Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>28221581 У тебя охуительная способность делать НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы с нихуя. Ты не следователь часом, а? Из сериала улицы разбитых фонарей. Ору в голос (2).
Поиграл на обычных миссиях, без гидрона и симулякрума. Короч Гаруда охуенная. Почти бесполезная для команды, но именно играть на ней очень здорово. Все абилки используются, все по ситуации. Что-то бесконечно работает фоном, что-то усиливается через другую, что-то чисто пассивка и ассист типа кота коры.
Итого. Если вы считаете Кору, Нидуса, Харроу, Гару хорошими годными рамками, Гаруда вам понравится. Если вы однокнопочный Сарина, Рино, Локи - не стоит ребят, идите дрочить сортирки, шахту, крутить МРки, вот это вот все. Эта рамка слишком неэффективна для вас.
>>28221696 >Если вы считаете Кору, Нидуса, Харроу, Гару хорошими годными рамками, Гаруда вам понравится. Пасиба. Тогда не буду спешить собирать этот хлам.
>>28221747 Чтобы потом на двадцатом ранге охуительные билды составять и спрашивать во всех тредах А ЧТО ТАКОЕ ЭПО А КАК ПРОКАЧАТЬ ОРУЖИЕ А КАКИЕ КАРТОЧКИ СТАВИТЬ А ГДЕ ВЗЯТЬ РЕСУРСЫ.
Очевидно же! Ранг дрочат, а ума чуть меньше, чем у неофита.
>>28221806 Не солгашусь. Если тебе нужна вещь которая в хранилище и хуй знает когда ее выкатят снова, можно и раскошелиться. Вещи которые не хочешь фармить ибо времени мало, тоже. Просто надо уметь торговать
>>28221696 А если для меня все роботы кажутся говном? Когда я пробовал играть в лол, доту, овервотч, везде я находил интересных по геймплею героев, а в рамках нет. За 5 лет только меса понравилась, но и та быстро надоела из-за того что у нее один скилл всего.
>>28221820 >Не солгашусь Не согласишься с тем, что покупать дёшево куски из прайм хранилища и продавать дорога неофитам, это плохо? Вот есть, например, я. У меня кусков овердохуя из всех сетов, я иногда решаю поторговать, продавая наборы. Но я ничего не покупала для этих наборов, всё выбила, так что и продаю по нормальной цене. А есть барыга. Он играет несколько месяцев, может быть, год. Он СКУПАЕТ в чатике кучи кусков задёшево, а потом продаёт по цене, превышающей нормальную. И это — сраная барыга, которая наращивает цены на товар. Так что, если вдруг тебе покажется какой-то набор слишком дорогим, то можешь благодарить за это БАРЫГ, которые всё дешёвое скупили. Тащемто я даже за правило взяла не продавать ничего барыгам. Если у меня что-то хотят купить, то я смотрю есть ли у человека этот предмет. Если есть, то не продаю, хотя в ответ часто читаю да я другу купить хочу. Хотя в том же торговом чате от этого же человека сообщения типа СКУПАЮ ВСЁ ОЧЕНЬ ДЕШЁВО ОПТОМ. Такие дела.
Так, ну и чего делать на этих говнинах? Косметику я купил, оператора вертеть мне запретили, квест прошел, ховеборд не нужен. Зачем рыбу-то ловить хоть?
Какие вы тут все злые. Я даже в тред не пишу, но какому-то маленькому гною постоянно норовить меня задеть. Я даже в принципе догадываюсь кто это, но не буду тыкать в этого зверька палкой, чтобы не вонял еще зловоние.
>>28221830 Четыре, вроде. Ну, пока убивает. Я вообще хочу каждой рамке из тех, на которых я играю, свой набор вооружения забацать. Это база для локи, к примеру, пистолетом у него лекс прум с глушителем, а вот какую ближку взять я пока не придумал. Мираж у меня будет бегать с латроном и акболто, оба прум, естественно. Ну и так далее.
>>28221868 > Если у меня что-то хотят купить, то я смотрю есть ли у человека этот предмет. >смотрю ранг и время в игре >анасы и звезды 5к5 сразу в мут навсегда >любые змр по 20 срочна - туда же Как я заебался весь этот скам мьютить. А ведь куда неофитов на это ведется, лишь бы заработать 20 платоса на слот.
>>28221915 Ну, я обычно просто так не игнорю людей, если только совсем уж по низкой цене у меня хотят скупить. Причём всё. Но да, согласна, барыг надо в игнор-лист отправлять.
Помню прикол, чувак хайранг купить у меня несколько наборов хотел. Я ему пишу, мол, у тебя это всё есть, хочешь перепродать? Он такой типа да. Ну я и написала, что барыгам не продаю. Он повонял немного про то, что не барыга, да и замутил меня. Окей.
А через несколько минут (учитывая, что я в торговый и не писала более о продажах) мне пишет какой-то лоуранг (4-6 МР не помню) о том, что хочет купить те же самые наборы. Причём грамматика (её отсутствие) была похожа на того хайранга. Вот я орнула, конечно.
>>28221868 Ну вообще торги это дело добровольное. Дэмпинг и накрутку цен в игре ты вряд ли отрегулируешь. Про новичков: у них по не знанию проблемы будут всегда и везде, это нормально, пусть разбираются, интересуются. "Нормальная цена" это у тебя в голове, ее никто конкретно не определял - рыночек. Я летом не успел на рино, хотелось бы сому дособрать и другие вещи. Остается или найти доброго человека кто по минималке продаст (долго), переплатить с разной степенью никрутки (быстро), забиить и ждать анволта (хз когда и будет ли вообще). Это только прайм вещи. А еще МР, вещи от Баро. Я к тому что барыги будут всегда и лохи тоже. Все как в жизни
>>28221863 Ну я написал, если тебе нравятся харроу или нидус по геймплею, где все скиллы юзаются и переливаются один в другой, то может зайти. Если любишь шотать карту взглядом, то тут аж три кнопки прожать надо и это еще время займет. Если кратко, два скилла переливают хп в энергию и обратно, один ставит щит и баффает ядерную бомбу, один разгоняет мелочь и ослабляет. Интересно - выбивай. Но как дамагер она или СС такое себе. Тупо долго раскачивается. Ближке к вальке или инаросу где геймплей в себе, а на команду поебать.
>>28221954 Ты слишком церемонишься, мне же хватает даже "Любые акси" 5к5-10, чтобы с этим человеком мы никогда не общались. Вообще насрать, свое честнодобытое говно я рано или поздно все равно спихну нуждающимся через маркет.
>>28221961 Торги и покупка по завышенной цене у барыг — разное. Нормальной ценой я считаю среднюю, скажем, если барыга продаёт по 100, а скупает по 50, то я ставлю 75. И, опять же, я призываю тебя не путать именно барыг с другими торговцами. Занятно, конечно, что ты называешь добрым того, кто продаст тебе по минимальной цене. В твоих же определениях этот человек зовётся ЛОХ.
>>28221961 Сому могут анволтнуть вместе с Новой (сууун), а рино рекомендую брать сейчас с маркета (может по частям), пока куча народу вылезло и ценники на все ОЧЕНЬ ЗНАТНО просели. Потом будет только дороже.
>>28221989 >Ты слишком церемонишься Я просто не делаю хуйни. И даю любому человеку шанс, а не просто отключаю чат с ним навсегда. И я из тех немногих, кто всегда пишет причину отправки в игнор-лист, даже самую очевидную. Как-то так, добрее нужно быть, а не просто всех слать нахуй. Нужно и самому понимать причины, по которым шлёшь человека нахуй. А не вот это ваше любимое ДА ОН МЕНЯ БЕСИТ РЯЯЯ ОТПРАВЛЯЮ ЕГО В ИГНОР ПРОСТО. Это как-то слишком эмоционально для меня, голова важнее всех этих емоций.
А я соснул походу. Тормоза и загрузки неиграбельные. Опять же хуй свернешь клиент, чтобы подвачевать там или музычку полистать все в память умирается. Хуй знает даже че делать не забивать же до апгрейда которого даже в планах нет еще мимо нищук с 4гб оперативы про другое даже молчу
>>28222115 Раздачу игры, но не форсракена. Хитрый план именно чтобы игори купили ДЛС ибо стоковая игра неиграбельна. А из-за того, что форсракен никто не покупает, активижон несет убытки.
>>28221807 Захват кейсов например. В пати игрокам нужно захватить около 10, а ботам достаточно 3. Тенно-дегенераты просто не понимают что если стоять рядом вдвоём с одним кейсом, то он от этого быстрее не захватывается. Некоторые убивают моноцикл, который нужно захватить и оборонять.
>>28222125 Закрываю таких обычно сразу же. Если какой-нибудь бохачь, у которого праймфлоу штуки четыре с разным уровнем, то ладно, а безэндовые бомжи не нужны. На ютуб у него время есть, а на фарм нету, ублюдок ебаный
>>28222148 >играть по чужим билдам Иногда мне тупа сложна понять что конкретная рамка из себя представляет, сколько ни играй, приходится подглядывать, чтоб усмотреть тему или основу, типа того. Например с моей корой хуй пойми че было бы, если б не утуб. Играл бы овцой с куполом, раздражающим больше лимбо, а не раздавал хлыст направо и налево
>>28222138 А чем Гара так сильно отличается от Коры? Хлыст есть у обеих. У обеих сила хлыста зависит от модов на милишку. Ну да, у одной геймплей на стягивание мобов, у другой на ап плаща. Но сама суть скиллов и синегрия между ними довольно схожа. Тут просто что больше нравится.
>>28222223 Базы корпуса очень понравились, новые враги похуй, т.к. я миса. Новые баунти тоже похуй, 4 звезды словить - заебись и играть сразу веселее. Копалки нормально сделали, всё равно ненужный мусор, рыбачить тоже, охотиться тоже. Не чувствую отыгрыша. Скейт весело, довольно быстро, пока не надоел. Всё ужасно белое и яркое, настройки помогают, но тогда в самой фортуне нихуя не видишь. Пещеры все еще мусор, только теперь с фонариками. Жду порнуху с Уточкой и убиват павуков.
>>28222223 Говно. Пушки - говно, все в ранг. Гаруда - говно, в ранг. Сентинел - говно, в ранг. Вакуум для собак/котов - говно. Моа пет - говно, в ранг. Новый сентинел - говно, в ранг. Моды? Все говно, пора юзабельных для кота. Китганы - говно, в ранг. Вроде ничего не забыл.
>>28222265 >100% шанс разреза ОТ ЛЮБОГО ЧИХА после применения ульты >Отличная выживаемость через кутэ ,2 скилл и благодать >халявная энергия из воздуха >говнина
>>28222336 И че мне от твоего РАЗРЕЗА? Ульта перестает дамажить уже на гидроне, а юзабельность у нее уровня твоего диплома. > Отличная выживаемость через кутэ ,2 скилл и благодать Выживаемость у Инароса и рино. а это просто заменитель таблетки на хп. > халявная энергия из воздуха Заменитель таблетки на энергию, найс слот для абилки забили.
>>28222223 Пое завалило снегом и в магазине появился новый гринд. БЕГОТНЯ БЕГОТНЯ, ЛЕТИ НА РАЧВИНГЕ С ОДНОГО БАУНТИ НА ДРУГОЙ. Нахуя то засунули ссаные спаи и раскопки, это пиздец. За каким то хуем накопипастили километры коридоров под землей где тебе нужно найти 3 бочки. Ящики бивней видно из космоса, но тут ты должен честно оббежать десятки метров чтобы найти эти звенящие бочки. Похвалить вообще незачто. Мотивация гриндить никакая, нахрена мне бегать снимать капы этих говен? Вот хоть одну причину, ради чего это все? Я похоже познал суть рамок, ее суть в криосне
>>28222288 До первого нуля или пока в носу не поковыряешься. Постоянно следить за этим говном заебывает. Оно мощное, да, но напряжное. На Коре же прожал 4 и пошел чайка заварить, вернулся поиграть - 2-1, 2-1, спустить кота на Нокса, похилить себя котом, похилить кота котом, похилить котом союзника, похилить союзником себя...инарос, плес
>>28222448 Какое то хуевое пое 2.0, оно откровенно хуевей геймплейно. Сделали больше карту, но и от точки к точке дольше двигать приходится, беготня/зефир еще на земле заебали. Нахера сунули эти спаи и раскопки, от раскопок вообще жопу печет
>>28222531 Стебе любит внезапно что-то засунуть торговцам за репутацию, как это было с новым усилком для опера. Так что лучше иметь кап репутации на всякий случай.
>>28222540 >фейерверк Тут проиграл почему-то. Алсо дали экран лотуса и целую одну реликвию ну и еще 3 раза по 7.5к кредитов, которые к слову оче быстро уходят на выкуп роботов, если бы не запас с индекса, я бы охуел наверное.
>>28222586 Да впизду идите. Я знаю что игра про гринд ради гринда, но это уже пиздец когда гриндишь без мотивации и цели. И так уже который год в рамках сам себя развлекаешь ставя ебанутые цели для достижения. Рамки застряли на месте, так и будет топтаться в собственных механиках. К 20му году будете так же копать руду но уже на марсе
>>28222663 Остается только форсить идею стража с заповедями копателя-рыболова, чтобы и заказы делались и фарм сам собой прилетал, но этого не будет строго и четко, потому что у нас дохуя разных дилдаков резаков и гарпунов, которые надо куда-то деть.
>>28222663 >сам себя развлекаешь ставя ебанутые цели для достижения
Не в этом ли вся суть игры? Если тебе ничего не хочется, то выходишь нахуй, нет эндгейма, упустив который ты будешь оплеван каждым калобуром 5 ранга; делай что хочешь через платос или напрямую.
>>28222695 Конечно. Будет целая новая система мерков гринирцев которых можно будет брать с собой для поручений, локация в 4 раза больше чем предыдущая и еще мотоцикл. Я могу такого кирильства насрать хоть на всю солнечную систему
Мы давно хотели признаться, но мы действительно любим друг друга. Я (Модока) и Кеназ - мы встречаемся. Сначала мы просто играли в рамки, рейды и прочее, но однажды я пригасил его в мой дом для вечеринки стиле в варфрейма. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ожидал встречи с ним в реальной жизни. Когда он приехал ко мне домой,он толкнул меня к стене и начал покусывать мое ухо, я почувствовал, как его твердый член врезался в мою ногу. Я ударил его, а затем он снял с меня штаны и без всяких ласк отъебал меня в жопу. Оказывается, он был гей.
>>28222408 Проблема таких как ты, что вы не цените то, что для вас делают. Вам все всё должны. Дать тебе тот эндгейм которого ты хочешь, ты обмажешься им и через пару недель/месяц будешь требовать еще и чтобы круто все было, на уровне, потому что "я все прошел". Ты и тебе подобные - ебучие потребляди и нытики
>>28222841 Да вы оба уебки так то. Один ноет постоянно, другой наворачивает за обе щеки потому что бесплатно ценит всё, что для него делают, даже если это откровенная хуита. Пупа и Лупа.
>>28222850 > Я плачу дебсам, значит я в праве требовать контент > за бои 5 баксов раз в год зделайте мне калент на 5 месяцев и чтоб не повторялись!!111 Чет в голос с этого ТРЕБОВАТЕЛЯ. Ты еще хуже пидорофаундеров, которые бегают со своим попобуром прум и кричат о том, какие они замечательные и все им должны прайм-акссесы бесплатно выдавать.
>>28222895 Хех, я вообще нисколько. Ктож виноват что в игре необязательно платить, я с 16 года вообще забыл где кнопка задонатить и что там в магазине вообще есть.
>>28222868 Ох уж эти проекции. Я не наворачиваю за обе щеки, а получаю удовольствие от того, от чего его получаю, а не ною как здесь принято. Если что-то не нравится, я просто это игнорирую, ИБО в игре масса других игроков, и возможно это нравится им. Разрабы делают массовый продукт и он не обязан во всех мелочах нравиться всем без исключения. Но в добавок я понимаю что это не контора уровня близзов или валв к примеру, у них другие выхлопные мощности, делают как умееют, слушают коммьюнити. А нытики это лишь малая часть этого коммьюнити, хотя и их слушают тоже. Короче, простой секрет, как ни в чем никогда не разочаровываться - не строй высоких ожиданий.
>>28222956 > в игре масса других игроков, и возможно это нравится им НЕТ ЭТА ИГРА ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ 40К В СЕКУНДУ СТИВ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ КАК Я СКОЗАЛ, ЯСКОЗАЛ
>>28222841 >>28222868 Вот соглашусь что контент фортуны не для меня, я и пое почти не играл и опенволд в рамках не нравится. Но мне интересно в треде кому фортуна зашла? За что можете похвалить обновление, в чем смысл играть в него. У меня товарищ с которым мы вместе в криосне были отписался что не видит смысл вообще там играть сейчас и ушел на ио дрочить мезы
Как в первый раз проигрываю с этого мышления отбитых быдланов. >Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ОТСАСИТЕ МНЕ Это игра, ебло, таких как ты 100к, ты свалишь - никто не заметит. Что в игре, что ирл. >Я СВАЛЮ ВСЕ МАИ ДНОКЛАССНИКИ СВАЛЯТ ИГРА УМРЕТ Ага, уже 5 год умирает. Донат, называется донатом потому что ты добровольно даришь разрабам свои школьные завтраки. Не хочешь - не дари. Голосуй кошельком за контент. Хочешь - дари. Но они ничем не обязаны тебе, быдлоговну. Разве что забанить тебя до 35.
>>28222994 Я не он, но лично мне доставляет охота на животных и система тревоги, при которой можно на ровном месте устроить такую оргию, что аж глав орб припрется поглядеть что это тут так бабахает.
>>28223015 > На что можно потратить 40к, там даже если не играть все купишь Просто покупаешь все в магазине и играешь на драко/гидроне. Плюс праймаксессы.
Стоит ли заряжать Рино катализатором? С расчетом на то, чтобы повыше забраться на мисках, а то на Европе моего экса уже сбривает Корпус своими пиу пиу. Ньюфаггот
>>28222994 Для себе найди что тебе по души, я не знаю ради чего ты играешь. Обнова только вышла, мне по кайфу пока что. В приоритете работа дизайнеров. В этом плане очень круто делают.
>>28222979 Зашла. Возненавидел пое, постепенно смирился, фортуна тупо лучше, хоть опять же рамки мне понравились совсем не из-за опенворлда, а как раз из-за беготни по кишкам на скорости света.
>>28222979 Мне нравится тенденция в первую очередь. Открытый мир лучше коридоров, по крайней мере для разнообразия оно точно нужно. Опять же, если вам не зашло, то ок, это нормально. Может вам просто не стоит играть в это, раз не цепляет? Но вам чтото мешает, просто не играть вы не можете, ищите у других мнения почему ВАМ стоит остаться в игре. Каждому свое
>>28223037 > Для себе найди что тебе по души Хотелось бы чего нового и нужного для фарма. Новый грейд линз например, модов нужных типа мунишенов, вообщем мотивации для фарма. А тут мне предлагают пойти ковырять новые равнины ради того что уже в игре есть
>>28223108 Можешь сделать конструктивный пост критики и предложений по игре и на офф форуме запостить анон тебя поддержит, можно коллективно тредом оформить? Возможно тебя поддержат и разрабы обратят внимание, хули на борде стонать без толку
>>28220929 >Нет, малолетние модные хуики-социофобы-мизантропы, кратковременное пати из рандомов в игре не считается за друзей ирл. Можете не переживать. Ты сам то, всех ли своих соклановцев по именам знаешь, социально активный ты наш?
>>28223066 Я бы сказал, что это что-то из квантовой физики и рассчитывается сразу на 4х. Проще говоря, со стабильной пати или в соло твой дроп будет лучше, чем с рандомами после каждого раунда. Мое мнение основано на ничем.
Бля, что делать в говноквесте говнуны? Сказали типа взорвать бомбу у ворот - взорвал. Сказали защищать ворота - защищаю. Убил всех врагов и нихуя ничего не происходит. Что делать-то?
>>28223348 >Может ли хост понять, что у его игроков лаги? Есть один способ. Даже два. Первый это открыть чат и глянуть, не матюгают ли тебя члены команды. Второй это спросить самому.
>>28223362 Ну там по квесту типа 50 челиков должны забрать, надо защитить ворота от армии корпуса. >Сказали типа взорвать бомбу у ворот - взорвал. Сказали защищать ворота - защищаю. Убил всех врагов и нихуя ничего не происходит. Что делать-то?
>>28223424 Тебе дали запуск к-драйва, в арсенале надень, на говнинах катись. Настроить ты его конечно же не сможешь, пока не скрафтишь свой собственный.
Как же я проиграл с оружия с фортуны. Винтовка - типа автомат, со скорострельностью уровня моего хуя и альтернативным режимом оптикор-стайл, доступным только после 3 убийств. Или 2 мода на скорострельность или соси хуй. Дамага - нет. Пистолет - потоковая ссанина с фишкой: после убийства вылетают дополнительные лучи, ебашушие мобов рядом с целью. Вот только после перезарядки они пропадают а обойма у пистолета... да-да, как мой хуй. Со скорострельностью и того хуже. Мили даже покупать не стал.
>>28223508 >От копрочубриков смысла больше Ага, всегда удобн, когда тебе мешают стрелять. Спасибо иесусу за некроса и прочее говнище, столько ненужных смертей от зарра, пиздос..
Вы блядь так и не ответили, можно ли на этих колёсных хуйнях от корпуса кататься? Видимо нет, раз никто не говорит, значит апдейт кал и не стоит выхода из криосна
>>28223882 Ты не мой соклан случайно? Он тоже гордый 15 стримов открыл разными окнами. Но я ему ничего не сказал, все равно у меня в клане половина чмыри замьюченные.
Я готов к поеданию эндгейма на Фортуне, а именно, рыбалки. Какие подводные камни? Где и когда ловить рыбу? Всю ли рыбу можно поймать без приманки? Нахуя вообще нужна рыба на Фортуне?
>>28223996 Это не рыба, ты ловишь детальки для этих даунов по сути. Лови везде, с гелиосом. Потом в кодехе глянешь чопачом, без приманки ты хуй с маслом поймаешь, не мучайся лучше. От времени ничего не зависит, может быть от температуры, пока не выяснил.
А может нахуй робонемамку и бессмысленный куколдизм. Сколько можно ходить с ок-фэйсом. Стать адептом грофита, купить домик на Фобосе и наконец то начать жить. Выводить двужопых кубровов там.
>>28224052 >с гелиосом Эта хуйня или багнута или банально не сканит больше половины хуйни там. Вангую последнее, тк там у биза есть блюпринт на местный хелиос 2.0
>>28224052 От температуры зависит спавн некоторых рыб По крайней мере в описании одной из приманок так написано. К счастью,цикл холодно-тепло куда быстрее,чем на эйдолоне.
Стиви-гнойный-чмо-пидор будет сегодня фиксить свое говно или нет? Заказы с лутом кредитов это просто пиздец, бывает набирается, а потом хуяк и все, циферки замирают, я даже жопокатную лекту с собой брать стал, так все равно, бывает набиваешь 1к за толпу мобов, а бывает опять зависает к хуям ебаным. Сейчас вот охотился, пизданул 3 крысы, подбежал забрать и все, пизда, провисло на моменте подбора, после чего исчезла кнопка выхода, ескейп не отвечает, так и стоял нюхая крысиную жопу пока не альтэфчетырнулся. А сколько говна в кооп режиме это просто архопиздец. Собственно все как всегда, играбельным это говно станет через минимум недельку, а я пока в кувашахту съебу и в криосон.
Хорошая сделка, это когда обе стороны уверены, что наебали друг друга. Но я считаю, что купить мр на оружку стража, которые вывели из игры и которые торгуются уже плюс-минус по косарю за анролл за прайм фрейма, которого периодически завозят - не худшая идея.
>>28224496 Тенны год выли, что ривены на стражей не нужны и только статистику дропа засирают, а как их убрали - так сразу ценники в десять раз скакнули. Идиёты.
>обычная миссия 240 фпс, фортуна 45 фпс Как насчет опции, сделать второй набор настроек графики для опенворлд локаций? Типа для обычных корридорных поигбаек можно все на макс, а для фортуны в медиум? Даже равнины так не лагают, ей богу.
Гарудомразь выходит на связь я понимаю что уже всех заебал, но не могу остановиться
Анон тут анадысь бросил видео, как Гаруда разуплотняет 130 левела. Так вот, решил разобраться поподробнее об эффективности. Вкратце - можете выбросить и Сарину и Гару. Столько урона сколько вливает Гаруда не вливает никто.
Суть. Гаруда прыгает на врага 1-ой, забирает у него часть ХП и конвертирует его в сферу с уроном, которую может метнуть. Количество урона зависит от уровня врага. Условно у моба 30 левела это 1000 урона, у моба 130 левела 10000. Так вот, баланс устроен так, что если применить ульту по толпе и затем бросить сферу, она ГАРАНТИРОВАНО УБЬЕТ ВСЕХ за 3-4 тика с ОДНОЙ сферы. Повторю - чтобы убить толпу 130 пулеметчиков, вам достаточно прожать раз 1, затем 4 и снова 1. Все мертвы.
Но это еще не все. Гаруда может наращивать урон сферы за счет поглощения щитом урона от пуль и ракет щитом, но что более важно, за счет своей энергии. Количество увеличиваемого урона прямо пропорционально и зависит от первоначального накопленного урона. Например если у вас в сфере 1000 урона, то потратив фулл полоску энергии, вы нарастите до 10к. Если у вас уже 10к, то вы нарастие его до 100к. Если вы напрыгали 100к, то у вас миллион урона...накопленных за 10 секунд.
Все. Заверте. Если после этого Гаруда по прежнему говно, то я даже не знаю что вам предложить.
Ку тред, можете кратко ввести что поменялось с ввода Тералиста? Забросил игру после него сейчас как обычно возвращаюсь, есть на что обратить внимание? Опять ключи переработали, архивные праймы все еще существуют?
>>28224645 Добавили грантулиста и гидролиста, несколько праймов, парочку квестов, экскалибура умбру, добавили еще один ненужный опенворлд карту в которую никто не играет.
>>28224686 Долбоеб, причем здесь труба, если ты стакаешь внутренний мультиплаер левой кнопкой? Там 10 метров надо прогриндить для 1к *3 счета. Ты на любой хуйне это можешь набить.
>>28224686 Я пробежался по нпс, понял что китганы не нужны, моа тоже, доски в пизду, животные нахуй. И что осталось? Запчасти на гаруду которую я уже купил.
>>28225075 Чтобы были роботы и экзоскелеты, рамки изначально должны были быть роботами с батарейками внутри, а не какой-то магической херней с бездной и волшебными силами.
>>28225060 Имелось в виду по вг катаюсь. А в рамки я как-то закатывался в бетке, чет не зашло тогда.
Этим людям платят за форс ТС? Откуда мания на это говно. И ведь не пишут что если не зайдешь в говнотс - кыкнут. Причем в предыдущем кляне прям рассылкой спамили на это говно, мол заходите иначе кик, пиздос.
>>28225183 Да не то что бы я не люблю такое, мне, в общем, пофиг. Не мои же волосы. Да и самоидентификация и вот это всё. Просто довольно... Хз, я за эти сутки прошелся по нескольким стримерам Варфрейма и понял, что ни в одной другой игре я не видел столько стримеров-леваков. Просто наблюдение. Алсо, этот парень сейчас прямо на стриме оказывает психологическую поддержку кому-то, высказавшемуся анонимно о своём пиздеце в жизни и голове, что лично у меня вызывает уважение, так что на внешность вдвойне похуй. Даже сижу сейчас и думаю, не зафолловить его.
Если бы я с такими же трудозатратами торговал какой-нибудь хуйней вроде крипты, профит был бы выше, но я толкаю варфреймовское говно на 3х игровых площадках.
Сами сожрали контент за день и начали недовольно урчать. Какие вы не экономные и не запасливые. Сам зайду недели через 3, когда основные баги уберут и буду наслаждаться качественным канадским геймплеем.
>Называешь китган Sex Pistols >Вставляешь мистик на разуплотнение в 4 головы >"№3, №5 отрикошетьте пулю им в головы" >красишь вольта в синий Я рад что ДЕ продолжают развивать косплеинг жожы в своей игре
>>28225568 Рекламируют свой проект как могут. Вон он в топ 4-5 висит второй день. При этом на рекламу не потратили ни копейки. Куча сидит 24\7 ради 7.5к кредитов, стримеры набивают донаты и просмотры\подписки, а Стебе потирает потные ладошки и считает прибыль. Очень хитрые канадские евреи. Такие темпами они дадут пососать всем корейским ммошкам с трусами и сиськами. Не контентом, а заманухой.
Накормили говном в ранг вместо оружия. Корпусопухи выглядят как срань и дамажут соответствующе. Арбалет так, на любителя. Кайло норм, но блядь нахуя второе газаль мачете?
>>28225585 Вот ето. Хоть и были ГРАНД ФИНАЛЕ через НИТАИИИИИИИИИИИИИИН, но всё равно столько говна не было. Литерали какой-то байт для нуфагов, фермеры ебаные недовольно урчат.
>>28225598 К слову: с релизом говнин Рамки были пару недель топ-1 по просмотрам, из-за них даже Амазону пришлось оторвать жеппу чтобы поставить лимит в один стрим с Твитч дропом на один акк.
>>28225679 Есть такое. Без этих медкнижек залоговых было бы веселее наверное, тупо на руде и рыбе. А так хуй знает, сижу торгую, на снежные равнины не тянет.
>>28225696 Либо рандомно с заказов падают, либо у гей-робота на втором эта слева от входа выкупать заложников и с них сразу дадут, но цены и требования там иногда яебу, так что хрен редьки не квадратней, набивать их некомфортно.
ЕСО. В пати триня, рина, две гаруды (один я). Гаруда ноет какая она говнище, у меня 50% всего урона.
На ЕСО (да и вообще наверно) она играется вообще только через сферу. Если нет трини, надо совершить танец. 1-3-2-3-3-зажать 1 в пол или скопление врагов. А потом уже тупо сферы метаешь с небольшой зарядкой и 2 раз в 30 сек ставишь чтобы не сдохнуть.
Алсо, в самом валлисе интересного и запоминающегося нет нихуя. Если на тех же говнинах каждый водоём и каждую более-менее крупную базу гренок запоминаешь, то тут чёт хз. И ещё музыка такая, что не позалипаешь в рыбалке-копалке.
>>28225788 Электропердёж. >пук... пукпук пук пуук... пупук... пук пук То ли дело эмбиент равнин, который сразу же погружает в такую тёпло-уютную атмосферу какого-то колхозного побережья знойным летом.
>>28225848 Только что с первого раза зарегал. Раньше в гайдах не указывали чекер карточек прост, потому с пятого-десятого раза проходило. А теперь всё норм. Как знал, что нужно пару недель подождать, пока свежий гуйд выкатят.
>>28225853 Пушто они получают с одного трафика больше шекелей, чем с нищуков вроде меня, не говоря про конские донаты на топовые, которые им делают с тупой улыбкой на лице хотя бы раз за всю игру даже такие нищуки, как я.
>>28225835 Не в тему конечно. Но в рагнарьке на раггейме акки перенесли со старого сервака? У меня там просто хуева гора ботов с золотыми горами была побанена, уже лет 10-то прошло, вдруг разбанили, лул.
>>28225911 Можешь ещё раз вкачать и оставить до реворка мили и дуалдуггеров. Или на халявный слот пустить. Там ещё Кектис прульм, если что, и Тринька ещё висит отдельным лутом с сянданой.
Че-то говно ебаное это фортуна. Подожду пару месяцев, может отполируют. Че-то ни китганы с 40+% критшанса, ни забавные арканы на них не вдохновляют. Кал ебаный без души.
>>28226033 Бабка надвое сказала, что с аналога захвата на заказах, когда надо собрать 1к кредитов, а потом уебать цель. Мне вроде бы именно с него упал.
> The team read through your feedback this morning and decided we need to adjust Fetch. Thank you for your suggestions!
> Fetch and Universal Vacuum now grant Companion Gather-Link. This enables Warframes to collect items - including mods - within a given radius. You can expect this change in-game in an upcoming hotfix. We won't stop trying to make Fetch happen. It is going to happen!
Приятно, что одну и ту же комбинацию заказа можно дрочить до усрачки. Ищем вариант без ебучих контейнеров в пещерах, без раскопок и дронов, и без малейшего напряга выфармливаем кап не выходя с локи.
>>28226365 > репутацию набить Репутация на изи набивается на бондах. А из-за того, что приманки внезапно за репу, а не крафтовые из бесконечного рецепта, то меня что-то жаба душит отдавать рыбу не на ресурсы.
>>28223033 Почему вальку такой не сделали? Какого хуя концепт у гаруды с валькой почти идентичный. Две пизды с когтями кровь кишки распидарасило. Только вот у вальки лор еще есть, а эта срань гаруда забрала у нее слот в игре и как скоро они вальку реворкнут до играбельности? Пидары, сука.
>>28226425 > эта срань гаруда забрала у нее слот в игре Вот только валька когтями разъебыват 160ых бонбардв за доли секнунд, либо катается на жопе с охулиардом армора. А говнюда пока сетапит свое говно, смотрит как мобов убивают другие.
>>28226566 Я тоже так не думал, если бы думал, по кд покупал бы бусты на ресурсы. Прибереги, все равно анролл без ранжа стоит 150-250, ему походу еще синергию тоже порезали. 66.7 to 81.5% Range при 2х бонуса и с минусом.
Я тут спрашивал куда мне девать свое дерьмо все, сказали топать в трейд чат, а не стоять просиживать жопу в торговом посту, открыл торговый, чекнул цены, почему одни спекулянты и барыги? Это делает меня грустить. Я не хочу быть таким же пидорасом как они.
>>28226587 Трейдчат полон скама, европейский полон скама со всего мира, продать там что-то по нормальной цене даже сложнее, чем на отечественном. Не поленись и зарегайся на маркете и на ривен.маркете тоже, упростит тебе продажу в миллион раз. Торговый чатик вырубать не обязательно, но настрой фильтры, что тебя не затопило говном, это легко.
>>28226595 Там достаточно очень базового знания английского и там в конце концов такие же люди сидят. В крайнем случае они подождут, а ты найдешь нового покупателя. Сделки срываются, такое бывает, но чем больше у тебя налички, там похуистичнее ты к этому относишься.
>>28226624 >там же все равно барыги и потом перепродадут дороже Это работает не так. Все что даст меньше х2 и более прибыли - хуй кто купит из барыг. Потому что тут скачки цен похлеще валютной биржи, а таких слишком умный барыг вагон и маленькая тележка, конкуренция за те за скрытые ривены, янтарные звезды, анасы и даже самый-самый прайм хлам очень даже велика. Вот и стараются урвать побыстрее, побольше и подешевле, долгосрочные вложения тут рискованные. Хочешь стабильный доход - продавай все что не прибито к полу.
>>28226701 Я наверно не очень внимательный/умный, только что облазил настройки, не то что как отключить музыку чужих октавий, но и как включить названия не нашел.
>>28226738 Так, внезапно нашел, но разрабов бы палкой отпиздить, это же нихуя не интуитивно, просто "типы предметов", что типы предметов, ни пояснений, ни всплывающей подсказки.
Охуенно конечно дебсы ивару на охоте порезали. Мало того что зверье не спит от колчана, так еще и транквилизатор не работает нихуя после того как стрелу кинул. И как теперь 3 мышей за раз ловить ?
>>28226731 Очень легко, подлетевших дебиков сразу детектит моб/камера и бонус фейлится. Спай в энричмент лабе внезапно намного реже фейлится, чем спай в открытой коробке.
>>28227091 >>28227101 >>28227171 Уже выбил. Надо накрутить уонтеда, у меня с двух маяков гиены начали спауниться, но лучше четыре для гарантии, потом просто отстреливать всё, что спаунится, и ждать дропа мода. > с каких то гиен Гиены типа босса на Нептуне. Робопсины.
>>28226131 Качайся, фарми арбитрэйшены для эндо и Индекс для кредитов. Можешь попробовать поличить, если есть рамка, которая способна не сдохнуть от рандомного агро. Я и туда, и туда Тринити хожу, например. И не отъедешь сразу, и польза есть какая-то.
>>28226252 Так это говно, а не контент. Дебсы похоже поняли что максимальный прирост онлайна и бабла даёт хуита уровня равнин и будут дальше клепать понос как делают какой-нибудь стар варс каждый год.
>>28227807 Ну лично я так-то ещё и равнины не доел, например. Ну и мне там довольно интересно. Хотя хотелось бы побольше прикольных квестов вроде Цепей и Сакрифайса, конечно.
Почему новые сетовые моды какое-то ебаное говно. В говнинных хоть хм был, плюс всякие маленьки ренжи\повер для рамок. Тут же кроме хуйни на +30% бафа кошаку нет, вот совсем.
Ой блять, Стив, иди ка ты нахуй, говно. Второй краш уже ловлю с сумками лута. Все блять, теперь я точно через недельку в фортуну заеду, пока этот опездол не пофиксит свой высер.
Зачем существует гендерное разделение у варфреймов? В этом нет никакого смысла это полный идиотизм. Тэнно мужского пола управляет женским экзоскелетом ну это же бред какой-то и явное нарушение законов логики и реализма.
>>28226719 Мне показалось, что влияет сложность броска, то есть дальность. Тупо, если это так. >>28229069 >Тэнно мужского пола управляет женским экзоскелетом Варфрейм это не экзоскелет.
Какой у нас самый эффективный способ гринда репутации этих венерических киборгов? Рыбалка или охота, тому що я клал с прибором на баунти с 5к репы за 15 минут.
>>28229142 Охота локичем на крыс. По 3 крысы за спавн, 1100 за каждую если все делать правильно. Изи 3300 репы за 5 минут. Самое интересное, что максималочку можно собрать только локеем с аугом, либо баньшой ибо транквилизатор является шумным, так еще и прожектайл вепоном, из-за чего животина так и так будет шугаться портя тебе охоту.
>>28229196 Ньюфаг не проходил жертву, да? Даже не читал сообщения форида\лефантиса? Кончил тебе в ебало наноспермой из своего наноспорового кока, говно ньюфажное.
Задроты тридолонов, поясняйте за щеку. Побегал парочку с рандомами, чтобы потренироваться перед 3х3. Харроу вообще не почувствовал. Творился в общем и целом какой-то пиздец. Тк рандомы, то все тайминги идут в пизду и в итоге получается, что 4 годится только крик эвейдить. На парашу отъезжал со световой скоростью. Вообще не понравилось. Триней у меня нет второго сета нулифаера, поэтому после крика я стоял с нулем энергии, жрал пиццу, чтобы блессануть, ну и отъезжал в процессе. Люры держал, но в остальном тоже пиздец творился. Тут, как я понимаю, второй сет нулифаера маст хев? Я вот думаю может обероном с аугментом на реньювал побегать? По идее охуенно заходить должно, но тогда тоже ещё один сет нулифаера нужен. Из фокуса у меня только зенурик прокачен практически полностью и висп в 3. Остальное где-то на дне. Хрому нахуй, вообще рамка не нравится. Вольтом не хочу бегать. В общем, жду за щеку советов как выживать и прийти к успеху.
>>28229290 Харроу и нужен только чтобы крик эвейдить. Ну можешь двойку ещё дать иногда. На трине тебе нужен вышеупомянутый харя чтобы не получать пизды. Сам всегда ходил вообще без аркан на магнит на всех рамках, мне и норм.
>>28229290 >второй сет нулифаера маст хев Несовсем. Сеты на резисты стакаются, т.е. тебе нужен либо 2 сета на +1 и +2(9 штук), либо 2 сета на +3 и +0(11 штук), чтобы получить 100 резист к магниту. Ставь адаптацию, отъезжать будешь в разы меньше.
>>28229290 Наггош не только для доджа волн нужен, но и для бафа крита. 200% флатового шанса крита в бошку дает и 50% в ноги. Ну и просто брать больше никого нехуй - вольт, триня, рино/хрома, больше полезных рамок просто не завезли. Дохнешь под 75% блессом - ставь виталю. И нахуя тебе нулифаер на обероне, если его трава блочит магнитные проки? Мадураевый войдстрайк мастхев для снятия щитов на всех кроме мейд дд, который может и должен ваншотить ноги и без войдстрайка.
>>28229305 Говно, чтобы не понять после жертвы, что такое варфрейм, нужно быть совсем с двухзначным айкью долбоебом, но ведь ты им и являешься, так что ничего удивительного.
>>28229378 Хех. У меня например выключены голоса нпс/ордиса/прочего говна, текст я не читаю, катсцены скипаю если это возможно. Вообще не ебу что происходит в игре, да и мне тащемта поебать. мимо 24 ранг
>>28229392 С нормальным ривеном и билдом рамки и рубико конечности ваншотает. А на финальной фазе как раз очень хорошо заходит наггош который дает критшанс, в сочетании с щитом вольта который дает критдамаг там просто космические семизначные числа вылетают - войдстрайк не нужен.
ТЕННЫ СПАСЛИ МАМКУ, ПОПУТНО РАЗДАВ ПИЗДЮЛЕЙ ГРИНИРАМ, КОРПУСНЕ, ИНФЕСТАМ И ВР @ КАК И ВСЯКИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ШКОЛЬНИК УХОДИШЬ В КРИОСОН @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ @ МОЛОДОЙ-АМБИЦИОЗНЫЙ КОНЗУ ОСТРОНСКОЙ ИМПЕРИИ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬ ТВОЮ РАМОЧКУ НА ЗАПЧАСТИ ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТ УНУМ @ ВЫХОДИШЬ НА ОРБИТУ БЕЗ ПОМОЩИ ЛИСЕТА
>>28229926 > >МОЛОДОЙ-АМБИЦИОЗНЫЙ КОНЗУ ОСТРОНСКОЙ ИМПЕРИИ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬ ТВОЮ РАМОЧКУ НА ЗАПЧАСТИ ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТ УНУМ >@ >ВЫХОДИШЬ НА ОРБИТУ БЕЗ ПОМОЩИ ЛИСЕТА
Эти пидоры даже на фортуну привозят брикеты с унумским салом. Интересно для чего.
Трансгуманизм хуйня какая то для лузеров. Если бы такое ирл увидал усыпил бы всех из жалости. Зачем помогать этим уродам и продлевать их страдания. Вообще пиздей какой то а не контент. Дропнул до говнин 3.0
>>28229926 ОБЪЕДИНЕННОЕ БАНКИРСКОЕ СООБЩЕСТВО СОЛАРИС СИСТЕМ КОРП СКУПИЛО ПРАВА НА ВСЕ ПЛАНЕТЫ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ И РАЗДАЕТ ВСЕМ МЕСТНЫМ В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ИПОТЕКИ С 1000% ГОДОВЫХ
>>28230156 >решил не унывать и построил своими руками свечной заводик на всученом тебе участке >через 3 дня на нем высадились тенно и выжгли все, что было не прикручено к полу
>>28230191 >решаешь построить ранчо для выращивания редких видов животных и последующей продажей меха и молока >бизнес идет хорошо, планируешь расширяться >прибегают тенно и пиздят у тебя всех животных с помощью транспортных дронов >в открытый космос
>>28230076 > спасли мамку от бессмысленного существования > и мы нашли новую мамку в должнице по имени Юдико. И хотя ее умение отдавать приказы было велико, ей предстояло еще многому научиться
>>28230259 >получат руки-ноги-головы >ИЗВИНИТЕ, НО ВАШИ РУКИ БЫЛИ КОНФИСКОВАНЫ В СВЯЗИ ДОЛГОЙ НЕУПЛАТЫ ПО СЧЕТУ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИХ ПРИОБРЕЛ СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР КОМПАНИИ РУД VI, ОДНАКО ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ПО СНИЖЕННЫМ ПРОЦЕНТАМ НА БИОЛОГИЧЕСКИЕ КОНЕЧНОСТИ, КОТОРЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ, ИХ БЫВШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ НЕКИЙ ПЕДЛЕК, ЕГО МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА МЫ, КХМ, УСТАНОВИТЬ НЕ СМОГЛИ.
>>28230420 И каким образом это поможет выяснить, является ли резак с венеры прокачанным до уровня имеющегося с говнин, или сразу максимальный, а? Хули ты лезишь в разговор?
>>28230704 Ну это единственный способ набить 26к репы за нормальное время, хуле уж тут. По двести-триста с одного прыжка с восьмидесятью сальтухами это ж просто смешно.
>>28230714 > В соло В соло внезапно быстрее, та же миссия с бурилками, котрых всего 2, а не 6, или надо всего найти 1к кредитов, которые как назло перестают дропаться, а не 4к.
>>28230800 Ноем о том, что нет контента. Если серьёзно, то я прокачала всё оружие, заполнила Кодекс, собрала все моды. Не говоря о том, чтобы иметь ресурсов овердохуя. И ушла в другую игру, потому что скучно.Скоро вернусь, только вот баги починят на Венере.
Первый раз попался сривень на охоту с гарпуном. Какой же это пиздец, просто я ебал. Где все тушканчики? Пешком охуеешь их искать, с рачвинга не видно нихуя.
Почему это фиговина ничего не сканит? Раньше все нормально работало, а после обновы сенька тупо висит и ничего не делает. Думал, вдруг забаговалось и он перестал воспринимать сканер симариса, купил обычных, поставил в слот и все равно не пашет.
>>28231926 > Сейчас он новые анально-акробатические условия для открытия ривенов Проехать по 5-8 перилам, не касаясь земли, делая бекфлип между ними. Копнуть руду, поймать рыбу, заарканить животину за 2 минуты. УХБЛЯ
>>28231989 >нептун у них покрыт водой Большой город под водой с, естественно, выходом в воду на раквингах. Как в биошоках. >юпитер Огромный парящий город уровня мегаструктуры. >сатурн Анигилируют сенты.
>>28232167 Тащемта, если бы не ее ебаное медленное вращение, на ней возможно была бы жизнь. У нее температура по-утрам высокая из-за парникового эффекта.
>>28232208 Алсо, если бы ДЕбсы чекнули хотяб документалочку от ббс по венере, то оформили бы все это как то, что орокины просто увеличили скорость вращение венуса и поставили бы парочку своих климат установок для поддержания климата.
>>28232521 Их не хотели проектировать, это баллас проект пропихнул, чтобы отомстить за свою еот. И вообще, я призываю в тред лорочервя, чтобы все пояснил. И вообще, может стоит в фак лор добавить, чтобы ньюкеки не ебали мозги своими охуетельными теориями и вопросами?
>>28232521 О, вопросы по лору, почему цефалонов просто не выебут и не заберут их базы данных? Они же по сути суперкомпьютер, а значит есть физическое место расположение баз данных.
>>28233011 Оно для алертов и экстракторов. Кузница неполноценная, т.к. всё, что требует выбирать элементы крафта сделать нельзя, но хотя бы формы можно хуячить.
>>28233065 Задача вынудить тебя заходить в игру или как минимум держать её в уме, переставляя формы в крафт через аппку, хуле. Ты бы еще про одновременный крафт форм спросил, пиздос
>>28233092 Не забирай с крафта, вот тебе и избранное. Надо еще - забрал, поставил заново в той же вкладке, раз не можешь черкануть в поиск пяток букв. Впрочем когда ты пердящий олд, то у тебя в крафте дай бок форма стоит и больше нихуя, так и отпадает необходимость в каких либо свистелках.
Всем привет. Не поздно ли сейчас будет вкатываться в игру для новичка, который вообще нихрена не понимает ? Давненько уже присматривался но все руки не доходили, а сейчас созрел наконец и поставил на скачивание. От игры этого типа жду чтобы вообще затянуло по полной и главное чтобы всегда было что делать. Сеттинг такой обожаю и фарм не пугает. Что бы вы могли посоветовать для новичка, чтобы например не запороть персонажа на ранних стадиях развития и вообще в целом. На что стоит тратить время, а что лучше скипать ? Я боюсь больше всего сделать кривой билд (фреймы вроде или как - то так) лучше делать что-то свое или сразу идти копировать с гадов на ютубе ?
Напомните, как звали забугорного ютубера по варфрейму, который озвучивал свои видосы так же как и Quite Shallow (с помощью юота, озвучивающего текст), которого весной этого года забрали нести службу на авианосце, пиздец просто, не могу найти никак
>>28233445 Слушай суда, значит: если тебе в кайф сидеть с вечно открытой википедией и разгребать тонны информации, то тебе понравится и затянет. Если ты хочешь просто пострелять, то найди клан и какого-нибудь сострадательного человека, чтоб он тебе насыпал моды, рассказал что и куда ставить и разъебал все уровни за тебя, надоест за неделю максимум. Не трогай ютуб вообще. Билды достаточно понимать в общих чертах, хотя бы со стреляющим говном, и там уже отталкиваться от гиммиков оружия и прочей хуйни. Можешь копипастить конечно, но эти васяны и сами не всегда умеют да и метод проб и ошибок тогда пропущен и не приносит своих плодов удовольствия.
>>28233445 Просто берешь и играешь так, как нравиться тебе. Запороть что-то тут почти невозможно. Но дам пару советов. 1) Начальную платину потрать на слоты для оружия и фреймов 2) Все оружие перед тем, как продавать, докачивай до 30 уровня. Можно еще на вики посмотреть, крафтится ли из него что-то. Фреймов продавать вообще не советую никаких, разве что у тебя в кузне уже лежит прайм-аналог. 3) Если будешь донатить, то дождись 75% скидки
>>28233445 > Что бы вы могли посоветовать для новичка, чтобы например не запороть персонажа на ранних стадиях развития и вообще в целом. > копировать с гадов на ютубе Я бы посоветовал играть в игру, блядь. Пиздец, снежинки ебаные, вот игра, играй, разбирайся, ошибайся, становись лучше, познавай, развлекайся, —нет не хочу, хочу жрать гойдоговно, и вообще играть в квесты с прохождением, ведь мне очень страшно ошибиться. Хрртьфу
>>28233492 Удалять не буду, потому что еще даже не скачал. К тому же подобных игр в этом сеттинге да еще и без анального доната, тупо нет. Дристини не в счет. >>28233503 Вот это вот зашибись. Сам не люблю когда в игре есть всего несколько жизнеспособных билдов задроченных всеми, не скопировав которые ты сосешь писос на любом боссе и.т.д. Поэтому если есть возможность я всегда стараюсь билдить что -то своей, под мой стиль и для своего удобство, а не потому что надо так, а не то будешь юзлесс.
>>28233534 >>28233546 >>28233554 Спасибо за советы. Все понял. >>28233568 Да не бомби. Реально в несколько играх приходилось донатить спустя какое-то время, только потому что я не разобравшись билдил полную хуйню и в итоге просто не мог проходить контент дальше.
>>28233746 >не разобравшись билдил полную хуйню Здесь это почти невозможно, так как всё обратимо. Можешь донатить, когда -75% скидон дропнет, 2к тебе хватит очень и очень надолго, если на барыг не напорешься. В противном случае придется начать барыжить самому вместо того чтобы играть, потому что слоты кончатся быстро. Алсо найди таблицу оружия, некоторые пушки делаются из других, чтоб не пришлось второй раз пилить.
>>28233529 >>28233782 Барыга из меня никакой. Поэтому сразу куплю по скидке, то что вы посоветовали чтобы особо не заморачиваться. >75% И как часто такие скидоны огромные появляются ?
>>28233874 >как часто Когда как, раз в месяц прилетает. Я когда начал, то мне два с разницей в неделю пришли, если хочешь прям призвать, то не заходи в игру пару дней.
>>28234038 Ну вот кстати, да. Если с казахами ты типа им подыгрываешь, мол, ладно так и быть, отыграю австралопитека, чтоб вы за своего приняли. То тут-то в чем проблема серводронов подводных емпхой не глушить массово.
>>28234052 У них типа своя частота, требующая точечного попадания и прочий говнолор. Зато глушит в радиусе и можно успеть ёбнуть тех, кто был рядом, хотя у них другая частота, азаза
>>28234104 Так хуйня в том, что если красненькая зона справа, то нехватает времени цепочкой их переловить, пока ты ловишь вторую, все расплываются, так еще окрашивающие маячки не всегда работают тут, как желтые, которые должны типа успокаивать.
>>28234052 Могли бы просто дать возможность закидывать ебучие сети. Это ж плавающие компы без зубов, можно просто сгрести в кучу и отнести домой. Можно приделать миниигры, хуй с ними, только я за массовое убийство производство. Или вообще как экстракторы расхуячивать по озерам и в хуй не дуть.
>>28233675 >всегда стараюсь билдить что -то своей, под мой стиль и для своего удобство Падсибя можно только фреймы билдить, пушки все билдятся одинаково. Нет, ты можешь понавпихивать в них вского говна, но дальше Сатурна так не уедешь. Свободных слотов под свое будет дай б-г два, остальное без альтернатив.
>>28233445 1. Открывай планеты, чем быстрее откроешь всю карту(~230 локаций), тем лучше. 2. Всю инфу ищи сам, wiki в помощь и остальное из шапки. 3. Прежде чем что-то продать/купить, глянь wiki, может еще не время. 4. Квесты делай, синдикаты сразу 3 качай. 5. Вступи в клан с фулл додзе и скопируй все чертежи на будущее 6. Качайся до 16 ранга минимум
>>28233445 Да, кстати, не проебись с синдикатами, а то придется как мне выкачивать 4 синдиката из жопы, вместо того, чтобы, как белый человек, качать сразу четыре, портя отношения только с двумя.
Хочу сорт маминого удара для поошек. Что то типа Атаки в управляемом полете имеют +900 к шансу критического удара. Чтобы ездить на жопе и летать. Как настоящий ниндзя. Как Хон Гиль Дон.
>>28231989 >Но ведь сатурн и юпитер газовые гиганты, там в принципе не может быть опеворлда, а нептун у них покрыт водой. У сатурна и юпитера есть кольца, можно опенворлд на архвингах сделать.
Титании вроде хотели вакуум прикрутить к ульте. Кто-нибудь пробовал новый вакуум кота на ней? Предположу, что нихуя не работает, но мало ли, вдруг скрытая механика.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.