Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Странно, купили калеча в 2 раза дороже, чем минималка на маркете висит, до последнего думал, что меня троллят. Причем через тот же маркет и купили. Что это было? Кто-то отмывает платину?
Одни говнобилдеры в интернетах. Хотел посмотреть не проебался ли я где с билдом на Гаруду, а они там такое нелогично говно в нее пихают. Пиздей. Самый лол, что наиболее годный и правильный билд собрал какой-то пидор.
>>28235862 Я-то впн не использую, а вот одного анона ИТТ банили. Писал, что единственное необычное что он делал в рамках это подрубил впн для трейда. Хз, чем для него все закончилось, в последний раз я его посты видел когда он 2 недели ждал ответа от поддержки
Чет орнул с прошлого треда, где говорили что якобы Гаруда там что-то не домажит. Сейчас вот зашел в симулякрум и изи минусанул всю карту из 100-х мобов за пару секунд
>>28236453 Да, но нет. Там все скиллы в +130 нужны. ЭЭ влияет на количество получаемой энегрии с 3, радиус влияет на длину прыжка и площадь 2, длительность собственно на длительность 1 и 2. А эти...один длительности минусит, другой ээ. Ладно бы силу увеличили вместо этого. А похуй, броню епта, АДРЕНАЛИН. Поток нахуй (не заряжать же шарик энергией, правда?). Правда и тот пидор с почти правильным билдом силу проебал в 170.
>>28236662 До фортуны него еще скин из делюкса сарины не работал и вариант крепления не менялся. Могли бы хоть синергию до 5 поднять в качестве компенсации.
Кмк, ДЕбисам просто не хватает человекочасов на хороший, годный чардиз новых рамок. Даже если чардиз пихают на одного человека, то хотя бы не загружали его другой работой. А ещё лучше — нанять обезьян на аутсорсе, чтобы те запиливали графон к идеям как можно раньше. Поэтому и получается, что идеальными рамки становятся после реворка, который по сути есть переработка имеющегося материала с известными недостатками, а новые рамки либо ссан на в ранг, вроде Ревы, либо хайден имба с костыльно-велосипедной игрой в пианино вроде Гаруды или Гары. Алсо Пабло не может в создание чего-то нового, только в исправление старого.
>>28237006 Вроде и неплохой, да что-то не то. Ну как вот знаешь, подходишь к симпатичному кунчику познакомиться, а от него говном потягивает. Вот так же и здесь.
Как же пиздато сидеть в обосранных труханах, почесывая опревшие яйца на окраине мухосранска. И в тоже время быть совершенным Тенно, который избавляет галактику от опасности.
>>28237018 В игре до сих пор нет нормальных танков, которые не просто жирные да и хуй с ними, а чтобы агрили на себя всех. инб4 та карточка на мечи с гавном
>>28236444 Банить за впн как таковой они не могут, это же полная дичь. Но вполне можно улететь за впн махинции с региональными ценами или за торговлю между двумя своими аккаунтами (абуз скидок).
>>28237018 Ну вот гаруду можно было сделать не вампиркой с нелепыми когтями, а тематически суккубу, со скилами управления разумом. Вообще думаю дохуя можно придумать, но как уже не единожды упоминалось в тредах - де исписались. Им нужна свежая кровь для свежих идей.
>>28237045 >Но вполне можно улететь за впн махинции с региональными ценами Можешь не продолжать. Сервак один, только региональные чатики разные. Без впна зачастую торговля нереальна. Постоянно включаю\выключаю впн для торговли через маркет, даже не выходя из игры.
>>28237038 Вот только чому-то у рамок пиздят идеи.
На самом деле игра не настолько глубока чтобы тут можно было придумать 20 скиллов и все были полезны. Перетасовывают одно в другое. Сфера фроста, стена гары, разлом лимбо, колпак коры и т. д.
>>28237071 Да есть у них идеи, просто реализовывать это некому, всё им сложна, тот же пабло так и писал. Лучше заебенить что есть и готово, как отхуячить текстурку локации и сделать из нее секондари.
>>28237071 Ревенанта и Никс тебе мало? И некроса еще.
Ну вот сделали они допустим. Ты первым же и завопишь что рамка БЕЗ ЗАДАЧ.
У нас как. Сделали полезную рамку - зачем нужна рамканейм когда есть рамканейм. Дебсы исписались. Сделали оригинальную рамку - зачем нам рамка без задач, говно вообще.
>>28237083 У Никс всё довольно скучно сделано. А кто там второй? Мираж? Тоже такое себе. Я имею ввиду именно управление разумом как суккуб, эдакое подчинение. >>28237079 С точки зрения дизайна и скилов она какая-то васянистая. Вообще мне кажется опять Ребекке дали волю.
>>28237147 Странный вопрос. А зачем тебе их проходить? Для большинства из них тебе понадобится открыть кучу локаций на куче планет. И обзавестись хорошим вооружением.
>>28237181 Здесь нет сюжетки. Только последние пару лет ДЕбсы пытаются выстрать что-то похожее на сюжет. А твой квест это вообще воплощение мемасика в игре.
Зачем такой анал-карнавал для акджагары? Чтобы ее скрафтить нужен акболто. Чтобы скрафтить акболто нужно два болто. Чтобы скрафтить два болто нужны лато. И еще парная скана нужна, которая...крафтится не из двух скан, а сразу, уф.
>>28237121 Просто нужно сделать чтобы было красиво. Ебануть ульт новы на еденичку чтобы бахало сочно, на двойку ульт месы чтобы убивать всех, на тройку деш такой чтобы не прирывал анимацию двойки, на четверку дискошар мираж, но с дамагом. Вот это будет самым веселым роботом.
Как ловить зверьё? Купил пукалку и какую-то карточку с изображением животного. Пошёл к грибам, достал пукалку. Минут 15 ходил — нихуя не увидел и не понял, что делать.
>>28237297 Идешь на точку со зверьком, юзаешь сумку, идешь по следам, дудишь под нужным диапазоном, тыкаешь в зверька (спавнится через секунду) слип дротиком
Нзло видос по гаруде с билдами выпустил. А ну-ка все пошли, посмотрели и забилдили как он. Кто так не сделает, на того вышлют дискордную инквизицию и не посмотрят что вы в тимспике сидите.
>>28237333 200 силы против 130 силы дают на 20% больше урона за выстрел. Хотя, наверное я что-то не понимаю и лучше кататься как колобок, вместо того чтобы убивать мобов.
>>28237401 Ты ей на арбитражах только играешь? Иначе я не понимаю на кой хуй тебе +20% дамага за выстрел, когда она и так всех разуплотняет за секунды. С аугом ты передвигаться можешь не перекастовывая ульту и быть эффективнее.
Когда я смогу новый фрейм заиметь, если только начал играть? Что-то мне не нравится первый фрейм экскалибур. Вся игра с винтовками, а фрейм милишный. Вот давеча был босс какой-то типа механической собаки. Так он без конца пускал пузыри вокруг себя и давал ракетные залпы. Хер подберешься в мили рейнж.
>>28237428 > спринт буст Зачем? >>28237452 >Лимба Вот это сразу нахуй. Даже трогать этот кусок говна не хочу. >Октавия и прочие инвизеры знатно посасывают от лазеров Да и похуй.
>>28237450 >Рино может быть приобретен в магазине за Платина иконка вики375 или в составе набора "Бушующий Рино" за Платина иконка вики545. Чертеж для сборки в кузнице стоит Кредиты иконка вики35 000. Чертежи сборочных компонентов дают в награду за убийство босса Шакала, который находится в локации Fossa на планете Венера.
>>28237450 Доброй ночи, у тебя ульта волны пускает когда мечем мажешь. Когда выбьешь - тогда и сможешь заиметь. Смотри на вики какой робот падает с боссов, которые у тебя открыты. Но ты всегда можешь задонатить и купить робота, не выбивая его.
>>28237454 Ну можешь енеми радар поставить, один хуй сифон после зенурика ненужон.
Ох лол, с нормальной Каппы не выпадало, с найтмэра - с первого раза. Оно так и должно быть? >>28237459 >Сука, опять не скидку за логин дали А мне как раз её. Только денег нет. >один хуй сифон после зенурика ненужон. У меня зенурик пока не качан. >>28237450 Что мешает стрелять из винтовки-то?
На сардинке будет неплохо сидеть. Если бы еще было куда воткнуть весь сет. Такое чувство, что весь последний контент месяца за 2 подгоняют только под Инароса. У него и слоты лишние есть и каваты живучие как танк. Если Когда вся эта херня будет работать не через жопу, прополярю его с котом и буду хоть на гейдолонов, насрать мне, что бафов команды у рамки нету, бафа кота и мадурая хватит на всё.
>>28237644 Ну вот и фарми эндо на прокачку новых модов >24 лвл Робот и пушка либо 30 лвл, либо не прокачана. Пустых слотов быть не должно. Моды качай, никакая пушка на высоких уровнях не будет без них дамажить. Гуд лак хуле.
Гайс, сейчас у бабы с фортуны предложение дня китган уже апнутый. Выглядит по статам заебись, как какойто критовый дробовик с 32% крита , а на деле ктото покупал и тестил?
>>28237696 Бонус набора: Кубрау помечает врага каждые 15 секунд в течение 12 секунд. Убийство этого врага наносит все его статусные эффекты другим врагам в радиусе 30 м.
>>28237703 Ебать, целый один ебаный моб каждые 15 секунд. И надо въебать аурослот и еще слот на хуиту. > Убийство этого врага наносит все его статусные эффекты другим врагам в радиусе 30 м. Переносить не на кого, все умерли.
>>28237737 Бля, лень врубать рамки, ща по памяти попробую. Фул сет умбралок (недокачаный, лень кучу рамок под них полярить), адаптация, хп с говнин, оверэкстендед, стретч, гнев, хэндспринг в эксилусе и коррозийка в ауре. Следующий кандидат на вылет и замену-говнинное хп, ренж единички жалко. Уже выкидывал из билда биоэнергию сменил на адаптацию и флоу ибо нахуй не нужен сменил на стретч
>>28237743 >гнев Но нахуя? Вот мой говнобилд на коленке вообще без полярок с одной картохой, благодати 1 штуки не хватает фул собрать. В эксилус уверенную стойку прайм, биоэнергию тоже прайм, остается 1 лишний слот как раз под какое-нибудь говно. Если усраться с формами, может и твои убмра влезут, но 2 из 3 смысла нету ставить, а сила, да и вообще никакие параметры ему не всрались. Это просто очень жирный танк, у него необходимости в абилках, кроме как постоять в ульте в начале раунда.
А откуда дети на фортуне? Вряд ли жиды настолько тупые, что дают кредиты детям. Их родители в качестве оплаты долга в рабство сдали? Стиви давал какую-нибудь инфу?
Нормальный думаю будет когда заполярить, хуярить, только темпа стрельбы нету и эта хуета (косвенный дамаг от ракет по области, забыл как зовется) почти отсутствует, в укрытие сложно настреливать.
>>28237750 У меня 4 формы в инаросе, максимум для умбралов. 2 родные +3 обычных +эксилус. Насчёт потребности в абилках-дело конечно твоё, но у меня инарос гоу-ту рамка на практически любой контент, тупо варфрейм на котором отключаешь мозг и пуляешь с оружия. И именно поэтому мне нужна некая разноплановость в нем. А именно, его елиничка с большим радиусом. Отличная абилка для любой деф миссии. Толпа ебашит консоль? Хуйни в них песком. Корпусята обложили и разваливают коилдрайв, а бонус терять не хочется? Еьани песка в глаза. Ну и так далее. Отличная абилка, стоит своих занимаемых трёх модслотов. Хотя стретч я готов поменять на что-нибудь. Ну а твой билд совсем нищуковский, без обид. Говна напихал и доволен.
>>28237981 Но это же пиздец как изи за Локи. Такое ощущение, что всю игру для Локи делают. Невидимость плюс бесшумные выстрелы. Каким хуем транквилизатор выкидывает ивару из инвиза вообще? Он же пневматический должен быть, очень тихий. Ебать иваре за шиворот насрали.
>>28237421 > с аугом ты передвигаться можешь > очко ульты сжимается до размера хуя мадоки за пять секунд стрельбы > ... > передвигаться можешь не перекастовывая ульту > быть эффективнее Выбери что-то одно.
65к сустейна, а норм че, для пухи без ривена из говна и палок, те же мемные акстилеты, с которыми я первые 3 месяца напохуй еблом катался тысяч 30к всего делают.
>>28238220 А зачем в этой игре ТС? Сопартийцев кидает рандомом. Иногда хочется запретить всех и одному побегать, а нельзя. Или есть какие-то сложные боссы, где рандомы насасывают?
>>28238297 >хочется запретить всех и одному побегать, а нельзя. >нельзя Чевоблядь?
>есть какие-то сложные боссы, где рандомы насасывают Да, один, переходящий во второго, оттуда в третьего. Сложным не назовешь, но рандомов не остановить.
>>28238319 Не, тот первый парень с трубками и молотом. Вот там нюфаги насасывают только в путь. Храбрые экскалибуры быстро быстро машут своими лапками, а ничего не происходит. Иногда захожу просто поглядеть как они пытаются его ушатать. Забавная вещь. Вообще в этом ебаном гриндане лучше всего быть неофитом, потому то сложна и пока не скучно. А потом появляется аттеракс и все.
Сука, кто блядь придумал ВСЕМ мобам валлиса выдать станящие и отталкивающие атаки? Стоишь себе, ковыряешь камень. Сзади подлетает пидорас и отталкивает тебя лучом к хуям. А при максимальном уровне тревоги тебя просто станлочат, как два гринирских уебана с щитами, когда ты у стены.
>>28238713 Ну хз. У меня местами начинаются дикие фризы и фпс падает с 60 до нуля. Вроде стоишь, ебёшь камень резаком и потом хуяк и резкий фрейм дроп.
Итак. Сет на кубрекоков ебаное недоразумение. Одна метка на рандомного моба раз в 15 секунд ради сомнительных бонус это просто пиздосики. Если разве что аура будет бафать урон по пиздолону, но я чет сомневаюсь. Сет на котеков та же хуйня, кольцо для бафа критов прокает нестабильно, баф на 100% кд такое, но на школьников не работает, а рамкам вейстит модслот в рамке и мили. Из сета относительно нормальный мод на 30% допвремени бафа на сметану. Сет на роботиков — симулятор свапа пушек. Суем мод с орбитража, суем сет, каким-то образом вероятно можно умудриться балансировать на последней пульке на секондари, вовремя свапая, но я не пробовал, да и звучит как аутизм ебаный.
>>28238640 Мне очень нравится моб который батуты раскидывает. Стояли вчера втроём внутри космопорта и фармили тороиды, так с батутов вообще слезть нереально их там несколько десятков сразу, жди только пока у них дюр кончится. Вобатнику такой троллинг и не снился.
>>28238958 Да у меня с двумя бустероми на дроп на кекросе они уже до 150 левела опухли, когда мне надоело и ушел тушиться в фортуну с шестью бубликами.
Для кого такие говнонаграды в баунти суют, блядь? Теллуриум. Орокин целл. Нахуя они мне блядь, из теллуриума 2,5 крафта в игре, а целлов за 2к часов под три тысячи. Это говно поштучно получать просто 0 смысла, потому что целенаправленный фарм этого говна и быстрее, и профитнее.
>>28239731 Да, за баунти первые два за 4 и 5 тир, ну еще пару раз прокало на медицинские у нпс купить. Тут какой-то имбаланс в стандартном стиле ДЕ. На первый ап синдиката бонды тупо покупаешь, а вот медицинских надо 13, а они очень хуево падают, одни ебучие нейроптики. Ну либо просто не везет.
сон сегодня приснился, будто я в голубом платье с белой кружевной полоской снизу и я такой закружился перед зеркалом, охуевая от того, как мне идёт и платье поднялось, надулось, а под ним белые трусики, но с бугорком от хуя, тут я расстроился и проснулся. Пошёл умываться, подрочил. Вот.
>>28239788 >а под ним белые трусики, но с коричневыми чиркашами, тут я расстроился, ведь я теперь не умею срать, а еще в треде в меня все пердят, и проснулся. Пофиксил
>>28240025 > и хуёвой оптимизации Зашёл сейчас на равнины долана - охуел с дальности прорисовки травы в 30-40м и хуёвого графона в целом. Так что оптимизация может быть норм, просто локация гораздо тяжелее.
>>28240538 Суун. Они еще с апреля машинки планировали. Походу не смогли довести эту механику до рабочего и играбельного состояния к релизу фортуны. https://youtu.be/yZB0xOARAnc?t=186
>>28240884 О, я знаю, что надо сделать ДЕ дальше. Опенвротен на Марсе, будем рассекать на кастомных машинах по пустыням. Будет типа Безумный Стив: дорога гринда
Если Стебе в Борду переиграл, мог бы и купить длц Кноккса и спиздить оттуда батарейки-баффы, которые падали пачками со спейсмаринов, вместо тороидов. Или хотя бы уменьшить количество репы с тороида (10, 20, 50), но чтоб гарантированно со всех мобов в определённой локе дропались.
>>28240965 Да и похуй. Геймплей вокруг уровней мобов, где ты люто сосешь, если мобы выше левелов на 5, и точно так же ебешь их в рот, если выше уже ты. Нахуй такую хуйню в играх, никакого интереса.
Я что-то не пойму, почему 1 скилл Гаруды иногда ваншотает всю карту, а иногда полностью игнорит врага в 2 метрах от точки попадания? Причем именно игнорит, не нанося вообще никакого урона
>>28240126 С оптимизацией в этой локации явные проблемы, я на своей 780 могу на максималках за исключением дерьма вроде доф, блума и моушен блюра играть нормально в человеческие 60 фэпесов, а в ебучей фортуне у меня стабильные 40 с просадками до 20, когда только зашел в локацию. UNACCEPTABLE
>>28241341 Сколько не купи, только я господь-бог в вашем сегменте, забаню тебя за левую платину и уйдешь в минус. У тебя остается 3 выбора: 1. - пойти нахуй из варфрейма, 2. - купить платину, чтобы выйти из минуса и сделать это без скидки, 3.- отсосать мне член. Ваш выбор.
>>28240950 Марс только анонсируют еще аж на следующем теннококе. А машинки выкатят скорее всего сун, думаю именно с их помощью будем ломать трипавуков.
>>28241797 Ты не можешь быть без роутера. Кабель от твоего компа так или иначе воткнут в роутер. Просто он может быть твой, который уже воткнут дальше, а может быть провайдера.
Это нормалтный лутец? Предлагали еще какой-то меч и непонятную ебалу в награду, но я чет даже не отразил что можно выбирать из трех. 2 день в вашей дрочильне
>>28238131 >На карте все 30 пещер отмечены Пересчитай. Сегодня тоже бегала по этой ачиве, так вот входы двух недопещер вообще не отмечены, пришлось их искать минут по десять, ориентируясь по карте. Возможно, что ты какую-то пропустил.
Анончег, посоветуй проверенный эндгейм фрейм. Два года перерывами дрочу на вальку, надо что-то менять, хочется разнообразия в гейплэе. Сейчас думаю над харроу или октавией.
До чего же спокойная рыбалка в Фортуне. На Земле постоянно даргины прилетали, корабли десант сбрасывали, ракетные установки из другого конца карты залпом накрывали и вообще было похоже на рыбалку ирл.
>>28243231 Ну щас то пиздец похоже на ирл, электропердеж каждые три секунды, джингл поимки не успевает заканчиваться, минимум дюжина рыб в минуту и это при том, что по сути это зимняя рыбалка.
>>28243588 >>28243604 Баг и правда какой-то есть, так поймал одну топовую рыбину орокинскую пещере, а в по луту дали две. Бустера нет, кот в тот момент не бафал. мимо
>>28243675 У меня такая же хуйня в BnS была. Пока ты загружаешься патька уже пробежала инст. Сначала с этого лоллировал, а потом плакал на балконе. Плохо, стыдно быть в 2019 без кампика.
Просмотрел последние три треда по ключевому слову "фпс", и пасибки той няшке, посоветовавшей отключить анизотропную фильтрацию, теперь снежные говнины работает достаточно плавно, исчезли ебанутые просадки до ~40 фпс. Ну а все остальное на можно оставить на максимлочках.
>забил на рамки, заходишь за дейликами либо за очень быстрым сортирами >сортиры всегда медленные с сурвом/дефом/интом >вкачал гаруду, хочешь затестить в долгой хайлевельной миссии >быстрые сортиры со спасениями и саботажами
>>28244347 Поймайте 10 рыб не промахиваясь, добудьте 5 драгоценных камней, найдите и поешьте говна за 30 секунд в одиночку, будучи экипированным всеми четырьмя ключами не получая урона в одиночку.
>>28242273 > арканы не нужны > энерджайз позволяет забыть о зенурике и не спамить 5> ctl + пробел > 5 > найти ебаное поле, которое заспавнилось где-то позади из-за охуенного сетевого кода > просто ходишь и спамишь абилки > арканы не нужны > КУД-КУДАХ!
Блять. Чуствую себя дауном-аутистом. Дрочил всякое говно, типа луков, в ранг, заебывался. Случайно блять зашел в Резню второй раз за всю игру и рандомы меня протащили с 7 до 30 ранга. За один раз.
>>28244919 Да, там отряд из трёх человек. Или из шести. Или из четырёх. Я думал в рамках дохуя противоречий и отсутствия однородности, но дристини это тот ещё пиздец.
Все купил, прокачал, школьника одел, все заебочек. А на венеру идти не хочется. Даже говнины были интереснее, потому что новое, а тут просто снегом обмазали и все.
>>28245073 Визуально снежнины очень круты. Если на часик забыть про гринд и просто по ним покататься и поисследовать, то получишь массу удовольствия. Если ты, конечно, не совсем деревянный бесчувственный объебос.
>>28245073 Двачую. В нью говнинах понравилась только охота, проаутировал на ней до капа репы сегодня, фармить всякое говно вообще стимула нет. Доски не впечатлили, ибо есть итзал.
>>28245516 Все было бы неплохо, если бы завезли контент. Не еще больше бессмысленного гринда, а например новых боссов с вкусным дропом. Тушканчики, сцены и трофеи не интересуют.
Где эти ваши долговые облигации легко получить? Медицинских вообще нету. Человек-телефон продаёт супер редко. А с баунти всё подряд падает кроме них.ЧЯДНТ.
Да блядь Хочу себе плюшевых зверушек, но поймать никого не могу, поскольку: 1) у меня не хватает какой-то хуйни, дудки этой блядь ебаной, а где взять её я не ебу 2) у биза её тоже нет 3) в крафте и снаряжении тоже Хули делать
>>28245571 >цель для гринда Заиметь всё, что хочешь заиметь, чем тебе не цель? Или тебе надо, чтоб тебя палкой загоняли на фарм метапушек\метамодов? Так тебе в вов, ебанько.
>>28245551 >если бы завезли контент. Конкретнее, что тебе нужно, ты хоть сам то поинмаешь. "Контент" блять, слов то понабрались. Не нравится - не играй, какие проблемы
>>28245571 >цель для гринда >>28245612 И ты тоже. Писал уже в предыдущем. Вам что ни дай, вы пройдете за неделю и будете требовать еще. Потребляди охуевшие
>>28245716 >>28245716 Куда ты проиграл, в штаны себе? Сам придумал сам посмеялся. Речь шла что ваше нытье ни о чем, оно ничего не меняет, вы только срете в пространство и нихуя не производите. Посыл был простой: не нравится - не играй либо смирись. А что толку просто так сидеть стонать я понять не могу, нытики блять
>>28245735 Это тебе так бы хотелось, а в реальности есть компания, лица принимающие решения, игровая статистика, ДЕНЬГИ, риски, разработка и еще хуй знает что. Если эндгейм не в приоритете, значит на то есть причины, либо еще не пришло время показывать то что делается.
>>28245731 >>28245731 Как будет готово, обязательно чтото выкатят, просто знай. Но сидеть ванговать "а что там выкатят", "а вот выкатили бы вот это" это просто контрпродуктивно, ты так ни на что не повлияешь, только сформируешь завышенные ожидания и со следующим апдейтом разочаруешься, потому что "не то что бы мне хотелось". Довольствуйся тем что есть или пили свой варфрейм, а хули ныть то блять
>>28245823 Ты на пораше не сидишь, случайно? Риторика уровне "границы открыты". Или ты покупаешь сосач и определяешь правила его общения, запрещая "контрпродуктивно ныть" или не ноешь, что кто-то ноет.
Стебе, где контент? Стебе, почему сраная мэг, а не локи прум? Почему новые моды каватов работают через анус? Тупо плохо сделали. Дестени 2 лучше, играть в нее я конечно же не буду.
>>28245789 Ты что ли завел, флудер блять. Для этого вы его (!)развели, так его вам блять мало, еще и в регионе и прочих чатах срете. Вы плесень блять, от вас в игре сплошной токсин
Что за безумие с этими клёнами, прям сириус бизнес какой-то. Что вообще дает мимокрок клану, пока в онлаене им чет качается или как, если набирают просто сотнями, отсеивают, снова набирают и хуй хуй хуй говно пизда. Выпизднули
>>28245811 Ну конечно, тут вас почитать, то каждый второй про геймдев, лучше всех знает как сделать из игры продукт десятилетия. А на деле взять вас в штат хоть на месяц ради эксперимента, обосретесь в первый же день. Толковые ребята конструктив на форуме оформляют и аргументируют, участвую в разработке, кидают концепты, а этот тред о чем? "Мы знаем как надо, нас не слушают". Нихуя вы не знаете, потребляди, говорю же
>>28245906 Они все еще лучше тебя, токчисного нытика о нытиках, который защищает даже не ДЕбсов, которым похуй на анонимные форумы, а свои представления о них. Иди, найди себе блидину какую и защищай ее, белый рыцарь, ей нужнее. А Стив и без твоих сияющих доспехов ободйдется.
>>28245927 Я, по совету вот этого молодого человека >>28245906, уже накатал на нее репорт с подробным объяснением сломанной механики, создал пост на реддите, форуме и твитнул ссылка на них с тегами Стива, Скотта, Ребекки и офтвитера рамок.
Я прошел квест, где мне дали на доске покататься, потом защитил ворота и короче могу теперь моа собрать. А как мне доску-то вызвать теперь? Нужно что-то еще фармить, чтоб ее саммонить, как с крыльями было что ли?
Как вообще связаны Гаруда и заснеженная Венера? Вот с гарой хотя бы понятно было, силушка земли на говнинах, а тут вампирша какая-то. Сюда бы Фрост лучше подошел.
>>28246765 Импотенция. Нельзя придумать кучу рамок и все сделать охуенными. Увы, но норм рамок больше не будет, будет ссанина типа коры. ревы и гаруды.
>>28246825 > Вообще мимо. > ДЕвы, говорят, что вампирша > какой-то хуесос на анонимном форуме для даунв с дцп говорит, что мимо вообще Хм, кому же верить.
>>28246844 >вампирша >1 абилка на лайфстил >в виде тотема из моба >вместо того, чтобы выжирать кровь из всего что движется, режет себе вены >прямо как......маг крови из драконосажи? Даже инарос больше вампирша, чем гаруда. А ты лучше поцелуй залупу Стиву, подсос, ведь мнение кокаинового наркомана у тебя приоритетнее очевидных фактов.
Дракула сажал на кол - Гаруда сажает на пики Вампиры могут пить кровушку - Гаруда 1 скиллом пьет кровушку Вампиры могут хилить себя путем питания - чек 2 скилл Ну а пики и ножики это просто для эджи йобы
Исходя из всего вышеназванного, Гаруда лесной эльф школы воды
>>28246932 >приятная Пук-пшпш вместо выстрела, никак не ощущается и выглядит как хуй оптимуса прайма. Рикошеты были норм и делали сракозмор относительно приятным, но их выпилили.
Поясните за новую волыну корпуса в этом апдейте, которая на базе сентовских и корпусовских технологий шваака сделана. Луч из вторичной атаки обязательно заряжать?
>>28246954 Блять, ты тупой? Это ВОКС СОЛЯРИС. Это ЕУДИКО. Та блядища, которая сидит на стуле и заставляет тебя делать баунти. Она организовала СОЛЯРИС УНАЙТЕД, и как лидер представляет восстание под именем ВОКС СОЛЯРИС, прячась за голограммой раскрашенного Нефа Аньо, джентельмена розовые щёчки. Ты вступительный квест делал? Чем ты его делал, жопой? Мамка под ухом орала, что ты ничего не понял?
>>28247051 Почем Скотт или Пабло просто не сделают рамку с аое. Чтоб ЕБАШИЛО. Пусть даже через еблю с кнопками и прочими билдами, чтоб финальный пук красиво накрывал карту.
>>28247020 Ну рта у нее нет, да, но она "вырывает" часть крови из тела и создает сферу. В первой версии скилла щит вообще тип из костей был. Думаю Гаруда, это что-то типа индийского или какого-то там еще южного вампира, где помимо кровососания были всякие ритуалы, и гуро. Этих вампиров по фольклору овердохуя.
>>28247054 Ну и пошли вы нахуй, говна куски. Не можете на простой вопрос уже ответить, зато четверть треда переписываются с жирным плазморочуханом. Тоните в своей помойке. ХХХХР ТФУ на вас.
Как заебали тенно со своими космолучами и анальными испарениями, почему нельзя просто взять братана или гракату вместо ебучего плазмора или игниса и устроить старую добрую чечню? У меня аж душа радуется, если слышу сладкое "тратататататата"
>>28247338 Что да? Рассказывай давай. Про все рассказывай, про двойные проки разреза, про вирус с шансом статуса 100% на дробовике. Абсолютно ненужная херня, к тому моменту, когда все это может понадобится, я давно найду новую катку.
>>28247381 Ну а я всех с игниса в огонь + кокозия жарю нецелясь и не отжимая палец с лкм. На зачистках. На стоячих миссиях скиллы убивают эффективнее любого оружия.
>>28247506 И следующая тоже вампиром будет. Главный генератор рамок у дебсов нынче Ебекка, а у неё сдвиг кукушки по вампырам в целом и Дракуле в частности.
>>28247739 Пиздежь и провокация. Все рыбы без бейта ловятся. Тромизон в овальном озере слева внизу, синатид в пещере справа вниз от космопорта хорошо спавнится. Про третью рыбу хз правда. Но тех двоих без бейта ловил.
>>28247028 Охуел? Пиздатый выстрел энергии, почти как бфг, охуенный дизайн, одному тебе не нравится, охуенная перезарядка. Не то что ссаные пульки как в каэсике. С фортуной подвезли ещё охуенный баттакор, тоже круто стреляет. Надеюсь будет больше таких пушек и меньше ссаных огнестрелов с пульками, все таки в игре не 2018 год.
Есть в этой игре аук или что-то подобное? Мне для рино нужен Control Module. В вики посмотрел локации, где он падает. Я туда еще пару дней буду добираться. Нельзя ли его как-то купить где-то у игроков за обычные кредиты?
>>28247812 >одному >весь тред ссыт на плазморочухов Корпуснявое говно, ты? Забери свою пластиковую игрушку и перди ей где-нибудь подальше от этого треда. Плазмор одна из уебищнейших пушек всей игры.
>>28247830 Две-три порватки срут, печет им от лучшей валыны, будто вам батя в детстве плазмор пластмассовый в анусай засовывал. Кстати, ещё оптикор охуеннен, дизайн просто 10/10, особенно когда начинает чарджится, ух бля. Ещё бы рельсу сделали и из дракгуна состряпали нормальный флак ган. А ты иди, постреляй из своего калаша.
>>28247849 Как же тебе печет от лучшей пушки, готов не замечать сотню безликой хуиты, одинаковых автоматиков, инфестоидных дилдоганов, пушек сделанных из куска локации, две скреплённые палки и т.д.
>>28247861 Мне похуй на дамаг, баттакор тоже не особо ебет мобов, а оптикором можно только в проходе больше двух мобов убить. Главное что они сочно стреляют и напоминают пушки из дума и кваки.
>>28248036 Кстати плюс. Враги крутые, но кап в 40 лвл на баунти не даёт раскрыться толком. Им бы 80 хоть, баунти куда сочнее были бы. Конечно их 40 это как 70 обычного корпуса, но все равно слабовато.
>>28248032 А на КОВЕ нужно тоже 10 мед дебтов. Вот меня пиздец как веселит делоть тир3 бавунти, чтобы лутать нейроптики говнюды. Я и так заебался 13 фермить на ДУЕРА, а ебучий пидор дебты только хуевые продает.
>>28248071 Я вот рили не понимаю, нахуй заставлять сидетьь в говнопрограммах, когда играешь. Трафик чтоле нагоняют? Они там не заставляют, случаем, играть в пати только с соклановцами, а? Пиздосики.
Второе копье для киберрыбы топ из топов. Оно короче глушит рыбу в радиусе, и она остается оглушенной на достаточное количество времени, чтобы не целиться и по цепочке все переловить, если они кучно.
>>28248045 Ну да, но опять же ждать надо плюс не двигаться особо, а то проебется алерт левел. А так фаново, жирные павуки, батуты везде и прочее веселье. Каеф.
Эх, вот хер знает, где найти время, чтоб всё это прокачать. Хоть в ближайшие выходные бустер покупай да Гидрон задрачивай. Алсо, что из оружия стоит оставить, а что выкинуть сразу, как апну?
>>28248334 У меня был какой-то вроде, так что это не проблема. >>28248335 Ну рамки я в любом случае выкидывать не собирался. >>28248329 Да хз, это же только личить. Надо, чтоб повезло, к таймеру закинуло. А то я как-то недавно зашёл Тринькой на есо, в скваде был один человек, и он сразу вышел. Так что хз.
>>28248345 > Да хз, это же только личить. Надо, чтоб повезло, к таймеру закинуло. Че ты несешь, нюфаня. Заходишь триней на есо, сардина\жкви\вольт есть — стоишь заливаешь ману и ковыряешь в носу\прыгоеш на дилдаке\смотришь сериалы на втором мониторе. Через 3-4 волны с бустером все три пукалки апнутся и можно ливать. Повторять до усеру.
>>28248372 Хуясе как это работает? Моа подходит и сам хакает или че? Алсо они там различаются как-то как породы у кошек или можно крафтить как угодно лишь бы красиво вышло?
>>28248377 Я себя тенной чувствовал, когда отправил тикет в саппорт, когда мне не дали мили ривен за квест на наггоша, хотя я покупал его до этого. А оказалось, что он на почту приходит, а я не проверил.
>>28248369 Увидешь скиллами (включая призываемую фреймами типа мисы титании и экскалибура оружку - 100% синтеза идет ТОЛЬКО во фрейм). Убиваешь пушкой - 25% идет во фрейм в любом случае, остальные 75% деляется поровну между всем говном, что ты носишь. 1 пушка - все 75, 2 - уже 75\3, 3 - 73\3. Убивается сюзник, а ты в это время сосешь хуи - та же история, 25% железо во фрейм даже если он уже 30лвл, остаток в пухи. Нахуя я тебе все разжевываю, если ты такой долбоеб и на вики даже глянуть не можешь. В любом случае с таким подходом ты надолго не задержишься или будешь вечно анскилед нищим говном.
>>28248381 > Хуясе как это работает? Моа подходит и сам хакает или че? Да. > Алсо они там различаются как-то как породы Они очень забавно отличаются (ничем). Тебе с каждым кором дают свои два моа мода, но ставить их можно на все остальные. Но только любые два из 6.
>>28248389 > . Убиваешь пушкой - 25% идет во фрейм в любом случае, остальные 75% деляется поровну между всем говном, что ты носишь. Че несет. Если убивать пухой, то 50% идет в ЭТУ пуху и 50% в рамку. Поэтому если качать говна вранг, то это ТОЛЬКО личировать, так быстрее.
>>28248389 > Убиваешь пушкой - 25% идет во фрейм в любом случае, остальные 75% деляется поровну Убиваешь пушкой - 50% идет в пушку и 50% в рамку. 25/75 деление в случае убийства тиммейтами.
>>28248389 > Нахуя я тебе все разжевываю, если ты такой долбоеб и на вики даже глянуть не можешь. Не могу, потому что на работе. > В любом случае с таким подходом ты надолго не задержишься или будешь вечно анскилед нищим говном. Ноуп. В любом случае, спасибо. >>28248402 И тебе. >>28248412 И тебе. Короче, я понял. Ходить на Гидрон Октавией и делать 70% дамага было ошибкой. >>28248407 А кто?
>>28248306 У меня один вопрос, гидронодетёнок... Нахуя ты спешишь? То есть, окей, ты накрафтил всякого говна. Но зачем ты ставишь себе цель просто это вкачать?
Почему ты не хочешь побегать с этим говном, чтобы убедиться, что это говно? Ведь ты можешь просто брать по одному/двум новым оружкам на обычные миссии, оно и вкачается потихоньку. Без бустера.
Вдруг что-то из этого перечня тебе понравится... А пишу я это из-за того, что Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ ДАУНОВ КАК ТЫ РАНГ ВЫДРОЧАТ А ПОТОМ ТАКИЕ ОЙ У МЕНЯ ЗОНА НА НОВЕ И СИЛЫ ДОХУЯ ПОЧЕМУ Я ТАК МАЛО ЗАМЕДЛЯЮ ИЛИ ОЙ А КАК БИЛДИТЬ ПУШКАНЕЙМ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ДОМАЖИТ Я СТАВЛЮ КРИТЫ НА СТАТУСГАНЫ ОЙ А КАКУЮ СТОЙКУ БРАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ОЙ А КАКИЕ РЕСУРСЫ НУЖНЫ А ГДЕ ВЗЯТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я к тому, что ранг ты всегда успеешь выдрочить. Разберись в игре для начала, выбей все нужные карточки и прокачай их.
Где взять ресурсы для гаруды? Алсо какую стойку ей в когти вставить, я не понимаю в них. Заодно поясните почему у мэг волна такая маленькая, я радиуса норм поставил вроде. мимо 25 ранг >>28248446 Блядь придется крафтить моа. Это с каким кором дается?
Нет, ну серьёзно. Вчера на Индекс отряд собирала, искала Триньку нормальную. Девятнадцатый ранг имеет на Триньке 190/195 сила/ренж, а СЕДЬМОЙ РАНГ 235/206.
Это значит, что: 1) кто-то надоумил седьморангового либо он сам молодец; 2) девятнадцатый ранг — ленивое говно, которое за свои часы не смогло заформить полезную Триньку. А если ему Коктаволюбителю нахуй не нужна Тринька, то нахуй он в группу просился, понять не могу.
Или, блядь, двадцать третий ранг недавно на Банши просился в группу. 145/190. Я орнула и попросила ещё картонок в силу докинуть, а он сказал, что у НЕГО ИХ НЕТ ОДНА ТОЛЬКО БЛАЙНДРАГА 6/10 писос какой-то.
Ясен хер, что некоторым людям не всрались нормальные билды, я их не осуждаю, им бы лишь Гидрон подрочить. Но почему я не могу их сразу всех заигнорить.....................................................................................
>>28248448 > Это с каким кором дается? Говорю же, который ютилити. Он сейчас в спешол покупке у НОГ. Я даже не пожалел. А вот тот, что я скрафтил с боевой башкой, то у него моды хуеватые.
>>28248450 > Вчера на Индекс отряд собирала Тупая тенна не может всолянова на месе разъебывать взглядом мобов, а всякие рандомные риныхуины с окфейсом будут беготь и подбирать их. Хех.
>>28248450 Я так друга нормиса собирался протащить уже не помню по чему, попросил его ебучего локи в дизарм собрать, просто блядь все на радиус. В итоге он сделал 130 радиуса и все в хп щиты, а потом говорит ай синг итс енаф айм бэд ат зис гейм хД хД. Зато тенноген весь купил блядь, вот к таким дебилам ДЕ и прислушиваются.
>>28248472 Лол. Так о том и речь, что можно ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БИЛД И ЖАТЬ ОДНУ/ДВЕ КНОПОК, чем усираться с говнобилдами и жать дюжину кнопок, 11/12 из которых не нужны.
>>28248475 >>28248473 Надеюсь, что ты заигнорил это криворукое уёбище. хДДДДДДДДД Хотя я обычно игнорю только агрессивных долбанов, которых пытаешься учить БИЛДИТЬ СТАВИТЬ КАРТОЧКИ УБИВАТЬ, а они такие ХУЛИ ТЫ ДОЁБЫВАЕШЬСЯ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ПРО БИЛДЫ ТРИНИТИ У МЕНЯ НА НЕЙ 2КК ОПЫТА И Я 13 РАНГ МНЕ ВИДНЕЕ
>>28248479 Ты не поверишь, но на Индекс можно не только Месой/Рино ходить. И всё равно в ту же группу идут Нова (только на ускорение) и Тринити, чтобы Меса могла не ставить картонок в ЭЭ/длит.
>>28248491 Пиздос канеш, земля ему наноспорами. Разве не в этом кайф — делать супер билд, аннигилировать всё живое, разбираться в механике........ Не пойму я этих хайрангов без модов и понимания базы игровой. Нахуя они ранг дрочили, чтобы их на миссиях таскали? Так надо было оставлять себе ЗОЛОТОГО НЕОФИТА, тогда б охотнее это говно с собой брали.
>>28248504 Надеюсь он сдох там уже Блядь ебаный рот этого мачете, почему они не могут склеить их вместе с мечами в один класс? Типа я могу понять почему копья и посохи считаются разными классами, но чем принципиально блядь лезвие на палке из класса меч отличается от лезвия на палке из класса мачете?
>>28248512 >почему они не могут склеить их вместе с мечами в один класс Потому что даже мечи не такое говно как мачете. Ебаная анимация, стойки, пожалуй, даже глефы не вызывают у меня такого отторжения, как мачете.
>>28248518 Глефы хоть более-менее играбельны и анимации красивые. >>28248517 Мне кажется они уже сами забыли что у них в игре есть косы, снайперки и гринлок хуева туча устаревшего нуждающегося в бафе гавна.
>>28248486 > Месой Нинужна. > Нова (только на ускорение) Только мешает > Тринити Занимает слот, нахуй не упала. Из всего списка нужны только 1.5 рамки, это рина который инстакилит все что движется прямо на спавне и нова в слоу потому то и 0.5 которая помогает рине с уёбками которые дешат.
>>28248529 Понятно, у тебя одна-единственная самая правильная лучшая и православная и быстрая? ) тактика на индексе. Всё понятно, можешь не продолжать, категоричный ты мой.
>>28248440 Хочу апнуть мр14 и поиграться с Баллистикой и Юфоной. Ну и перебирать вообще всё подряд говно у меня просто нет особого желания, поэтому и спрашиваю. А так - у меня, в принципе, уже есть набор оружия, которое лично меня вполне устраивает (хоть там половина - тоже говно), но знать, что имеет смысл оставить на будущее на всякий случай, тоже неплохо. > ОЙ У МЕНЯ ЗОНА НА НОВЕ И СИЛЫ ДОХУЯ ПОЧЕМУ Я ТАК МАЛО ЗАМЕДЛЯЮ Ну и насчёт абилок и билдов пушек у меня, в целом, всё нормально уже, томушо после фейла с Октавией, когда я, промучившись с ривеном на экстерминейт без детекта, внезапно обнаружил, что она может стелс, я теперь внимательно читаю инфо и вики на этот счёт. Так что в случае с той же Тринькой у меня уже был вопрос не "а как?", а "что лучше?" в плане выбора между ev и блессом. > гидронодетёнок Ноуп.
>>28248538 > единственная самая правильная тактика на индексе Только полуафкккотавия на час с двумя резонаторами на маленькой арене. Кредиты не нужны, да. 150+ автографов
>>28248551 Я не ищу где бы прокачать, я время ищу. А так, Гидрон или Габии, где я качал до этого, или есо - вообще без разницы. Ну и я не сказать чтоб особо тороплюсь, но та же Баллистика уже давно собрана, только мр взять и скрафтить осталось, да ещё и ривен на неё дропнулся, лол.
Если я начну катать баунти, то пойдут ли они в дейли кап если у меня репутация и так капнута? Бонды медицинские нужны, а вылавливать их за долги это пиздос.
>>28237081 >Сервак один, только региональные чатики разные. Цены на покупку платины-то региональные. Другое дело, что будучи в России, маскироваться под европейца впном — максимум тупо, поскольку платина наоборот дороже станет.
>>28248799 > Цены на покупку платины-то региональные. И че, это не мешает мне донатить с -75 на 1.5к, чтобы получить 4.5к плата и делать штуки. https://www.playerauctions.com/warframe-items/ Выходит плюс достаточный, чтобы мне хватало на каждый праймаксес. Но я и не усираюсь совсем, как мой знакомый с десятками аккаунтов, чтобы фармить скидки, и усираться продавать все подряд всем подряд.
>>28248919 > Не опасаешься, что придётся сделать вынужденный перерыв до 2035? А, ну и мой-то аккаунт никак не связан с парочкой других, которые через впн, на которых я фармлю скидочки.
Блять, эти пидоры диспозишен ампрексу порезали, а я только сейчас понял, что пробивочка на ривене с 2 стала 1.7, а это пиздос. Просто в мусор его теперь. Хорошо, что у меня второй жирный есть.
>>28248965 Вот недавнее изменение диспозиций действительно какое-то как земля. На многие из понерфленных ривенов были потрачени сотни платины и/или часов в шахтах, поэтому даже небольшие нерфы напрягают. А с другой стороны баффы настолько незначителны, что они нихуя не компенсируют бугурт от занерфанных ривенов.
>>28248571 >я время ищу Хм, потратить ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА МИССИИ, где ТОЛЬКО ОПЫТ, либо играть на нужных миссиях, где ОПЫТ И НИШТЯКИ?
Так-так, если у меня мало времени на игру... ТО КОНЕЧНО БЛЯДЬ Я ПОЙДУ НА ОТДЕЛЬНЫЕ МИССИИ ТОЛЬКО С ОПЫТОМ, У МЕНЯ Ж ВРЕМЕНИ МАЛО. Вот часок на Гидроне посижу, а потом только полчаса на нормальные миссии времени останется( А так мог бы полтора часа сидеть на нормальных миссиях, но я ж время экономлю(
>>28248724 Ага. Очередной один-единственный и самый правильный православный лучший быстрый клёвый выбор варфреймов на индекс. Вариативность? Не. Только спиднова и две октавии, а кто так не хочет играть, тот тупой и пидор вообще. Ясно.
У меня полно охуительных историй, связанных с набором в группу на ту или иную миссию. Помню, что на РЕЗНЮ собирала группу. У меня Тринити спросила а кто ДД, а я ей отвечаю Эквинокс. А она такая ха-ха-ха тупой пидор все берут сарину а у тебя нубопати. А то, что Рино с Экви на тех зонах лучше справлялись, ей невдомёк... Так вот, у той Тринити тоже проблемы с пониманием вариативности, как и у тебя. Для вас только одна пачка варфреймов существует, всё остальное отрицаете. А я считаю, что если правой и левой рукой чистить зубы можно одинаково эффективно, то почему следует всегда делать это правой рукой? Можно и левой. И кто мне запретит, и хули ты сделаешь?
>>28249294 Лул, эта надменность, берите это я скозал, просто в голосину, ты хуже червя пидора, хуже рины с аттераксом 99% юза. Какая разница в пве дрочильне, есо ебется просто напохуяхкем угодно, кто может в аое вайп. мимо
>>28248901 Как правильно проходить 1 стадию? Проход стадии -> вход в зону для второй ->выход ->ко входу в фортуну у входа которой стоит даватель квестов?
>>28249418 Делаешь первую стадию, сделал возвращаешься в форчуну. Ран 5-6 минут получается. Шанс 20%, а на следующих стадиях шанс меньше, а на четвертой вообще 0, смысла нет время тратить, если нужны только бонды. Я вчера за 2 часа где-то, 6 штук нафермил, бля. Такие дела. На следующий ап нужно 10, ну хотя бы 13, но все равно чет уже блевать тянет их делать, надеюсь починят, чтобы у пидоры они продавались.
>>28249383 >берите это я скозал Если я хочу собрать группу из четырёх Иварочек, то я иду в чат и собираю. Никого не заставляю брать Иварочку, но, коль человек согласился идти в мою группу, то пусть берёт Иварочку, а не Инароса. Иначе нахуя он нужен мне в группе?
Ты вообще не понимаешь? Конечно же я хуже червя пидора, я ж группу собираю, это не в почёте у солоанонов.
>есо ебется просто напохуяхкем угодно, кто может в аое вайп Сколько убийств сделает Локей за восемь зон? А Сарина 4,5к. Кем угодно можно на любой миссии ебаться, только вот речь о том, чтобы выполнить миссию с максимальным профитом. Поэтому я набираю группу, а не хожу с рандомами или соло. Да, я нубка, потому что СОЛО на Сарине не могу на есо сделать 4,5к убийств. Потому что придётся в билд добавлять ЭЭ, убирая силу/ренж, потому что нет Банши, которая кидает точки, нет Новы, которая контролит и увеличивает домах по врагам.
Эта надменность... Да как вы смеете собирать группу... Да кто вам прав дал........
>>28249441 > Сарина кал, ко-ко-ко, соло низя, над ее Всего-то добавить в белд адреналин\раге и бегать пердеть спорами, одного энерджайза хватает. Катаюсь еблом по есо без трини с рандомами. мимо
>>28249491 Ущербный тут только ты. Ибо не способен вообще на диалог, только на генерацию оскорблений. Тебе бы к врачу, либо к шлюхам, если совсем на почве одиночества поехал.
>>28249508 >>28249472 >>28249441 >>28249294 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>28249530 Шутка, шуточка, шутейка... Ходить в соло и делать убийств больше прочих. Ок. Смешно. Тысячу? Две? Три? А в пати около 4,5к за восемь. Так-то разница есть. Это опыт, фокус. >>28249537 ШУТОЧКА
>>28249535 >>28249545 >Че еще спизданешь Скрыла тебя. Учись общению, либо иди нахуй. Выбор за тобой. Нехуй тред скатывать своей желчью, доебали уже. Для вас целый раздел — бред, срите там, ну.
>>28249573 > Скрыла тебя. Себя скрой. Нихуя не умеет играть в игру, да еще указывает кому как играть, ОРУ ПРОСТО. Еще и стены текста эти с ОПРАВДАНИЯМИ. Ты самая токсичная гниль этого треда. Соре. Но это правда.
>>28249573 > это занудство Ты случайно не тот же гений, который так же занудно требовал ото всех тестить выживаемость на скольких-то-там техниках 100 уровня?
>>28249545 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.