>>2378879 (OP) Кацапкам не подобаються. Им подобаються только хачи и чурки, славян они не любят. Я вот сам русский, и жену думаю искать у вас или в Беларуси, потому что блядь меня тупо все отшивают потому что я не хач, а русский со славянской внешностью, не чернявый, русый с серыми глазами. Отшивают русские, в своей же стране, потому что я такой же русский. Норм, да? https://vk.com/wall-134449726_1566108
>>2378952 Хохлы светлее русских, у нас одни чернявые и монобровые
Я там ссылочку кинул, почитай, кого предпочитают русские дамы. Самое забавное, что за русских высказались еврейки (!), украинки и беларуски. Все русские за хачей и чурок.
>>2379025 Генофонду русских пизда. Даже в видосике русские тян почти все чернявые, хачеподобные и страшные, а украинки типичные такие стереотипные няшные славянки, как я люблю. У нас сейчас все няшные тян с хачами, а самые стремные с русскими. Нередко видишь пары, когда она 10/10, а он всратый хач в нестиранных спортивках, или когда он 10/10 высокий ариец, блондин с бородой с дорогих топовых шмотках, а она всратая жируха метр с кепкой или колхозница с опухшим ебалом.
>>2379025 Мне похуй, что ты тут скидываешь. Нашел хуйню в защиту своего манямирка и радуется, блять. Если ты соизволишь выйти на улицу - то увидишь, что большинство кунов в парочках - слэйвяне. Да даже у всратых есть тяны, так что иди нахуй, не буду больше кормить зелень.
>>2379034 Тогда чому в моей мухосрани одни пары наташа-ахмед, а русачки ходят либо одни, либо с друзяшками? А ещё в последнее время стало много пар кун-славянин и тян-азиатка. Среди всех моих русский друзей, приятелей и знакомых нет ни одного, у кого тян была бы русской. После 2016-го года как отрезало, все русские стали отшивать, если ты не смуглый, не брюнет, не кареглазый и не волосатый.
>>2379034 >Да даже у всратых есть тяны, так что иди нахуй, не буду больше кормить зелень. Ты в начале 2000-х по прежнему живешь, да? Тогда так и было, тяны были у всех. Сейчас даже самые красивые русские, с модельной внешностью, не могут найти себе белую тян в Рашке. Белых тян ебут только хачи.