ЛЕНИВЫЙ @ ТУПОЙ КАК ПРОБКА @ ОБЛАДАЕТ НЕВЕРОЯТНЫМ ЧСВ, НО ОДНОВРЕМЕННО И ПОЛНЫМ НАБОРОМ КОМПЛЕКСОВ САМОГО ЗАШОРЕННОГО ОМЕГИ @ ВРОДЕ НЕ УРОД, НО НЕРЯШЛИВОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТ В ЕБУЧЕГО ГОБЛИНА @ НЕ СПОСОБЕН СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ @ ЖИРНЫЙ @ ВМЕСТО ПОПЫТОК ХОТЬ КАК-ТО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ НОЕТ, РАЗМАЗЫВАЯ СОПЛИ ПО ЕБАЛУ В ИСТЕРИКЕ НА ПОЧВЕ "ДА МНЕ ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ ВЕЗЕТ"
УВЕРЕН ЧТО ЖИЗНЬ ЕГО ПРОКИНУЛА, ЧТО РОДИТЕЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ НИЩИЕ И НЕ ЗАБОТЯТСЯ О НЁМ @ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЁ СИДЕНИЕ ЗА ПЕКАРНЕЙ 24/7 В СВОИ 25 @ ЕРОХА ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА В ДЕТСТВЕ С БАТЕЙ ПИЗДИЛСЯ ЕДВА ЛИ НЕ НА НОЖАХ, НОРМАЛЬНО ЕЛ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ, ДОМА ОТТАЧИВАЛ НАВЫКИ ОХОТЫ НА КРЫС РАДИ ЕДЫ @ НА ТУПОМ УПОРСТВЕ ВЫЛЕЗ ИЗ ГОВНА @ "ДА НУ ХУЙНЯ, ОДНОЗНАЧНО ЕМУ БЫЛО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ, ВОТ И ДОСТИГ ВСЕГО"
ГРЯЗНАЯ РАШКА, ЗАВЕДУ ТРАКТОР ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ @ В СМЫСЛЕ НАДО РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕГ НА ПЕРЕЕЗД? @ В СМЫСЛЕ УЧИТЬ ЯЗЫК? @ В СМЫСЛЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ ОПЫТА РАБОТЫ? @ В СМЫСЛЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ С ДРУГИМ МЕНТАЛИТЕТОМ?
"РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИДОРАШЬИ РОДИТЕЛИ, КАК ТАМ НА РАБОТЕ? ВСЮ ЖИЗНЬ РАБЫ И СДОХНИТЕ РАБАМИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ МЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ, СЫНА @ СЫНКУ ОБРУБАЮТ ДОСТУП К ГРЯЗНЫМ, РАБСКИМ, ПИДОРАШЬИМ ДЕНЬГАМ @ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СЫНА ИДЕТ НА САМУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ, ЛИШЬ БЫ ДЕНЕГ БЫЛО НА ПОЖРАТЬ
ЛЁШКА ДРИЩЕВ В СВОЕМ ВУЗЕ ИЗУЧАЕТ ОПТИКУ ПО КОНТРАКТУ ОТ МЕСТНОГО ЗАВОДА ОПТИКИ @ САНЯ ЗАВОДОВ В ПУТЯГЕ РАЗБИРАЕТ И СОБИРАЕТ ДВИЖОК МАШИНЫ, ТОЧНО ЗНАЕТ КУДА ПОЙДЕТ ПОСЛЕ УЧЕБЫ @ МАШКА ЕБЛАНОВА СИДИТ НА ПЕДАГОГИЧЕСКОМ, МАМКА ЕЙ ПОДГОНИТ МЕСТО УЧИТЕЛЯ @ СЛАВИК СЫЧЕВ СИДИТ ДОМА И САМОРАЗВИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ АНИМЕ И ДВАЧИ, ИСКРИНЕ СЧИТАЯ ЧТО БУДЕТ ЖИТЬ НЕ КАК ГОВНО
СМЕЕТСЯ НАД ОТЦОМ, КОТОРЫЙ НА КОМПЬЮЕТЕРЕ РАЗВЕ И МОЖЕТ ЧТО ФАЙЛЫ ПЕЧАТАТЬ @ САМ НЕ СПОСОБЕН ПОЧИНИТЬ МЕЛКУЮ ТЕЧЬ В ВАННОЙ, ПОДКРУТИТЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, ЗАМЕНИТЬ ЛАМПУ БЕЗ СТРАХА БЫТЬ УБИТЫМ РАЗРЯДОМ
ТНН ДО ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ @ РНН ДО ПЕРВОГО ГОЛОДА @ МЕЗАНТРОП САЦИАПАТ ДО ПЕРВОЙ ШУТКИ В СВОЮ СТОРОНУ @ ГУРМЭ ДО ПЕРВОГО БЛИЖАЙШЕГО МАМКИНОГО ОЛИВЬЕ
ПЕРЕЕХАЛ ИЗ ПОГАНОЙ РАШКИ В ШВЯТУЮ ЕВРОПУ @ ИДЕТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НА РАБОТУ @ НУ ОБРАЗОВАНИЯ У МЕНЯ НЕТУ, НА ВАШЕМ ФАШИСТСКОМ ШПРЕХАЮ ТАК СЕБЕ, ОПЫТ РАБОТЫ? Я ЧТО, РАБ ПО ВАШЕМУ? СОЦИАЛЬНЫХ НАВЫКОВ НЕТУ @ "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ" @ ВЫХОДИТ С МЫСЛЬЮ "ДОЛЖНО БЫТЬ ПИДОРАХИ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ РАБОТАЮТ"
ПОСТОЯННЫЕ ИСТЕРИКИ СЫЧА ДОЕБАЛИ РОДИТЕЛЕЙ, СНЯЛИ ЕМУ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЖИЛЬЕЙ И ВЫГНАЛИ НАХУЙ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СЫЧА ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ РАНЬШЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЗАКЛЮЧИЛАСЬ В ТОМ, КАКИЕ ЖЕ ТРУХАНЫ СЕГОДНЯ НАДЕТЬ, ТО ТЕПЕРЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ ИМЕЮТ ФОРМУЛИРОВКУ "КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ" @ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СЛЕЗНО ПРОСИТСЯ ДОМОЙ, ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ САПОГИ БАТЕ, ЛИШЬ БЫ ПУСТИЛ
НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ, НА ПАРУ ПОДУМАВ СВОИМИ ПИЗДЮЧЬИМИ МОЗГАМИ РЕШИЛИ СЪЕХАТЬСЯ ВМЕСТЕ @ РОДИТЕЛИ С ОБЕИХ СТОРОН ГОВОРЯТ ЧТО ИДЕЯ ХУЙНЯ @ ИГНОРИРУЮТСЯ @ СПУСТЯ 3-4 МЕСЯЦА ВЛЮБЛЕННЫЕ ГОТОВЫ ДРУГ ДРУГА ОТ БЫТОВУХИ ЗАГРЫЗТЬ ЗА МЕЛЬЧАЙШИЙ ПРОКОЛ
РЯЯЯ ПИДОРАХИ!!! @ ЭНПИСИ, КРУГОМ ТУПОЕ БЫДЛО, ОНИ ДАЖЕ ДУМАЮТ ОДИНАКОВО @ САМ ЗНАЕТ 5 СЛОВ НА ЯПОНСКОМ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ УРОВНЯ IF ELSE, ФИЗИКУ ПО 1 ГЛАВЕ КРАТЧАЙШЕЙ ИСТОРИИ ВРЕМЕНИ
ЗНАЕТ ПАРУ ТРОЙКУ ТЕМ НА УРОВНЕ ОСНОВ, ЧИСТО ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЗНАНИЯ @ ПОДАЁТ ЭТО КАК ВЕРХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ @ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЗНАТОКАМИ ТЕМ ЖИДКО ДРИЩЕТ И СОСКАКИВАЕТ С РАЗГОВОРА
>>186395403 ИЩЕТ СЕБЕ ЛАСКОВУЮ НЯШУ СТЕСНЯШУ 17 ЛВЛ @ БОГАТУЮ @ БЕЗ ДРУЗЕЙ @ ХИККУЮЩУЮ @ БЕЗ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ @ ДЕВСТВЕННИЦУ @ ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗВРАТНОЙ БОГИНЕЙ СЕКСА, ИМЕТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД 100500К/СЕК @ И ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ КАНТА, ЗНАТЬ В ИДЕАЛЕ СТАНДАРТНУЮ БИБЛИОТЕКУ С++, ИМЕТЬ СТЕПЕНЬ ДОКТОРА МАТ. НАУК @ ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНА ВСЕГДА ВО ВСЕМ СОГЛАШАТЬСЯ С СЫЧОМ И СЧИТАТЬ ЕГО ИДЕАЛОМ МУЖЧИНЫ
СМЕЕТСЯ С МАШКИ ЕОТОВОЙ, ПРИКУПИВШЕЙ СЕБЕ ПОЗОЛОЧЕННЫЙ ЧЕХОЛ НА ЯБЛОФОН, ПРИЧЕМ И ТО И ДРУГОЕ ТУПО ЧТОБ "БОХАТА" @ ПОТРАТИЛ ПАРУ ТЫСЯЧ НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗОЛОТОЙ КАЛАШ В РАНДОМНОМ ШУТАНЕ-ДРОЧИЛЬНЕ
>>186395292 Так всё правильно, скоторуснявое говнохрючево - это еда для совкосвиней. БК и Мак, конечно, не эталон вкуса, но уж явно лучше помоев, выдаваемых за "русскую кухню".
>>186395828 >скоторуснявое говнохрючево Представляю, как корчится этот школьник выдавливая из себя оскорбления. Сидит такой, щечки красные, стучит по клавишам жирными пальчиками, и бесится бесится, ух))
ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЭКСПЕРТОМ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @ "ЛИШЬ БЫ ДАЛИ ПОКАЗАТЬ ЭТО" @ РАНДОМНЫМ ОБРАЗОМ ПОПАДАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗГЛАВИТЬ КОЛЛЕКТИВ В СЛУЧАЙНОЙ ХЕРНЕ, ПО КОТОРОЙ КАЗАЛОСЬ БЫ ЕСТЬ ВСЕ ЗНАНИЯ @ ЖИДКО СЕРИТ, ПОРТИТ ВСЮ РАБОТУ, ПОДВОДИТ ВСЕХ ВОКРУГ СЕБЯ, СКИДЫВАЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
>>186396116 проблемы бытовухи можно в тупую заивейдить, если сразу посоветоваться с теми же родителями, которые с высоким шансом проссали суть молодой романтики еще лет 25-30 назад
БАТЯ КАК МОЖЕТ НАМЕКАЕТ СЫНУ, ЧТО ВОН ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЛЕЖАТ, БЕРИ, ПОЛЬЗУЙСЯ @ СЫНА ПЫХТИТ И КРАСНЕЕТ, СДЫХАЕТ ОТ СТЫДА И СТЕСНЕНИЯ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ ЧТО ЕОТОВОЙ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБОРОТ
>>186396353 у азиаточек лучше они няшечки писечки и вкусная писечка и някают как в аниме. а тыпые сельди наташки чернилки чм2018 требуют дохуя дают ашотам и хуаном залетают прицеп ипотека мужык должен а сами жирные страшные вонючие мерзкие колхозницы с ебалом как у свиней. азиаточки лудше вообщем
СМЕЁТСЯ С ТУПЫХ СЖВ-ДАУНОВ, ВВОДЯЩИХ СЕКС-ПРОСВЕТЫ В ШКОЛАХ @ "РЯЯЯЯ ЧЕЙ ТА БЫДЛАНЫ ВОКРУГ В ГОВНЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ? ИМ ЧТО, НЕ ГОВОРИЛИ КАК ГАНДОНЫ ПОЛЬЗОВАТЬ?"
>>186395666 САМ СЫЧ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЧУТЬ МЕНЕЕ, ЧЕМ НИХУЯ @ ПАССИВНЫЙ РАСХОД @ ОБРАЗОВАНИЕ 9 КЛАССОВ И ДРОПНУТОЕ ПТУ @ КАТН НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫТ, ОПЫТ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ХЕЛЛОУ ВОРЛД @ ДАЖЕ В ДОТЕ МЕНЕЕ 100 РЕЙТИНГА
>>186395666 ВАНЬКА ЕРОХИН НАШЕЛ СЕБЕ "НОРМАЛЬНУЮ" @ КОТОРАЯ ПЬЁТ, КУРИТ, СПИТ С КЕМ ПОПАЛО, НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ И ПОСТОЯННО ПИЛИТ СВОЕГО ПАРНЯ @ ВАНЬКА ВСЕРЬЁЗ СЧИТАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ ОМЕЖКИНА С ЕГО МАНЯФАНИАЗИЯМИ
СЫЧИНА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ ДОМА @ ПРОЖИРАЕТ ДЕНЬГИ, ПРОВАНИВАЕТ КОМНАТУ, САМ ПОХОЖ НА КОМОК ГОВНА, ВОНЬ СТОИТ ТАКАЯ, ЧТО БАТЯ С ЖАРЕННЫМ СУПОМ ПРЕДПОЧИТАЕТ НЕ ЗАХОДИТЬ В КОМАНТУ @ МАМКА В СЕРДЦАХ ПОД НОС СЕБЕ СКАЗАЛА "МАЛЕНЬКИЙ КУСОК ГОВНА, КАК ЖЕ БЛЯТЬ ДОЕБАЛ" @ СЫЧА УСЛЫШАЛ И ПОБЕЖАЛ СОЗДАВАТЬ ТРЕДЫ О ТОМ, КАК ЖЕ ЕГО ГНОБЯТ РОДИТЕЛИ
>>186396725 РОДИЛСЯ ХРОМОНОГИМ ДРЫЩЁМ В СЕМЬЕ ПИДОРАХ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРИЛИ, ЧТО ИЗ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ И НИЧЕМУ НЕ УЧИЛИ @ В ШКОЛЕ ТОЛПА ОТБИТОГО БЫДЛА БИЛО ТЕБЯ ПО ГОЛОВЕ/ЯЙЦАМ @ ТЫ В 20 ЛЕТ ТУПОЙ ИМПОТЕНТ-ДЕВСТВЕННИК @ УДАЧИ/НЕУДАЧИ НИСУЩИСТВУИТ!!!
>>186396853 ЕРОХА НАШЕЛ СЕБЕ ОБЫЧНУЮ @ ГОТОВИТ, УБИРАЕТСЯ, НЕ БЛЯДУЕТ, НЕ ПЬЕТ @ В СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ СЫЧА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК @ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОН ОЦЕНИВАЕТ КАК КОРОВУ НА БАЗАРЕ @ МАШКА ЕОТОВА ЗАХОТЕЛА АЙФОН — ФУ МЕРКАНТИЛЬНАЯ! @ МАШКА ЕОТОВА ЗАХОТЕЛА ВКУСНО ПОКУШАТЬ — ФУ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НУЖНЫ.
>>186397331 мне интересно за весь пиздеж о налогах я плачу подоходный, который довольно средний по миру, ну и отдаю 3-4к за коммуналку это так много чтоб я говорил "гы нологи"?
>>186397269 > ЕРОХА НАШЕЛ СЕБЕ ОБЫЧНУЮ > @ > ГОТОВИТ, УБИРАЕТСЯ, НЕ БЛЯДУЕТ, НЕ ПЬЕТ @ КАК ГОВОРИТ ЕЁ МАМА
> В СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ СЫЧА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК > @ > ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОН ОЦЕНИВАЕТ КАК КОРОВУ НА БАЗАРЕ Как что-то плохое > МАШКА ЕОТОВА ЗАХОТЕЛА АЙФОН — ФУ МЕРКАНТИЛЬНАЯ! > @ > МАШКА ЕОТОВА ЗАХОТЕЛА ВКУСНО ПОКУШАТЬ — ФУ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НУЖНЫ. Как-будто это не так
СЫЧУШ, КАКАЯ ДОСТАВКА? ДОРОГО ВСЕ ЭТО, ДАВАЙ САМИ СДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ТВОИ! @ ЧТО? РЫБУ КРАСНУЮ? ТЫ ОБАЛДЕЛ? ДАВНО ЛИ МЫ РАЗБОГАТЕЛИ? ВОН, СЕЛЕДОЧКУ ПОЛОЖИМ И НОРМАЛЬНО! @ НОРИ? ЧТО ЗА СИЛОС ТАКОЙ? ТЫ САМ ПОПРОБУЕШЬ И НЕ ПОНРАВИТСЯ, МЫ ВОН В КАПУСТКУ ЗАВЕРНЕМ, СОЧНЕЕ БУДЕТ! @ УКСУС ДЛЯ РИСА? ДА У МЕНЯ ЕСТЬ УКСУС. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ПРОСТО ДЕНЕГ С ТЕБЯ СДЕРУТ, А РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ! @ ВАСАБИ? ДА ЭТО Ж ХРЕН ПРОСТОЙ! БЕРИ КЛЮЧИ, ПРИНЕСИ ИЗ ГАРАЖА ХРЕНОВИНЫ ТЕТИ СРАКИНОЙ, НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЭТИХ ВАССАБИ @ ПРИГОТОВИЛИ "РОЛЛЫ" @ НУ И КАК ТОЛЬКО ЭТО ЯПОНЦЫ ЕДЯТ? ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ВКУС ОТВРАТИЛЬНЫЙ, ТЬФУ, ДИКАРИ.
>>186397377 > так то он прав,все закладывается с первых лет жизни Но спор то был про удачу, да и Хуй-ОП даже с этим не согласился > мимопсихолог Земля круглая мимогеограф
>>186397714 на деле все это выглядело так Сыча хочет купить в местной хрючевной "васаби и шашлык" говнистого подобия роллов, мамка, резонно не понимая нахуй тратить деньги на говно, клепает другое говно иначе говоря >получил говно вместо говна
>>186397627 >что ты говно? Ну так я 7-ой год на этой помойке - сам прекрасно это понимаю. Нормальные люди тут не задерживаются, и уж тем более не делают двощи весомой частью своей жизни, как я.
Ну говно - и хуй с ним. Как-то проживу, а невмоготу станет - выпилюсь.
>>186397703 >Как-будто это не так СЫЧУША ЗАХОТЕЛ ПЕКУ ЗА 100 ТЫЩ @ — ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ! Я НЕ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, А ПРАВО ИМЕЮ! @ СЫЧУША ЗАХОТЕЛ ЛОБСТЕРОВ @ — 2К18, А У МЕНЯ НЕТ ЛОБСТЕРОВ? НЕПОРЯДОК! @ СЫЧУША ЗАХОТЕЛ ОТДОХНУТЬ @ — РЯЯЯ, МАМ, КАКОЕ СОЧИ!? Я ХОЧУ В КУРШЕВЕЛЬ! Я ЧЕЛОВЕК, А НЕ СКОТИНА! @ ТЯН СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ СТАРУЮ МАШИНУ И КУПИТЬ ПОНОВЕЕ @ — РЯЯЯ МЕРКАНТИДЛЬНАЯ ШЛЮХА, ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ И МОЖЕШЬ ХОТЕТЬ! ТОЛЬКО Я МОГУ ХОТЕТЬ И МЕЧТАТЬ!
>>186397658 >я плачу подоходный А ещё твой РАБовладелец платит сверху процентов 30-35 за всю хуйню, ты платишь НДС с КАЖДОЙ покупки 18% скоро 20%, платишь пошлинный сбор за КАЖДУЮ хуйню, что барыги привезли из-за бугра, т.е. практически всё кроме МАСПО и прочего отечественного, ведь ничего конкурентноспособного для бытовухи в России не производят. У меня например ещё транспортный нолог и нолог за недвижимость, нолог с Плотона также барыгами включен в стоимость КАЖДОГО товара. Ну и т.д. и т.п., так что иди на хуй проплатка. Все прекрасно понимают кому это всё идёт.
>>186395666 > ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ КАНТА, ЗНАТЬ В ИДЕАЛЕ СТАНДАРТНУЮ БИБЛИОТЕКУ С++, ИМЕТЬ СТЕПЕНЬ ДОКТОРА МАТ. НАУК Нахуя это? Чтобы уничтожать самолюбие сыча своими знаниями? Должна знать наизусть все любимые тайтлы и уметь три часа без остановки обсуждать концовку евы.
>>186398181 > Так он не орет, а истерит и топает ножкой Так даже таких в реале не встретишь, это либо нихуя не сычухи, а просто избалованные нормисы либо опять же фантазии анонов
>>186398202 Рандомная тян, да хоть старшая сестра. Смысл-то в том, что сыч считает только себя человеком, а остальных болванками, которые должны его развлекать и не имеют права ничего желать.
>>186398106 Долбоёб, во всём мире налоги платят. Во многих странах - большие налоги, чем в РФ (соразмерно с большими зарплатами, конечно).
То, что воруют - факт. Но, маняанархист, даже в государстве со святыми гражданами, физически неспособными воровать и обманывать - налоги всё-равно будут нужны, ведь, по-сути, на них выполняется программа соц. ответственности, на них чинятся больницы, дороги, и т. д.
>>186398402 >Долбоёб, во всём мире налоги платят. Во многих странах - большие налоги Но не во всем мире чиновники распоряжаются налогами как личными деньгами и не во всем мире народ терпильничает, прекрасно зная об этом факте.
>>186398311 >сыч считает только себя человеком Ну, так далеко не всегда бывает. И в таких запущенных случаях, чаще всего, сычи годам к 20-ти уже начинают понимать, насколько мир не похож на их маняфантазии, и перерождаются в молчаливых одиноких алкоголиков.
>>186398402 >>186398460 Тебе тоже сюда. А ещё вопрос, почему в швитой Россиюшке до сих пор нет прогрессивного налогообложения, а только ебальники пидаров у кормушки растёт в геометрической прогрессии.
>>186395666 Соглы. Как по мне, так сычам вообще не полагается женщина по природе, пусть дрочат в кулачок и выпиливаются после двадцати. Сычи даже не люди. Ничего не производят ничего не умеют. Ещё и требуют дохуя. Кароче не мужики, одно название.
>>186398547 >они в скотоублюдии не нужны РЯЯЯ ДИКТАТУРА, МЫ ЗА ПРАВОВОЕ ГОС-ВО! @ СВЕРГАТЬ ВЛАСТЬ МЫ НЕ БУДЕМ, ВЕДЬ ОМОН ДАСТ ПИЗДЫ @ А ВОТ ДЕНЮЖКУ СВОЮ СОХРОНИМ, НО НЕТ, НЕ ИЗ ЖАДНОСТИ, ЭТО ЧТОБ ПЫНЯ НЕ ОТОБРАЛ!
Вся суть. Воруют, да. Но нарушать закон (сам по себе, тем более, справедливый) - не выход. Есть факты коррупции и воровства - поднимайте шум, прессу и прокуратуру. Только вот не помню множества громких процессов - и что-то подсказывает мне, что это нельзя объяснить в век интернета исключительно цензурой и анальными зондами.
>>186399011 >>186398460 А теперь сопоставь уровень жизни в странах с прогрессивным налогообложением и без, пидарасня ольгинская. Хотя конечно не только в этом дело.
>>186398935 ты меня тупостью троллишь или просто во "ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ" ушел? с 98 по момент введения фиксированного налога было прогрессивное налогообложение, выходила лютая хуета с черезмерными налогами для населения, ее и отменили
>>186399099 > А теперь сопоставь уровень жизни в странах с прогрессивным налогообложением и без А теперь сопоставь уровень жизни в странах, где преобладает немецкое/ангельское население, а где нет. Пук-кек чебурек?
>>186399044 >гражданская война - нет нет нет! >копротивление в интернетах - да да да!
Вот собственно именно по-этому я и не воспринимаю всерьёз нашу "оппозицию". Красивыми словами прикрывают инфантильное нежелание жить по правилам (любым!) и своё вниманиеблядство.
>>186399298 >было прогрессивное налогообложение >выходила лютая хуета с черезмерными налогами для населения Почему-то я не удивлён. >>186399333 Ага, а ещё у них климат нетот!!
>>186399354 >гражданская война - нет нет нет! Ы-э-а, а в что не так? >копротивление в интернетах - да да да! Полтара школьника пишут на пикабах/втенкалях. Ты о чём вообще? > Вот собственно именно по-этому я и не воспринимаю всерьёз нашу "оппозицию". У НАС ЕЁ И НЕТ
>>186399099 >Хотя конечно не только в этом дело. Не только не в этом, а вообще не в этом. Высокий уровень жизни там был построен как раз ДО всей этой социалистической волны с грабительскими налогами и социалочкой для паразитов. Сейчас наоборот всё стагнирует. Потому что подавлять наиболее успешных субъектов экономических отношений и поощрять паразитов - это ход гения. А проблема с российскими олигархами вовсе не в том, что с них недостаточно налогов берут, а в том, что они просто бандиты.
>>186399499 > В госаппарате сидят воры/убийцы/жиды-рептилойды > всерьёз считать, что от прогрессивного налога, который они же и распределяют, что-то поменяется
БУХТИТ НА МАТЬ ЗА ХРЮЧЕВНУЮ ЕДУ @ СЫНА, НА ДЕНЕГ, СХОДИ В МАГАЗИН, КУПИ ЕДЫ И ПРИГОТОВЬ САМ НА СЕМЬЮ ТОГДА @ "АХАХХА, МАМ, ДА Я ШУЧУ) ДАЙ ЕЩЕ ТОГО МЯСА С МАЗИКОМ
>>186397058 > ИСКРЕННЕ МЕЧТАЕТ О СЕСТРЕ ЧТОБ "НЯШИТЬ РОДНЕНЬКУЮ ПОД ПЛЕДИКОМ" Няшить ≠ ебаца > УДИВЛЯЕТСЯ ЧТО С НИМ НИКТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ЭТОЙ ИДЕИИ Если сычушь действительно этому удивляется, то он никакой не анон, а нормибыдло. > СЧИТАЕТ ИНЦЕСТ ЧЕМ-ТО ХОРОШЕМ Всё что не плохо, уже хорошо
>>186400265 >БУХТИТ НА МАТЬ ЗА ХРЮЧЕВНУЮ ЕДУ >@ >СЫНА, НА ДЕНЕГ, СХОДИ В МАГАЗИН, КУПИ ЕДЫ И ПРИГОТОВЬ САМ НА СЕМЬЮ ТОГДА @ ОК! @ СЛЫШЬ, ТЫ ЧО, ОХУЕЛ, САДИСЬ И ЖРИ, ЧТО ПРИГОТОВИЛИ!
>>186400169 >Двощ нваодняют кремлеботы >Двощ переходит к Усманову, старому знакомому Пу и Ко, миллиардеру в системе >На двоще регулярно создаются треды, о том что аноны - говно и надо идти РАБотать А ты сам 2 и 2 сложить не можешь?
Пруфов не искал, это мои домыслы на основании регулярно создаваемых в /б подобных тредов.
>>186400678 домыслы домыслами, а пруфы нужны везде. Ну это ясно что двач подконтролен Усманову и абу продался давным - давно. Жизнь боль, а боты давят на и без того слабую психику двачеров. Покорять двачеров - глупая идея, лучше бы планку выше поставили...
>>186398460 Счас бы доверять виеипедии. Ясно, почему тебя итт все обоссывают. Особенно в русофобской таблице смешно стоят США на 6 месте, фины на 12, Израиль и Корея на 20 и 19. Мимо
>>186400636 > сыч живет в фантазиях чуть более чем полностью. Всё так > Нормис на то и нормис что умеет отделять фантазию и реал Всё немного не так. Мирок нормиса лишь более приближён к реальности, чем у сыча. Да и порушив мирок нормиса, можно склонить его к суициду/убийству, тогда как анон просто растроится и начнёт строить себе новый более продуманный
>>186395090 (OP) >@ >ВМЕСТО ПОПЫТОК ХОТЬ КАК-ТО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ НОЕТ, РАЗМАЗЫВАЯ СОПЛИ ПО ЕБАЛУ В ИСТЕРИКЕ НА ПОЧВЕ "ДА МНЕ ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ ВЕЗЕТ" Самые смешные дурачки, это те у которых мамка виновата, это вообще пиздец.
СУТКАМИ НА ПОРАШЕ КОПРОТИВЛЯЕТСЯ ПРОТИВ ЗАПАДНЫХ ЛЕВАКОВ @ СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ АМЕРИКАНСКИХ КОНСЕРВАТОРОВ ВРЕМЕН 50-Х @ ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТ, ЧТО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ЕГО МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДОЛЖНА ИСКАТЬСЯ САМА ПО СЕБЕ, А БАБЫ ДОЛЖНЫ САМИ ПРЫГАТЬ НА ХУЙ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ "МУЖИК ДОЛЖЕН"
>>186401015 >имплаинг что кому-то нужно это говно говна отечественных интернетов Как же я ору с диванных конспирологов. Сейчас сюда ещё припрётся тот ебанат, который считает харкачеров "авангардом молодёжи рунета". Нахрена мы нужны Усманову? Сколько из нас вообще могут хоть какой-то интерес гос-ву представлять? Ох, какая ж это всё хуйня...
11 ЛЕТ ПИНАНИЯ ХУЁВ В ШКОЛЕ @ 5 ЛЕТ ПИНАНИЯ ХУЁВ В ГОВНОВУЗЕ @ 2,5 ГОДА ПИНАНИЯ ХУЁВ ПРОСТО ТАК @ ОПЫТ РАБОТЫ В 25 ЛЕТ - 0, ВОСТРЕБОВАННЫХ ЗНАНИЙ/СКИЛЛОВ - 0, СВЯЗЕЙ - 0 @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСТРОИТЬ ИДЕАЛЬНО ЧЕСТНУЮ СИСТЕМУ, ТО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ПИЗДЕЦ
>>186400015 >Ну а в голове нормискама, они самые умные/красивые/лучшие и что дальше? Нормискам итт Не говори за всех Ты сказал чушь Больше чем на остальных мне похуй на себя
>>186401435 ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИКЛАДЫВАТЬ СИЛЫ К СЪЕБУ ИЗ ПИДОРАШКИ, ПОКА ЕЩЕ ВЫПУСКАЮТ, СУТКАМИ ДОКАЗЫВАЕТ ВАТНИКАМ, ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ @ ДУМАЕТ, ЧТО НЕ ДОЛБОЕБ
КОГДА С КЕМ-ТО НЕ СОГЛАСЕН, ИСПОЛЬЗУЕТ В СТОРОНУ ОППОНЕНТА УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ СЛОВЕЧКО "НОРМИС" @ НЕ МОЖЕТ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ, КТО ТАКИЕ НОРМИСЫ И ПОЧЕМУ БЫТЬ НОРМИСОМ ПЛОХО
>>186395090 (OP) ЛЕНИВЫЙ, ТУПОЙ, ДЕПРЕССИВНЫЙ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ, ЛИСТВЕННЫЙ, ОМЕГА @ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕШЬ ЭТО, КАК И ТО, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ @ И ДАЖЕ ПРИМЕРНО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ КРИЗИСА @ @ @ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ МОТИВАЦИЮ @ А ТУТ ЕЩЕ ВСЯКИЕ ОКР ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДСТАВИТЬ ДРУЖЕСКОЕ ПЛЕЧО
СЧИТАЕТ СЕБЯ ОСОБЕННЫМ, Т.Н. ХИККОЙ, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БЫДЛОМ, Т.Н. СОЦИОБЛЯДКАМИ @ СУТКАМИ ХУЕСОСИТ ШКОЛЬНИКОВ СВОЕГО ПОКОЛЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ОНИ СТРЕМЯТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ ТАКИМИ, КАК ВСЕ, СМЕЕТСЯ НАД ИХ ЖАЛКИМИ ПОТУГАМИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ
ДВАЧ, ПОЧЕМУ МОИ РОДИТЕЛИ - ТАКИЕ ПИДОРАХИ? @ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ РАЦИОНАЛЬНЫМИ, КАК Я? @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В /Б/ @ РОЛЛ, РОЛЛ, РОЛЛ! @ ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ ЕСЛИ НЕ ОТПИШЕШЬСЯ В ТРЕДЕ @ ОЛЕНЬ, МОЯ ТЯН КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ? @ ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ!
СМЕЕТСЯ НАД МАМКОЙ, КОТОРАЯ ВЕРИТ С ХУЙНЮ В РЕН-ТВ @ ВЕРИТ В ЗАГОВОР ПУТИНА И МАССОНОВ, КОТОРЫЕ ЗАСЫЛАЮТ НА СОСАЧ ДЕСАНТ ЕДРОБОТОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТРЕДЫ С ВЫСМЕИВАНИЕМ МЫШЛЕНИЯ ТИПИКАЛ БИТАРДОВ
>>186401996 Ну да. Только куньчики а не тупые куколды руснявые ваньки. ведь все руснявые ваньки куколды гомофобы которые добиваются сельдей наташек чернильниц чм2018 переплата куколды чужие дети алименты ипотека овуляхи мужык должен куколды. а я куньчка хочу няшного как в аниме про куньчиков чтобы няшно няшится и защищать его от куколдов руснявых ванек и сельдей чернильниц наташек чм2018.
>>186401361 >ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСТРОИТЬ ИДЕАЛЬНО ЧЕСТНУЮ СИСТЕМУ, ТО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ПИЗДЕЦ Я как раз в 25 лет пошел на свою первую работу, точнее выпиздили родители на зп в 9к, у меня даже образования высшего на тот момент не было. Сейчас 29, руководитель крупного производственного отдела, закончил некогда брошенный университет на заочке, зп 100к, что для нашей сибирской мухосрани прям дохуя. Так что не всё еще у тебя потеряно.
>>186401826 Да вы заебали приписывать какие-то несуществующие болезни и недуги, человек - обезьяна и ему нормально ничего не делать, а когда обезьяну пинают и заставляют достигать, эволюционировать и требовать невозможного у него крыша и едет от тупости окружающих.
>>186402245 СЪЕБАЛ ИЗ РАШКИ @ ЖИТИЕ В РАЗВИТОЙ СТРАНЕ ДЛЯ УЕБКА С СНГШНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ХУЕВЫМ ЗНАНИЕМ ЯЗЫКА ОКАЗАЛАСЬ НЕ СЛАДКОЙ @ НАЧИНАЕШЬ ХУЕСОСИТЬ ЛИБЕРАСТОВ И ВРАГОВ РАССЕЮШКИ, ДОКАЗЫВАЯ ИМ ЧТО ОНИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ, А ТЫ ЖИВЕШЬ В ГЕЙРОПЕ И ВИДИШЬ СИТУАЦИЮ ИЗНУТРИ @ НАЗАД В РАШКУ НЕ ЕДЕШЬ, Т.К. ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В НЕЙ БУДЕШЬ ЖИТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ
>>186402248 СЫЧ СМОГ ПОБОРОТЬ СЕБЯ И НАЙТИ РАБОТУ @ У НЕГО ДРУГОЕ, У МЕНЯ ТУПИКОВАЯ СИТУАЦИЯ @ ИНВАЛИД КАОЛЯСОЧНИК ПОГРУЗИЛСЯ В КАКУЮ ТО ТЕМУ, ВЕДЁТ БЛОГ, ЗАРАБАТЫВАЕТ НА РЕКОАМЕ @ НУ ЕМУ ТО ПРОСТО А МЕНЯ ЕОТ В 5 КЛАССЕ ОТШИЛА
>>186402397 >Да вы заебали приписывать какие-то несуществующие болезни и недуги
Блядь, чувак, я ПОЛТОРА ГОДА не могу начать играть в Фоллаут Ню Вегас, потому что все это время перечитывал вики и подбирал себе идеальный билд для прохождения, когда персонаж в игре становится является версией меня. Ну, не все время сплошняком читал, конечно, просто все собираюсь начать играть, и все как-то не до этого.
>>186402391 лол мне в по молодости один чл.н говорил что я уже потраченная. просто прислушавщись к нему я потеря езе пять лет жизни , молодости , красоты, здоровья возможностей , карьеры. в итоге жтот же чл.н выследил меня и теперь пытается называть всратой жирухой. вывод- заниматься долбо.бизмом до ста лет и х.й положить на мнения зашоров.
>>186402570 > Петарда лютует на нерациональных и сам же нерационален В чём "нерациональность" то проявляется? Он родился в семье пидорах, всё жизнь на этом заночнена, поэтому можно деградировать на двачах. Не вижу ничего нелогичного.
>>186402211 ЗЕМЛЕЙ ТАЙНО УПРАВЛЯЮТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ-РЕПТИЛОИДЫ С ПЛАНЕТЫ НИБИРУ @ НЫНЕШНИЙ ПРАВЯЩИЙ РЕЖИМ ПИАРИТ СЕБЯ НА ВСЕХ ПОПУЛЯРНЫХ ИНТЕРНЕТ-ПЛОЩАДКАХ @ - ХМ-М-М-М, НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЗВУЧИТ КАК ДВЕ ОДИНАКОВО БРЕДОВЫЕ ТЕОРИИ ЗАГОВОРА!
>>186395090 (OP) ОХ ЧУЮТ РУСНЯВЫЕ СЕЛЬДИ НАТАШКИ, ЧУЮТ КАК ИХ РЕЙТИНГ ПОСЛЕ ЧМ2018 УПАЛ И ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНЫ ДАЖЕ КУКОЛДАМ ВАНЬКАМ. ДА ТОЛЬКО ХУАНЫ ИЗ БРАЗИЛИИ УЕХАЛИ О ОСТАЛИСЬ НАТАШКИ СО СВОИМИ ВЫБЛЯДКАМИ ОДНИ. А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ. НО ВВИДУ СВОЕЙ СЛАБОУМНОСТИ ВМЕСТО ИСПРАВЛЕНИЯ СЕБЯ ОНИ ЕЩЁ ЖЕСТЧЕ НАЧАЛИ ОБВИНЯТЬ ВАНЕК КУКОЛДОВ. А ИМ И НОРМ РУСНЯВЫЕ ЖЕ. НО ТЕПЕРЬ ТО ЧТО РУСНЯВЫЕ НАТАШКИ НЕ НУЖНЫ ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО ДВАЧЕРЫ НО И НОРМИСЫ. ТАК ТО ВАМ РУСНЯВЫЕ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ ЧМ 2018 НАТАШКИ. ДОГУЛЯЛИСЬ. ОТНЫНЕ СОСИТЕ ХУЙ. А КУКОЛДОВ СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ И ВЫ ПОДОХЗНИТЕ ОТ СПИДА ИБО НА ПАНЕЛИ ИМ ЛЕГКО ЗАРАЗИТЬСЯ
>>186402989 Тут про деградацию речи не шло. Умеешь читать? Суть в том, что он осуждает мамкины ошибки и сам же их допускает. На грабли второй раз наступает.
>>186402794 Тут скорее про характер, а найти свое место в жизни и в 40 лет не поздно. У меня очень сильная лень, которая испаряется только сильным пинком под зад и то не всегда. Исправить это уже никак не мог, не хочу и положил хуй на все.
ВОРЧИШЬ НА БАТЮ ЗА ТО, ЧТО ТОТ СМОТРИТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ @ ВОРЧИШЬ НА МАТЬ ЗА ТО, ЧТО НА СМОТРИТ ПУСТЬ ГОВОРЯТ @ ВОРЧИШЬ НА СЕСТРУ ЗА ТО, ЧТО ТА СМОТРИТ ПРОГРАММЫ О ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ @ ЧАСАМИ ПЕРЕКИДЫВАЕШЬСЯ БОЕВЫМИ КАРТИНКАМИ В ПОЛИТАЧЕ @ НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ ОБСУЖДАЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ШУРЫГИНУ @ ПРОСИШЬ У АНОНА ПРУФЫ ТОГО, ЧТО КСЮША ЗАНУДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНЯЛА МЕДДИСОНУ И ОН ТЕПЕРЬ КУКОЛД
>>186395862 Из ОП-поста я только ленив, не могу взяться за чтение какой-либо книжки и плоховато с соц.навыками. Что мне делать? Есть какой мануал? Азбука культурного анонима пойдёт?
>>186403069 Там нацики хуже немецев в 42 живут. Даже получив рабочую визу далеко не факт, что дадут ПМЖ. Они вообще за закрытие границ борятся, ненавидят приезжих.
>>186395090 (OP) ЛЕНИВЫЙ @ УМНЫЙ КАК ЭЙНШТЕЙН, РАБОТАЕТ ПРОГРАММИСТОМ @ ОБЛАДАЕТ НЕВЕРОЯТНЫМ ЧСВ, НО ОДНОВРЕМЕННО И ПОЛНЫМ НАБОРОМ КОМПЛЕКСОВ САМОГО ЗАШОРЕННОГО ОМЕГИ @ ВРОДЕ НЕ УРОД, НО НЕРЯШЛИВОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТ В ЕБУЧЕГО ГОБЛИНА @ НЕ СПОСОБЕН СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ @ СТРОЙНЫЙ @ ВМЕСТО ПОПЫТОК ХОТЬ КАК-ТО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ НОЕТ НА ПОЧВЕ "ДА ВОКРУГ ОДНИ УМСТВЕННО-ОТСТАЛЫЕ ДЕБИЛЫ"
>>186403387 НАЙС СЕЛЬДЬ НАТАШКА ЧМ2018 ПОРВАЛАСЬ. ЧЁ НАГУЛЯЛАСЬ С ХУАНАМИ НА ЧМ 2018 НО ХУАНЫ УЕХАЛИ А СВОЮ ПИЗДЕНЬ ПРИСТРОИТЬ НАДО? ДА ВОТ ТОЛЬКО ВАНЬКИ КУКОЛДЫ ПОУБАВИЛИСЬ. ОТКРЫЛ ИМ ДВАЧ ГЛАЗА ЧТО ВСЕ РУСНЯВЫЕ НАТАШКИ СЕЛЬДИ ЧЕРНИЛКИ ЧМ 2018. И ТЕПЕЬ ГОЛОДАЕТ СЕЛЬДЬ А СКОРО ЗИМА ТЕПЕРЬ ЗАМЁРЗНЕТ ЧЕРНИЛКА ЧМ 2018 АХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО
ребята я так и не понял основной тематики данного бургер треда поэтому вот почитайте бургер который я сочинил вчера перед сном включаешь трек "поиск пидорасов" из 2 к 7 для ностальгии а пидорас найден а ты 1дин в комнате как вам не судите строго первый мой бургер в этом треде
>>186403357 Потому что на батю вылить говно нельзя, а на анонов с двоща – можно. Разница большая – с отцом не пиздишь из уважения и просишь уважения в ответ. На этой борде уважение вне закона.
>>186403217 НЕ ИМЕЕШЬ ОТНОШЕНИЕ К МАРКЕТИНГУ И ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯМ @ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О РАБОТЕ С АУДИТОРИЕЙ @ НЕ ОСОЗНАЕШЬ, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗНЫХ ПЛОЩАДОК, ГДЕ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ОБСУЖДАЮТ ПОЛИТИКУ, СУЩЕСТВУЕТ В РУНЕТЕ @ ИСКРЕННЕ ВЕРИШЬ, ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ВЫРАЗИЛ НЕСОГЛАСИЕ В РАЗГОВОРЕ, КОТОРЫХ ХОТЬ КАК-ТО КАСАЕТСЯ ПОЛИТИКИ, ТО ЭТО 100% НАНЯТЫЙ ЛИЧНО ПУТИНЫМ КРЕМЛЕБОТ
>>186403625 вообще-то друг я любитель в бургер тредах часто сижу в них и придумываю свои бургеры так что поблагодарил бы меня за то что я делаю качественный контент
Как же это не типично доя мужика создавать паблики и еще и делать вид что они представляют собой что то серьезное. это капец не солидно. это даже не журнал, не сми, не газета, это какой то бл.ть щапсивленный тупой паблик с кучей паст и абсолбтным нулем по содерданию. даже опустились до того чтобы стикеры чужоно авторства испальщовать в качестве своих лейблов. это пипец вонина. как на люди не стыдно ему показываться?
>>186403290 > РОЛЛ, РОЛЛ, РОЛЛ! > @ > ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ ЕСЛИ НЕ ОТПИШЕШЬСЯ В ТРЕДЕ > @ > ОЛЕНЬ, МОЯ ТЯН КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ? > @ > ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! > Тут про деградацию речи не шло. Да ну? > Умеешь читать? Да, а вот ты видимо нет, раз не понял, что я написал. > Суть в том, что он осуждает мамкины ошибки и сам же их допускает. На грабли второй раз наступает. Какие он ошибки допускает то? Судя по бугурту, анон создал тред про пидорах родителей и всё. На двочах сидеть/осуждать родителей = ошибка или что вообще, поясни блять свой высер нихуя нипонятно у миня не бамбит с тебя, сучий засохший потрах блядский тварь-говно-скотина-пидораст.
>>186403493 >>Популярные интернет площадки >При чем тут двач?
>Скорость борды: 4578 п./час Более одного поста в секунду в /б/, ну да, о какой популярности может идти речь? Нужно не менее 300к постов в наносекунду!
>>186403866 найс проецируешь сельдьь. куколдов теперь не найдёшь придётся сбавлять требования и требовать не на 4 бала выше себя куньчика а такого же стрёмного как твоя брухля алкаша ивана.
>>186404134 Ох какой настырный. Кушать чтоле нечего. Так ты нормальную работу найди, как во всех своих 15-рублёвых постах советуешь. Глядь поумнеешь немного. Да и позорное клеймо ольгинца с себя сведёшь
>>186403677 Для нафань поясню: всю эту поебень с нашистами/ольгино/лахтой принесли с собой боты Лешки во время протестов. Тактика была простой - если анон был несогласен с каким-либо пунктом программы лехи или любым тезисом из манямирка ботов - его обзывали нашистом и закрывали диалог. А, поскольку несогласных было достаточно, т.к. анон сразу заприметил в лешкиной программе популизм и дыры, размером с красную площадь, "нашист" и "+15" превратились в слова-паразиты. Потом на борду пришло новое поколение, увидело эту вакханалию, на серьезных щщах решило, что здесь воют с кремлеботами, ну и понеслась. Такие дела. мимо-олд
>>186404180 хуя сельдь обнаглела. ну иди дальше соси у ашотов и альфачей. только дам подсказку - ты им токл для насадки на хуй годишься. дети и семья с тобой им нахуй не нужны. и не смей шантажировать их беременостью а то найдут тебя по весне оттаявшей в лесополосе. и кстати с твоим образом жизни ты больше 30 не проивёшшь. спид знаеш ли убиват
Бл.н меня реально цепляет этот геетролль. Сколько истины в его словах, сколько заботы, сколько нещависимости относительно моего мнения. Как это можно не ценить?
>>186404482 сельдь наташка чм2018. просил же не проецировать. или тоже на 15рублёвом тарифе сидишь и с каждым постом колда капает? ну смотри. а то я тебя предупредил. куколд омежка может и омежка но двач ему глаза на наташек чм2018 открыл. так что теперь омеги не будут так яро драться за твой тухлый вареник как раньше. видишь даже к ольгинцам работать пришлось ити да?
РОДИЛСЯ В НЕБЕДНОЙ СЕМЬЕ С АДЕКВАТНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ @ ПОПАЛ В ХОРОШУЮ ШКОЛУ @ РОДАКИ ОПЛАТИЛИ РЕПЕТИТОРА - ХОРОШО СДАЛ ЕГЭ, ПОСТУПИЛ В ПРЕСТУЖНЫЙ ВУЗ @ БАТЯ НЕПЫЛЬНУЮ РАБОТЕНКУ ПОДОГНАЛ @ - В ЧЕМ СЕКРЕТ МОЕГО УСПЕХА? ДА В ОБЩЕМ-ТО, НИКАКИХ СЕКРЕТОВ НЕТ, ПРОСТО УСЕРДНЫЙ ТРУД И ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ!
тот неловкий момент когда петузу удалось затравить бабу в своем чсв паблике просто потому что она единчтвенная была не таким фейком как остальные и не разбиралась в нвкрутуаз комментов .лол.
>>186404791 > Ты сам принял это за деградацию. Да где ты это увидел поехавший? Я написал, что он, родившись в пидорашьей семье, понял, что другого выбора кроме как деградировать нет. >>186402989 > Деградация в данном случае равно не рациональность. ???????????? ??????????
>>186404759 Пиздеж, потому что я видел топы запросов по строке «Усманов» когда тот ответил лехе. Почему то из Ольгино запросов было больше всего, как и «бурханыч молодец» в тредах. Наверное совпадение, одно из десятков
>>186404799 > РОДИЛСЯ В НЕБЕДНОЙ СЕМЬЕ С АДЕКВАТНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ > @ > ПОПАЛ В ХОРОШУЮ ШКОЛУ Если бы на этом закончил, то бугурт был бы отличным > @ > РОДАКИ ОПЛАТИЛИ РЕПЕТИТОРА - ХОРОШО СДАЛ ЕГЭ, ПОСТУПИЛ В ПРЕСТУЖНЫЙ ВУЗ Для хорошей сдачи экзаменов репетитор НИНУЖИН, да даже хорошая школа по сути не нужна.
>>186404968 Так он деградирует производит не рациональное действие и деградацию предков которые производят не рациональное действие . Это противоречие самому себе. Признак лоха.
>>186404929 ну снова и снова продолжаешь получать свои 15 рублей сельдь наташка. нормальный бы человек давно бы тред закрыл и съебал. ну а ольгинцам то в этом треде ляпота по кд можно пряник получать. ну ничё скоро вас выпрут друзей чиновников устроят ведь работы всё меньше и останется наташка чм2018 у разбитого корыта в очередной раз.
>>186405231 Ещё больше манятеорий богу манятеорий. Школьники то ясно, все школьники априори долбаебы-маргиналы, переходный возраст, епта. А нормису тут нечего делать.
зацените бургер тред друзя гуляешь с как принято выражаться на форуме со смешными картинками два2ч.хк тяночкой а уже темно 2часа30минут ночи а тяночка говорит "проводи домой что мне страшно вдруг маняки и убицы" ты конечно немного посомневался ведь если согласишься то парни в социальной сети 2ч назовут тебя куколдом но все же согласаешься а провадив девушк почти до самого дома очень сильно захотел покакать какашками а говоришь своей тяночке типо давай попращаемся тут тебе до подъезда тут 10метров дойти а бежишь домой а какоеш а писоеш а приходит смс от мамы твоей девушк что её нашли изнасилованной а потом мёртвой а теперь ты опять omega ребята спасибо всем кто поддерживает мои бургеры скажите может мне стоит создать паблик во ВКонтакте и дальше развивать свою творческую натуру в данном жанре анекдотов (бургеры)????до этого я писал грустные книги
>>186405513 >Я думаю Думай дальше Количество постеров за час даже ещё меньше – ветка диалога одна, постов несколько, а каждый анон ведет несколько веток в нескольких тредах. Мне кстати так и не объяснили, как связаны крмлеботы и пиар.
>>186405795 я твою мать обосрал сначала а потом вытер жёпу её ебальником. она кстати моё говно съела. потом я выебал её и спустил ей прямо в пизду так что у тя скоро братик или сестрёнка родиться эщкере бля у скр
>>186405572 Ставлю лайк, братишка-битард, ацени и мой багор плеас!
хеккуишь с друзьями на вписке @ адной рукой держишь стакан с элитным виски жек даниелс, а другой сваю хикка-еот за жопу @ и тут твой друг-хекка говорит, пацаны, хотите кору скажу @ прикиньте, есть такой анинимный форум 2ч.хекка, и там сидят лохи, каторые никагда не ебались и думают, что ета крута, никагда не ебаца и весь день сидеть дома и драчить на аниме!!))))) @ праигрываите в голас всей хиккетусой @ а ты праиграл так сильна, что абасрался @ типерь над табой угарают все хикканы района
>>186405919 тебе кстати я не ебало спускал пока ты спал и ебал твою шлюху мамашу в соседней подворотне. ты же на улице живёшь со своей шалавой мамашей эщкере
>>186405733 > Все потреляют контент но понятия не имеют, что такое двач. Охуительные истории, по крайней мере к группам которые я скинул это никак не относится > Олды здесь пришли с твича. Да ну? А разве не с мдк и прочей параши?
>>186405934 ахахахахахахах да в на2ре узнал себя и свою хикка тусовочку знал бы я как тут на этом 2аче поставить лайк - поставил бы....я даже не знаю как тут зарегаться
Типеть эта багор-треад, карочи, нахуй сациоблядкав ебаных, треад онли для адфагав и хиккарей!
ты лампавая хекка-сациоблядь @ шаришь за мемы и постиронию, интравертка @ ищешь таво самого няшнова хикке-кунчика, чтобы с ним сматреть аниме и няшиться пад пледиком @ но к тибе падкатывают толька тупые ирохи, каторые ни смотрят ониме и не умеют няшиться, а только грубо ебаца @ приходица ебаться с ирохами и продалжать мичтать а том самом хикке-кунчике
>>186406381 О, Господи. Какой же кринж. Ебаный нуфан судит об истрии двоща, господи. Этот мем пошел с вг двачика. Все нормисы думают что он с твича. Я и привел свежий пример как пруф, но ты настолько тупой, что и его не понял. С другой стороны, я точно знаю, что тебе ничего не объяснишь – ты слишком туп чтобы понять.
Это я ещё не слышал как связаны пиар и кремлеботы. Там ещё более охуительные истории, я уверен.
>>186406736 > О, Господи. Какой же кринж. Ебаный нуфан судит об истрии двоща, господи. > Этот мем пошел с вг двачика. Все нормисы думают что он с твича. Я и привел свежий пример как пруф, но ты настолько тупой, что и его не понял. С другой стороны, я точно знаю, что тебе ничего не объяснишь – ты слишком туп чтобы понять. > Это я ещё не слышал как связаны пиар и кремлеботы. Там ещё более охуительные истории, я уверен. этот пук 2к!6 олдфага...
>>186404944 >>186405082 Ебать, что за дичь? Как раз писал в этом году русский, общество, информатику, математику. Школу 9 лет назад закончил, на подготовку выделил порядка 100ч подо все. По итогам +-80 каждый предмет. Что вообще за уебаном надо быть, чтобы каждый второй день учить дисциплину и сдать на 40 (это, вроде, баллов 8 на весь тест)? Что не так с этими людьми.
РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ НИЩЕБРОДОВ @ В ДЕТСКОМ САДИКЕ ПИЗДИЛИ ЕРОХИ @ В ШКОЛЕ ПИЗДИЛИ ЕРОХИ, УНИЖАЛИ @ РОС ВСРАТЫМ, НИЗКИМ СЛАБЫМ @ ГДЕ-ТО В КЛАССЕ 10 РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬСЯ, НАЧАЛ БЕГАТЬ ПО УТРАМ, ТЯГАТЬ ГАНТЕЛЮ, ОТЖИМАТЬСЯ И Т. @ СЖЕГ ЖИР @ ОДНАЖДЫ МЕСТНЫЕ ЕРОХА, ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК УВИДЕЛ ТЕБЯ НА ПРОБЕЖКЕ @ СНАЧАЛА УНИЗИЛ А ПОТОМ ЛЕГОНЬКО ПОБИЛ СО СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ @ ЗАБРОСИЛ ВСЕ @ НАЧАЛ ЗАЕДАТЬ СТРЕСС @ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ РАЗЖИРЕЛ @ ДОУЧИЛСЯ @ БЛАГОДАРЯ ЗНАНИЯМ И ИНТЕЛЛЕКТУ ПОПАЛ В ХОРОШИЙ ВУЗ НА БЮДЖЕТ @ ТАМ ТОЖЕ ТРАВЯТ @ ЗАКОНЧИЛ ВУЗ @ ПОШЕЛ РАБОТАТЬ @ РАБОТАЕШЬ ЗА КОПЕЙКИ @ ВСЕ ЕРОХИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПИЗДИЛИ ЩАС ГЛАВЫ ФИРМ, ЧИНОВНИКИ, БИЗНЕСМЕНЫ @ ЖИДКО ПЕРНУВ, УМИРАЕШЬ
>>186395666 >ИЩЕТ СЕБЕ ЛАСКОВУЮ НЯШУ СТЕСНЯШУ 17 ЛВЛ Да. >БОГАТУЮ Нет. >БЕЗ ДРУЗЕЙ Максимум подруга а так да. >ХИККУЮЩУЮ Да. >БЕЗ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ Поебать,буду заботиться о ней даже если есть траблы со здоровьем. >ДЕВСТВЕННИЦУ Желательно но если она не девственница то врятли она хиккует и без друзей. >ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗВРАТНОЙ БОГИНЕЙ СЕКСА, ИМЕТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД 100500К/СЕК Нет. >И ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ КАНТА, ЗНАТЬ В ИДЕАЛЕ СТАНДАРТНУЮ БИБЛИОТЕКУ С++, ИМЕТЬ СТЕПЕНЬ ДОКТОРА МАТ. НАУК Нет. >ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНА ВСЕГДА ВО ВСЕМ СОГЛАШАТЬСЯ С СЫЧОМ И СЧИТАТЬ ЕГО ИДЕАЛОМ МУЖЧИНЫ Конфликты должны быть но меня все равно считать последней и верной инстанцией.
>>186402639 >ИНВАЛИД КАОЛЯСОЧНИК ПОГРУЗИЛСЯ В КАКУЮ ТО ТЕМУ, ВЕДЁТ БЛОГ, ЗАРАБАТЫВАЕТ НА РЕКОАМЕ Ненавижу колясочников. Государство их поддерживает, организации всевозможные бегают им что-то выбивают, машины им выделяют. Эти мудаки к культям привязывают ракетки и играют в настольный теннис, что так же постоянно показывают по тв. И до пизды всем что он въебался по пьяне на машине, как-то по пьяни распидорасил себе спину или ещё что - все будут бегать за ним и всячески помогать.
Являешься сгорбленным уродом с трудом бродящим с тростью. @ Ходишь же, хули ты выёбываешься.
>>186413370 Я бы хотел чтобы ВСЕ получали. Просто понимаешь - это такое деление как на дваче, где инвалиды детства чаще сычи, а быдлан повредивший спину - Ероха. И вот эти быдланы вечно с претензией типа ВЫ ДОЛЖНЫ УЁБА. И наверно такая модель поведения правильная, но как же заебало что такая тупая наглость котируется государством. И все им жопу заносят, все их малейшие достижения превозносят т.к. АНИ ЖЕ КАЛЯСАЧНИКИ. Недавно курсы тут были льготные по разным профессиям и я решил на них сходить. Ванька Колясочникров из 12 занятий посетил два - оказывается он съездил на море и записался ещё на двое курсов где так же не являлся. В конце журнашлюхи налетели не на меня, а на него: - ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ПАРЕНЬ ЗАКОНЧИЛ НЕСКОЛЬКО КУРСОВ, КАК ЖЕ ЕМУ ТЯЖЕЛО БЫЛО! КАК ВЫ ДОБИРАЛИСЬ НА КОЛЯСКЕ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД? - Ну эта, я старался типа, это важно же. Блять, он был на двух занятиях и его привозили на машине от организации паралитиков. А я с больными ногами и спиной пиздячил через весь город трясясь в троллейбусах и маршрутках. Но никто не спросил у меня, а когда я на это обратил внимание главу группы обучения, то получил ответ по типу "Не завидуй Ванечке, главное что человек добивается своего!"
>>186414489 ну лол, баребуха от льгот колясочников я пока не видел твою хуйню может даже лечить можно, а им новые ноги не пришьешь, да и киберпозвоночников еще людям не встраивают
>>186414663 >твою хуйню может даже лечить можно Если бы. Несовершенный остеогенез, хрупкость костей. 60 переломов, сгорблен, грудь колесом, напоминаю Пингвина из бетмана. У меня от инвалидов вобще бомбит - настолько далёких от реальности долбоёбов поискать надо, но колясочники вобще паразиты. Инвалиды детства и их родители ёбнулись просто от того что им всю жизнь приходится сталкиваться с проблемами и им внушают что они избранные, а колясочники чаще всего обычные жлобы с претензией на внимание.
>>186414905 >инвалид бухтит на инвалидов ехехеххехехеххехехехеххехехехехеххехехехеххехее у тебя наверняка есть степень инвалидности, типа как у всяких старух за их больные ноги
>>186405082 Пиздец, как же приятно слушать багор ёбаной тупой школоты. Как хорошо, что я писал егэ в знаменитом 2013, и с помощью кимов, которые попали на двач раньше всех остальных, смог поступить на бюджет. Всем кто был в /un той весной респект.
>>186408618 Эти люди уже считай с въевшимся в мозг синдромом рассеяного внимания - их мозг привык получать постоянно мнгновенное и дешёвое удовольствие. Вместо подготовки они сделают примерчик, потом пол часа скроллят инстаграмм, или чё там у них. Сидеть часами они не могут, и так далее. Приплюсуй ко всему этому любовь к всяким фэйсам, супримам, дудю, хованскому, и прочему говну, и получишь поколение долбаёбов. Даже какой-нибудь дед при должной подготовке, чтобы вспомнить программу напишет лучше чем эти дебичи за год подготовки + репетиторы.
Да ебать, если открыть пикрелейд (Задачник Сканави для поступающих в ВУЗы), там самое первое задание будет уровня С в ЕГЭ по математике (в ваших ПРОФИЛЯХ/БАЗАХ не шарю, уебаны, сравнил первые задания в сканави и С1 - тригонометрию). Тоесть советский школьник изначально готовился хардовей и задачи были намного сложнее. Ну, второй пик явно на это намекает.
>>186395202 Бля, я вот до сих пор не знаю кем бы хотел стать когда вырасту, мне 26, а все мои друзья и знакомые уже в 18 точно знали. В итоге стал 1Сником, ни о чем не жалею.
>>186395090 (OP) >ОБЛАДАЕТ НЕВЕРОЯТНЫМ ЧСВ, НО ОДНОВРЕМЕННО И ПОЛНЫМ НАБОРОМ КОМПЛЕКСОВ САМОГО ЗАШОРЕННОГО ОМЕГИ >ВМЕСТО ПОПЫТОК ХОТЬ КАК-ТО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ НОЕТ, РАЗМАЗЫВАЯ СОПЛИ ПО ЕБАЛУ В ИСТЕРИКЕ НА ПОЧВЕ "ДА МНЕ ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ ВЕЗЕТ" Был страх боязни оценки. Пока не сгонял к психологу не мог даже на работу устроиться. Такой себе бугурт.
>>186404944 Где такую хуйню искать? Очень приятно слушать это, как бальзам на душу. Закончил школу в 2005-м, математика 83, русский 81, химия 77 но универы и работа для быдла, поэтому я живу с мамой в однушке и саморазвиваюсь 4-й десяток
@
ТУПОЙ КАК ПРОБКА
@
ОБЛАДАЕТ НЕВЕРОЯТНЫМ ЧСВ, НО ОДНОВРЕМЕННО И ПОЛНЫМ НАБОРОМ КОМПЛЕКСОВ САМОГО ЗАШОРЕННОГО ОМЕГИ
@
ВРОДЕ НЕ УРОД, НО НЕРЯШЛИВОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТ В ЕБУЧЕГО ГОБЛИНА
@
НЕ СПОСОБЕН СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ
@
ЖИРНЫЙ
@
ВМЕСТО ПОПЫТОК ХОТЬ КАК-ТО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ НОЕТ, РАЗМАЗЫВАЯ СОПЛИ ПО ЕБАЛУ В ИСТЕРИКЕ НА ПОЧВЕ "ДА МНЕ ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ ВЕЗЕТ"