Аноны помогите. Хочу найти щебм - на ней играет что то по типу советского рока или же постпанка, точно не знаю, иногда в шебм фигурирует мужик в черных очках, играющий на синтезаторе. И да, это не Альянс - На Заре. Буду благодарен за шебм.
>>186347770 Согласен, правильный тред, легитимный. Первый пост стандартный и вичуха-анон свой пак вкинул, Рикардо на месте. Осталось бурятофага с его собакой дождаться и тред укомплектован.
>>186350079 Конечно можно. Jigg - so hot >>186350455 Ну как встречались. Каждый раз, когда я вижу в вебме мой пост, запощенный тобй, то просто не могу удержаться и не сообщить об этом. А ещё, если я всё правильно понимаю, мы с тобой заполняли танцулькотред анимой и ММД.
>>186350757 Разве это танцульки? Или ты наоборот Рикардо хейтер и мимикрируешь что бы форс выпилили? Если первое то в танцульках ты найдешь большее понимание. Если второе, то пока пойду сделаю кофеёчку пока ты воюешь с капчей. Не этот форс первый, не он последний. Пережили предыщие - переживём и этот.
>>186351106 А разве это музыка? >>186351009 >>186350532 Ты же просто топишь вебм тред Рикардой, как танцулькодауны это делали своими селёдками. Порциями Пикарду пости, чередую с другим контентом. Иначе ты только во вред рикардофорсу и треду делаешь.
>>186350923 Ну как то так. Хотя аниму я там не постил. Только MMD. И при последнем нашем диалоге тред ушёл в бамплит без твоего ответа. Хотя по сути он там и не нужен был.Просто не удержался. Как ты когда видишь написанный тобой пост.
>>186351347 1)Да, Кизуна. 2)Не знаю. Но в одном из тредов анон говорил, что это из игры какой-то. >>186351431 1)Аудиоряд из видеомем мафиози и хохлоотжимания. Это уже полнейший нернлейтед. Ещё раз повторюсь, если ты это делаешь не во вред рикардофорсу, то чередуй. >>186351593 Танцулькодауны так же говорили в вебм тредах. Хотя для кого я вообще это пишу...Подобные тебе дебилы только пару недель назад во всё это вкатились, увидав танцующего нигру. Уверен, что ты даже не вкурсе, для чего вообще этот форс был запущен.
>>186351766 >>186351858 Няши, меня интересуют не модельки, а движки или как их там. Кизуна не похожа на MMD. Хотя я могу уже быть слепошарым. Но мне ооочень интересно, в чем была сделана эта девка >>186349787
>>186351106 >>186351176 Перекатить не долго, поэтому ничего не имею против твоих потуг. Тем более что иногда попадается и годный Рикардо>>186351293 Такого одобряю.
>>186351299 Забей на него. Ты же IRL не вступаешь в диалоги с маловменяемыми личностями? Если нет то и тут совсем не обязательно. Тем более что действие всегда требует больше энергии чем бездействие. Пусть постится. Это не танцульки тут редко бывает хейт. И, кстати. Он не топит тред. А бампает его. К тому же это может быть обычный рикардохейтер который сейчас получает от тебя именно ту реакцию которую ожидал. Так что не корми его, если можешь:3
>>186352182 >Свободное общение. >Нахуй пишешь? Действительно. И перестань использовать агрессивный быдлостиль в письме, ты в приличном месте находишься. Вот эта вебмка годная, а те немузыкальные к теме треда не подходили. >>186352191 >в чем была сделана эта девка В чём то нестандартном. Слишком уж хорошо всё двигается. >>186352341 Да, ты прав. Топит в другом смысле имел ввиду, но не суть.
>>186353267 Вот ему ты можешь это не рассказывать. Мы тащемто в одно время бок о бок с первым Рикардофорсером постили. Суть не в контенте, а в постере. Вот ты например желчный и агрессивный, ещё лицемер в придачу. >съебался отсюда >Нахуй ты вообще чё та пишешь >как человек тварь >Такие нахуй не нужны И после этого ещё ищешь в треде хейтеров...Просто в зеркало посмотри, там ты и увидишь токсика.
>>186354059 Ну ты первый включил агро мод и начал в токсичное общение. И вот опять, я пишу тебе ответ на этот пост и следом прилетает дополнительный в более злобной подаче. >>186354215 И если после этого хочешь сказать, что ты не зелёный, то дело твоё конечно, но ведь уже спалился. Ты перегнул немного, а так хорошо претворялся, на 8/10, отличный тролль. Ну же, найди посты где я тебя провоцировал.
>>186354059 >>186354215 Доброй ночи, милый рикардопостер, я спать пошёл. Надеюсь со временем ты перестанешь огрызаться и станешь чуточку добрее, ну или прокачаешь свой скилл в троллировании. В зависимости от твоих намерений итт ;З
>>186351347 >Кизуна на MMD? Там>>186350455 Да. Есть, как минимум, две версии модели для MMD. Standart и Full Nude. Причем вторая становится fn через морфы. (Ползунки такие снизу).
>>186354970 Недопонимание...Стоило уточнить, прежде чем писать агрессивный ответ. >что я чё та не то кидаю Да, пару шебмок, что не подходят по тематике треда, но не суть. >и то что я хейтер Рикардо Милоса Нет, я таких сообщений не отправлял. Писал лишь то, что ты можешь причинить вред Рикардо, ну и что ты просто хейтер, из-за твоего агро мода. >>186355233 Что блять? Чего нахуй? Кто писал? Кому писал? Нет, ну всё, твой поток сознания меня в конец заебал. Этот стиль письма школьного безграмотного сблёва, эти шизоидные посты... Бля, ты действительно неплохой тролль, теперь я в этом уверен. Ведь таких тупых людей не существует. 9/10, затроллел, красавец. У меня чуток полыхнуло, так что свою задачу ты выполнил. Если этот пост выбьет дабл-тебе приснится Рикардо. Если трипл-ты проснёшься, а рядом с тобой будет лежать Рикардо. Если квадрипл-ты проснёшься в теле Рикардо. Пентипл-перерождаешься в глиста.
>>186365426 Я не знаю шутил ты или нет, поэтому напишу и так и так. Если бы я ни разу не видел утонувшие без бампов музыкальные, то я бы и не бампал. Тем более перед тем как бампануть тактически или утренне всегда смотрю в каком месте каталога находится тред. И бампаю только если он где то в 4-й четверти или около того. Однако. Если ты, вдруг, сидишь в каком то, вполне определённом треде в /ho/, и каким то местом почувствовал что, то, аналогия что ни на есть вполне и шутка засчитана. И я правда улыбнулся. >>186375457 Спасибо друг, однако я уже достаточно большое количество своей жизни проебал провёл на этом уютном форуме и не нуждаюсь в паладинах. Кстати, аватаркофажить - плохо. А итт ты только это и делаешь.
>>186384678 У меня большая папка с этим дерьмом, в котором все подряд. В любом случае это все электронщина: вичуха, видвейв, даунтемпо, синт, космосинт и прочее дерьмо. Но что из них что - я не помню. Особенно пьяный.
>>186398950 >И лучше закидывай Хорошо, обязательно прислушаюсь к твоему совету ток штаны подтяну >Название трека с второй вебемки можно? Avtovaz Autodrive
>>186398936 Видеоряд напомнил совковый мульт, где мужик за елкой ходил, там примерно такой же пиздец начинался к концу. Падал прошлогодний снег, вроде.
Что за хуйня? Вчера смотрел тред, сейчас дальше смотрю и через несколько постов вебмки перестают воспроизводиться, приходится обновлять страницу, сейчас даже это не помогает. У меня одного такое дерьмо?
>>186398112 Постоянно ты в подобных тредах соусы раздаёшь, а вот всё спросить хотел, у тебя какая-то йоба версия шазама или ты гуглишь каждый трек или как вообще?
>>186417158 А ты аватаришь своими вебмками и пастой, неплохой кстати Алсо, в каком-то треде вкидывали дополнение для хрома AHA Music, она иногда угадывает треки.
>>186417369 Пожалуйста. >>186417643 Добавил упоминание этого расширения. Оно, правда, пользуется той же базой данных, что и сервис отсюда: https://www.acrcloud.com/identify-songs-music-recognition-online . Под этот поисковый движок есть увесистое и неудобное приложение на android: https://alternativeto.net/software/musixmatch/ . А если полистать ту страницу, то можно найти еще вагон и маленькую тележку других приложений, работающих с музыкальными поисковыми движками, под android. Можно еще вспомнить движок от Яндекса, который позднее встроили в Алису, но у него слабенькая база данных. >>186418450 Я уже высказывался на эту тему не один раз. Я слишком медленный, чтобы с ним конкурировать в реальном времени, поэтому кормлю его своим негодованием. Пускай трудится. >>186419177 Да помню я. Я тогда отвечал на каждый пост с подробным описанием нахождения каждого источника и тут ты подключился. А теперь меня зависть пробирает каждый раз, когда тебя вижу. >:3
>>186420304 >>186420155 Если ты это вкинул в поисках соуса в видюшке где на лавочке кун с лолей из принца хентая: Альбом: CODE ZTS LABEL - Oblivion [Full Album] Композиция: Tsukihime -oblivion Сори, забыл вписать в метадату.
>>186420060 1 - Outer Echo – Lilium 2 - Bones - BombsInTheLunchroom >>186420122 4 - 残酷な天使のテーゼ (A Cruel Angel's Thesis) まるやまたつや 1 - WHITE ALBUM (Piano solo ve02) 2 - WHITE ALBUM - Kotoba ni Dekinai Omoi02 3 - serezhadelal - home >>186420155 1 - 月姫 -oblivion — zts - дали. 2 - Idealism - Nagashi >>186420183 2 - Prisoners from the North by Yusuke Tsutsumi Ты же ведь уже спрашивал половину этих вебмок. >>186420974 Nolan - 6 SENZ - Function [Prod. TOPE2DIE] >>186419730 Конкурируй в нереальном :3 Утро - твоё.
>>186420013 Тут использовано несколько вставочек из игрушек Idol Master 2 и Persona 4: Dancing All Night от Play Station. Название файла из метаданных: Burrsona_(MosCatalogue net) (сайт отсюда представляет из себя сервис для извлечения файлов с ютьюба). Видеоряд, судя по ватермаркам в конце, взят отсюда: https://www.shutterstock.com/ru/video Репост этой WebM'ки в vk: https://vk.com/video250897869_456239291 Музыка по словам не гуглится. >>186421732 Мы здесь все совы. Да и захожу я не так часто. Так что не обращай внимание на мое ворчание.
Музыкальные WEBM-треды скатились в говно. Теперь это обитель вич-хаус даунов, кей-поп дегенератов и рикардио обрыганов. Одни и те же вебмки, одни и те же песни, одни и те же говноеды.
>>186426636 О, Накажима-сан в огромном дефиците, потому как с Ютубчика все ее ролики постоянно удаляют японские копирасты. Я как-то давно, в лохматом году с непонятного торрента десятигиговый архив неделю сливал, там было много годноты (Yakai и то не весь, но выпуской десять наверное было). Вроде он у меня все еще должен лежать где-то на съемном диске, надо бы поискать.
>>186427463 Капчу можно сменить в настройках на вменяемую цифровую. Я вот сменил и горя не знаю, а то с гуглокапчей хотелось клавиатуру о голову разбить со злости.
>>186428170 >Если смотреть так, то каждый из нас говноед. Нет, в этой помойке найти алмаз можно, но трудно из-за кучи дегенератов, постящих одни и те же вебмки.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez