Надо с места трогаться на третьейпередаче. Жёлтый - это зелёный. Красный тоже, если рядом никого. Пороги должны высекать искры по асфальту. За городом нужно наваливать сто - сто пятьдесят.
>>3214754 Падение опущеного всратого двача, первый набег долбоёбв, лурка, ментач; дохуя мелкоборд некоторые взелтели но ненадолго И тогда я думал что борды точно подохли. %%как же я ошибался, ведь через 4 года всё действительно стало хуево и интернет превратился в какой то беспросветный пиздец. Если видите в интернете челвоека который скорбит про двачи и прочие говнопоедлия вроде упячки, смейте плюйте ему в ебало ибо ето начитавшийся лурки 15 летний даун
>>3214842 >>Таргет реклама про утюги, детектит твоё местоположенеи без шапочки из фольги, тонны маршрутов и ВПН теперь я не чувствую себя спокойно Засилие говна везде и всюду, чтобе поразвлекать хомяков. Блокирование разного контента, статьи за посты. Да отличный свободнй интернет.
>>3214854 >детектит твоё местоположенеи У меня все сайты, которые пытаются узнать местоположение почему-то по умолчаниию считают, что я в Петербурге, хотя я не там. Но я никаких прокси или подобного не использую, а просто без задней мысли выхожу в интернет. >реклама Адблок всё скрывает. >Засилие говна А мне норм. Пости сам смешное что ли. Блокирование разного контента, статьи за посты это обидно, даа.
>>3220372 >Не боишься крышей поехать? Нет, это невозможно. >>3220375 А у тебя нет анальной прослушки, лол? Провайдер видит и логирует все твои действия в сети.
>>3238420 Ненавижу этих мразей. Живу на первом этаже, и ко мне в окно несколько месяцев ломился соседский кот. Эти соседи уехали со съемной квартиры, а кота-дебила не взяли. Этот недоумок думал, что это его квартира и просил жрать. А я его пускал в дом и пиздил маленько.Он еще так к земле наклонялся и выражение лица делал, виноватое. Он у прошлых хозяев походу срал. В общем хозяйка квартиры его увозила куда то далеко, а он обратно прибегал. Ну он весь дом заебал уже. Его опять куда то увезли, надеюсь этот хуесос больше не вернется.
>>3242171 Как жеж ебаться хочется. Почему со мной никто за всю жизнь не поебся. пиздец как же жизнь жестока ко мне, сука. Сука все кругом ебутся, даже инвалиды , а я нет. Это явно неспроста. Я не могу поверить, что это простая случайность. Это значит, что Я особенный. Не от мира сего.
>>3243179 Ну первая ссылка - это дашчан. Приложение для андроид, чтобы имиджборды посещать. Вторая ссылка - модуль для двача. Там для каждой имиджборды нужен отдльный модуль. А по третьей ссылке - хуйня, чтобы видео смотреть через дашчан. Всё это себе на телефон скачай и установи. И всёэ
>>3255357 У него недостаток интеллекта. Естественный отбор его отсеял.
>>3255360 Что он такого сделал, что к нему такое отношение? Случайно попал на лодку, а ему ни здрасти, ни до свидания. Даже не извинился никто за доставленные неудобства. Одни маты. Я бы обиделся.
>>3255365 Какое отношение? Они пытаются зверя (или кто это) с лодки согнать. С чего ты взял, что к нему у рыбаков сложилось какое-то "отношение"? У меня внутри поднялась волна агрессии в ответ на твой пост.
Вопросы есть?