Привет, би. Надеюсь ты уже достаточно ночной, для того что бы выслушать школьника. Я пришел к тебе, в 3 часа ночи по белорусскому времени, что бы поплакаться, спросить совета, и что то еще, что придёт мне в голову по мере написания. Дело в том, что нахуй так жить? Я имею в виду эти устои, всё хуйню. Всё это говно, которое на самом то деле, [hid]нежданчик[/hid], намного дерьмовее чем в ониме, фильмах, и везде везде везде. Я только начинаю жить, а мне уже не нравится эта хуйня. Я говорю о всём, анон. О любви, которой в наше время нету (не спрашивай откуда я знаю, ты же тоже не докажешь, что Бога нет.). Это же просто омерзительно, то, что сейчас все девушки - бляди. Я тут сижу, читаю фанфик по Наруто (не бейте, лучше обоссыте). Просто захотелось почитать, как всё могло бы быть, захотелось что бы у них любовь была. Да не только у них. Блять, двач, скажи мне, что это, всего лишь, переходный возраст, а потом я резко пойму жизнь? Блять, в этой жизни всё не так как в моих мономирках. Как в аниме и любимых книгах. Какого хуя? Что за наебалово? Я не омега, в свои 14-почти-пятнадцать (еще раз обоссы), ебал 3 тян. Не шлюх. И мне, блять, каждый раз после этого всё становилось таким омерзительным нахуй. Что я поклясться готов был, что не буду заниматься сексом оставшуюся жизнь. Мне 14, завтра в школу, рядом кот, а я еще не пожив, уже разочаровался в жизни, и прошу со мной поговорить у анона. Что за хуйня тут происхоит.