>>2343312 Два чая. Мб это ее образ, но все равно отталкивает. Особенно поразило, как она в одном из своих видосов орала на баб, которые фоткают свою жеппу в инсту, мол ррряяя вы тупые бабы ко-ко-ко. А потом сама запостила фотку своей гигантской жеппы. Шок-контент
>>2343348 Я помню ее видосы ранние, тоже ничего смешного не находила, только кривляние какое то, которое по идее должно веселить, но меня не веселило, тупо потому что.
>>2343367 Ну да, тут согласна. Влоги из путешествий ни о чем. Видно, что готовит текст и ищет информацию, хочет не просто снять красивую картинку, но на деле поверхностная скукота. Влог о похудении тоже ни о чем. Выбор одежды просто ужасный. Ей уже 25? Пиздец
А в школе мне ее влоги старые нравились, душевными казались.
>>2343374 > Ей уже 25? Пиздец Действительно пиздец, я думала ей лет 29-30. Вот этот >>2343280 наряд из начала-середины нулевых, как будто она застряла в своей юности и носит сейчас то, что было модно тогда.
>>2343387 Но одно дело если ей было бы все равно в чем она и одевалась как попало, а тут ясно и понятно что она пытается создать образ и это выглядит ну пиздец! Она же подбирает прости госпаде в чем она будет сегодня совместно с мейком и ТП.
Я чет нихуя не понимаю, чего у Христинки ни одного негативного коммента ни на ютубе, ни в инсте нет? Льет очевидно всратый, бесполезный и просто мразотный контент, а хомячки все равно довольны и пишут, какая она охуенная. Или христя все просто подчистую удаляет, чтобы не травмировать себя?
>>2344150 Человек не живет, а существует, не выходит на ултцу, не работает и не учится, понятно что единственное что ему остается это каждую секунду следить за новыми комментариями.
>>2344111 Сисы, а напомните забугорную блогершу толстая такая, с разноцветными волосами, шею прячет под всякими боа, под которую Даша косит? Никак не могу вспомнить ее имя.
>>2345545 Бляяя какой он мерзкий. Вот кстати кристинины фото не вызывают таких чувств, наверно потому что она тян. А при взгляде на этого отвратного спермобака аж блевать хочется
>>2346003 я там пробегала,увидела что суперрадхипстерша со своим парнем снимают еблю и выкладывают на патреон типо ето их контент... еще у них кот и они хотят его сделать веганом(?) какой то пиздец
>>2346032 Я тоже без мочалки моюсь. Геля для душа вполне достаточно. Мне вообще дерматолог сказал не пользоваться мочалками и губками потому что родинок много
>>2345227 да,это давненько было (вроде в этом же треде телку светова обсуждали) там волосы длинные,нет челки и она накрашена,совсем как другой человек.
>>2343505 омг. я ее в этом тредике узрела пару месяцев назад. смотрела инсту. там полтора анона. признаюсь, смотрела для поднятия самооценки. а потом она резко как-то стала популярной. куча подписоты. я даже сравниваю с нормальными интересными людьми и у них меньше подписчиков. эффект тупого большинства.
>>2343348 бля, только на днях пересматривала, как же тепло, лампово. что особенно цепляло - в ней вообще не было выебонов, просто девочка-с-соседнего-двора с крутым юмором и фантазией, и реально было ощущение что вот она с тобой говорит, будто ты тут сидишь в компании Анны, Кимми и кого там еще, сейчас же лютейший пиздец. То есть не пиздец прям, но грустно. Это как родителю видеть свое подросшее чадо, которое уже не такое веселое и беззаботное как раньше, а поглощенное рутиной взрослой жиззни....
>>2347893 Почему Баженов вообще с ней встречается? Она не красивая, не женственная, крикливая, не особо умная но при этом думает о себе чересчур дохуя. А ее "особая харизма" покорить может максимум девочку 13 лет, ну никак не парня
>>2348854 Как-будто Баженов красавец и интеллектуал. В интервью и пары связных предложений составить без сценария не может. Такая же кривляющаяся обезьяна на камеру с попытками в сарказм и троллинг
>>2348015 Нет, похудеть и нормально одеться для начала. Есть же все данные, чтоб не быть чучелом. >>2348854 Хз. Потому что вращаются в одной среде мб? Или это вообще пиар. Я не слежу и мне похуй, честно говоря.
Бля, посмотрела прямой эфир про елену дзык и охуела. Я же к ней в июне сама хотела идти, хорошо что так и не смогла накопить 19к на педикюр. Ебаный пиздец, ну и мразь же она
>>2350293 Удаление одной ногтевой пластины - 1-2к. Пара антибиотиков от гноения и постоянная обработка - но ноготь всё равно может врасти заново. В педологической клинике поставят скобу фейзера или титановую нить на один ноготь - 2-3.5к и половина от стоимости на коррекцию раз два месяца. Иди к врачу, а не целителю.
>>2349005 Здесь на фоне тупорылой ведущей как же она меня бесит нормально выглядит.а так иногда прям неприятно смотреть ее видосы, особенно если вспомнить что ей 25 уже
>>2350512 У нее не s, само собой. И 10-15 лишних кг. Весь мир считает тебя жирной, хули ты расхрюкалась? Лучше пасть закрой, чтоб в нее ничего не влетало и ничего не вылетало, глядишь и беситься перестанешь, свинка.
>>2350531 Ты повторяешь мои слова чтоб лучше запомнить, жирная дуреха? Или что это должно значить? Лол. >российские размеры Упоительные маневры кобыл, вот только в рассейском магазине 42=s, несмотря на любые твои визги. Вообще, зачем ты тут корчишься? Думаешь, что если публично порвешь свою неохватную жопу на клочки, весь мир внезапно перестанет считать тебя толстухой? Нет, увы. Теперь иди запихни в себя батон, чтоб зажрать разочарование.
Хз о чем спор. Катюха не худышка это всем очевидно. Такая она мощная кобылка. У меня у самой такое же телосложение, вся жизнь диеты и ограничения, и худенькой хрупкой мне все равно никогда не быть, как и Кате. Вот у нее подруга Нюта есть, так вот она реально маленькая худенькая.
>>2350537 Как же бесят поехавшие анорексички, которые на объективно нормального сложения тян брызжут слюной. Я сама размера xs и помешанная на похудении, люблю худых тян, сохраняю тонны картинок с ними. Но понимаю, что у меня немного психическое расстройство и не бросаюсь на нормальной комплекции тян. И вообще, какая разница что там "весь мир щитает", тем более если этот "весь мир" на деле манямирок поехавшей.
>>2350790 >покидай картиночек, мб? В этом треде таки не по теме будет. Можно запилить отдельный тред по эстетике XS, если это еще кому-то будет интересно. Я бы не против пообщаться с другими любителями костлявости хрупкости, пообмениваться картинками и тд.
>>2350668 >>2350685 >>2350717 Во-первых, эта ебанашка сама на меня кинулась как бы, обзывая в ответ на мое мнение, которое ее вообще не касалось, но затронуло жирную обиженку тем не менее. Во-вторых, катя объективно толстая, не жирная но явно имеет лишний вес, безотносительно моего мнения. И не одна я так считаю, перечитай тред, если в глаза долбишься. В-третьих, бесят - бесись. Разрешаю передо мной не отчитываться.
>>2351658 Лол, катюха имеет фигуру обычной девушки, которая и пиццу может на выходных заточить, и пончиков поесть, и чипсы за компом схомячить. Ну такое. Не похоже что она фигурой занимается.
>>2351695 Реклама спорт шмотья это не про спорт, а про шмотки. Она же не спортпит с кокочалочкой рекламировала в которой она корячится 6 из 7. Ну а про диеты по моему каждая вторая видосы делает, это как про кота снять или про как отрастить длинные волосы. Она именно обычная какая-то, в плане фигуристости.
>>2351490 Ну естессно, мань. Только глупые дети держат себя в форме. А вот взрослые умные тетки с ряканьем бросаются из крайности в крайность и уходят в глухое отрицание, лол. Кончай позориться.
>>2351658 >Нит нит ита неправда НИИИИИИИТ!!!11 Свынь, ты можешь сколь угодно уходить в отрицание, реальности это не изменит. Катя толстая мощная баба с огромной жопой. Ты жирная и сама это знаешь, и тебя это бесит аж до публичной истерики.
>>2352281 И ты зашивайся. Или хочешь суп на суп, чмоня? >>2352282 Разве что для безобразных крикливых жирух, возводящих все в абсолют и абсурд, чтоб компенсировать собственное уродство в собственных же глазах, лол. И для полутораметровых тян.
>>2352291 Ну даже если ты тян, хули так рвешься от жопы до затылка, хаха уебина всем нормальным мужественным кунам нравятся девушки с формами, а твои кости любят только чмошные, стремные двачеры с недостатком тестостерона.
>>2352294 Просто в голосину с самоутешения свинины. Все любят стройняшек, все хотят быть стройными, легкими и здоровыми. Но тут выкатывается уебищный мешок с жиром и начинает гореть и визгливо транслировать свой манямир. Ну если тебе не бомбит, почему ты экстраполировала мои слова относительно вообще не тебя, порвалась и верещишь какой день, что ты не жирная, а даже если жирная, то мужики любят жирных, а даже если не любят, то тебе все равно, лел? Тебе настолько обидно, что ты просто сдержаться не можешь. Так что ты продолжаешь гореть-то? Даже если ты весь тред убедишь, что жирной быть найс, по жизни это ничего не изменит, ты так и останешься целлюлитной ущербной визгливой тенью, годной только на то, чтобы потравить и поиздеваться, некрасивее любой соседней тянки.
>>2351487 Блин, а где тред то? Увидела сегодня утром, что кто-то запилил, думала вечерком позалипаю в картинки, поделюсь своими. Его потерли или я долблюсь в глаза? Если потерли, то почему?
>>2350537 у неё вообще ебанутая таблица, сис. s - это русский 42. европейский это "42-6", 36й значит, xs - 40й русский, xxs- 38 русский и соответственно 32 европейский. рост в таблице вообще непонятно к чему приплетен карлический. кароче какие то жирухофантазии
>>2352303 Ты психически больна, по твоему существуют только жирные и тощие? Иди смотри фотки которые постят во всяких кунских пабликах, только не для двачечмошников, узнаешь много нового, раз ты шизоидка ирл вообще не бываешь и не знаешь что никто не говорит о женской внешности в духе "изящная стройненькая нимфа, какие у нее клбчицы". Все обсуждают только грудь и жопу. Хотя ты скорее чушкодрочер, чем тян, или же абсолютно ебанутая на голову нолайферша оторванная от жизни.
>>2352323 1. Худовата, но не анорексичка 2. Не пизди, такое никто не вывалит 3. Не пизди, такое никто не вывалит не потому что чудище как на три, а просто фотка мимо, все закрыто 4. Вот именно такие фото, и такие фигуры это 90% контента в любом мужском паблике
>>2352336 В таком случае ты проигнорировала ту сисястую бабу, две гифки с жирными жопами и огромными ляхами, ещё сиськи, ещё сиськи, огромную жопу, ещё сиськи навыкат, эталонную жируху итд.
>>2352306 Тупо к привычному размеру накинула +2-4 и назвала это "российским". Такой-то хитрый маневр, охуеть просто. Теперь любая жируха может нарисовать такую табличку, вписать свой 70-й размер как S и ходить гордиться, лол.
>>2352336 Причем тут паблик аля "красивые девушки" ? В таких пабликах шизодрочеры сидят и прочие унтера. Обычный кунский паблик с цетатами, а не дрочерами, пример тут же можно ссыли, да? https://vk.com/club88832703 https://vk.com/club96794207 https://vk.com/club32966422 И тд, лень эти раковалтни ворошить Когда постят цетаты про тян, и особенно про "шкур" то постят фотку тян, листать надо.
>>2352310 >по твоему существуют только жирные и тощие Где я такое утверждаю, пиздаболище? Вообще-то это ты тут скатываешь стройнотян к анорексии, а я всего лишь назвала толстую толстой, и твоя жирная корма пошла по швам. >Все обсуждают только грудь и жопу. Разве что в помойке, где ты обитаешь. И тем не менее, стройняши бывают сисястыми, как и жирухи досками. Очередной жироманевр. >никто не говорит о женской внешности в духе "изящная стройненькая нимфа, какие у нее клбчицы" Так говорят о любимой девушке. Ты-то конечно не в курсе, тебя подбирают как объедок те, кого красивые девушки бортанули. Жирная, да еще такая склочная. Даже жаль тебя. Не как человека, а как тонущую обреченную крысу. Но все равно жаль.
>>2352379 > Где я такое утверждаю, пиздаболище? Вообще-то это ты тут скатываешь стройнотян к анорексии, а я всего лишь назвала толстую толстой, и твоя жирная корма пошла по швам. Шиза, где она жирная? У нее обычное здоровое телосложение. Жирной ее назовут тольуо анорексички типа тебя, ни один кун не скажет что она жирная, кроме двачеров кек голову лечи. Как раз такое и нравится всем кунам,кроме любителей фетишистов на жир или кости. > Разве что в помойке, где ты обитаешь. И тем не менее, стройняши бывают сисястыми, как и жирухи досками. Очередной жироманевр. Грудт это жировая ткань, жируэи досками бывают, а анорексички с большими сиськами и жопой это твои маняфантазии. У тощих максимум полноразмерная двойка бывает. > Так говорят о любимой девушке. Ты-то конечно не в курсе, тебя подбирают как объедок те, кого красивые девушки бортанули. Жирная, да еще такая склочная. Даже жаль тебя. Не как человека, а как тонущую обреченную крысу. Но все равно жаль. Ржу с тебя, бревно, это тебя подбирают чмошные двачеры, с недостатком тестостерона. Да даже на мысль не наводит, почему у азиатов культ худобы, а у негров культ всяких там форм и жоп? Напомнить у каких рас какой в среднем по выборке уровень тестостерона? И на дваче, кто сидит, и какие вкусы тут, тут любителей досок в несколько раз выше чем в среднем по ирлу. Вот и думай, чучело,нужно ли сидеть голодать ради внимания чмох.
>>2352413 Тут набрала, но все равно не жируха. Первая фотка ляхи здоровые, а ты тоже так же сядь и посмотри как будет выглядеть, так всегда в такой позе, на второф одежда неудачная, на третьей фигуру лусшеивидно, и уде можно сказать, ну поправилась, но все равно ее жирухой никто не назовет. Ирл это называется нормальная потому что это среднее и самое распространенное тянское телосложение.
>>2352400 Жаль тех, кто ориентируется на чужие вкусы. Я хочу нравиться самой себе, а не кунам. Вот например фигура кати отстой, с такой фигурой у меня будет депрессия. А вот фигура той же нюты или маши вей самое то, чтоб чувствовать себя красивой. Моему куну например нравятся жопастые и сисястые, ну и что, я ему сказала пускай себе жопу отращивает и сиськи пришьет, раз ему такие нравятся, я люблю себя худой.
>>2352423 Ну да, чувствовать себя красивой с имт ниже нормы это конечно заебись, тут к психиатру надо идти, лечиться. Недобор веса ничем не дучше морбидных ожирений как у всяких тесс холидей, по здоровью одинаково ебашит, пруфы в интернете есть.
>>2352464 > С имт 18-20 у молодых самая низкая смертность. У кати имт 25 скорее 18 недобор, иди гугли даже тут неоднократно постили эти графики что с недовесом риск болячек такой же как у жирух имт27+. У кати хз, но в рамках здорового веса.
>>2352524 Пиздец. Сейчас бы чулки надевать на сосиски. Не так давно ведь сняла видео о похудении (года 2 назад?). Как можно так разожраться? Будто +10 кг минимум. Может, гормональные проблемы?
>>2352529 > Пиздец. Сейчас бы чулки надевать на сосиски. Не так давно ведь сняла видео о похудении (года 2 назад?). Как можно так разожраться? Будто +10 кг минимум. Может, гормональные проблемы?
>>2352513 Да ну вас нахуй, поехавших, вы тут все прям жирнючие, на десять кило веса прибавляете. 170/70 будет выглядеть как она на фоткпх где толще. На фотках >>2352400 она 63-65 наверное весит. Я просто сама 173 и знаю. 50кг было преданорексичное состояние с руками ветками и фигурой слендера, торчащими костями, а тут это типа норм вес принят, за стандарт, тянач читаю и это за стандарт 170/50.
>>2352532 Ну не знаю даже. Рост 170. При 55 я была просто стройной. Худенькая, но мягкая, без четкого рельефа и без костей. На 75 я была опухшим колобком, у которого внутренняя часть бедер терлась при ходьбе до покраснения и раздражения. На этапе похудения побывала в разном весе, поэтому дам ей от 65 кг, где у нее крупные ноги в чулках (70 кг максимум).
>>2352495 Потому что пиздючки 14 лет могут без проблем худеть на кефире, но потом беспощадные гормоны делают свое дело - жопа растёт. И тут хоть усрись, без вреда для здоровья ана-бабочкой оставаться не получится. Вот и получается, что годам к 18-19 организм уже похерен и дальше голодать просто опасно
>>2352542 Рельеф лол, а откуда он вылезет, это тебе до 30кг надо было ебашить, ты же не мужик чтоб в 55 был рельеф. Ну, кости хз, 55 уже норм в принципе, для 170, худовато, но зависит это от твоих костей. Я из рд выписалась 68кг, с добеременного 51-53 а ляшки все еще были с просветом хоть и разжирели как и я сама. Но жирной не выглядела в одежде. Ну так, баба как баба. Честно говоря вот сейчас 62 и тогда почти 70 разницы прям смотря на фигуру в одежде (джинсы, рубашка, а не тонкое платье-гандон) ярко заметной чтобы аж в глаза бросалось нету, разница только с 50 видна.
>>2352548 Когда я занималась активно спортом (вес не знаю, не следила, думаю, что около 55 было), то имела рельефные руки и пресс. Не прям будто из журналов с сухими моделями, но даже без напряжения мышцы были заметны.
>>2352400 Жируха рвется и пытается кукарекать от имени всех кунов. Как же мы с моим парнем орем, лол. Как же тебе обидно, манька, я даже представить не могу. >Грудт это жировая ткань Гугл в помощь, дура. Лел, жируха даже манятеорию подвела под свое слабоволие и неумение не пихать в пасть любое съедобное на вид. Тебя на мысль не наводит, что на стройнотян все обращают внимания, а жирух вроде тебя травят, презирают и в шайбу твою огромную харкают? Поэтому ты такая забитая агрессивная чмоха. Обтекай, лол.
>>2352554 И нахуя тебе? Дрочка на рельеф глупая, потому что рельеф это пониженный процень жира в организме, это не нормально для женского организма. А тян нравится эстетически, потому что это мужская черта, ну привлекает и все такое, и многие думают раз нам нравится то и кунам тоже.
>>2352401 С чего ты пытаешься тявкать за мои понятия, жиромразь? Самый нелепый маневр жирной обосранной жопой за весь тред. Ты не только уродливая и истеричная, но и тупорылая как пробка, лол.
>>2352563 Я тогда просто спортом занималась, участвовала в соревнованиях. Дрочки на рельеф никогда не было, как и на внешку в целом. И сейчас нет. Просто пыталась описать своё тело в разном весе.
>>2352556 >мы с моим парнем Твой парень двачует? Не продолжай, уже все ясно кто он и что. Идите чешитесь на пару. > Гугл в помощь, дура. Не позорься, серьезно хоть погугли из чего состоит грудь.
>>2352573 Лол, как же ты убога. Сама придумала, сама порвалась, сама сделала выводы. Он у меня есть, пока ты никому не нужное жирное говно с ума сходишь от злобы. И с чего такое высокомерие, манька? Ты сама двачуешь, если ты не в курсе. Говорю же, тупорылая с мозгом хлебушка.
>>2352593 Спорт уровня регулярного движения, ходьбы там, подьема по лестнице, жарядки по утрам и тело бубет в тонусе. Пресс и руки мужика дллжны у мужика быть.
>>2352589 Нет, идеальная это 50. У тебя милфа, которая просто не может уже справиться со своим телом, для 35 это конечно очень хороший результат. Но выглядит чисто громоздко. Лол, как бы я орнула, если б ирл кто-то специально жирел до 63(!!!) ну птамушта в иторнете так сказали.
>>2352607 Почему то дряблые жопы и страшные целлюлиты я вижу больше в интернете, чем ирл. на улицу выхожу Черрипикинг наверное, как тощие 40кг норм в коротких шортах в плане, ничего вроде не висит из под полужопий, лишняя кожа, так даде явно жирные и те без таких уж ужасных целлюлебугров в тех же шортах, в основном.
>>2352597 Но ведь именно ты топила тут за людей без чувства меры и насыщения, объясняя их право подрывать свое здоровье тем, что это якобы нравится мужичью... То есть, у них есть такое право. Но при чем тут мужики, неясно.
Здоровье и юность всегда будет котироваться выше, чем любая крайность. А жир старит, поэтому из одинаковых чуть более жирной и чуть более худой в среднем приятнее та, что худее. Все просто
>>2352613 > Нет, идеальная это 50. У тебя милфа, которая просто не может уже справиться со своим телом, для 35 это конечно очень хороший результат. Но выглядит чисто громоздко. Лол, как бы я орнула, если б ирл кто-то специально жирел до 63(!!!) ну птамушта в иторнете так сказали.
>>2352624 Нет, говна кусок. Ты тут одна кукарекала и за анорексичек, и за то, что нужно иметь то тело, что нравится мужикам. Совсем мозги жиром заплыли, лол. Зойчем ты опять крутишь своей грязной жопой, вот же выше тред. >Здоровье и юность всегда будет котироваться выше, чем любая крайность. Какая глубокая мысль, офигеть. Спасибо, фелосаф. А теперь съеби уже, позорище.
>>2352633 Дефицит массы тела к которому идешь сознательно ограничивая себя - психическая болезнь, плбс проблемы с здоровьем физическим которые вытекают из дефицита массы тела. Ожирение (настоящий лишний вес, а не по мнению чушка-дрочера выше) тоже причина проблем с здоровьем, но хотя бы не с головой,там по этой части только так, слабая сила воли.
>>2352632 Но я не она, я просто читала ваши разборки и охуевала от градуса хейта. Твоего хейта, в основном. Я как бы мимо шла, но в твоем лице уже начинаю считать жирных поехавшими. И к чему эта цитата тут? Нахуя ты ее повторила? Ты не согласна? Тяжело спорить с правдой, да?
Лучше что-то сделать со своими проблемами чем тупо орать.
>>2352640 Вау, то бишь дряблая жопа или целлюль проблемы с здоровьем? Че несешь. А ваша эстетика кому всралась, я лучше буду в свое удовольствие жить потому что и так ебут, чай не порнодети и знают как выглядят бабы без одежды. Главное чтоб в одежде норс, от этого оценка обществом зависит.
Пиздец. Почитала тред, как в говне искупалась. Какие же здесь сидят озлобленные, мелочные личности. Вот вас ебет, сколько весит Кейт Клеп и жирная она или нет? Понятие красоты вообще субъективно, но даже на скинутых фотках она ОБЫЧНАЯ баба с ОБЫЧНЫМ телосложением для ее комплекции, и даже если для конкретно сидящих здесь анорексичек это не так- нахуя вы смотрите фотки, изливаетесь злобой и агрессией? Не нравится - закрой вкладочку и иди в свои любимые "40 кг". Меня вот вообще тошнит, когда кто-то меня начинает поучать, что я жирная и что мне надо похудеть, потому что эм... Это мое тело и мне в нем комфортно, если Маше Петровой что то не нравится и она с пеной у рта будет мне доказывать что МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ЖИРУХА - то Маша может идти нахуй, потому что на ее и мировых стандартов мнения мне срать. И уж тем более низко обсуждать человека за его спиной, будто своей жизни и своих проблем нет. Да, сейчас начнется поток истеричного говна в мой адрес, а-ля "бодипозитивзица порвалась", но мне реально вас жаль. Столько токсичности в людях я давно не встречала.
>>2352647 >считать жирных поехавшими Но я-то не жирная, лол. Жируха, оправдывающая жир, это другая, ты не той пишешь. >Ты не согласна? Тяжело спорить с правдой, да? Это очень очевидная и всем ясная мысль, настолько очевидная, что проговаривать ее как некую якобы неясную кому-то истину - зашквар. >Лучше что-то сделать со своими проблемами чем тупо орать. Вот тут согласна полностью.
>>2352649 Это сначала дряблая жопа, потом дряблые крылья, локти и колени, но главное ебут, да. Ну когда анорексичке больше 14 лет. Ты-то делай что хочешь, но эту хуйню называть здоровьем язык не поворачивается. И я не ору за жирух при этом. Реально бьетесь двумя крайностями лол. Смешные такие. > Главное чтоб в одежде норс, от этого оценка обществом зависит. > оценка обществом зависит. Мда, грустно.
>>2352675 Вы тупые? Переедание и возникает из-за рпп/депрессии. Нахуя переедать-то? Между прочим при рпп человек может съесть 5кг еды. Это охуеть какие проблемы с психикой и не только
>>2352669 Шиза, в любом организме, даже в 30кг есть жир. Целлюлит есть и у худых, это не лишний жир. В сосуды идет лишний жир избыточной массы тела. Вы уже заебали меня, к врачам сходите что ли, почему я должна на анонимном форуме просвещать взрослых людей об элементарных вещах.
>>2352681 Ну мб когда-то давно, когда не было моды на худых, когда не было инсты, интернетов, может тогда никто не комплексовал из-за своего 48-50 размера, а спокойно ел в свое удовольствие и всегда был радужным пряней
>>2352679 Большинство жиробасов тупо привыкли много жрать. Они с детства жир. Если говорить о настоящих жирных. Те кто поправился, чаще всего привыкли жрать, а с возрастом обменка ухудшается, вот я смотрю всех разносит с возрамтом, а это бедолажечки наши, ути, депрессия у них, у каждого первого((
>>2352687 Ну посади их на пп/диету с подсчетом калорий, они тут же приобретут рпп и станут еще жирнее. У них зависимость от еды. Жирных с детства награждают едой и хвалят когда они много едят.
>>2352681 У всех в 30+ депрессуха, ну ну. А весь дикий агр по треду наоборот высрал чушок костееб, если у тебя зрение и мозговые процессы уже атрофировались от голода.
>>2352686 Наверное еще в те века, когда можно было умереть от голода, лол. Типа жир = стабильность. Сейчас вдруг осознала, что не знаю ни одной няши жирухи, все какие-то злые. В перманентном ожидании подъеба что ли? Хз.
>>2352689 А нахуй тут лишний вообще? Я тебе говорю про то чтоб норм выглядеть это значит без тонны жира. Но и без твлей кочалки и голодовок. Как нормальный, адекватный здоровый человек.
>>2352694 Природой разве предусмотрена эстетика, лол. Нормальный здоровый человек не синоним красивого человека. А мы тут про красоту задвигаем. Или нет?
>>2352690 Да хули ты к жирным приеблась. Я теье говорю что человек привыкший жрать в молодости худой. На кунов смешно смотреть особенно, они то жрут как лошади, а после 20 медленно но верно плывут при таком жеирежиме питания. То бишь стали жиробасами, и когда они худые жради, были психически здоровы, а как жирными стали сразу не?
>>2352691 Не все 30+ жирные, ты это к чему? Нет, агр от тебя, даже в этом мне посте. И там явно тянка. Только не надо плес и со мной разводить слюнявую перебранку, мне не интересно.
>>2352699 Худые тоже могут иметь нездоровые отношения с едой. Ну я тоже знаю таких дрищей. Они могут обожраться пиццей, роллами, съесть кило мороженого, а потом голодать 2 дня. Это не норма нихуя. Естественно такие поехавшие потом могут еще сильнее поехать головою и жрать так каждый день либо приобрести гормональные проблемы
>>2352698 >Природой разве предусмотрена эстетика Да, конечно. Эстетика как правило оправдана именно природой, будь то большие глаза или пышные волосы. Тем же оправдана и стройность. Ты видела жирного волка в природе? Нет, их просто не бывает.
>>2352704 А жирного человека видела. В природе женщина будет с волосатыми ногами, волосатыми подмышками, шубой на пизде, длинными патлами, мохнатыми бровями и иногда даже усами, с целлюлитом, обвисшими сиськами, животиком, а потом еще к этому добавятся растяжки после беременности
>>2352653 Милое дитя, ты же на двощах. Никому ты тут нахер не сдалась. Тут сидят в основном чтоб друг друга токсично обсирать. Ну и выходи иногда на улицу. Там первая попавшаяся продавщица будет тебя обсуждать. Нужно уметь абстрогироваться. Покормила тебя, толстушка
>>2352698 А эстетика это генетика) это косточки, генетическая форма мышц, гормональный и генетический характер жироотложения, рост, пропорции, прочее такое. С этим надо родиться. Я прстиламвыше в треднюе, если ты убер, то в здоровом весе будешь выглядеть >>2352589, с преввшением будешь >>2352605 так. Она даже с лишним весом и то приятная. А какое нибудь яблоко,хлоя морец например. Ну сама можешь погуглить во что ее жир превратил. Качалка тоже не поможет, если ты унтер, то им и будешь. Только чуть подправишь ситуацию, идеала, той самой эстетики не достигнуть никогда
>>2352700 После 30 все жиреют, кроме тех кто заморачивается и усиленно следит. Да в смвсле после 30, ха после 20 не хочешь, к 30 просто уже окончательное дно достигают.
>>2352704 А ты видела истощенного волка? Если и видела то недолго, его быстро загрызут. Ты тут не с жирными жирухами споришь, а с людьми которые за здоровый вес, здоровую фигуру. Ты рвешься и обзываешь жирухами людей которые имеют нормальный имт, а не жирные у тебя с дефицитом веса. То бишь те самые дохлые умирающие волки.
>>2352707 Этот жирный человек существовал вне природы, если ты сама не понимаешь. А на природе быстренько бы похудела. Ну да, юность котируется и тоже природой оправдано, тоже не понятно к чему ты это. А про волосы да, тут относительно новая мода нерациональна.
>>2352718 Истощенный не равно стройный, у тебя в головушке подмена понятий. Можно и жирным быть истощенным. Тут только 1 жируха рвется на весь тред, кстати.
>>2352728 С ногожопой у нее нулевая мышца (спорт он же для мужиков дада). Ты плавно обсираешься манюнь. Она стройная, худая, но внезапно неэстетичная теперь у тебя.
>>2352730 Если б левая нога была такая же как правая, была бы крайне эстетичная. Обосралась-то ты в попытке подмены понятий. Теперь съеби уже, не утомляй.
>>2352738 Ты только про это и пишешь подменяя понятия, словотхудоба заменяешь на стройность, а стройность это здоровый вес,ю чисто по определению, можешь погуглить по словарям. Дефмцит веса это дефицит. Дефицит как и избыток всегда плохо когда речь идет о здоровье. Но ты же тут рвешься обзывая здоровых людей жирными жирухами и превознося кости, зачем то волков приплела, волки хилого заморыша весящего меньше чем волчья норма, первым бы загрызли.
>>2352743 Значит, необходимо фиксить обмен в-в. Значит, какая-то болячка. Жиреть в 30 точно не норма, и не надо оправдывать жирность какой-то детерминацией, лол.
>>2352750 Клоп-то мощнее, и ее без штанов я не видела, извините, не знаю что там именно. У бэлки некрасивая фигура, потому что худая, но дряблая. А не потому что всратая априори. >>2352751 Уймись ненадолго и что-нибудь не настолько заблюренное принеси. Мужицкую жопу Усмановой например.
>>2352769 С тобой вообще невозможно норм общаться, ты неадекватна полностью, переобуваешься по сто раз, тех кого пощу я то они жирные, а тех кого постишь ты ничуть не худее, то они худые, короче иди нахуй уже, зелень
>>2352772 Ну хз короче. У меня 2 тети стройняши овер 30, и они не делают вообще ничего особенного. Зато жируха-коллега жрет миску мяса и миску картохи на обед и тоже ноет про обмен веществ и наследственность. А если кто-то толстеет из ничего, то он ОЧЕВИДНО болен. Больше мне добавить нечего.
>>2352774 О, боевые картиночки в ход пошли. Как же тебе нибамбит-то, ору. >>2352776 Ты не видишь разницу между этими попками и карданом кати клэп? Нужна ли еще демонстрация твоей ебанутости, лол?
>>2352781 Так она молодец. Обмен веществ как у крысы, жопой орехи колет, кожа не висит. >>2352783 Не уверена что именно ты, но кто-то из вас говорил что "похуй как, зато тощая и все равно ебут, и вообще в одежде норм и пойдет". За 100% точность цитаты не ручаюсь.
>>2352786 Дура, да ты себя за локоть походу укусишь ради сохранения манямира. Такого отрицания реальности я еще не видела. Ну что сказать осеннее обострение, хули делать.
>>2352788 И что? У хадид все в порядке. Ты вообще живых женщин без одежды видела, ну там на пляжах, еще где то? Небольшой целлюлит при движении есть у всех молодых, это нормально, и незаметно если не снимать это на фото.
>>2352793 И то. Она всратая, хоть и стройная. Видела много и разных. Но что 35кг хуйня без задач, что 155кг. Да и за всех не говорила бы ты, кто-то топит целюль в зале, и он отсутствует при ходьбе, на фото, и при прощупе.
>>2352798 Просто ужас какая ты злобная и неприятная, от тебя осадок остается как будто бы ирл с кем то сильно поругалась а не на дваче посралась, редко таких токсичных тут на тяначе вообще впервые вижу.
>>2352799 В зал разве кто то ходит, кроме содержанок папиков и проф спортсменок? Нет. Хорошо жить в мухосранске, все таки. По вмдимому в дсах вы совсем разбаловали мужичье.
>>2352804 А хадид не двигается, на коляске ездит. Че ты несешь. Все закомплексованные что пиздец, а толку то, у анорексички выше вообще кун двачер. проще надо к жизни относится, без фанатизма
>>2352805 Да не в этом, ты сама вначале начала очень токсично цепляться к этой клэп с другими тянами выше закусилась. Все норм пишут, а ты на градусе, это не в укор, просто проотивно как то морально
>>2352809 Я наоборот сказала, что у нее есть все данные чтобы не быть чучелом. Ты ворвалась на матах, получила свои заслуженные харчки в круглую бесполезную рожу и теперь взялась скулить побитой собакой. Ору. Я-то хоть с тобой одной посралась, а ты - со всем тредом. И еще смеешь тут говорить что-то про противно.
>>2352811 > Ты ворвалась на матах, получила свои заслуженные харчки в круглую бесполезную рожу и теперь взялась скулить побитой собакой. Ору. Я-то хоть с тобой одной посралась, а ты - со всем тредом.
>>2352811 С какой с одной? Я вклинилась в разговор тебя с другими охуев от твоей подачи письма, потому что вообще не верилось да и сейчас не верится что это все пишет тян, до того противно читать, и суть не в содержании постов а в самой подаче, очень злобная токсичная и неприятная. Ты в неадеквате вообще, какой скулеж, какие харчки, ты на дваче сидишь неужели думаешь что тут можно как то челрвека принизить? Ты не имени моего ничего не знаешь как и я про тебя.
>>2352814 Ох лол. Обосралась - семени. Конечно ита не ты была, манечка, это кто-то другой рвался на весь тред, а ты не рвалась, чесна, ну-ну. А тебе просто так противна была моя манера разговора, что ты полезла со мной говорить. Иди уже нахер, позорище.
>>2352820 Мои посты >>2352281 с этого, нахуй бы я вообще не лезла сюда, если бы не та мерзость что ты пишешь Все, я спать иду. >>2352818 Ее посты с другими не спутать.
>>2352821 Я и говорю тебе, тупопиздень, ты зашла с оскорбления, а теперь скулишь, что тебя заслуженно опустили. А чего ты ждала, лол? Причем я-то хоть угарала, а ты выходит что страдала. Но зачем-то продолжала мне писать. Ну лол же. Двачую каждое свое слово относительно тебя, дура.
>>2352321 Серьезно? То есть тред с M, L размерами - это норма, а S, XS - это оскорбление? Что за пиздец? Я же видела, там ни слова о жирухах не было, просто картинки тянучки кидали.
>>2352853 Скорее всего тян, которая тред создала где-то насрала за его пределамм. Ее забанили, а тред потерли не из-за его темы, а потому что все трётся во время бана.
Ну и ну. Давайте развиваться, выкарабкиваться из депрессий, заниматься любимым делом, радоваться жизни. Нет, мы хотим обсуждать чужой жир на двачике и поливать друг друга говном.
>>2352278 Ты такая ебланша, не могу. Катя не тощая модель, да, но она точно не жируха и не мощная. Обычнотян без мышц и с небольшим колвом жирка. Я не понимаю, насколько тупой нужно быть, чтобы этого не видеть ну либо ты зеленый
>>2353873 >не тебя ли я банил в дотатредах?... Дура, этот смайл полмира юзает :3 И я не сижу нигде кроме тянача. Пруфов своему пиздежу ты опять же не предоставишь, ибо пиздаболка несчастная, зато твое семенство выше прекрасно видно. И я в третий раз тебе говорю - суп на суп. а ты третий раз пукаешь в лужу и позорно сливаешься в слезках. Вывод как бы очевиден - мне скрывать нечего, а вот ты ссышься показать мне свое обвислое брюхо. Ну и да, как же тебе с меня горит, что какой день потушиться не можешь. Найс.
>>2353889 Щас бы на уебище типа тебя дружбу тратить, лол. Хочу чтоб ты говна въебала и ни в коем случае не тушилась :3 Фажить нельзя, пруфать можно. Однако вангую, что ты и дальше будешь блеять оправдания и сливаться. Пиздаболка же.
>>2354298 Он не пиздонюх, а другой чушок. Я его тоже узнала. Тот, который писал пару месяцев назад "хрюкни )", писал про старух, лоличек, жирух, и смайлы через пробел ставил. Потом скобку бросил и перекинулся на этот :3 это оно, стиль просто на сто процентов, в соседнем треде срет уже от мужского, не меняя стиля.
>>2354646 Нет, как раз типично чушковские, чушок. Можешь гунлить в архиваче по тегу "хрюкни) -чушок" это он 100%,это его стиль и его любимая тема, на которой его рвет.
>>2354647 Как-то шизойдно, коть. Ты как только начала обсираться, тут же начала орать что это кун, как будто это что-то меняет. Сейчас даже личность придумала. Дебилизм. Будь это чушок, он бы не предлагал запруфать, да еще так настойчиво. Боюсь, у тебя только один выход - подловить ее с пруфами. А до тех пор ты всасываешь.
>>2354663 Я ору с этого семена, хоть стиль бы сменил. Насчет пруфов - это типичный блеф, сама таким образом неоднократно поступала. Эх ты, чушок. Тут несколько тян тебя заметили, не надрывайся,ну нахуй.
>>2354667 >ору с этого семена На воре и шапка горит, лул А, я тоже чушок. Ясно. Третий на тред. Эз ай сэд, >ВСИ ХТО СО МНОЙ НИСАГЛАСНЫ - ЧУШКИ!!!1 Ты просто ебанутая. Или ебанутый. Судя по тому, как ты мажешься от супа, что обычное дело по факту, выше твоя фотка. Так что чушок тут может и есть, да только это ты.
>>2354679 Ну давай ты, блефовочница, ты же тяначка, настоящая, ничушок. Давай, ты же упорно настаиваешь на супе, а значит настоящая. А я может и чушком побуду, и жирухой, и семеном, и кем угодно.
>>2354683 Торжественное признание от чушка, лул. Спешите видеть. Тебя правда было легко обоссать, жирный семенящий чушок. Теперь беги подмывайся, ты и мне всосало. Хотя я тебе тоже вкину суп, если хочешь. Но - только после тебя. Даже интересно, что за херня там сидит. А еще я вижу, как ты упорно катишь тред к бамплимиту. Так что след сообщение без супа равно тому, что ты перманентно обоссана, ноу дискасс, и на этом порешим. Жду.
>>2354712 Нет, чушок тут ты. Человек который жаждет пруфов и прям горит их предоставить, но только после тебя это очевидный чушкоблеф,чушок. Не считай себя умнее других.
>>2354718 Нет, чушуль, тебе просто нечего вкинуть. И ты прекрасно знаешь что ни я, ни тян выше не будут кидать суп очевидному блефющему дрочеру. Будь ты тян ярая жирохейтерша, усердно срущая тут 24/7 и успевшая со всеми жирными полаяться, вкинул бы суп и просто так, показал бы жирным каким должно быть тело, чтобы грызли локти.
>>2354723 >куча кукареканья и оправданий вместо того, чтоб вкинуть суп и поставить меня на место. Сапиенти сат. Я не хочу тебе ничего доказать, я просто тебя унижаю в очередной раз. Ни я, ни вышеобоссавшая тебя тян не мажемся - все исключительно в твоих руках. Но очевидно пруфца от тебя не будет, все выводы остаются на усмотрение читателя. Всё, больше нечего сказать. Можешь потявкать вслед еще раз то же самое, разрешаю. Можешь даже посеменить, или разыграть пьесу, как ты уже делала выше. Это не потушит твоего пердака и не утешит обидку, потому что мы все, включая тебя, знаем, что в этом треде всосала ты.
какая она ебанашка,куча комплексов из-за жира конечно,по лицу бывает сложно понять толстый человек или нет,но думаю у нее склонность к полноте,и худенькой она не будет никогда
Пиздец, друже записала видео о керчи, очень смешно как бьютиблохгерша рассуждает на тему заговоров и политики, а ей подвывают всякие школьницы, просто в шоке....