В очередной раз убеждаюсь в том, какой чмодье конченный говноед. Игра хорошая, видно, что дохуя бабла вбухали, но талант за бабки не купишь, тупо за старания 8/10.
Сюжет полон дыр, нелогичных моментов и несостыковок, к тому же объективно слишком затянут. А с твистов вообще в голос проигрывал, игра - приквел к первой части, поэтому заранее известно кто из героев выжил, но R* всё равно пытаются накалять обстановку постоянно то с Джоном, то с дядей, то с остальными говноедами. Основной сюжет должен был закончиться на Артуре, потому что эпилог супер унылый и нахуй ненужный, при этом история Артура получилась незавершенной и всратой.
В этом "10/10" мире делать вообще нехуй, одни скачки от точки к точке. Экономика сломана, перестрелок хоть жопой жуй, потолок развития персонажа достигается через 10-15 часов после игры. 75% продолжительности игры тупо скачки, 99% доп миссий говно без фантазии, где начинается за здравие, а через минуту нужно валить по 20-30 бандитов.
А как можно музыку хвалить, я вообще хуй знает, ее здесь почти нет. Буквально 4-5 песен, остальное тупо всратый эмбиент. Причем я люто проиграл, когда все песни запускаются во время КИНЕМАТОГРАФИЧНЫХ ПОЕЗДОК на лошади, вместо того чтобы не полениться и запилить под песню катсцену.
Короче, если бы не ебаная безвкусица с затянутой историей вырезать нахуй эпилог и половину унылейших миссий за Артура и КОНТЕНТОМ вместо игры, плюс компрессия пустого мира, то может даже 9/10 можно было бы поставить. А так объективно на 7-8/10, в зависимости от любви к сеттингу.
>>6240120 Не знаю почему но мне зашли стримы Секи в Таркове, наверно потому что он действительно может играть в такой тип игр и действительно прикольно видеть когда стример знает что делает, а не просто вот типа чел в прошлом знаменитый вы должны его смотреть.
По факту мэд просто стримит на былых заслугах, когда-то он мог даже хорошо играть, кое что показывал, сейчас это просто аморфная амёба, неспособная ничего сделать без подсказок, его как брежнева нужно за ручку вести и то будет оступаться.
>>6240160 Я уже давно думаю, что все эти удлинения сюжета за счет скачек и прочее нужны для каких-то отчетов и чтобы больше бабла дали. Потому что если игра будет на 10 часов, но насыщена контентом, то ее тупо не выпустят.
У мэда официально самое лучшее прохождение рдр2. Самое душевное, самое охуенное. Лишь он может вникнуть в игру, в её атмосферу, стиль, отсылки. Узнать все в игре. Лишь он может действительно пройти игру и познать её. Мэд. Ты Король.
>>6240146 Милосердный патриарх простил хулигана, но Бог накажет мерзкое чмодьё за всё. Место такому только в Аду, за спойлеры, за фашизм, за отсутствие марафона по Fallout, за предательство друзей на стримхате и унижение своей женщины прилюдно.
Как жаль, что именно такое существо оказалось на вершине в начале нулевых, когда практически не было конкуренции в информационном пространстве.
>>6240160 Не знаю какие 8 / 10, может это по меркам консолей, где выбора меньше.
Я как ставил 6 / 10 изначально без хайпа и восторга от сжимающихся лошадиных яиц на которые мне похуй так и ставлю. Оцениваю именно как игру в жанре песочниц с открытым миром. Выше поставить ну никак не выходит. Просто недогта на абсолютно таком же движке, где меньше разнообразия, да всего просто меньше.
Хорошая средняя игра, которая явно не стоила того времени, которое на неё потрачено. По графену дохуя игр лучше, тот же киндом кал намного более графонистый.
>>6240184 Как же я скучаю по нормальным коридорным играм, в которые тупо интересно играть, а не дрочить маркеры на карте. Ну на крайняк хотел бы увидеть что-то в духе первого Ведьмака и первого Фейбл, где не совсем опенворлд, но свобода действий есть и насыщенность не провисает
Кажись на пк добавят мексику и полный ретекстур первой части, чтобы мы играли в первую часть за марстона на движке новом. Суки рокстар. И ведь зайдет такое. Это как бы будет извинение за то что не выпустили рдр на пк. Вот такое переиздание все купят..
>>6240223 Я скучаю по играм, которые бросают тебе вызов, а не ведут по карте прокладывая дорогу и подкидывают врагов прямо тебе под прицел. Хотя казуальным консоледаунам другого не дано я думаю. А за ними и все остальные тянутся в попытках расширить аудиторию.
Мэд только что на стриме Мэла на гг: "Я ЗАСПОЙЛЕРИЛ ГИТУ КОНЦОВКУ ХЭВИ РЕЙН, НО Я ДУМАЛ ОН УЖЕ ПРОШЕЛ ЕЁ". Аахахах, как же Чмодье оправдывается, какой же уебок
>>6240219 Да я бы тоже 6/10 ебнул, но бабло всё же решает. R* запилили реально хороший графон + художники и левелдизайнеры очень хорошо постарались. К тому же в игре все анимации мокап, и к каждому квесту прилагает хорошо срежиссированная катсцена, поэтому на фоне того же ведьмака выгодно выделяется, у которого одинаковые ебальники у всех нпц.
>>6240237 >полный ретекстур первой части, чтобы мы играли в первую часть за марстона на движке новом Эти фантазии школьниоков. Прсто выпустят ремастер с 4к разрешением и апдейтнутым движком.
>>6240160 >А как можно музыку хвалить, я вообще хуй знает, ее здесь почти нет >Буквально 4-5 песен >МУЗЫКА >ПЕСНИ Господи, какой же ты тупой. Ты хоть понимаешь что второе исходит из первого? И если в песни нет вокала, то это не музыка плохая, это значит что это не песня по сути. Научись различать вещи, ебанный ты даун.
Бля, это прохождение было просто ужасно скучным. Мне кажется Мэд охуел с того какое это говно унылое, но не подал виду, чтобы его говном не закидали. А я бы после такого тоже все бросил и свалил тратить миллионы шейха.
>>6240259 Что сказать то хотел, довен? Перефразирую для доебчивого гуманитария с лингвистического факультета - у игры хуевое музыкальное сопровождение. В игре есть несколько ПЕСЕН, даже неплохих, но вставлены они супервсрато. Зато когда в кульминационные моменты требовалось хорошее музыкальное сопровождение, нам давали всратый невзрачный эмбиент, либо вообще музыки не было.
>>6240311 Ты аутист что ли? Мэддисон сказал: "Я думал, что гитман уже проходил хеви рейн и знает что скотт шелби убийца и моя шутка будет рофляной, но не засполерит ему ничего".
Алсо, кому нахуй нужны какие-то там взаимоотношения между персонажами, если ты в них ДАЖЕ НЕ УЧАСТВУЕШЬ? Одно дело в эрпоге, когда ты сам пытаешься понять что делать и как персонажи относятся к тебе и друг другу, а здесь ты просто прыгаешь от катсценки к катсценке без какого-либо интересного геймплея. Почему нельзя сделать просто как в старых гта, где достаточно двухминутных катсцен, чтобы понять взаимоотношения, а остальное занимает геймплей. Ах да, тогда же игру не растянуть на 90 часов.
>>6240329 >>6240347 Сука какая же хуйня. Я кончено сам тот ещё говноед и до 2к15 репчик один слушал но блять КАКОГО ХУЯ ЭТО ГОВНО ПОПУЛЯРНО?
Причём у меня сука чуть ли не половина инсты туда пошло и все эти люди которые вообще с репом не связаны и не слушают.
КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ДЕГЕНЕРАТЫ ПИЗДЕЦ ПРОСТО если идут на эту хуйню только потому что ну епта слава кпсс зомай, слышал про них антихайп там батл мемы про зомая надо сходить))00
>>6240290 >невзрачный эмбиент Я уже заебался тебе объяснять если честно, зайди уже наконец в википедию и почитай что такое эмбиент который тут безусловно есть во фрироуме но в перестрелках или же в кульминационных моментах играет обычный саунтрек и не еле слышимый, а ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО. Про само качество я спорить не буду, говноедов вроде тебя много и воевать бесполезно по этому поводу.
>>6240330 Маняврирования хуесосов чмодья. Он в очередном приступе своего пропитого мозга изговнял своему приятелю прохождение, потом осмыслил это и ему стало неловко за свою пиздлявость. Поэтому и начал эти оправдания нелепые выдумывать.
>>6240381 > Гнилая сущность нищего падиковского быдлана вылезла Тут соглы. У него просто денег не было раньше не распутную жизнь и всякую модную хуйню, вот и сидел тихо. А теперь смотреть противно. Он еще и отмазывается постоянно, что не такой.
Короче резюме по гиту, на которое всем похуй. Вначале было забавно, что он делает вид, что не проспойлерили ему нихуя, типа ссытся чмодья и так далее. Но сейчас я думаю, что он как раз поступил профессионально - не стал устраивать дешевые истерики и драмы, просто сделал вид для своих зрителей, будто он не знает, не стал руинить им контент и продолжил стримить игру. Я считаю, это поступок професиионала, которому не похуй на свою аудиторию (не важно видит ли он в аудитории только кошельки или нет). Сейм?
>>6240476 Я не думаю, что многие зрители вообще были в курсе этого момента, это тут в шизик-треде мы обсосали 100 раз новую драму, а там обычные(здоровые) люди, которым это нахуй не надо. Кста, представь как само чмодье бы на это отреагировало. Думаю он бы еще своих безголовых овец зрителей настроил на травлю, как он постоянно и длает.
Объясните мне плиз. Нахуя эта сука стримит какую то ХУЕТУ на 300 человек, которая нахуй никому не нужна и не интересна, при этом она сегодня торопила Чмодье чтобы тот поскорей закончил свой стрим на 10к человек, кучу донатов и подписок и она смогла подрубить свой нахуй никому ненужный стрим. Она реально думает, что это её работа и типа если она не запустит будет чувствовать себя виноватой перед своими зрителями?
>>6240457 Ты не выкупил и поверил что он не знал что в игре 10летней давности убийца оригами скотт шелби, которую мэд тем более стримил уже на твиче пару лет назад и гитман смотрел его еще тогда и они были друзьями. Гитман тебе и зрителями напиздел что не знает кто убийца хотя знал
>>6240527 Дело в том что она хочет уничтожить чмодья, хочет стать максимально независимой, построить карьеру на твиче и набрать как можно больше аудитории, ей похуй на чмодья с его стримами, не удивлюсь что она завидует ему из-за его кол-ва зрителей и подписок.
>>6240527 У баб работа измеряется количественными показателями. Т.е., она будет до хрипоты тебе доказывать, что она, бедолага, тоже работает не меньше твоего, по 8условночасов 5условно дней в неделю. Когда ты говоришь, что она получает Х денег, а тратит 2Х денег, что у нее хуевая работа, сравни хобби подростка – это ничего ей не даст и она будет жаловаться, что ты ее не понимаешь
>>6240536 Может так, а может и нет. Не факт, что он в тот момент был на стриме, ему ж похую на все эти игры было, долбился в айзека, души и старое говно, а стрим открыл чисто поздороваться и заодно себя малек пропиарить широкой аудитории.
>>6240562 Бля парни каждый раз когда думаю что надо бросать х-ню и саморазвиваться перед глазами появляется Тоха и я понимаю что он уже есть такой один и до него мне как до луны и все бессмысленно, стоит ли тягаться с ним или это заведомый провал?
>>6240597 Я считаю что все в русской тусовке Твича должны прекратить всё общение с соевым чмом, везде его забанить и банить за упоминание его. Тогда он через неделю сам на коленях приползёт каяться за всё.
ОХУЕННО РОКСТАР НИЩИХ КРЕСТЬЯН С КОНСОЛЯМИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВНОМ НАКОРМИЛИ, ЖДУ РЕЛИЗА НА ПЕКА К НЕКСТГЕНУ, ЧТОБЫ ЭТИ ПАРАШНИКИ ЕЩЁ СЕБЕ ЕЁ В СТИМЕ КУПИЛИ И НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КОНСОЛЕЙ И СИДЕЛИ С ДОВОЛЬНЫМ ЕБАЛОМ ЖДАЛИ СЛЕДУЮЩЕГО ВЫСЕРА 5 ЛЕТ. ЧТО-ТО НА УРОВНЕ БЕСЕДКИ И СКАЙРИМА, ДАЖЕ ДЕЛАТЬ НИХУЯ НЕ НАДО, А ХУЛИ БЫДЛО ХАВАЕТ. МАРКЕТИНГ НЕ ЖАЛЕЕТ КАРЛИКОВ С СУХОФРУКТНЫМ МОЗГОМ, РАЗЪЕБЫВАЕТ НА АТОМЫ РОКСТАР НЕ ВЫПУСКАЛИ ХОРОШИХ ИГР С 2013 ГОДА.
Как же охуенно, ссышь в рот своим друзьям, ссышь в рот своим зрителям, ссышь в рот всему своему окружению, а они ещё добавки просят. Такой себе аля стокгольмский синдром во всей красе.
Кста, вы понимаете что Мэддисон - типичный двачер-омежка? И даже с учетом того, что он пришел к успеху, который вам и не снился, он все равно занимается саморазрушением, и максимум его тяночки - это зануда. Какими же убогие в таком случае сидящие в этом треде.
>>6240749 Ну да. Есть пруфы, которые это опровергают? То что она специально строит из себя бревно, не значит что она не является бревном на самом деле.
>>6240711 О Боже, эти проекции школьника. Омежность Ильи это как ироничная кличка "бомжи" у самого богатого клуба РФ Зенита. Он истенный альфа и овнит просто все живое и даже самого себя. Он настолько альфа что может позволить себе быть омегой ради того чтобы поржать с таких как ты
>>6240762 Ну на счет пубга он прав. Чмодье тогда с Големом еще в альфа версию играл этого говна и вот там реально был пиздец, кривая, неоптимизированная хуита. Он наигрался. И потом начал говнить игру. Собственно как и в 90% случаев. Он сначала задродит в игру днями и ночами, потом ему надоедает и он начинает поливать грязнью эту игру.
SexualGienaPlays на самом деле дело говорит, вся серия БФ полный крэп и каждая последующая часть ничем не отличается от предыдущей, т.е. абослютно ничем.
>>6240889 Это намного раньше было. Потом он говорил, что у него половина тела отказала вроде бы из-за наркоты. Вроде это было на том бухом стриме с Лаской, Марго и Витей СД. На первом.
>>6240762 Ебать он даун. Батлфилд 5 же говно ебаное. Продают рескин прошлой части за 3 куска, так еще и недоделанный. Еще и оправдывает этих долбоебов из DICE, которые прогнулись под SJW и послали нахуй всех старых игроков.
В ГТА 6 будет история на тему Бонни и Клайд в современном мире, согласны? Так они смогут сделать женщину главным героем. Два героя будет. Лейтмотив опять ограбление банков.
>>6240977 Опух от наркоты и бухла, просто пиздец у него морда заплывшая. Недавно же совсем Мэд говорил про него, что тот ласка с гг был нахуй никому не нужен, но тот быстро сообразил и нашел новый образ васяна, в результате чего пришел к успеху.
>>6240986 Зачем его отлеживать? Постепенно вместо чмэд начали говорить чмодье т.к. звучит лучше. Ты это хуй отследишь, да и нет никого определенно кто бы форсил "чмодье" ибо это все постепенно перерастало из чмэда, говорю же.
>>6241037 Лирик реально неплох, особенно на subsunday. Крипп охуенно заходит спокойным челикам, а щас залипаю в Quin69 реально клевый челик из НЗ. Люой из перечисленных на 3 головы выше ру помойки.
>>6241037 Смотря в каком направлении. Из просто игр меня устраивает дансгейминг, не очень смешно, но в меру. Игры проходит лучше чмодья. С настройками модов разбирается моментально. Из задротских очень много.
>>6241055 А как тебе такое, что чмэда чмодьем назвали в +- одно и то же время разные люди не зная что кто-то другой тоже называет его чмодьем, ведь "чмодье" это можно сказать что-то вроде уменьшительно-ласкательного слова от "чмэд" и его придумало несколько людей в разное время и отследить первое появление не возможно.
>>6240597 Капец, а чмодьедауны по любому щебечут: рофел, рофел от короля. Как же бесит соевая крыса за такое поведение, подгаживает по паскудному, но всегда на грани так что вроде бы и не предъвишь
>>6241037 Отдельно, из тёлок я очень мало кого смотрю, но почти всегда с удовольствием смотрю AnneMunition когда лна не стримит сетевую парашу Limealicious Imakuni и Azriette Это те случаи, когда для меня совершенно не важно, что это тян стримеры и я не делаю на это скидку. Это просто стримеры.
>>6240146 Если бы не Логвинов этого говноеда вашего бы не было, он с него пример брал всегда теперь блять сидит кукарекает, его на зону сливать надо, я этим займусь, уебанок по человечески так не прошел игру века или даже больше, конченый што еще сказать
>>6241134 Еще до появление чмодья, слово "чмодье" могли использовать как производное от "чмо" без отношения к чмэду. А вообще, это я первый раз чмэда назвал чмодьем на стриме в 2013.
>>6241141 кста эти его потуги в сторону молодых стримеров мальчиков, он же пидор, причем пидор любящий молоденьких пацанов, его можно на педофилии сливать, вот тебе идея для слива
Бляяяять там опять телка какая то сидит без лифика и поясняет всем, что мол это так надо и по улице ходить с торчащими сосками норм. Типа от лифчика грудные мышцы атрофируются и она от этого только больше начинает отвисать. Такие дела.
>>6241199 >>6241141 Мэда давно пора сливать, за базар всегда надо отвечать, а он наговорил за эти годы много, раньше его уважал, но за полгода его стримерства понял какое он говно которому не место в этой жизни, таким людям нужно сидеть на параше, отвечаю я его солью, найду сотни доказательств и отправлю за решотку мразь, там он и за Готику ответит за марафон и за Фолычи и за все, я серьезно и я мент если что https://www.youtube.com/watch?v=pWIinzeAYws я иду за тобой чушкарик
>>6241293 Больше народу в треде - тебя начинает ебать гугл. Блядь хули непонятного? Я поэтому и свичнул на циферки и кукла их еще делает большими такими. Ух бля.
>>6241360 При этом всем она еше жалуется, что её там Мэддисон травит. Пиздец блять. Шляется по всяким клубам по кд с этими говнореперами, живет хуй пойми у кого, хуй пойми чем зарабатывает, зато травят её все.
>>6241297 На стримах англ учить сомнительная идея, игровая лексика все-таки не широко употребляется за пределами. Но лучше так чем никак в любом случае, по крайней мере будешь уметь в нормальную разговорную речь, а не ту хуйню, что в школе преподают.
Мдееее буквально год назад стримеры себе такого не позволяли...Наоборот старались завести в воскресенье, посидеть с работягами. А сейчас все. У стримеров ВЫХОДНОЙ.
>>6240570 Жаль только, что рекламу будут хуево покупать, если он ебычем своим торговать перестанет. Вот и сидит. Жаль тот стрим с гг никто не записал, где она разоткровенничалась по поводу бабла и как она охуевает с сумм, хоть и пыталась съехать, что гуглдоки типо фейк и цифры не те на самом деле.
>>6240512 Этого говна на твиче слишком много и всегда вылезет новое. Тут соглы. По настроению кароч, как только выдали золотой репорт и какое настроение у меня было, того и ебнул тупо напохуях.
>>6241468 Я не ору, дебил, я в треде пост написал, чтоб тебя, говноеда, поймали быстрее и в дурку уволокли, говно жрать это не гуд, хотя может у тебя патология - нехватка говна в организме, тогда сори, жри говно дальше.
До последнего момента думал, что Морган сможет пересилить себя и выйти из под влияния датча и убьет его и все наладится у него в жизни. Ведь видно, что он не плохой человек. Кто сейм?..
>>6240347 >>6240339 >>6240329 Пиздец. Хули стоит толпа аборигенов и никак не реагирует на живое исполнение песен своих любимчиков? Просто, блядь, стоят и культяпками трясут. Тьфу, блядь, пассажиры ебучие
>>6241603 - Быдло без эмпатии. Не хочу с таким быдлом сидеть в треде Пиздуй чмаску ждать подрубку и спроси вопрос про тянку и биопроблемы Ебаное животное Как же я вас презираю Недолюди. Чернь. Гной.
>>6241470 А нахуя им работяги, когда денежки с подписок ежемесячно падают на счет. Они будут бухать когда захотят и запускать когда не болит голова и настроение хорошее.
>>6241599 >если ты пришёл куда-то отдохнуть Совсем поехал? Они хату снимают, чтобы деньги зарабатывать. Они там считай живут и никуда не приходили. Просто идет стрим и деньги капают.
мда. двач проебан и в конце концов даже у этих залетух скоро бомбанет, когда придут еще более тупые животные нормисы и будут тут срать а потом придут еще более тупые нормисы и уже у этих бомбанет колесо сансары совершает очередной оборот..
>>6241786 Двач никогда не перестанет деградировать. Его жизнь в вечной деградации, открывающей всё более ужасающие глубины человеческого безумия и идиотизма.
>>6241711 Как же у тебя горит >>6241723 я Валентина если что... и да я девушка, но тут некоторые срутся, какие же мужики говноеды, месячные случаются оказывается не только у тянок, это для уебана сверху
>>6241816 Почему ты до сих пор говна не навернуло? Мне кажется ты начинаешь беситься от нехватки кала в желудке, вот картиночки со смеющимися бабками постишь, это же шиза.
Исполнение оперных партий Е. Понасенковым настолько ИДЕАЛЬНО, что ютуб автоматом принимает его за оригинал классики и снимает монетизацию. Это редкость: обычно бот-копирайтер не видит каверы и перепевки, но Евгений идеально попал во все ноты.
>>6241769 Ебать, она реально до этого докатилась? Она ж вся такая больная была, донаты просила на здоровье, умирала. Лол, долбоебы ей надонатили и теперь вот это
>>6241927 Ну так он и хейтит и банит зрителей Ласки из-за того что они не слушаются стримера, а он своих выдрессировал как собачек, которые только и способны подсасывать своему "хозяину"
>>6241967 Это же Намико Такуми или как-то так. Она постоянно рассказывала какая она больная, падает в обмороки постоянно и клянчила донаты. Там еще история вскрылась, что у нее там оказывается парень есть и они оба на донаты живут. Ну а сейчас она охуеть как поднялась - из говна хуй пойми откуда и на нормальную хату накопила, и на внешку - теперь не выглядит как чуханка, ну вдруг все болезни прошли, в обмороки не падает, зато на стримах лобок показывает, судя по той гифке.
>>6241786 Меньше народу больше кислороду, осмысленных постов очень мало, большинство типо соглы, ебать ты горишь, чмодье ебаное хейтите ЛОС а у самих такое же самоповторение, и я тот гадюшник не защищаю, отнюдь, и при этом столько поводов для контента но это не реализуется в силу уровня местного контингента
>>6242098 Тоже сейчас зашёл в хрю и нашёл топовую пасту.
Дико унылое говно. О каком остроумии и забавных шутках тут идет речь я ваще не понимаю. Весь стрим он тычется рожей в стены, не зная чё и как делать и это в абсолютно линейных йобах для малолетних имбецилов, при этом не выдавая из себя ровно нихуя. Как вы смотрите это говно, блять? Или вашему господину достаточно пердеть в микрофон, чтобы вы кайф ловили? Я не говорю о его прошлом "творчестве", хуй с ним как говорится, что было то было. Но лизать ему жопу сейчас, когда он выпускает откровенную халтуру, это прям самая вышечка долбоебизма. Фанатики этого тухляка наверное самое отбитое что есть на этом свете - отмазывают этого ебанавта за все его проёбы, чисто потому что этожемэд, бля. Особенно хуею с ебланов, которых он банит за просто так, а они переподписываются на него по стотыщраз, исправно занося гешефт, пиздец дегроды. Ламповость, хуямповость, уссаца - где это всё? Смотрел несколько стримов и в упор не увидел того за что его вообще смотреть можно, не говоря уж о том чтоб донатить. Короче, идите нахуй подсосы, из-за вас он и не старается нихуя делать нормального, ибо вы его и распустили.
А вы тоже заметили как у пк бояр в треде жопы сгорели после тоого как чмед назвал рдр лучшей игрой поколения? доносы пишут, батхертят, репорты кидают шизики
>>6242150 Нравятся моменты из этого стрима когда Ласка что-то пытается сказать, а Чмодьё над ним ржёт и остальные в такт, думая что над ним доминируют, а потом он в конце к тёлке из тиндера уходит и у них такой батхёрт от этого, тупо попущены.
>>6242049 А нахуй тут что-то делать, если вкинутые "сиськи-письки" обсуждают полтреда, а на годные посты/вебмки/картинки всем похуй, кроме порвата, который зарабатывает на этом.
>>6242211 > Чмаска что-то пытается сказать Да, он прям понимает, что надо что-то сказать и высирает полнейшую чушь. > так-так, заговорили про двач. надо их спросить про лепру... да, классно я придумал И в итоге этого дурачка игнорят по делу. И так просто на каждый его высер.
>>6242247 Только недавно был стрим их недоконфы ебаной опять. Полная хуйня. И не поверишь. Он там сидел и бросал фразы не в попад точно также. Он не может нормальное поддержать разговор. Если только они не про фильмы пиздят.
>>6242251 И ты это только ща понял. Чмаска пошел на концерт их ВикиСиди вместе с АринойЖП. Ясен хуй это говно сюда протекло. +перекатчик жидонтреда. +еще бывшие постеры тамошние, которые зачем-то теперь здесь срут.
>>6242234 картиночки с пикубу небось валенок пойду покурю а ты подумай истерик как жить дальше будешь, я тебя доведу до приступа, таких как ты валить надо