Сап бредач, Я кун 19 лвл, второй раз поступил в вуз, как закономерный итог - я самый старый в своей группе, моим одногруппникам по 17-18, вроде разрыв не большой, но кажется, что целый год просто просран и я отстаю в развитии... Но это ощущение усугубляется тем, что одной тян в группе 16 лет,скоро 17, разница в возрасте почти 2,5 года. Она закончила школу экстерном, она из благополучной и интеллигентной семьи, сама приятной наружности и в целом хорошая девушка нет, это не еот-тред На её фоне я чувствую себя более чем обычно жалким и ничтожным, хотя лично к ней никакой неприязни не испытываю
Аноны, как побороть чувство никчёмности? Что делать?
>>186365891 (OP) 22 года, первый курс, травлю кулстори, дружу со всем, что движется, уже выебал старосту, правда не своей группы. Тебе есть чем выделиться, анон, пользуйся :з
>>186366067 Спасибо, старик, хех Буду рассказывать про случаи с прошлого курса нет, я был замкнутым чмом и ни о чём не знаю, ну кроме того как чуть не выселили за пьянку в общаге
>>186365891 (OP) Просто не веди себя как отсталый еблан, и все будет нормально. Двачую >>186366067-куна, у тебя опыта на год больше, чем у них - можно зайти за более авторитетного человека.
>>186365891 (OP) Во второй-то раз ты поступал, как следует всё взвесив и обдумав, с опытом и рассудительностью уже совершеннолетнего, так? Ну значит не парься. Кстати, вменяемым людям поебать, мнение же прочих уважать не обязательно.
Но это ощущение усугубляется тем, что одной тян в группе 16 лет,скоро 17, разница в возрасте почти 2,5 года.
Она закончила школу экстерном, она из благополучной и интеллигентной семьи, сама приятной наружности и в целом хорошая девушка нет, это не еот-тред
На её фоне я чувствую себя более чем обычно жалким и ничтожным, хотя лично к ней никакой неприязни не испытываю
Аноны, как побороть чувство никчёмности? Что делать?