>>186454690 Когда была 17тилетняя тян просил сделать мне анилингус (сам её всегда делал, стеснялась, но нравилось), но так и не дошло до этого, пару раз лизала ниже яичек, я кончал как бешеный
>>186465545 а почему они не возбуждены?вялые хуи, у меня хуй колом стоит только от осознания что щас входить буду (ебался сотню раз, т.к имею друзей которые ходят по впискам где куча малолеток, ебуться за бухло)
>>186451857 (OP) Вот тема с запретом оргазма и мучениями им - мне заходит, а куколд и прочая жесть - отвратны, нахуя вообще эти две темы так друг с другом связались? Пиздец.
Вынашивал идею вкатить в такое свою тян, но подумав о чем она может подумать - передумал.
>>186467286 На самом деле, анон, я не знаю, зачем в мой тред завезли куколд тематику, хотя я не против, но всё же. Энивей, ты все еще можешь вкатить свою тян, только обговори границы.
>>186468020 Не знаю, ей богу. Экспериментируй. Если получится как-то его почувствовать, то быстро, наверно. Быстро-быстро и легко сжимай его головку, а там уж смотри по ситуации.
>>186471936 Почему калечить? Если носить не тесный, и не устраивать жесткую хуйню по типу 35 дней без оргазма но с дразнением и без дойки даже, то все будет норм.
>>186473713 Ну, он сожрал двадцать пилюль снотворного и нахуярился средством от кашля перед действом, если верить англицкой википедии.
На самом деле, если бы я был на месте этого чувака, я бы хотел истекать кровью от дырке в хуе не под действием анальгетиков, будучи абсолютно честным со своими желаниями, иначе какой смысл в этом вообще?