Если кто-то на людях прямо и открыто в лицо называет тебя пидором - нужно тут же максимально жестоко уебать в щи. Нет ничего хуже, чем промолчать, отшутиться или кукарекать в ответ в данной ситуации. Твое имя в глазах почтенной публики будет зашкварено навсегда, и отмыться ты сможешь, разве что вызвав обидчика на дуэль насмерть. Так что в следующий раз ебашь и не бойся, или вообще не вылезай из конуры.
>>77017187 Лол, нет. На самом деле лучше вообще ничего не говорить и быстрым шагом удаляться в закат. Если честь и гордотсь для тебя не пустой звук, то за это тебя будут нещадно эксплотить.
>>77017500 Плохой совет. Тня должна знать, что не безразлична тебе, но не должна думать, что ты зависим от неё. То есть, ты как бы любишь её, но она легкозаменима, в общем-то.
>>77017187 > годнота от 30-летнего > зашкварено навсегда > пидором > в щи > кукарекать Относитесь с подозрением к 30-летним анонимам с харкача, тем более с терминологической и понятийной базой уровня 14-летнего трудного подростка. другой 30-летний
>>77017187 > почтенная публика > кучка зашореных гомофобов, не гнушающихся выебать петуха на зоне, ведь это так по-гетеросексуальному Не смеши меня, быдлоид. годнота от 30летнего
>>77018100 Да хоть кому, лишь бы девственность потерять. Боюсь не успеть, день рождения послезавтра. Не имею представления, как и где шлюх снять, ла и денег особо нет
>>77018098 просто как я понял, если много дрочишь, то член привыкает к хватке руки, пизденка уже слишком мало давления будет оказывать по сравнению с ним
Открой все химические элементы, изотопы и нуклиды; найди простой способ синтеза веществ без примесей и изомеров, создай нормальную номенклатуру химических веществ и создай нормальную теорию катализаторов.
>>77018520 Весь мир это вещества и материя. Вообще всё. Поэтому если будешь знать все о веществах и материи, ты будешь повелетилем вещества и материи, значит будешь повелителем мира и всего.
На заборе написано - Лох/Пидр. Ты будешь бить забор, материться в ответ или обидишся? Я пройду мимо. Какое мне дело до забора? Так же и с кудахтающим петухом. Кто он? Откуда? Он просто говорящий забор, на который не нужно обращать внимание. Просто кусок говна доски. А если доебеться физически, то так ему и поясняешь про эту аналогию. У шавок сразу бомбанет и ты получишь по еблу, но тут уже дела случая, если не терпила, бейся до последнего.
годнота от 30-летнего