Не знаю почему, но иногда погружаюсь в собственные мысли настолько, что начинаю разговаривать сам с собой, не замечая при этом что происходит вокруг и вообще забываю, что живу там где живу. Идёшь по улице и разговариваешь сам с собой, воспроизводишь картину в голове, будто ты с кем-то общаешься, например с воображаемой тнёй, отвечаешь на вопросы, задаешь вопросы сам, улыбаешься, смеёшься с ней, шутишь, даже двигаешься в такт мыслям. Представилось само собой внезапно, что очередной новый год, но я с тян, вот мы вместе, в ночь, пошли гулять, когда вокруг яркие, разноцветные огни, у неё был воздушный гелиевый шарик, когда поправляла перчатки шарик выскользнул у неё из рук и полетел вверх, но я успел его поймать и вернуть тне. Так вот когда ловил шарик, то в реальности подпрыгнул и потянулся рукой вверх. Потом пришел в себя. Иногда замечаю как люди на меня смотрят и я понимаю, что выгляжу нелепо со стороны. Такие погружения бывают может 1 раз в неделю, абсолютно в разных ситуациях. У вас такое бывает?