>>186319318 (OP) Томатная паста, сыр и ветчина, наверняка и тесто вкусное. Почему ей быть говном? Воспринимай как нашу пиццу за 38 рублей, правда за 770.
>>186319383 Ну, итальяшки, они кагбэ авторы пиццы, так почему сами-то готовить её не умеют?
>>186319415 > PapaJohns > американская сеть кафе общественного питания Даже американцы и то умеют, да какие там нахер американцы, в любом условном Мухосранске пицца лучше, пздц.
>>186319318 (OP) Ну-с, пицца пицце рознь. Тру Наполитанская вообще из сыра и томатной пасты состоит. А вообще пицца это сраная лепёха с любым говном, которое ты положишь на неё
>>186319318 (OP) Ты далбаеб? Это тру итальянская пицца, еда бедняков, тупо лепешка с тем что есть в холодильнике. То что распиарили америкашки и теперь жрет весь мир это американская пицца. Ты еще блядь найди фотку сэндвичей и спроси почему они на бургеры не похожи, далбаеб сука тупой.
>>186319318 (OP) Потому что изначально пица это старый сыр с обрезками и помидорами на чёрствой лепёшки, а только потом её довели до современного вида, правда это уже не тру пицца, тоже касается ролов
Смотрите сюда. Как мне пояснял сам итальянец. Главное в пицце - сыр, соус и тесто. Всё. Остальное уже по желанию. Ну вроде сыр, соус и тесто в порядке. Всё заебись.
>>186319811 Извини, я не привык делать фото еды перед тем как есть ее. Но если сократить количество ВЕРДУРЫ до одного листика, то не большая разница. Вообще, самая вкусная пицца та, которая готовится при тебе в печи. С ней не сравнится ни одна разогретая/сделанная в электрической печи и прочем дерьме.
Нормальная пицца. Сочная, нажористая, какой она и должна быть. Это у нас вместо пиццы делают говно на тонкой лепешке с двумя кусочками колбасы, а тут нахуячили от души.
Давно смотрел выпуск, где один эстет кулинарии из Италии, говорил мол, ща все хуйня, итальянцы разучились готовить пиццу и как у всех тупа штампуют её массово, остались единицы заведений и кулинаров, где готовят действительно подлинную пиццу. Поэтому шо то хуйня шо это.
>>186319836 В школе преподают релиджионе, но когда я учился довольно часто мы просто сидели и занимались своими делами, и лишь иногда приходила ла професореса и рассказывала кул стори. Один из самых каефных предметов на ровне с физкультурой, но там играли в настольный пинг понг. Алсо, в каждом классе весит по распятию.
>>186319940 Засушенный сыр "Пошехони" по оригинальному рецепту Уфимского нефтехимического завода. Булка-лаваш от местных хачей вместо лепешки. Чайная ложка томатной пасты вместо соуса.
>>186320080 У нас в школе порой такую хуйню давали, в принципе, ко всему хрючеву из школьной столовки относился лояльно, но не к этой хуите, я до сих пор не понимаю нахуя они туда клали соленые огурцы нарезанные на терке? Содомиты блядь.
А ничего, что сегодняшнюю пиццу придумали в Америке? Взяли за основу рецепт гнилого мяса тухлых помидоров и залупного сыра на черствой лепешке и сделали из него конфетку, то есть превратили в охуенное блюдо общепита.
А я однажды готовил фунги и фетучини с горгонзолой прямо по труъ-рецепту, приглашал друзей на это дело. А тням всем добавил фапчи в соусы, задавайте ответы.
>>186320840 Смегму естественно. Гугли. >>186320752 Ну к счастью, я не хач. Но окружают мен только оные, что правда то правда. >>186320754 Так я девочек хо ел накормить, ничего не пропало зря, инфа сотка.
Уже лет десять с той компанией вообще не общался, только щас это осознал
>>186320782 Да теперь то я подрос и понимаю что делать ему этого негде, да и резона особого тоже. Но когда я эту хуйню прочитал в 17 лет в 2007, поверил. Нет, ну может быть где-то какой-то хач такой и был...
Был в Италии,пицца в какой нибудь кафешке не намного отличается от итальянской.Ну может только из-за сыра(он у нас из подзалупного творожка весь).Зато о цене минимум 8 евро ,если с прошутто неебичкски тонкие куски свнининыбрать
>>186320982 > делать ему этого негде Надрачивает в туалете, приносит кончу из дома, не? > да и резона особого тоже Вай какой наглый Ванька, небось думает что лучше меня, шаурмена Ашота.
то что она визуально гавноговорито том чтоэто заведение весьма сомнительное. ты ксати спокойно можешь отказаться маотивируя тем что тебе не нравится внешнеий вид, оплатить пивко и идти кушать в другом месте
>>186321388 И все же что ему мешает беспалевно зажарить кончу вместе с мясом до состояния полупрозрачной корочки и затем завернуть это мясо в твой лаваш?
>>186321470 Ничего. И что самое забавное так абсолютно со всеми мужчинами плане ы поварами. Вы просто не представляете в какое кол-во еды я и мои знакомые спускали.
>>186319318 (OP) Странные ты заведения выбираешь Пицца обычно стоит 3-7 евро в зависимости от её вида Такую в среднем можно взять за 4-5 И да, она действительно вкусная, хоть и выглядит непритязательно
Аноны, я кстати еще подозреваю, что роллы в рашке куда пизже тех, которые делают в Японии. Просто мы в накрутке роллов очень далеко ушли, появилось сотни новых рецептов (да, часть конечно говно, но тем не менее).
А чего вы ожидали? Откройте любой рецепт НАСТОЯЩЕЙ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИТСЫ, посмотрите видосы шеф-поваров. Там нихуя нет кроме сыра и помидор, тесто самое обычное. Это говно для нищуков.
>>186322371 Тесто не самое обычное. Для него нужна мука особо мелкого помола 00. По текстуре готовое тесто получается похоже несколько на пышку (слегка резиновое внутри, но хрустящая корочка)
Был в венеции пару недель, напробовался этих пицц. Так вот, друзья: они там просто отвратительные. Я готовлю гораздо лучше, додо готовит гораздо лучше, папа джонс тоже готовит лучше.
>>186323692 Потому что вкусный варик - это американская пицца. А итальянское хрючево - дно для нищеты. Как протухший соевый рассол вперемешку с рисом и сырой рыбой из ближайшего моря у узкожопых бомжей, у которых нет денег даже на спички для костра.
>>186319318 (OP) Пора уже запомнить, что итальянцы - ЕБАНЫЕ ЦЫГАНЕ!!
Носатые, крикливые, тупорылые унтерменши, дрочащие по ночам на своего Дуче. А единственное, что полезное они смогли сделать за все время существования как нация - смочь немного в дизайн автоколясок в 20-м веке. Народ гной, народ пидор.
>>186319318 (OP) Такая ж хуерга как в люой стандартной пиццерии, но тут еще и слоенного теста и ветчины с сыром не пожалели, цена от среднестатистической цицери примерно на треть выше конечно, но есть хотя бы что пожрать, не то приходишь такой заказываешь большую пиццу, тебе приносят какую то хуергу тоненькую но коржике в 3-4мм об который зубы сломать можно раскатаном на доске размелом с мультимедийеую клавиатуру, но на деле меньше по площади, чем твой пикрил, не говоря о количестве начинки. И после того паскудства что тебе принесли, они еще над тобой стоят чаевые с тебя трусят.
>>186327728 Да и пицца ниче так, у нас хер кто такой ветчины, да и судя по количеству её там грамм 300 примерно, не говоря уже за сыр. У нас за те же деньги тебе раза в 2 меньше начинки положат на сухой корж, стружку из сырного продукта, пол помидора нарезаного пластинками в милиметр толщиной и зеленью притрусят, чтоб объема придать, и сдерут тот же десяток евро.
>>186328514 Я не ОП, просто много путешествовал и люблю часто посидеть в кафешках и подобных заведения, и на счет ОП поста я сильно не согласен, если ты не заметил.
>>186328864 Ну так примерно и выходит в такую ж цену или около того, вот цены среднестатичтической пиццерии у меня в городе например в относительно неплохой. Примерно да такие как и у тебя цены.
>>186319318 (OP) Пицца исторически говном была, ведь она появилась из-за того что объедки некуда было девать, итальяшки и решили на тесто их скинуть и запечь.
>>186330418 Потому что в сша пиццу делали мигранты-итальяшки. Вот только если дома они хуй с солью сосали, то в сша пришли к успеху и смогли уже нормальные продукты туда класть, да чтобы нажиросто было.
>>186334638 Потому что ты - тупой ватник, который не понимает, что нужно употреблять. Привык пивком говнопиццу заедать, вот и переносишь свои традиции на другие регионы.
>>186319318 (OP) Потому что все превосходство итальянской кухни заключается в громком истеричном пиздеже итальянцев о превосходстве итальянской кухни. В Америке любая доставочная пицца будет лучше говна из итальянского "ресторана". Да что уж там, и у нас она будет лучше.
>>186319318 (OP) Дебич, я даже отсюда вижу, насколько пышное и натуральное у неё тесто, вижу, что сыра прилично хуйнули, вижу, что сверху не сраная ветчина за сотку, а нормальное мясо какое-то. Она не выглядит, как глянцевая реклама ебучего достаевского или папы джонсы, но это охуенная пицца, просто ты кретин.
>>186319318 (OP) >ИТАЛЬЯНСКАЯ >Есть хоть одна причина, почему она такое говно? У тебя ответ в вопросе. Итальянская кухня - это говно с тестом. Сравни, хотя бы, что выдает гугл по запросу "итальянская кухня" и, к примеру "среднеазиатская кухня".
Оп - залетный долбоеб, который не шарит в Италии. Вот пицца из лучше пиццерии в мире (да Микеле в Наполи). За обе пиццы плюс бутылка воды - 11 евро. И там ещё нет коперты
>>186348421 Это нереально охуенное тесто из нереально охуенной муки (семолы) из лучших томатов в мире и лучшей моццарелой в мире за невьебенно низкий прайс, на который ты не пожрешь пидорашьего хручева в мухосранске
>>186319318 (OP) а АХАХАХАХАЪХХАХАХАХАХАХА ОП ТЫ ЩАС ТАК ОБОСРАЛСЯ И ХУй... ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА НЕ ВНЕШНОСТЬЮ ХОРОША, а ТЕМ ЧТО ВСЯ НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ И КАЧеСТВЕннЫХ МАТЕРИАЛОВ И ТЕСТА. А ТЫ И ДАЛЬШЕ ЖРИ ХИМИЮ ИЗ ДОДО ПИЦА ИЗ ФАБРИКАТНОГО СЫРЬЯ И ДУМАЙ ЧТО ОНА КРУТАЯ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ОБМАЗАНА 2-3 СОУСАМИ ХИМИИ
>>186348421 Вот эта "подгоревшесть" как раз и отличает настояющую пиццу от помоев, вкус пиццы, приготовленной в сверхгорячей дровяной печи невозможно воспроизвести иным способом.
>>186349606 The genuine Neapolitan pizza dough consists of wheat flour (type 0 or 00, or a mixture of both), natural Neapolitan yeast or brewer's yeast, salt and water. For proper results, strong flour with high protein content (as used for bread-making rather than cakes) must be used. The dough must be kneaded by hand or with a low-speed mixer. After the rising process, the dough must be formed by hand without the help of a rolling pin or other machine, and may be no more than 3 millimeters (0.12 in) thick. The pizza must be baked for 60–90 seconds in a 485 °C (905 °F) wood fire oven.
>>186330418 Ну бля, может быть они и номер один по изготовлению и потреблению, но ебать точно не по качеству, американцы всегда любят какое то жиром пропитанное хрючево и с пиццей у них так же, дохуя сыра и ещё какой нибудь ебалы, вот и весь секрет.
>>186319318 (OP) потому что итальянская нет хуже пиццы, чем в италии ну, не знаю, может, в китае тебе еще из тараканов и сушеных листьев сделают но даже в каком-нибудь домино в москве пицца лучше, чем в италии
>>186319560 > Ну, итальяшки, они кагбэ авторы пиццы, так почему сами-то готовить её не умеют? Потому что долбоебы. В Италии всё на отъебись, с жиру бесятся. В соседней Испании куда лучше еда.
Есть хоть одна причина, почему она такое говно?