Как же Чмодье ХЕЙТИТ все либо в чем не разбирается либо просто нихуя не умеет делать. Сидит там хейтит строительство хотя сам даже молотка в руках не держал.
>>6238231 Я строил 15 лет назад с дедушкой и отцом баню с нуля. Очень здорово было. Жаль, что деревянное домостроительство в современных реалиях почти сошло на нет.
Как же Гитман пытается не показывать, что сгорел от спойлера. Предлагаю раскрутить эту тему в чатах и на стримсуке. Гитаман не сможет это игнорить и съедет с хаты чмодья
Аноны, мне кажется этот тред был захвачен каким-то залётышами, единственная цель которых всё засрать, предлагаю создать отдельный тред для обсуждения стримов Ильи и перекатиться туда
>>6238277 Денис, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Денич?
>>6238285 Во-первых > Аноны Играйся в анонимуса на других досках
Во-вторых, похуй вообще. Они скоро наиграются и съебут, я не собираюсь никуда перекатываться, воевать тредами и прочей хуйнёй для детей заниматься. Ссы всем залетным шизланам на ебальники, со временем они захлебнутся. Главное, не кормить, а просто обоссывать.
>>6238200 >ну тогда бы он наоборот патлача оставил. Смотря как далеко зашли его комплексы. Если он на стадии отрицания, то он будет делать максимально волосатых персонажей, а вот ближе к стадии принятия лысеющий чувак будет примерять на себя в играх роль лысых персонажей
Гитман не будет сраться с Ильей ни по какому поводу. Причина тому то, что он снимает его квартиру. Если Гит начнет качать свои права, то Илья либо плату повысит, либо просто выселит. Он просто вынужден терпеть любые его выходки.
>>6238467 Всю жизнь играл в ретропарашу платформенную и тут увидел современные игры. У него наверно оргазм, что такое вообще возможно. После марио всяких вообще заебись конечно на контрасте.
>>6238672 Не, ну рыли. Игра вышла хрен знает когда. В каком танке надо было все эти годы сидеть, чтоб не знать кто в хеви рейне убийца, даже если ты сам не играл?
>>6238718 О, Гамаз уже винду ставит, значит не убили. Значит скоро ворвется в полноценный стриминг и обоссыт всяких рутяш, а так же возродится его тред в фаге.
>>6238746 Прям как омежка, которого приложили всем коллективом, а он натянул улыбку и постоял ещё пару минут пока вокруг раздавались смешки, чтобы не показаться обиженным, прежде чем убежать в слезах.
>>6238745 Так это кино же. Даже если бы у меня была консоль, я бы не покупал игры Кейджа, их все у стримеров посмотреть можно. >>6238747 Жирный хуй детектив.
Семья только вернулась а чмодя уже начинает истерить. Не представляю как с таким нытиком ирл можно общаться. Неспроста залупа на чужой хуй скакнула видимо
>>6239067 С одной стороны его можно понять, он не стал портить впечатления своим зрителям, если бы он сказал "Бля мне чмодье сказал спойлер, сорян гайс. Уже не так интересно играть." И как бы автоматом всем 2.500к зрителям стало так же похуй на игру. Это не Чмодье ебаное, которое просто на 11к зрителей сказал что Артур умрет с учетом того, что большинство людей еще игру не прошли.
>>6239101 Да мне то похуй обмудок ты ссаный. Но я не такой похуист как ты или как чмодье и прекрасно знаю, что такую хуйню услышать не приятно от стримера. Кроме Чмодья такой хуйней никто не занимается. Это у него любимое. Он как такой школьник озлобленный. Ему вот проспойлерили и сразу "АРТУР КСТАТИ УМРЕТ. НУ ВОТ МНЕ СКАЗАЛИ А ЧЕ Я ОДИН ТАКОЙ БУДУ. ВЫ ТОЖЕ СТРАДАЙТЕ. МНЕ ВЕДЬ ПОХУЙ НА ВАС."
>>6239131 говноеды чмодья усруться, но захлебываясь мочой, все равно будут доказывать, что это не мелочный гнилой человечишка, а это все постирония. А если тебе противно такое поведение, то ты "не выкупаешь постиронии". Тупо царь куколдов во главе армии таких же куколдов.
Сука психанул нахуй и просто на ютабе промотал концовку. В конце Датч убивает Мику и всё у всех хорошо. Ну не считая того, что в итоге всю семью Марстона убьют включая и его самого.
На самом деле пиздатое начало, чтобы игру купили хомяки, пустая середина, затянутая концовка с сотней штампов и строительством дома чтобы никто не пиздел, что рокстар не докладывает контент, хотя в любой игре было бы разумно просто сделать ролик строительства дома, а не таскать эти брёвна несколько раз чтобы ещё немного растянуть игру.
Ну и финал, который напрашивался с первых минут игру, абсолютно предсказуемый.
>>6239652 Это и есть считай конец, Джон Шеппард говорит "Прощай Скотти", следующим кадром показывают кадры, как Скотт уничтожает улики, убивает антиквара и прочее, хули тебе блять не понятно?
>>6239516 Какой же Чмэл чмо. Вы только вдумайтесь? Чмэл и Чмэд кста нихуя не спутаешь же, да? Буквы ж не похожи ни капли и не различаются одной лишь черточкой внизу. Подсосаться через телку Чмэда к тусовочке. Сосать у каждого и подсасывать на стримхате. Подсосаться к помойникам-футболобыдлам и похуй, что он футбол первый раз увидел, главное же подсосаться. Скатить Чмэда в гонщика нелегального. Чмэд на стриме часто говорил, что без этого уебка никогда бы не стал смотреть гоночки и крутить баранку, т.к. одному нихуя неинтересно. Потом слиться, т.к. бэбик же. И оставить Чмодье одного с рулем в руках. Кахтавый лох с ютуба, который развлекает детей младше зрителей вротишкина.
Пиздос даже финальная перестрелка просто прогулка. Те кто ставит оценки выше, чем GTAV просто невменяемый полудурок. Игра на уровне древних игр про Властелин Колец на движке гта 5. Абсолютно коридорный псевдооткрытый мир.
>>6239679 Что есть в игре, кроме катсцен и лошадиных скачек? Кажется нихуя. какие то унылые карты, которых сейчас в каждой игре доебени, перестрелки уровня пистолета на денди и убирание говна.
>>6239699 Так прыжки не нужны. Если игра хочет казаться реалистичной, то зачем давать игрокам прыгать как даунам посреди какого-нибудь поля? Лучше уж пусть герой адекватно залезает/перепрыгивает что-либо, что нужно.
>>6239875 >Марстона убью Лол, нет. Он их буквально за минуту перед смертью отправил куда-то на лошади, а потом давали играть за сына его уже выросшего, чтобы ебнуть одного мужика, чтобы отомстить бате.
персонажи же ужасные, по сравнению с тем же ведьмаком или годофваром, нет никакой попытки передачи эпохи именно в характере. Такое ощущение что менеджеров научили стрелять и запустили в имитацию, лол.
>>6239918 Ну кстати да, если уж говорить про ЛУЧШУЮ ИГРУ НА МЫЛОВАРНЕ, то GOD OF WAR и даже SPIDER MAN намного лучшие игры, там есть и геймплей и сюжет, а тут просто банальщина, которая кроме хайпа до выхода игры и фанбойства никак не объяснима. По качеству игра полностью проигрывает год оф вару.
Его комментарии похожи на те, которые были в САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР, когда там показывали видео и какой то чувак "смешно" их коментировал. Уровень юмора одинаковый.
АХАХХАХА СЫЛШАЛИ?? ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ И МЭД ПОВЕРНУЛСЯ В СТОРОНУ ДВЕРИ. ЗАМОЛЧАЛ НА СЕКУНДУ И ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ. ЭТО ЗАЛУПА ХОДИТ И ЖДЕТ КОГДА ОН ОФНЕТ ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ! ААХАХХА
>>6239952 >Со мной что то не так? вот это сижу >слущаю коментарии Чмодья Вы ещё хуже тех ебанатов которые это смотрят и смеются как умалишенные. Я из всего его прохождения смотрел только 30 минут настройки на первом стриме, и сразу же всё понял. Это же насколько нужно быть аутистом, чтобы смотреть эту унылую парашу от такого же унылого уебана, да ещё и жаловатся на него и его ботов в чате, вместо того чтобы пойти смотреть нормальные стримы.
>>6240028 А каким же надо быть гением, чтобы сидеть на двачах, особенно в подсос треде "унылого уебана". Вот это мы дауны, научи нас как жить правильно, плес
>>6240025 Блядь, а ведь и вправду так и было. Помню у меня гостили родственники и им надо было за комп, а я спал. И сука ждали. Открывали дверь и прислушивались, храплю или нетinb4 комп врубить они сами не умели, а я дальше притворяться, что сплю. Т.к. еще в первую такую проверку сплю/не сплю меня разбудили. Ух и мерзкий я ребенок был
В очередной раз убеждаюсь в том, как чмодье конченный говноед. Игра хорошая, видно, что дохуя бабла вбухали, но талант за бабки не купишь, тупо за старания 8/10.
Сюжет полон дыр, нелогичных моментов и несостыковок, к тому же объективно слишком затянут. А с твистов вообще в голос проигрывал, игра - приквел к первой части, поэтому заранее известно кто из героев выжил, но R* всё равно пытаются накалять обстановку постоянно то с Джоном, то с дядей, то с остальными говноедами. Основной сюжет должен был закончиться на Артуре, потому что эпилог супер унылый и нахуй ненужный, при этом история Артура получилась незавершенной и всратой.
В этом "10/10" мире делать вообще нехуй, одни скачки от точки к точке. Экономика сломана, перестрелок хоть жопой жуй, потолок развития персонажа достигается через 10-15 часов после игры. 75% продолжительности игры тупо скачки, 99% доп миссий говно без фантазии, где начинается за здравие, а через минуту нужно валить по 20-30 бандитов.
А как можно музыку хвалить, я вообще хуй знает, ее здесь почти нет. Буквально 4-5 песен, остальное тупо всратый эмбиент. Причем я люто проиграл, когда все песни запускаются во время КИНЕМАТОГРАФИЧНЫХ ПОЕЗДОК на лошади, вместо того чтобы не полениться и запилить под песню катсцену.
Короче, если бы не ебаная безвкусица с затянутой историей вырезать нахуй эпилог и половину унылейших миссий за Артура и КОНТЕНТОМ вместо игры, плюс компрессия пустого мира, то может даже 9/10 можно было бы поставить. А так объективно на 7-8/10, в зависимости от любви к сеттингу.
>>6240085 Я спать хотел, но из принципа поднасрал. Уверен, что чмодье и сам рад уже б давно закончить рдр и не ходить по всяким отстранненым вещам в рдр, но бабе надо наконец показать, кто хозяин в доме и кто зарабатывает стримами. А то блядь сидит и похуй на всё такая
>>6240091 На самом деле давно пора. Есть етожемэд и есть косячий под него соевое чмо, которое после того как за ним побегали чутка бабахи, уже совсем другим стал
>>6240120 Не знаю почему но мне зашли стримы Секи в Таркове, наверно потому что он действительно может играть в такой тип игр и действительно прикольно видеть когда стример знает что делает, а не просто вот типа чел в прошлом знаменитый вы должны его смотреть.
По факту мэд просто стримит на былых заслугах, когда-то он мог даже хорошо играть, кое что показывал, сейчас это просто аморфная амёба, неспособная ничего сделать без подсказок, его как брежнева нужно за ручку вести и то будет оступаться.