>>186373654 (OP) Этот справа не страеет никогда. Я его ещё в 98 году помню в фильме-ужастике про фантомов. И в россомахе он был такой же. потом в муви43.
>>186375795 Похож на альфача, который дохуя выебывается и самых красивых тяночек ебет, но при этом в приятельских отношениях с омежками и даже добрый такой.
>>186373654 (OP) Бляяя, красота определяется величиной челюсти. Есть челюсть — красивый, слабая челюсть — некрасивый. Черт, это же генетическое и никак не исправить.
>>186373654 (OP) Давайте будем объективными, всратых берут сниматься в кино только ради смеха, среднекунов вообще не берут ибо внешность посредственная, любой актер - уже по определению красив.
>>186376895 Блять, вот бы подкачатся как Эфрон сукпздц А то я сейчас ничем не лучше его первой версии, ещё до кочалочки. Хотя смазливое ебало у меня не поменяется если подкачаюсь Хотя хуй знает, у Зака же поменялось, наверно.
>>186377195 Богемская Рапсодия - Биография Меркури от вступления в зараждающийся Квин , и до концерта на live aid. Очень классная штука , вышел под впечатлением из кино
>>186377805 Прекрасно сыграл премьер министра в документалке. Потом ему дали роль президента в каком то скучном водевиле, и все, чет по пизде пошло, то уснет на сцене , то слава забудет и несет что то не по бумажке. В общем не думаю что он еще будет главные роли играть. Его пик - роль премьер министра. В общем 4\10
>>186378174 Глаза близко посажены. Да и странные глаза. >>186378194 Этого не отнят, хотя сам актер какой-то развеселый пидарас. Он альфачей только в кино играет.
>>186379862 А блядь забыл еще бенисио Хотя он довольно очевидный
Вообще конечно пиздец. Че с людьми старость делает. Молодой он вообще охуенный, идеальная внешность. А под старость уже мешочки, кожа оплыла, подбородок уже не такой, лицо не такое очерченное
>>186381010 Там вообще-то вообще все черты отредактированы, а не только подбородки. Но у жертв форса фиксация только на подбородке, и они ничего другого не видят.
>>186380943 Чувак, если у тебя хуевая внешность, то стрижка и одежда не помогут. А если хорошая, то будешь нормально выглядеть и в мешке с дырой и стрижкой от бабы Сраки.
>>186373654 (OP) Бля вроде норм мужик, а хуле он со своими детьми делает? ИРЛ развалил бы ебальник этому чмопущу и отдал бы его детей к нохчам на перевоспитание
>>186381197 ты немного не прав, говорю как тян. Есть совсем зашкварные прически и сочетания шмотья которые не испортят только тру-альфа у которых это будет выглядеть как самоирония. И есть моднявые пидарковатые прически которые убьют любую мужественность. Фишка в том, что правда красивые или интересные(фактурные) мужчины как правило еще и достаточно умны чтобы их не делать Также есть категория неограненных алмазов,которые просто ни разу не заморачивались даже потомучто похуй или слишком духовные
>>186374169 >>186375267 >>186374243 Единственный по-настоящему красивый человек. По большей части тред наводнён женоподобными мальчиками-слизнями, под стать вашей слизнёвой натуре.
>>186383300 Не было бы греков - изобрел бы кто то другой. Тащемта, те же китайцы где мужеложество всегда было преследуемо по закону изобрели побольше греков
>>186382729 Хммм, ну может быть потому что они создали философию, из который образовалась наука, историю как науку, поэзию, культуру и всю, блядь, западную цивилизацию, в которой ты сейчас живёшь и чьими плодами ты пользуешься. И то что у них были социальные институты развиты гораздо лучше чем сейчас. У них и прогресс был, в исконном смысле, которого сейчас нет. Не, хуйня какая-то. Они пидорами былии, гыыы...
>>186383343 > побольше >нихуя > были ебаными гуками на деревьях с анальным порохом я утрирую, мне похуй, пока не стали колониями западных стран. Сука, почитай про Сингапур. До и после. Ебаные гуки на плавучих домах до, и одна из самых развитых стран по всем критериям после.
>>186382628 такие тоже есть, такие которых уже ничего кроме могилы не спасет, это да. Но их не так много. Если у Стивена Хокинга была жена и у карлика игравшего одного из эвоков была жена, короче если есть чем крыть, то профиль карася это еще не конец
>>186383904 >Если у Стивена Хокинга была жена и у карлика игравшего одного из эвоков была жена Все дело в деньгах. Любить тебя не будут, просто будут терпеть за деньги.
>>186383510 >они создали философию Философия в том или ином виде была задолго до греков. >из который образовалась наука Какую же хуйню ты пизданул >историю как науку, поэзию, культуру У всех народов есть своя история и культура лол >западную цивилизацию, в которой ты сейчас живёшь и чьими плодами ты пользуешься Западной цивилизации скоро пизда - это раз, западная цивилизация образовалась из огромного количества факторов, греческая культура там не играла слишком большой роли >И то что у них были социальные институты развиты гораздо лучше чем сейчас. Это просто смешно, у них было рабовладельческое общество, мань. >У них и прогресс был, в исконном смысле, которого сейчас нет. Какой прогресс, ты бредишь? Полисы друг с другом говном перекидывались и вырождались потихоньку - такое себе. Даже сами философы типа Платона, Аристотеля хуесосили Греков и надрачивали на Ебипет и Индию
>>186383698 Тут ты не совсем прав, китайцы стали цивилизованными на тысячу лет раньше всех европейских народов. За такое то время явно накопилось достаточно изобретений, хотя вклад греков, конечно, больше. мимо
>>186391313 Я просто воспитана на фильмах и книгах Бриджит Джонс, все нормально, для меня нормально течь по этому мужчине Вот еще великолепный мужчина - Жан Рено
>>186407075 Ты вообще видишь его черты лица, поц? Согласен причёска чмошная, но это 2007 год и Бриты у них всех на голове такой ебанный горшок. Хуй знает ухмылочка у него просто топовая.
>>186407542 Ну вот на пик1 люто сасный, но мелковатый какой-то. Но ебать копать я даже не думал что Ирландцы внатуре выглядят так как их показывали в гта4 лол.