить, сейчас же наказание игнором нужно. До полного ее исхода либо какого-то сдвига по фазе лол.
Я думал, что будут яркие моменты у нее, хотя бы в негативном ключе, а сейчас понял, что скорее всего нихуя там и не будет - а что будет: унылая баба так и доживет до седых мудей унылым говном, одиночество, говноработа, куча кошек в однушке, вот это все.
Я понимаю, что это по сути-то описание питурда в юбке, но тогда встает вопрос - а какая это нахуй богиня фагача, что это за хуйня унылая, пиздец. Но да, здесь таки есть интересные люди помимо нее, что немного уже радует.
>>6240575 Ну как минимум тянем волынку до 66 треда, она там надавала обещаний к нему, которые не выполнит кекеке. ради взрыва слизней по этому поводу стоит заглянуть. Ну и через месяц стримчик, вангую в перископе, кстати, если вообще будет. А там занавес. Марш. Гроб гроб кладбище пидор.
>>6240603 Ну вот, послушай что несет слизень, как он пиздолизит и преклоняется, он будет форсить это говно годами. Раз он молча сидит в треде до ночи, чтоб нидайбох тут не угнали ни устроили нилигитимный пирикат.
>>6240645 Ну с другой стороны слизни и устроили этот ебаный цирк, они увидели самофорс трапана в /b/, она там бесновалась и пихала себя во все треды куда дотянулась и начали форсить ее тут. Еесли не они, этого говна и не было бы. А трапан как осел на веревке, ее тянут - она и идет. Так что сами себе злобные буратины.
>>6240676 Трапан тоже конченный какой-то. Надеюсь, она о себе здесь по большей части пиздит и жизнь у нее не такая вовсе, иначе все совсем грустно становится.
>>6240703 Наоборот весело. Обожаю иронию ирл, а она в ней существует постоянно, если все правда. Я такой большой шутки над кем-то от жизни еще не видывал. Новой изюминкой стало явление топовой одноклассницы, которой трапан хочет но не может быть. Это гениальный сюжет.
>>6240765 Не, надо именно таки заманить ее сюда, подсказать как делается трипкод, будет нам реквесты пилить в обмен на внимание, вот это вот все. Может, хоть тогда трапана разорвет нахуй.
>>6240786 Ну хуй знает, с какой то стороны план хорош, но что-то мне подсказывает, что она не такая диванная ноулайфер, чтоб этим заниматься. У нее в жизни внимания хватает.
>>6240881 1) Грамоту даже дали! 2) Стоит со скакалкой, что за татушка на ноге? Голова кота? А тупой трап какой то сатанизм хотел набить, или лого муз группы, которая через год переименуется опять, лул.
>>6241382 Даже если и временная, все равно сделала без манипуляций психологом шараги и мамкой, уловок и обещаний каких-то, не боясь успешных и счастливых мамки и бати, при этом, будучи полноценной, самодостаточной девушкой, активисткой, успешной ученицей, спортсменкой и у всех не хорошем счету. Ей татушка нужна не для самоутверждения и доказать кому-то что-то, как говно, татушка для нее - очередной маленький и забавный этап в бурлящем море жизни, который ей дался так же легко, как дастся поступление на бюджет, успешное трудоустройство, смазливый и качественный кунчик, толпа преданных подруг и веселейших дней в полном отрыве. И сомневаюсь, что временная, скорее всего фуллтайм.
А если серьезно, то говно - чистейший позер и сделало бы татушку только потомушта контркультурненька и бунтраски же! Она и дыры в ушах тянет по этой причине, и шрамы. Это невероятнейшая вниманиеблядь, не то, что няша-волейболисточка, которой татушка не для внимания, а для удовольствия нужна была. Она современная и модная девочка, идет в ногу с трендами, всегда на острие успеха и радости.
>>6241424 Он бежит к остановке, уткнув шнобеляку в пол, чтобы сесть не в свой автобус и проебать полчаса, хотя ходит этим путем уже несколько месяцев и живет в этом городе всю свою ничтожную жизнь. Топографический кретин, у которого природный компас сбивается от шнобелиных помех.
>>6241491 Онаж написала что Олеся няша на фото, а в жизне еще охуеннее, у нее тонкие ноги блаблабла. А потом у Трапа пошла носом кровь и она упала в обморок на нервной почве.
>>6239484 Я работаю преподом в языковой школе. Единственное, что я спиздил, это прищепка для документов, я ей закрепил на себе дождевик, когда пошел с работы домой и случайно забыл дома. И то потом вернул.
>>6239634 А, ты про это. Ну тогда бывают случаи, когда я один в школе, а студенты довольно смекалистые и тогда мы успеваем провести два урока за один и уходим на урок раньше вечером – все довольны, кроме начальства, наверное. Это считается за воровство?
>>6241424 У трапана в группе кстати половина двачеры, там "околодвачерские" группы в подписках у каждого второго. Может и не лютые альфачи-травители-ебаки, но с тредом они 100% знатно повеселятся. А вдруг они начнут пиздострадать как слизень? Возможна туча вариантов, которые нельзя предсказать.
>>6241666 Щас прилетит полицай и будет визжать, что нинадо это делать, все равно всем похуй, ничего никто не сделает, все поленятся и никто одногруппников не призовет и он обосрется, как с психологом.
>>6241696 Вот-вот, говно явно такое же думала сделать, у нее же ни вкуса ни фантазии. А соня дура ебаная, испортить такую кожу таким говном. Сразу пропал к ней интерес после этого.
>>6241726 У нее нет главного - вот этих женских форм. И, видимо, не будет. Внешне это фейл как женщина подрастает - лицо не красивое, тело не красивое. В принципе, может попробовать себя либо в лесби, там крокодилы требуются, либо в феминизм удариться, опять же нужны крокодилы.
>>6241747 И не будет, женскому организму требуется питание для выработки гормонов. Собственно вот, всё верно сказал >>6241773 Шанс еще есть, начать правильно питаться и делать хотя бы элементарные упражнения для тян.
>>6242869 Чтобы быть анорексичкой, нужно сычевать на чьей-то шее, потому что сил у тебя не будет ни на что, кроме как валяться трупом на диванчике и делать фоточки для первертов в инсту.
Бля, норм баба. Я раньше видел, но когда читал, что это трап - передёргивало. Сегодня зашёл и прочёл, что это баба, аж полегчало. Всё норм со внешкой, хуле доебались, школоло ебанные?
Кстати, у каждого треда в фаге - чувствуется своя атмосфера. Я только к вам залетел и сразу же почувствовал запах безумия и смерти. Я не шучу. Бегите, глупцы!
Уже приехал домой. На учебе ничего не интересного, даже ни с кем не здороваюсь, только на последней паре однокурсник что-то сказал, не особо слушала на самом деле, наверное попросил в вк сообщение прочитать, картинку какую-то скинул. Сон возможно вспомню еще.
А какая ей разница, если она особо жить не хочет. Я вот сколько за курильщиками на работке не наблюдал - статистически они выглядят бодрее, чем некурящие, будто фена занюхали чуть.
>>6243813 >>6243807 Лол, тоже когда-то было подобное. Только мой "двойник" выглядел намного старше, сам ко мне подошел, стал задавать какие-то слегка шизофренические вопросы, но в целом с доброжелательностью, а потом как-то внезапно куда-то ушел. До сих пор не знаю, что это было.
>>6244030 Значит через несколько лет ты подойдешь к своему двойнику, который выглядит намного младше тебя и тоже будешь задавать ему вопросы.
Еще когда я шел на остановку, то мне пришлось пробежать примерно 50м, чтобы успеть на автобус и не стоять еще 10-15 минут на холоде. Еле как добежал, стоял в автобусе сзади и чуть ли в обморок не падал, почти умер там.
>>6244092 >Значит через несколько лет ты подойдешь к своему двойнику, который выглядит намного младше тебя и тоже будешь задавать ему вопросы.
На полном серьезе когда-то думал об этом, но у того тогда тоже были длинные волосы, а я уже вряд ли когда-нибудь с такой прической буду ходить.
>Еще когда я шел на остановку, то мне пришлось пробежать примерно 50м, чтобы успеть на автобус и не стоять еще 10-15 минут на холоде. Еле как добежал, стоял в автобусе сзади и чуть ли в обморок не падал, почти умер там.
Из-за чего? Устала бежать или в автобусе слишком тесно и душно было?
>>6244110 > а я уже вряд ли когда-нибудь с такой прической буду ходить. Очень жаль. > Устала бежать или в автобусе слишком тесно и душно было? Устала бежать, а в автобусе даже не тесно было.
>>6244208 Время очень быстро пролетит. Неужели будешь ходить только из-за нелюбви к автобусам? Или тебе нравятся чем-то эти долгие прогулки? До сих пор слегка шокирует та цифра на твоем шагомере.
>>6244323 Тогда остается ждать весны. Хотя, впрочем, и сейчас можно время от времени гулять, если одеться потеплее. Зимой ведь тоже хорошая погода бывает.
>>6244092 Необучаемый. Знаю, что воспримешь в штыки, но, опять же - белки и простейшие упражнения. Трудно будет только в первую неделю. Физические и моральные изменения в лучшую сторону заметишь сразу же, плюс сбросишь вес моментально. Не ной, а просто один раз попробуй и охуей. Я практически всю жизнь был таким же полудохлым куском депрессивного нонконформистского кала, игнорирующего дельные советы более опытных людей, и потратил очень много лучшего времени жизни впустую. Иногда стоит признать, что твоя старая поучающая бабка умнее тебя.
>>6244754 ну че ты вот повелся? она же специально байтит, чтобы кто-нибудь начал охать и советовать, чтобы потом кинуть охальщика через хуй фразой "я не просила советов" и почувстствовать какая она всем нужная и как она может вытирать о всех ноги
Завтра сестре ее подруга одолжит акустическу гитару, поэтому я у нее буду ее отжимать иногда и что-нибудь вам запишу, если кому интересно. Ни разу акустическую гитару в руках не держала.
>>6246040 Абу сделает верификацию по паспорту(не по паспорту сестры), если малолетние долбоебки начнут выпиливаться, виня во всем двач. Их тут быть не должно, пусть пиздует уроки делать.
>>6246708 кстати вот да. каждый шаг, который трап предпринимает к себе, делает ее только хуже. ну здоровый у тебя носяра, ну зачем его подчеркивать короткими черными волосами?
>>6245193 >37 уникальных отправителей Трапан, трапан. По секрету, вот эти уникальные постеры - они не уникальны, ибо динамический ip. Людей в треде горааааздо меньше.
>>6247246 Даже для подростка она слишком слабая уже. Да, пару лет еще на запасном ресурсе протянет, а потом все. Она медленно себя уничтожает, затягивая представление. А могла бы давно уже все закончить и не тянуть волынку.
>>6247261 А в этом есть смысл. Она их еще и краской убила до кучи. Жидкие короткие волосы, еще и подбритые затылок и висок, менее бросаются в глаза. Будет собирать себя по частям, как бабка из легендарного мульта.
>>6247259 Разрушать себя можно долго, кстати. Веду плохой образ жизни и до сих пор жив, а уже скоро тридцатник, между тем. Хотя жру, конечно, добротно, может быть поэтому.
>>6247344 Ну тридцатник еще можно себя разрушать бро, пока можно. А зубы как все свои? Кому-то везет с организмом и иммунитетом, а у кого то блять простая царапина где нить на пятке заживает месяц епта. И сам будешь замечать, вот эту хуйню из мелочей складывающуюся.
>>6247356 Ну быдло это отдельная категория, как там говорится, "население растет а суммарный интеллект остается неизменным". А чего у нас, есть же вон негры всякие? У меня друган ездил в итальянскую глубинку, дык там раньше седые пенсионеры на великах катались, а щас ходят негры в розовых ватных шубах, у каждого негра по 10 детей, все велосипеды попиздили у пенсионеров. Везде пиздец.
Бля, аноны, у нас проблема. С глубоким прискорбием извещаю вас. Наша новая богиня Олеся... Без объявления войны... Вероломно... Два часа назад... Поставила на аватарку себя с каким-то куном... https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM
>>6248159 >>6248150 Мне лично глубоко плевать, кто и как перекатит, если сделает это правильно, не проебет нумерацию, ссылки и т.д и если сабж будет сидеть в треде. Сейчас перекатил лишь потому, что постоянный ОП пропал куда-то, видимо.
>>6248225 Да-да, виляй теперь жопой. Весело, кода перекат идет от балды, соответствуя духу треда и отношения самой бляди к нему. вы же в д говно роняли и молили удалить некачественные перекаты. Что за эфемерное понятие вообще, другой вопрос, но ответ на него я уже знаю, можешь не напрягать пустой слизнявый черепок.
>>6248330 А сам то это мудила написал >после интервенции со стороны анона и школьного психолога. Какого школьного психолога блять? Она ушла из школки после 9го класса и учится в шараге! В Томском техникуме информационных технологий, группа 782 , такое то слизневое двоемыслие, им можно всякое говно писать, а другим нельзя.
>>6247365 Зубы свои, плохой один лишь мудрый, надо удалять, гниет падла, остальные норм, только в двух неглубокие пломбы, но их надо бы уже обновить. А может, мне это лишь кажется и там пиздец зубам всем уже, впрочем, похуй.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога.
Не любит собаку, советы по поводу своего питания и само питание, но при этом хорошо готовит.
Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное.
В ранние школьные годы занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем.
Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь ездит на автобусе, где её порой принимают за парня.
Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках.
Хобби как таковое отсутствует. Всё, за что берётся, быстро надоедает и откладывается на потом.
С октября этого года стала увлекаться сигаретками и общаться со своим однокурсником, который заинтересовал её игрой на укулеле.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
ВК: https://vk.com/lo_kup
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6222925.html
Архив тредов:
http://arhivach.tk/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая дополняемая история:
https://goo.gl/wXPNxd