Двач, а тут есть тру геи? Я могу понять желание отсосать сочный хуец или переодеться девочкой и дать жёстко выебать себя в попчанский. Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки...это всё уже какая-то нездоровая гейская хуйня. Если тут таки есть, расскажите, как вы вообще к такому пришли, в каком возрасте, много ли встречаете таких же, как всё это выглядит?
>>186398726 Я дрочил свою сладенькую и узенькую дырочку фонариком с ребристом презервативе, кончал чуть ли не радугой. Никогда подобных ощущений не испытывал. Но я не гей.
>>186398524 (OP) Романтические отношения являются вариантом нормы, навязываемой гомосексуалистам. Таким образом их пытаются уравнять в принципе получения наслаждения с так называемыми гетеросексуалами. Апофеозом этой истории являются гомосексуальные боаки и усыновление детей - то, что совершенно чуждо любому еще удерживщему непосредсьвенное знание о собственном нпслажденити гомосексуалисту. Ни один неимпотентный гей никогда не выступит в поддержку таких браков.
>>186398524 (OP) Обнимался и с куном и с тянкой, и то и то понравилось. Но по-разному все же. Тянка мягкая нежная, а кунчик это все-таки кунчик, но когда он клал свою ладошку мне на середину груди я прямо улетал :3
>>186398524 (OP) >Двач, а тут есть тру геи? >Я могу понять желание отсосать сочный хуец или переодеться девочкой и дать жёстко выебать себя в попчанский. Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки...это всё уже какая-то нездоровая гейская хуйня. >Если тут таки есть, расскажите, как вы вообще к такому пришли, в каком возрасте, много ли встречаете таких же, как всё это выглядит?
>>186398524 (OP) Ты пытаешься провести тянско-кунскую линию поведения на парней — это изначальная ошибка. Быть с парнем, это не обнимашки и держаться за ручкой в парке, здесь всё иначе. Не просто обладание, не просто телесный контакт, а реальное ощущение своего человека! Совместно готовить еду — это не тоже самое, что с корешем по падику побырому пельмеши сварить, совместное задрачивание тренажёрки — это совсем не с коллегой после работы развеяться. Мне сложно описать это состояние не уходя в какую-то магию воздушных элементалей, но эти отличия совместной деятельности просто со знакомым и гамать в плойку со СВОИМ парнем — они (различия) НАСТОЛЬКО реальны, эти состояния столь отличны, что просто вот бля ваще пиздец. А вот стоит только начать обниматься, как почему-то сразу в секс всё перетекает у нас. Не знаю, может ещё не приелось у нас это или я ХЗ как так это всё.
Парни, что обычно чувствуете, когда продолговатый предмет упирается вам в простату? Можете красочно описать ошущения? Что чувствуете, когда находитесь в узком ачьке товарища или когда дрочите, тянущее чувство внизу живота, будто узелок завязался или как будто ссать хотите или как? Та самая яойщица-ролевик тян.
>>186403086 Ето значит что я в интернетах притворяюсь парнем и печатными словами ебу других парней, которые на самом деле такие же тян, как и я. Например, «нежно ласкаю твой сосочек, обхватывая твой возбужденный член и циклично двигая рукой вверх и вниз, при этом большим пальцем надавливаю на головку». Девочки подрости и многие яойщицы готовы щликать на это днями.
>что обычно чувствуете, когда продолговатый предмет упирается вам в простату? По началу ничего лол Это процесс, нужно выйти на определенный ритм чтобы начать получать удовольствие. Если позиция правильная то после "упирается в простату" "продолговатый предмет" идет дальше, само чувство наполнения и растягивания тоже играет немаловажную роль. Если при этом не фапать а сжать член у основания (можно немного натянув) то можно кончить. Именно кончить а не просто сперма потекла от массажа простаты
Сам оргазм, я бы не описал это как тянущее чувство внизу живота или ссать. Все тело получает оргазм одновременно. Яркая вспышка, никакой тянучки Ну и в активной роли оргазм явно слабее нежели в пассивной.
В пизду ваш гейский движняк. Все пидоры с которыми общался в лучшем и очень редком случае выглядят как обычнокуны, а чаще представляют собой всратышей разной степени омерзения. Как только представлю себя с ними в одной постели, сразу блевать тянет. Особенно не понимаю этого фетиша на здоровых волосатых мужиков, это же пиздец полный.
>>186404963 увлеченно записала всё на свой блокнот Оо, теперь понятно, что многие слэш(гейские) фанфики всё иниерпретировали и описывали неправильно и лишь по своим представлениям. Спасибо, мил человек.
>>186398524 (OP) Всегда испытывал одинаковое влечение и к тянкам и к кунчикам. Отношался с двумя девушками, все нравится. Встречался с куном, тоже неплохо. Вообще, я верю, что истинно полярных натуралов и геев не существует, в основном у всех эдакий градиент, предрасположенность в одну или другу сторону, на которое очень влияет общество, социализация. Мне в принципе похуй, с кем держать ручки и устраивать обнимашки или ебаться, удовольствие одно и то же, все зависит от конкретного человека, чувства близости, безопасности, принадлежности, общности, понимания и любви - они не зависят то пола
>>186405312 Ну меня вот тянет на таких как на оп-пике например конечно только если они старше 18-ти тарщ майор, но я понимаю, что шансы наткнуться на такого даже в интернете, где вроде бы есть всё что угодно, крайне малы.
>>186398524 (OP) >Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки Смотря с какими. Если с худеньким, слабым, скромным мальчиком, с женственным характером, то что плохого? Был влюблён в такого в школьные годы, да я и сам такой, что греха таить
>>186398524 (OP) >Я могу понять желание отсосать сочный хуец или переодеться девочкой и дать жёстко выебать себя в попчанский. >Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки...это всё уже какая-то нездоровая гейская хуйня. Жиденько дристанул с этого треда.
Прямо-таки показывать его нормиса надо, как ответ на вопрос, чем мир двачера от мира нормиса отличается.
>>186398524 (OP) >Я могу понять желание отсосать сочный хуец или переодеться девочкой и дать жёстко выебать себя в попчанский. Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки...это всё уже какая-то нездоровая гейская хуйня. Всё верно. Сдержанная прагматичная позиция. Я мастер спорта по шахматам (уж где-то лет 20 по 4—6 часов в день занимаюсь логическими задачами), и ответственно заявляю: твой пост — лучик света и логики в тёмном царстве. Я ровно такого же мнения, как мои мысли прочитал, и в этом нет ничего удивительного, «нот всего семь», истина-то и набор мотивов — одни и те же. Ты настолько хорош, что хотел бы тебя как-то отдельно отметить, для меня все делятся на два типа: на людей; и тех, кто не играет в шахматы (серьёзно), ты для меня в любом случае — человек, даже не ожидал такой точной оценки ситуации, обычно я это пишу тут, нас теперь двое.
>>186405584 >>186405717 Озабоченные! Скорее всего будем просто общаться, гулять, тусить вместе, обниматься. Если очень женственный, то могу дать соснуть, если сам захочет.
>>186405930 Нуууу хуй знает. Как определить уровень задротства-то? Я тоже не сижу дома, однако я жирный и люблю лимонить член на трапов. Или женщин, простите.
>>186406070 Ответ неверный. Полисексуал. Бишкам нравится мужественность и все парни, а мне только определённый типаж очень женственных >>186406152 Ну оно не на первом месте далеко.
>>186406382 Это нытик рвется, которому запретили создавать треды про то как хочется тянучку и сослали в сех, теперь он подобно любой пидорахе старается утянуть за собой всех кого сможет.
>обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки Я би, и подобное доставляет удовольствие от особей обоих полов. Но далеко не от каждого. Тут и внешка, и характер важны. А когда между двумя людьми симпатия, то весьма нравится и соснуть. Пробовал а/с в обеих ролях. Было приятно, но вообще взаимная мастурбация и оральный секс мне дольше по нраву. Влечение к тянкам не прошло после того, как с парнем попробовал, но с тянками психологически очень тяжело.
>>186406615 Как это может вызывать удовольствие? Я например не люблю обнимашки, только в качестве приветствия допускаю, и то лишь с хорошими знакомыми/родней.
>>186406822 Еблан, гендернонеконформный кун - не обязательно трап. Я гендернонеконформный, но не жру гормоны, не хожу в женском, называться женским именем не хочу
>>186406937 Все очень просто, те, кто используют новоизобретенные сжв термины про гендеры- либо фемки, либо пидоры. Ты мальчик, значит ты просто пидор. Можешь не благодарить за то, что я помог тебе найти себя
>>186406822 Так трапоебы это тоже пидоры. А если нравятся и тянки и куны (любые), значит это смесь пидора и гетеро, только в разных соотношениях. Все эти сложные названия чтобы чесать чсв сжв говна и фемок, вместо того чтобы плодить сущности следует наоборот всё упрощать. Как RGB колесико, только вместо красного синего зеленого - пидор и гетеро. Дергаешь ползуночки и соотношение меняется. И в одном колесике сразу весь спектр предпочтений.
>>186398524 (OP) >Я могу понять желание отсосать сочный хуец или переодеться девочкой и дать жёстко выебать себя в попчанский. >Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки...это всё уже какая-то нездоровая гейская хуйня. Разницы в твоём отношении к этим двум проявлениям в том, что в первом случае у тебя были подобные желания и у тебя есть эмпатия, а во втором не было. Вот и всё. По сути - шо то недоровая гейская хуйня, шо это.. А ты пидорЛатентный.
>>186407000 А я не переношу обнимашек, поцелуев и прочего с родными, но со сверстниками норм. Нравится как котика тискать кого-нибудь няшного >>186407074 >новоизобретенные сжв термины Это научные термины, мань. Их даже в твоём мухосранском недовузе преподают >>186407139 В том, что не имею и не хочу иметь тело, которое считается мужским. Имею скорее феминный, чем мужской, характер. Хочу педиковато выглядеть и одеваться.
>>186407245 Приятно чувствовать, когда тебя обнимают, засыпать обнявшись доставляет, пускай это и неудобно. И самому нравится своего куна обнимать. Ну вот что тут описывать-то?
>>186407345 >Это научные термины, мань. Их даже в твоём мухосранском недовузе преподают Имплаинг "ноучные термины" появляются в "ноуке" не под влиянием сжв
>>186407245 >Ну опишите что вы чувствуете-то Тепло душевное, наверное. Комфорт. Я не умею описывать такие вещи. Но желание испытывать эти чувства есть всегда. Если только секс и нет никакой романтики, то тем это отличается от дружбы+?
Как узнать со 100% определенностью, гей я или нет? Смотрю любой прон, на парней даже чаще встаёт, чем на женщин. Но не сказать, что меня к ним тянет. Женское тело приятнее все таки будет. Не отказался бы, чтобы мне отсосал другой парень. Может быть и я тоже способен отсосать, хз. Отношения с парнями мне не близки, тянучки все таки хочется.
>>186407401 Блядь, ну я имел в виду телосложение, ок? Речь не о том, чтобы сиськи пришивать или хер отрезать. Просто очень женственное телосложение и мне нрав
>>186398524 (OP) Мне тупо похуй, с кем лежать под пледом, обниматься, держаться за руки. Главное чтоб мне нравился этот человек, а остальное уже неважные детали. Я иногда и друзей встречаю в образе веселой домохозяйки не в плане внешности/одежды отвлекаясь от домашних дел целую их на входе в щеки и лоб. Бугуртят иногда даже.
>>186407345 >В том, что не имею и не хочу иметь тело, которое считается мужским. Имею скорее феминный, чем мужской, характер. Хочу педиковато выглядеть и одеваться. Раньше это называли просто "педик", ну или хотя бы "гей". Но, конечно, "гендернонекомфорный" звучит солиднее. Нужно же сразу термин добавить, чтобы давать понять, что ты не просто гей, а феминный гей. Очень удобно, еще и звучит круто
>>186407488 >Как узнать со 100% определенностью, гей я или нет? Нельзя такие вещи узнать на 100%, даун. Ты бы ещё спросил, как узнать на 100%, интроверт я или экстраверт
>>186398524 (OP) У меня почти то же самое, дома хожу в женской одежде потому что по кайфу, как и фантазии о том что я тян, но как только представляю мимишности с парнями сразу минус стояк.
>>186407485 > Если только секс и нет никакой романтики, то тем это отличается от дружбы+? Ничем. Радуйся что именно у тебя в данной ситуации нет чувств.
>>186398524 (OP) > Я могу понять желание отсосать сочный хуец или переодеться девочкой и дать жёстко выебать себя в попчанский. Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки...это всё уже какая-то нездоровая гейская хуйня. > нездоровая гейская хуйня
>>186407651 Не пойду, потому что >>186405188 а там у вас почти нет таких, судя по фоткам. Раньше не было, по крайней мере. Последний раз я там был где-то года полтора назад.
>>186407711 >селюк Не используешь сжв-термины, которые нетакие клепают по велению левой ноги == селюк. Понял, принял. Можно еще говорить не "человек, любящий чай", а "чаефил", не "предпочитаю брюки джинсам", а "джинсонекомфорный". Вот только это выглядит как хуйня, как и все эти потуги изобрести по новому слову на каждую микроситуацию. Проще будь, ептыбля
>>186407455 Ну и дурак. Тебя заставляет кто с кунами обниматься? А так подавляющее большинство кунов те самые обычно-. Многие тянки тоже страшноваты на лицо, или толстые. И что?
Влечение к парням ощущается примерно так же, как и влечение к девушкам, но намного сильнее.
Точно так же хочется быть рядом, трогать милого человека, болтать с ним о всяком, обсуждать все подряд.
То есть, романтическое влечение к парням примерно того же плана, что и к девушкам, просто кому-то больше нравятся люди одного пола, кому-то - другого.
Отношения представляю весьма классчиески - желательно с перспективой совместного проживания, возможно - детей, жили долго и счастливо и умерли в один день. Всякое такое.
Естетсвтенно, выступаю за полное равноправие и законный брак (хотя сам брак презираю и не понимаю, зачем подтверждать чувства какими-то бумажками).
>>186408018 >Куны на любой вкус. >Тридцатилетние бумеры заселили раздел и при приближении кого-нибудь не пузатого и волосатого начинают обзываться пидором-чулочником. Я там мельком был, ес че. мимо
>>186407791 Короче. Если речь конкретно про fwb — в подавляющем большинстве случаев у одного из участников данной хуйни есть/возникают чувства. И это чутка финиш-пиздос. По очевидной причине.
Потому что если люблю моего мужчину почему я не могу делать это? Тут ещё писали про огромных волосатых мужиков - и что? Он мог родится и тощим в принципе он и был таким лет в 15 но захотел набрать массу. Хотя о чем это я. Вы никогда не уснете проводя языком по кубикам вашего парня , вас никогда с утра не отнесут на руках в душ, вы не знаете что такое жить с мужчиной.
>>186408345 > Вы никогда не уснете проводя языком по кубикам вашего парня , вас никогда с утра не отнесут на руках в душ, вы не знаете что такое жить с мужчиной. Ну да, я же не пидор.
>>186408345 Вот кстати да, еще я бы ни за что не стал заднеприводным. Активом еще куда ни шло, но пассивом ни за какие шиши. тот кто писал про волосатых мужиков
>>186408446 Ну я и говорю, все, кто пользуются сжв-терминами- нитакие. Надеюсь, ты подучил список гендеров, с изменениями за последние 10 минут, чтобы не опозориться перед остальным продвинутым населением
>>186408736 >А из каких ещё блядь соображений люди вступают в брак? Я тебя удивлю, но из желания левой пятки чаще всего, иначе бы разводов было намного меньше
>>186408638 Вообще-то на нежные стройные женственные попки, но ты прав. Хотя мне и девки нравятся. И кто угодно, лишь бы был красивый и без говна в голове инбифо >пидоры >без говна в голове. Но свою анальную девственность я никому не отдам.
>>186408586 Кстати, активы это и есть самые что ни на есть геи. Ебать парня = быть геем. Потому что у тебя встаёт на парней. А вот, если ты даёшь в пукан, то тут всё не так однозначно. Ведь ты представляешь себя девочкой и тебя возбуждает именно женское начало.
>>186409070 Твои понятия - это отмазка, призванная "легализовать" пидорскую еблю в жопу в хате. Причем, с точки рения логики и здравого смысла, настолько унылая отмазка, что даже школьник-даун в нее не поверит.
>>186408884 Я не представляю себя девочкой когда в меня входит парень. Ебанутые стереотипы. Я парень, ощущаю себя парнем, мне нравится когда меня ебет мужик.
>>186409263 Причем тут отмазки - есть нормальные ровные ребята которые ебут тем самым показывая что они самцы, мужики, доминанты. А есть пидары которые как бабы гузло подставляют, с такими даже за одним столом сидеть западло.
>>186409208 Почему не могу? Я живу открыто. Все друзья и родные знают о том, что у меня есть парень. Я вполне мог бы считать, что у меня есть статус занятого человека, если бы вообще признавал наличие каких-то социальных статусов.
Но я с самого детства глубоко асоциальный человек. ЧТо-то в мозгах повернулось не так.
>>186408243 Так там вроде наоборот. >>186409439 Ну, иногда бывают случаи, когда чувства есть у двоих, но они инфантильные уёбки и боятся "серьёзных" отношений. Но это один хер работает через жопу.
>>186409580 >есть нормальные ровные ребята которые ебут тем самым показывая что они самцы, мужики, доминанты А, вот оно что. Ну, просто остальное человечество от обезьян уже произошло 150к лет назад. Не зря вас там, стало быть, от цивилизованного общества изолируют.
>>186409580 >самцы, мужики, доминанты Ору. Сейчас бы это считать ориентиром в современном обществе. Часто эти доминаторы находятся едва ли не в самом низу иерархии, выплёскивая агрессию на таких же и отправляясь на почётную заслуженную бутылку. Многие из этих т.н. "доминаторов", даже не в тюрьме, а вообще, нищие, недалёкие, агрессивные, список можно продолжать. Вот бы на таких равняться.
Кто мне разнесет? Из всех друзей и знакимых (~30 человек, считаю только тех, с кем регулярно общаюсь) ни один человек не отреагировал как-то негативно.
Какой-то едва знакомый из общей компании пытался воротить нос на основании моей ориентации, но потмо прямо оскорбил меня, за что получил в лоб и сел на жопу. Хорошее лекарство от иллюзий о ценности своего мнения.
>>186398524 (OP) Хули тут непонятного. Я омежка. Никак не могу представить, как доминирую над тян. А вот как меня обнимает кунчик - легко. Тащемта мне похуй, тян или кун, но вряд ли я найду тян, которой понравлюсь. хотя таких кунов я тоже не видел
>>186410081 В основном как пидорасы не ездят, а ходят. Мечтаю о поправке в УК, снимающей с водителя ответственность за сбитую пешеблядь, перебегавшую в неположенном месте.
>>186409864 Ну, это, конечно, шуточная статья, но она довольно полно характеризует то, как происходит "изобретение" нового гендера в сжв-комъюнити: ты просто берешь любую хуйню, которая хоть с какой-то стороны может тебя охарактеризовать (и, желательно, звучит посолиднее), потом подставляешь слово "гендер", вуаля, новый гендер готов. Я вот весь такой загадочный, меня легко потерять и трудно забыть, буду smokegender'ом. Если считаешь, что я несу хуйню и такого не бывает, то ты угнетатель, цис-мразь и вообще, чекай привилегии. Собственно, поэтому и нет никаких "официальных" списков: любой может придумать свой термин, а так как мы тут за социальную спrаведливость- должны уважать его/ее выбор. Ну и представители сжв-сообщества вечно грызутся друг с другом, так что ни о какой "официально" позиции и речи быть не может
>>186410112 Так нахуй тебя оскорблять, надо монтировку брать и по голове ебашить. Пиздец, с тобой же нормальные люди за руку здоровались, а ты их так зашкварил, черт помойный.
>>186410241 > Мечтаю о поправке в УК, снимающей с водителя ответственность за сбитую пешеблядь, перебегавшую в неположенном месте. Так вроде и не наказывают за такое.
>>186410075 Вас как минимум надо в дурке закрывать принудительно и лечить галоперидолом. А вообще неплохо бы вернуть статью за мужеложество. >>186410081 Не надо заниматься подменой понятий. Гей и пидор это одно и то же - больной на голову унтерменш, который любит пороться в тухлое волосатое очко.
>>186410365 А если доебутся, мол по записи видно что я мог тормознуть/было место для манёвра/там был переход, просто светофор красный? Каждый раз очко поджимает, когда пешеход рыпается на проезжую.
>>186410112 > из личного опыта Из личного зоонаблюдения. А ещё я немного друг для обоих и люди вообще часто снихуя рассказывают мне о всяком в своих жизнях. В том случае с обеих сторон фигурировало это самое "А вдруг хуйнянейм, и мы даже просто друзьями быть не сможем".
>>186410228 > Кстати, куна найти вообще проблемы не составляет, а вот с тянками беда... This. Тням чаше всего нужен веселый шутливый ероха, а не застенчивый хиккан типа меня. Ну и мне - мамкиному линуксоиду-погромисту, куна с общими интересами найти проще, чем тян.
>>186410720 >>186410656 >>186410610 Не пости такие картинки пожалуйста. Вижу их и понимаю, что недолго мне быть няшным осталось. Часики то тикают, уже 22, а всё ещё листва...
>>186410281 Конечно нет, об этом я и говорил. Что это в лучшем случае - мнения каких-то социологов с максимум магистрскими степенями, на котоыре можно положить, так как магистр - недоучка, а социаология - не наука.
В худшем - такие вот шуточные статьи или изобретения поехавших феминисток.
А сам гендерный - это просто набор социальных стереотипов, это вполне себе научная сфера, почему люди идентифицируют и ведут себя так а не иначе.
>>186410855 Если узнаю что кто-то из моих знакомых под хвост долбится разобью ебальник в кровь а потом вообще забуду что существует такой человек. У нас на работе гомосек был, пришлось всем идти к начальнику просить чтобы его уволил, такой то зашквар с петухом в одном кабинете сидеть.
>>186410966 Я не сравниваю. Просто грустно становится. Из-за комплексов и травли в детстве проебал половину молодости... только к 22 годам узнал, какой я
>>186398524 (OP) Это очень приятно, попробуй, только с язычками и гладя лицо. Я сам натурал но признаю, что с девушкой это сравниться не может. С парнем можно лежать и няшиться до утра, даже без прямого секса, уиии
>>186398524 (OP) Вот хуй знает. Готов соснуть хуец, или переодеться девочкой и попрыгать на хуйце. Но все вот эти вот поцелуи, объятия, держания за руки - прям какая-то лютая пидорская хуитень, разбил бы ебало таким пидорасам.
>>186411116 Ну телосложение крайне женственное, характер женственный, лицо как у 16-летнего, довольно мягкие черты лицо и геям нравилось, которым кидал, хотя не особо красавчик
>>186411274 Ебать я проиграл с этой белки. пиздос мы с ней похожи. Я тоже демисексуал-аутист, который любит белок (белок,который белок а не белка) и топит за бодипозитив
>>186411279 Тянкам не нравлюсь( А таких как я кунчиков мало. >>186411300 Да я теперь уже и не знаю, как не проёбывать. Надо было в школе учиться этому, а я тупил
>>186411697 Это ты гомосексуальность определил в психическое расстройство? Ведь, насколько мне известно, это никакое не расстройство по версиям организаций здравоохранения.
>>186398524 (OP) Встречаюсь с мужчиной 40 лет, самому 30. Люблю его, обнимашек и поцелуев больше, чем секса. Анальным сексом ни разу не занимались за полтора года.
>>186398524 (OP) ПОСОНЫ АЙМ РЕКВЕСТИНГ ХЕЛП Короче, на еблю в жопу, сосание хуев, трапов, переодевание и прочее всякое такое я дрочу с 8 класса. Но это всегда было помимо прочего, то есть, няшиться-то мне всегда хотелось именно с тянками с ними и встречался. От мысли о поцелуе с мужчиной меня выворачивало прямо таки, несмотря на то, что в своих фантазиях я выступал в пассивной роли. Так вот. Примерно пару месяцев назад у меня перестала вызывать рвотные позывы мысль о поцелуе с мужчиной, хоть с няшным твинком, хоть с брутальным альфой. Я порой фантазирую о совместной с куном жизни. Засматриваюсь на некоторых парней не как на объект, на который можно подрочить, а именно эстетически мне нравится он. И, что самое страшное, после того, как подрочу, эти мысли не уходят. Конечно, тянки меня по-прежнему привлекают больше. И охуенную женщину я не променяю ни на одного мужика, ни на толпу баскетболистов. Но сам факт того, что эти мысли начали меня посещать и это больше, чем сексуальная фантазия, меня беспокоят. Что происходит?
>>186411901 Потом выйдешь и петушиный налог платить. У меня знакомый долго расплачивался, причем в конце в договоре надо петушиной печатью проставиться, лол, он ее дополнительно в канцелярии заказывал.
>>186398524 (OP) А я наоборот испытываю онли романтические чувства к кунам. Могу поцеловать кунчика, ну там максимум подрочить ему и заставить ублажать меня в ответ :з, гладить и облизывать его шейку, ушки и живот, а вот жопоеблю совсем не переношу. Собственно поэтому в свои 26 продолжаю отношаться с тянкам, но отчетливо понимаю, что если буду когда-нибудь создавать семью, то только с парнем.
>>186411937 Организация здравоохранения перестала считать пидоров больными только по причине того что они же не причиняют никому вреда. Хотя пропаганду эти проплаченные куклы культурного марксизма не верят.
Просто сделай анкету и отправь. И просто общайся с людьми. Тебя никто ни к чему не принуждает, просто люди списываются, чтобы посомтреть, понравятся ли друг другу.
>>186412163 >>186412165 Ребят, он ненастоящий. Такие дела. Ему не обязательно обладать всеми отличительными чертами, присущими настоящему животному-образцу
>>186398524 (OP) >Я могу понять желание отсосать сочный хуец или переодеться девочкой и дать жёстко выебать себя в попчанский. Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки...это всё уже какая-то нездоровая гейская хуйня. Кстати почему так? Я тоже не против хуйца соснуть, но от поцелуев и обнимашек с парнем тошнит.
>>186412120 Познакомились на сайте гей-знакомств. Очень долго общались в чатиках, оказалось, что он невероятно умный и образованный. Потом встречались, было много всяких забавных и смешных случаев. Сексом занимается потрясающе. Никогда не испытывал таких чувств, как с ним (и это без анального секса). Он еще потом рассказывал, что вообще не очень серьезно на таких сайтах сидел и не ожидал встретить кого-то вроде меня, с кем получатся серьезные отношения.
>>186412256 Ну так-то я этим всем занимаюсь. Просто иногда душа болит от осознания того, что я прохожу те этапы, которые другие люди проходили в 15-18 лет. А всё из-за идиотского скрепного общества и гендерных стереотипов!
Я не могу что-то утверждать о лично твоей ситуации, но у меня тоже все началось с засматривания на ноги друга в подростковом возрасте, мыслей о феминизации и т.д.
Потом я познакомился с очень приятным человеком, оказавшимся гомосексуалом. Мы пофлиртовали и мое внутреннее отвращение. После этого я понял, что хочу попробовать, и, боже, это было лучшее время в моей жизни, я нашел идеального человека. Ни с одной тян до этого у мену не было таких ламповых и сильных эмоций.
Было чудовищным облегчением осознать свою бисексуальность.
>>186412447 Функция организма это размножение. Пидоры между собой в это не могут. Вот и всё. И да, они и окружающим мешают пропагандируя это. Не надо пиздеть АРЯПРАПАГАНДЫГАМАСЫКСУАЛИЗМАНИТВЫВСЁВРЕТИ, пропагандировать можно всё и пидорастию пидоры сделали модной.
>>186412455 Что вызывает отвращения то и уродство. Но ты конечно будешь оправдывать своё никчёмное существование в теле урода: это всё пидорашки не видят меня красивым АРЯНАВЯЗАННЫЕ СТАНДАРТЫ КРАСАТЫ. Пиздили тебя в детстве мало, так бы мож суициднулся, падаль уродливая
>>186398827 >Желание почувствовать хуец в жопе Мне кажется, это либо простой гомосексуализм, либо простое желание стимулировать простату. >желание быть девочкой А это уже психологическая феминность, пассивность.
Вам-то охуенно тут пиздеть и в ga посылать, а я не из дс/дс2 и даже не из России и поэтому мои шансы микроскопичны. Я даже в таких тредах никогда ни у кого город не спрашиваю, чтобы лишний раз не разочаровываться. Радуйтесь, пидоры.
>>186412973 Я стесняюсь об этом писать гдет кроме двача. Не хочу мужика с сайта гей знакомств. Мнеб какого анончика который тоже как я аниме хоть любит.
>>186413130 Найди на сайте знакомств такого, который аниме любит, там таких полно. Поверь, с двача ты скорее человека похуже найдешь, чем на сайте знакомств. Там все говнюки достаточно изи фильтруются по общению.
Когда две перекаченных гориллы хлестко шлепают друг друга по ляшкам, то це педерастия и должно наказываться по всем православным канонам. Когда два мальчика в розовых чулочках и кошачьих ушках бодаются друг другу мордочками, это эстетично и умиляет.
>>186413154 >Сначала кричишь YIFF, потом сосешь хуй собаке. Есть опыт и хочешь предостеречь? Фурри это мультяшки, идеализированные персонажи с чертами, которые взяты и у людей, и у представителей своего вида. Те же 2d вайфу/хасбандо, только с шерстью и хвостами.
Начитался вот тут вас и так захотелось поцеловаться с куном(( Я когда впервые целовался с парнем чуть крышу не выбило от ощущений, это просто охуенно еще больше улетал от того, что я вообще был первый с кем он сосется, с тян у него не было даж поцелуев :3
>>186414198 Эт раньше было и от школы зависит, есть друган 17 лвл, грит уломал уже 3 одноклассников на целование и минет, одного даже в жопу выебал, при том что друган мой дрыщ очкарик, но переебавший кучу парней и телок, даже меня хотел отьебать и пытался уломать на минет
>>186414136 Ну блин ты гей, а я то натурал, представь как мне непонятно было. С таким только в школьные годы у меня был шанс побыть, потом такие куны стареют и обзаводятся кучей ухажёров как тянки >>186414260 >>186414112 Что блядь, я не так сказал? Ооочень няшный мальчик был и все знали, что он гей
>>186414711 Содомит. Ну они же девочки внутри, и хотят жить как девочки: детей родить, ждать куна с работы готовя ему борщи, а вечером хорошенько отстрочить горловой. Эх, бедные пидорасы.
>>186414600 Почему? У него куча фоток с его парнями и девушками которые были у него, эт скорее из за того, что он пиздец харизматичный уебок, выглядит как высокий дрыщ очкарик, но говорит и манипулирует в разговоре как заправский психолог, очень приятный и бархатый голос, он чуть меня не уломал на еблю, каких то тпых тянок и парней он на изи уломает, так же скидывал фотки со своими партнерами на улице и дома
>>186414802 Вообще-то таже история. В школе лучшему как я блядь думал другу признался что мне кажется я гей. Так он своим друзьям рассказал, до 9 класса травили, называли пидором, что выросту пидором или трапом к чему всё скорее всего идёт. Желею что в классе 8 не сменил школу.
>>186398524 (OP) Я не могу, например иметь что-то с кунами кроме секса. Вообще, это очень сильно печалит меня. У меня есть тян. Ну и при поцелуях и трогании, обливании друг друга чувствуется стояк. Но не особо. 6/10
Я боюсь ее трахать, т.к. боюсь поймать вялого. Емае, Че делать. Один раз у меня отсосала секунд 40 Хуй начал опадать.
При дрочке на порно и представлении, что я ее трахаю писька так и норовит лечь. Бывает, выходит кончить на представления о ебле с ней, но не так, далеко не так ярко, как при представлении о том, как я сосу и даю в попу.
Как быть? Как мне это отъебать в пизду своим хуем?
снился сон что ебу милфу. Хуй во сне стоял. И я ввел его даже, хм
Потом сон что знакомая предлагает ее поиметь - во сне хуй падал. Но, по сюжету сна она была и с хуем 13 см и с пиздой. И когда я стал раком и она ввела свои хуй в меня - шишка взлетала в небеса, потом она она говорит т теперь ты меня дерни. Я ловил валого
>>186414625 Я простветленный ТНН БезБаб-ник, для меня вся эта хуйня с отношениями в тягость и не стоит конечной ебли, так шо нет, кстати рофляный случай с ним произошел, мы с ним и моим другим друганом шли из качалки, и другой друган начал выебываться типа "мне уже тянка свои голые фотки присылает" то се, я не мог от себя выебвываться так как ТНН, и с друганом-альфачем ехидно сообщили что тот гдет 12 человек выебал за свои 17 лет, и парней и девушек, в качестве пруфа фотки показывл, и тот друган просто дико бомбанул и всю дорогу начал бычить на альфача и пытаться доебывать его типа "твоя мама знает что ты гей а? ну ты и пидор" и т.д. мы его проводили послав назуй и все закончилось, после этого понял что не надо раскрывать другана
Перекатился Я не могу, например иметь что-то с кунами кроме секса. Вообще, это очень сильно печалит меня. У меня есть тян. Ну и при поцелуях и трогании, обливании друг друга чувствуется стояк. Но не особо. 6/10
Я боюсь ее трахать, т.к. боюсь поймать вялого. Емае, Че делать. Один раз у меня отсосала секунд 40 Хуй начал опадать.
При дрочке на порно и представлении, что я ее трахаю писька так и норовит лечь. Бывает, выходит кончить на представления о ебле с ней, но не так, далеко не так ярко, как при представлении о том, как я сосу и даю в попу.
Как быть? Как мне это отъебать в пизду своим хуем?
снился сон что ебу милфу. Хуй во сне стоял. И я ввел его даже, хм
Потом сон что знакомая предлагает ее поиметь - во сне хуй падал. Но, по сюжету сна она была и с хуем 13 см и с пиздой. И когда я стал раком и она ввела свои хуй в меня - шишка взлетала в небеса, потом она она говорит теперь ты меня дерни. Я ловил валого
>>186415176 по поводу ориентации определился, БИ-2. А вот с гендером всё сложно. Мне комфортно быть парнем но нравится под хвостик в женском образе и хочется быть девушкой в отношениях с парнем. >>186415270 Да был чмохой немного. Зажатый, постоянно в телефоне.
>>186415465 Я со своей трахаюсь но кончаю только от мысли про член в попке. Вялого могу словить но например через 3 минуты после начала вагинальных движений. Быстро переключаюсь на киску, ласкаю, она довольна, я дрочу член, иногда одеваю новый гандон и по новой.
>>186415109 Ну тогда хезе шо тебе еще сказать для доказательства, он дрызуган 187/50+ кг, загорелый и в очках, недавно начал линзы носить, основные его похождения сексуальные были на всяческих вписках и на пикапе знаомых или одноклассников,
>>186415800 Саня, ну ебаный в рот. Доучился бы и работать пошел. Мать с утра до ночи на работе впахивает, а тебе лишь бы свои гетры напялить и письку дергать, на оранжевый форум написывая
Держатся за руки не обязательно геи, у тех же армян принято ходить под руку, при встрече мужики целуются и только долблёб может подумать что это сексуальное влечение виновато
Мне нравится с парнями потому что нравится внешность парня голос фигура и соотвественно есть тяга к тому чтобы потрогать/погладить обьект влечения
>>186415923 >на всяческих вписках и на пикапе знаомых или одноклассников, Может быть ты даже не пиздишь, я лично одного такого знаю. Он больше по мальчикам, но тёлочку красивую тоже вполне может отыметь. Перевалив за 30 он, правда, раздался вширь и слишком заматерел, но всё равно находит вполне милых особей обоих полов, которые от него текут.
Я могу понять желание отсосать сочный хуец или переодеться девочкой и дать жёстко выебать себя в попчанский. Но обниматься с парнями, целоваться, держаться за руки...это всё уже какая-то нездоровая гейская хуйня.
Если тут таки есть, расскажите, как вы вообще к такому пришли, в каком возрасте, много ли встречаете таких же, как всё это выглядит?