>>4899794 >Считаю что по поводу сисек тянкам вообще не нужно парится и комплексовать да что ты говоришь))) а ведь действительно, кунье за это никого не хуесосит, не насмехается и досками не называет
>>4899802 На моей памяти куны никого не хуесосили за маленькие сиськи. Про большие могли сказать "вот это у нее буфера". Но это не значит что каждому куну хочется именно "буферов". Есть любители на всякий размер. Я не знаю ни одной тянки с маленькой грудью, у которой были проблемы с парнями из-за этого.
Предположу, что в тему буду - 4 года назад резал гино. В Мск есть хороший доктор, найти в интернетиках его не сложно. Если есть вопросы ко мне - задавайте. Или тред намутить?
Возможно, после этого предпочитаю тян с небольшими размерами (с такой и встречаюсь).
У моей подруги тоже живет таракан в голове насчет маленьких сисек. Когда я пытаюсь к ним подобраться, она всегда говорит "куда ты полез, там же нет ничего!". У нее 1-1,5 примерно, ладошка ложится удобно, как влитая. Не знаю как это из нее вытравить.
>>4899868 Сомневаюсь, ей секс не так нужен как мне; когда я прошу кое-чего нестандартного, она отвечает делай, но не со мной, только не заразись ничем.
>>4899878 у тебя, наверно, очень маленькая рука? вытравить это можно было бы прекратив из каждой щели пропагандировать культ больших бидонов, но такого никогда не будет. не на пустом же месте, он, вероятно, взялся?
Короч я успел подрочить пока не появились пруфы, что это кун. Для меня это няшная тян с прекрасными титюлями и мягкой аккуратной писечкой. 18-летняя естественно.
>>4899892 Ну пиздец. Значит пиздомрази будут пропагандировать за принцев бабки м большие хуи. А куны за сиськи нет.. Ниииихуууяяяя родилась без сисяк все страдай шлюха или вставляй силикон и все равно страдай что у всех они есть а у тебя вставные или вообще нет. Без принца то тяжко насосать будет..
А вообще согласитесь. Ахуенно природа стигает... У кого-то пизда красивая у кого-то брухля страшная, у одних кунов хуи 18+ у кпкихто 11см если от ануса мерить... У одних красивые сисечки у других их вообще нет... Ктото на ебало красив а кто-то нет. Но в старости все уебаны 1 в 1.)))))
>>4898612 (OP) У моей тян почти такие же, правда соски все же женские. Я люблю их облизывать и мять, а она не верит, что мне нравится маленькая грудь, что не мешает и дальше их облизывать.