Лучшая музыка - чек Лучший фронтмен - чек Лучший гитарист - чек Лучшая слаженная работа на протяжении многих лет - чек Лучшие видеоклипы - чек Лучшие продажи альбомов - чек Лучшие живые выступления - чек
Это было легко. Нет ни одной объективной причины не называть эту группу лучшей вообще.
>>186370330 (OP) 95% указанного русского скама добрались до пиратских западных пластинок, подобрали на блатных аккордах, высрали отсутствующим голосом на гитаре "Урал" свое "творчество", ну а колхозное необразованное быдло, читай аудитория - просто в трансе. >лучших музыкальных рок групп Безусловно.
>>186372512 > Лучшая музыка - чек > Лучший фронтмен - чек > Лучший гитарист - чек > Лучшая слаженная работа на протяжении многих лет - чек > Лучшие видеоклипы - чек > Лучшие продажи альбомов - чек > Лучшие живые выступления - чек Это не аргументы, лол. Это мнение человека с задержкой в развитии. Мол, я так щитаю, значит другого и быть не может.
>>186370330 (OP) Queen Joy Division The Cure red hot chili peppers Metallica Jimi Hendrix Bob Dylan Nirvana Coldplay Led Zeppelin Radiohead The Rolling Stones Guns N' Roses Green Day Linkin Park The Sex Pistols Kiss AC/DC
>>186373159 Тащемта, это лучшие рок-группы, которые любят всекроме шизофреников, или, по-твоему, лучшей рок-группой должна быть какая-то малоизвестная параша?
>>186374524 Хуевое звучание-чек Псевдопротест-чек До этого пел про хуи и бургеры-чек Рифмы и стиль прямо из 2010-чек И ты мне предлагаешь слушать фейса вместо сабатон?
>>186372712 Queen - попсня Joy Division - безликое уг The Cure - то же что и дивижон, музло примитивное, вокал говно red hot chili peppers - плохого говорить не буду, никогда не слушал Metallica - годнота, нуфф саид Jimi Hendrix - новатор, бог гитары Bob Dylan - годнота, если знать ангельский Nirvana - говно Coldplay - безликое уг Led Zeppelin - крутые музыканты и отвратительно писклявый Плант Radiohead - безликое уг The Rolling Stones - молорики Guns N' Roses - молорики Green Day - попсня Linkin Park - попсня The Sex Pistols - говно, ни петь ни играть ни текстов Kiss - если только на концерт, а так - крепкий хард-рок AC/DC - легенда, но могли бы после смерти Скотта спокойно распадаться
МТВшники и энтрилевел. Лет 15-20 назад вообще это было нормой и музыкальным минимумом.
НО! По сравнению с абсолютным большинством современной музыки это левел не просто топ, а дивайн, блядь. Это если ты всё это слушаешь, а не просто запомнил названия.
>>186374486 Вот этот ананас дело говорит. Хоть это мат_джэнт, а не роцк. Но они одни из совсем не многих, кто принесли что-то новое, что существенно повлияло на облик современной тяжёлой музыки.
Томас Хааке - за установкой с 7 лет, все ходы, весь стиль игры - чисто джазовый. Очень много акцентов, гост-нот, много динамической игры, отличная наполненность партий. Как выяснилось позже он еще и партии гитар прописывал.
>>186374718 >Хуевое звучание-чек >Псевдопротест-чек >До этого пел про хуи и бургеры-чек >Рифмы и стиль прямо из 2010-чек Только потому что ты так скозал, поэтому считаешь это истиной? >И ты мне предлагаешь слушать фейса вместо сабатон? Все началось с этого >Хайпнутое говно Ты начал отрицать, но сейчас у тебя произошел обрыв мыслей и ты перешел на тему кого тебе лучше всего слушать, мне поебать кого ты там будешь слушать, но факт остается фактом, что сабатон, что фейс - одна хуйня. >>186375505 То, чтобы ты обосновал за свои слова, ибо ты пустословишь, я тебе привел уже 2 аргумента, почему ты умственно отсталый, к тому же дал совет, чтобы ты это принял и относился к своей неполноценности с критикой, но нет блять, ты оказался еще тупее, отрицаешь это. У тебя характер говно. Поговорил с подъездной ступенькой..
>>186376970 Признаю ее, но я умнее тебя, да и критика у меня есть к ней, да, я отличаюсь от большинства в плане поведения и ощущений среди людей, мне тяжело общаться в ирл, у меня нет друзей, и прочее и прочее. Но ты ведь не признаешь, того, что ты дурак ебаный?
>>186378230 Потому что тред посвящен РОКУ, а там все уроды. Но есть и исключения. Посмотри мою подборку немногово годного рока. Это лишь малая часть исполнителей, которых я слушаю: >>186377950
>>186377828 это не фанк. Был даже прикол в винампе. На праймус писали стиль праймус. Так как это смесь фанка,кантри,рока,альтернативы, хуй пойми что это такое
>>186370330 (OP) Anathema - но только периода с 00 по наше время (т.к. до этого была ни разу не роком). Ни одна группа еще не создавала такого крутого бэкграунда для моей души Lifelover - чисто мое музыкальное сопровождение в холодное время года, очень сильный коллектив, лично для меня.
Deep Purple Led Zeppelin BlackSabbath Pink Floyd Eagles Beatles Smokie Dire Straits Rainbow Dio Heart Shocking Blue A-ha Foreigner Van Halen Judas Priset Slade Uriah Heep Queen Jefferson Airplane Supermax Creedence Clearwater Revival Yes Jethro Tull Nazareth Elecrtric Light Orhestra Bee Gees Abba Michael Jackson Manfred Mann Bad Company Машина Времени Fleetwood mac Status Quo Suzi Quatro Supertramp Styx
>>186379587 Бобби прикольный мужик, но у него вся карьера через задницу, и почти на всех альбомах чего-то не хватает. За исклучением Day of Reckoning, может быть.
>>186381722 Да просто с ними никаких проблем не было, а вот Swansong в те времена досталось. Мне он очень нравится, в Blackstar они вроде что-то похожее записали, но уже похуже.
>>186382259 Согласен, много фоннатов Carcass тогда заполыхали жопами, когда Swansong вышел. Слушал и Blackstar. Не скажу, что намного хуже предыдущего релиза. Мне несколько песен понравилось. Такой же дэт-энд-ролл (мелодик мелодик-дэт). Только с чистым вокалом и саксофоном.
Из реально впечатлившего могу выделить Элиса Купера. В 70 лет энергии больше, чем у молодого Меркури. Хороши Батюшка, но проект коммерческий, без души изначально. Мерч у них охуенный, подрывающий пидарахам пуканы. Охуенны Samael. Всегда охуенно выступают Rotting Christ, им похуй, 20 000 площадка или клуб в белорусском мухосранске Гомель с сотней говнарей, отыграют все как в последний раз.
А вот разочарований дохуя: Крэдлы - ленивые и Дани оказался карланом, Антракс оказались хуйней живьем, Бегемот - лентяи, In Flames нихуя не впечатлили, вышли, сыграли, ушли. Аббата увидел только уже в его собственном проекте. Веселый дядька, играющие старые вещи. На легенду посмотрел, легенда не впечатлила.
>>186385428 У пидарах поинтересуйся мнением относительно этого мерча и группы в целом. А еще, конкретно эта группа никогда не сможет получить гастрольку в Параше, я на них ездил в Литву и Латвию, хорошо что пожизненный бесплатный мультишенген имею.
>>186385571 Я не вижу ничего подрывающего Можно даже заверять что они играют православный металл-мерч не жоповзрывающий как обложки альбомов AC/DC, например в свое время
>>186385829 Если Мгла и Батюшка зашли, то где его величество Behemoth? Мглу видел в 16-м, как-то проходняком показалась. на Батюшке был меньше месяца назад - охуенно. Бегемот и не помню, когда видел в последний раз, вроде на Брутал Ассаулте в 13-м году. Но до этого видел их раз 10.
>>186386243 Бегемот скурвились после того, как вокалист переболел раком. Но ему можно, все-таки такую хуйню пережить. Кстати, он еще и актером весьма годным оказался.
>>186387868 У тебя тоже осеннее обострение депресии? Я вот грущу с первого сентября как в школу пошел, даже флексить и хайпить нет настроения(((((Мы всем классом теперь топовые хикки и интровёрты(