Ебать, я потею как мразь, из-за этого сейчас на дню моюсь 3-4 раза. Труханы меняю ежедневно. Башку тоже приходится каждый день мыть. Бивни чищу по утрам - вечером дико в падлу( Хотя, стоило бы)
>>186420092 Что, быдлочухану сложно выстроить простую логическую связь? Не расстраивайся. Счастливо жить можно и с iq менее 100 и даже с немытой сракой.
>>186420132 Вопросы к тем, кто каждый день моется или по нескольку раз в день:
вы это делаете из-за привычки или потому что реально становитесь грязными и вонючими за день? вы моетесь с мылом\гелем или просто ополаскиваетесь водой? как много времени уходит на это? с помощью чего принимаете (ванная, душевая кабина, душ лейкой)? экономите ли воду или по пол часа под напором стоите\набираете полное корыто?
>>186420171 Зачем твои родители отдавали тебя в частную школу, если по итогу обучения вышел такой безграмотный пидр, считающий себя элиткой? Вообщем, можешь не отвечать.
>>186419961 (OP) Странный опрос. Я не принимаю душ по утрам, но всегда моюсь перед выходом с работы + по вечерам. В итоге получается 12 раз в неделю, при этом голову мою с гелем максимум 2 раза в неделю, иначе только хуже сделаю. (Уже "приучил" кожу головы к такому режиму, волосы не жирнеют)
>>186419961 (OP) Только когда выхожу в люди. А в люди раза 2 в месяц выхожу. Был бы душ или ванна мылся бы каждый день, но из за того что живу у бабки сраки приходится либо в сраковине мыться либо в бане, а её каждый день топить бабка не позволит.
>>186420161 Мне просто некомфортно, если я не помоюсь. Начинаю чуствовать себя чуханом. Моюсь с гелем, под душем, занимает минут 15-25, воду не экономлю.
>>186420161 > Вопросы к тем, кто каждый день моется или по нескольку раз в день:
> вы это делаете из-за привычки или потому что реально становитесь грязными и вонючими за день? Привычка. С пятого класса принимаю душ каждое утро, без этого не просыпаюсь, это мой ритуал. > вы моетесь с мылом\гелем или просто ополаскиваетесь водой? Всегда гели мыло и ТД. > как много времени уходит на это? 15 минут. > с помощью чего принимаете (ванная, душевая кабина, душ лейкой)? Душ лейкой. Ванну не набирал год наверно. > экономите ли воду или по пол часа под напором стоите\набираете полное корыто? Бывает стою просто минут пять, но у меня напор слабый. Кун 19 лвл.
>>186421303 В душе ничего твоего мышление не ограничивает, а если ты не тупой, то в душе можешь над чем-то важным поразмыслить, ибо весьма медитативно. А если ты тупой как пень, даже пофантазировать не можешь, то действительно вычёркивать
>>186419961 (OP) Мылся раз в 3 месяца, при этом потею как свинья,но потом словил от этого гидраденит и полежал 2недели с температурой 39, чуть ни сдох. Теперь раз в 2-3 дня промываю подмышки, и раз в 3 недели протираю тряпкой пах, все.
>>186421292 Вряд ли это именно ОКР, но ты не так далёк от истины. Я, когда в армии служил ВУЗике учился и в общаге жил, мог по нескольку дней не мыться. Однажды мне сделали замечание. мол: "Сычёв, от тебя попахивает" и с тех пор - пиздец. Скорей всего не выйду на улицу, если буду знать, что >20 часов не мылся.
>>186420161 1. Особо не потею, но если, к примеру, надевать белую футболку на протяжении 2-3 дней, то будут видны небольшие желтые пятна на подмыхахне юзая антиперспирант/дезик, а это уже о чем-то говорит. Я хуй его, как по мне, насколько бы ты худым и непотеющим не был, но легкое амбре от тебя начинает исходить уже после двух суток - соответственно залетаешь под душ. 2. В основном с гелембез мочалки/губки, подмыхи и пах с мылом. 3. Перед выходом из дома/перед сном минут 10-15. Раз в 3-4 прохожу по некоторым зонам губкой , ибо обычным ополаскиванием грязь или пыль, налипшая на кожу не слезет. 4. Душ в ванной (ванну крайне редко принимаю) 5. Живу в сталинке без счетчика воды, поебать на воду.
>>186419961 (OP) Раньше раз в пару дней, сейчас каждый день. Утром сильно лень, поэтому принимаю перед сном.
>>186420161 Чувствую, что становлюсь грязным. Ну подмышки потеют. Плюс если волосы укладываю, но перед сном все равно лучше смыть. Да и все равно умываешься, душ сам по себе занимает 5 минут. Умывание еще 5. Если бреюсь (обычно через раз) еще + пять минут.
Шампунь на волосы, гель на мочалку.
Душ 5 минут, бритье 5-7 минут, умывание - 5 минут. В итоге от 5 утром (умываюсь только), то 20 вечером (если расслабленно).
Стою в ванне под душем. Набираю прям ванну только с тян.
Воду не экономлю. Это издевательство, я лучше есть меньше буду, чем стоять литры считать, или по 10 раз воду настраивать на нужную температуру.
>>186419961 (OP) Тянке нравится, когда от меня воняет как от обезьяны от запаха мгновенно течет и следующие 20-30 минут ебемся как животные, поэтому молюсь 1-2 раза в неделю.
Белому человеку достаточно мыться раз в одну/две недели чтобы не вонять и не потеть как свинья. Чухану же нужно бегать в душ по два/три дня за день иначе завоняет.
>>186421611 О, пни налетели. Если ты такой тупой, то на пальцах объясняю. Ты и в душе можешь подумать с успехами равными размышлениями вне душа, обстановка мало влияет на качество размышлений, если не брать пограничные ситуации
>>186421743 Я как-то целый месяц не мылся, когда жил в общаге. Либо у меня были омежные соседи, либо я ничем не пахну. Зато был один чувак, после которого реально нужно было комнату проветривать, от него почище батиного хрючева несло, даже после душа.
>>186420161 Утром набираю ванну и в ней моюсь, если вечером чувствую усталось то тоже принимаю горячую ванну. Итого моюсь примерно 10 раз в неделю. Уходит примерно 1,5 к рублей за воду. Меня устраивает.
>>186419961 (OP) Если просто полежать в ванной, то каждый день. Если мыть тело с мылом и мочалкой - раз в неделю. Если работаю, то мою голову с шампунем каждое утро.
>>186421743 У меня ОКР со справкой, но особенность этой хуйни в том, что человек боится только определённых видов грязи. У меня нечистые объекты - это пиструн и жёппа. Чтобы не мыть их слишком часто, моюсь раз в неделю а подмышки каждый день приходится, ибо ёбаный потливый чухан. Причём на мытье таза и всего, что ниже (и по чему, соответственно, течёт мочеспермосмегмоговновода), уходит около часа, на остальное - минут 15. Но иногда не успеваю на выходных, хожу в говне две недели, а то и три. Из армии как раз за невроз навязчивых состояний (антикварное название ОКР) комиссовали, оттуда и справка
(ОПРОС - https://www.strawpoll.me/16824959 )