>>3237183 Инфополе это лента в вк Заебали овуляхи засерать паблик подслушано, ой как же нам тяжко за тугосерей следить пока муж на работе Совсем уже бабы с жиру бесятся
Что-то я тебе хотел показать, но не мог найти в тот момент. А сейчас не помню, вот. Может еще вспомнится. Что-то проясняется, какая-то ассоциативная связь. (00000) Нет, не получается. Уже по привычным инт-ернет местам....... Как-нибудь в другой раз.
Почему хикки, почему обреченные? Почему бы вам просто не выбрать себе название "последователи Лейн". Вы живёте за компьютером, вы оцифровали своё сознание, вы стали последователями Лейн, Лейн помогает вам во всём. Каждый пост написанный вами - был написан при помощи Лейн. Лейн это общее инфополе, Лейн это коллективный разум. Лейн это - БОГ.
>>3237268 Я иногда думаю о том что через несколько сотен лет а может через пару тысяч (если останутся бэкапы интернета) какие-нибудь студенты будут изучать современный интернет, смотреть ютуб где все уже давным давно сгнили Изучать аиб как культуру и т.д
ПРИВЕТ ВАМ ПОТОМКИ, вы читаете мой пост... возможно вы способны найти информацию с какого Ip я пишу и можете сверить этот ip c Ip в контакте(соцсети). Там вы найдете мое фото Посмотрите как я красив. Я красив но я даже не пользуюсь своей красотой, я не веду социальной жизни У меня болезнь психическая которая блокирует мое общение Интересноа а у вас в будущем есть такие болезни? Наверное есть, но в вашем обществе это не считается болезнью а просто особенностью организма Как же хочется посмотреть на ваш мир будущего вы не представляете... Мне так хочется вам рассказать свои мысли но пока что я не готов. Ищите мои посты и сообщения в будущем, возможно в каких-то соц сетях Всего вам доброго, мои ангелочки
>>3237268 Лейн богиня всяких программеров и сисадминов, а многие сидящие здесь не смогут даже компьютер собрать. Потому что постоянная апатия и депрессия довела до состояния атрофии мозга, когда обучение чему-то невозможно.
>>3237307 Даже не знаю может ли эта штука атрофироваться в молодом организме. Она просто перестраивается под другой вид деятельности. Словно Мегумин со своей магией взрыва. Если нарочно не палить её бухлом и опиатами...