Не забываем про пасту : Добрый день.Это анкета моего сына Вячеслава, я его мама. сейчас на работе, оставил станицу открытой. Мой Слава очень застенчив и несчастен . Совсем редко выходит из дома. Всё своё свободное время проводит за компьютером, рассматривает каких-то странных колобков в интернете. Материнское сердце ведь не обманешь, чувствую до добра это не доведёт. Мой Славик никак не может найти себе девушку и потому я решила ему помочь. У вас такие красивые фото, видно что девушка вы умная и добрая. Я думаю вы ему подойдёте. Если он вам понравился, то я как мать, приложу все усилия, что бы вы с ним создали крепкую, дружную семью. Нарожали много весёлых розовых карапузов на радость мне и вам с ним.
>>186441277 Самое смешное, что именно такой стиль бщения нравится шлюхам. Уверен, что если бы ты собирался выебать, то вполн бы смог довести до финала все.
>>186439491 >>186439443 >Ты супер >43 Сука, кто, кто все эти люди ? Она себе столько ботов нарегала ? Сомневаюсь что у такой дохера друзей разве что она профессиональная "не красивая" подружка
Сидел как-то в этом приложении. Контингент там пиздец конечно, но если анон не искущенный, то еблю там можно найти с самой большой вероятностью из всех онлайн сервисов. Только тянки будут уж совсем всраты.
>>186441728 > Вот это да, ай да развлечение. Всратые куны чешут чсв оскорбляй всратых тян. Спешите видеть. > Самим то не противно? Съезди обратно в другдадут
>>186441725 Хуйню гришь. Смешно не само оскорбление, а реакция. Но куда тебе, ребёнку поколения БУГУРТ-ТРЕДОВ, понять. Иди посмейся над комплюхтерами, компиздаптерами и прочими кепчюками-колидорами
Один даун тралит сельдей остроумными фразами в духе "Азаза шлюха маку твою ебал)))", а другие дауны находят это дохуя смещным. Нет, я помню(как только у меня инет появился) залазил во всякие чаты и хуесосил мимокроков. Но мне тогда было лет 12-13. А у нас же борда 18+, или я что то путаю?
>>186442917 Ты не понимаешь иронии. Сельди привыкли, что они типо принцессы и им все должны, а тут их просто в говно мокают и у них голове диссонанс возникает.
Почему никто не создаст тред, где в подобных сайтах аноны пытаются не "затраллить", а наоборот, запикапить, пусть даже жирных пятидесятилетних баб? Победа засчитывается в случае заключения согласия на встречу/получения интим фотки/получения адреса и тому подобное. И вести счет, кто самый крутой интернет-альфач?
>>186439074 (OP) Пиздец, мне 22 год, а я занимаюсь такой хуйней, угораю над всякими тётками, как пиздюк ебаный, инфантильный ебаклак, когда же я повзрослею уже...
>>186444496 Не ной, анон. Я был серьёзным и взрослым. В рот ебал это всё, теперь угараю по всякой херне и жизнь стала намного веселее. Меня даже тянки друзей всё время хотят в кампании видеть, чтобы не так уныло было. А самый большой плюс - начали вестись студентки на меня и я могу трахать то, что моложе менян а 10 лет мимо 28 лвл
>>186444738 >начали вестись студентки на меня и я могу трахать то, что моложе менян а 10 лет открыл америку. Молодые тянки всегда ведутся на парней постарше. Особенно школьницы и студентки.
с одной стороны смешно, а с другой стороны жалко этих бабищ может они совсем не чсв, а наоборот добрые и чуткие женщины лучше бы фиф потравили, жалкие битардики, или не получается одновременно и травить и дрочить на них, да? Омежки жалкие
>>186445215 что не так? вино с мясом едят, с рыбой тоже зайдет я бы сейчас отведал такое сочетание блюд, а ты просто зумер мамин, я сегодня одного такого видел, на лице -20, а этот питушок без шапки и даже капюшона идет уши морозит
>>186445005 Будет у него дома личная медсестра, будет ему фейковые больничные оформлять, уколы в жопу ставить от трипака, спирт с работы приносить бухать
>>186445545 Длина члена не связана с ростом. Не, не большой. Да и зачем мне тебя насаживать? Разве что если бы давно были знакомы. Да и не просто так. А в принципе мне по большей части на фигуру пофиг.
>>186445750 Всю жизнь ел 4 раза в день. В институте меньше есть стал, потому что дома реже бываю. Ем два раза в день плотно и куча перекусов всякими снеками, пиццами, чипсами и прочим. Этим летом опять 4 раза питался, даже немного жира набрал. Сейчас осень наступила. Есть не хочу почти. Один раз в день могу плотно поесть и разок перекусить. Тонкий слой жира исчез. Я думаю, что это просто быстрый обмен веществ или что-то типа того. На глистов проверялся на диспансеризациях, не находили ни разу. Толстым никогда не был, всегда говорили, что я "кожа да кости".
>>186446053 Ну, хуй знает. Я лет в 16-17 столько же весил, потом где-то с 18 до 22 плавно до 90 кг дошел и с универа на работу присел в кабинете на жопу на 6 лет и уже с 90 до 110 улетел.
>>186445667 -Ваш труп обнаружила стая диких Гулей -Перед возрождением тебе в присылают текст с подробным описанием, как твой труп насиловали, пока он не завонял, а после съели его -Возрождаешься -Вас выгнали из фракции Бродяги -Теперь вы в фракции Опущенные
>>186446524 -Вы поднимаете предмет Дырявый меч -Вокруг вас собираются все жители Лагеря Опущенных -Выходит Главный Опущенный и говорит -Пошел отсда нахуй, Пидор -Главный Опущенный наносит вам вялый удар вялым и наносит урон -69 -Вы умираете -Ваш труп никто даже насиловать не хочет -Вы забанены на сервере
>>186446257 >4/10 страхоебина >Она красивая, в принципе, где-то 7/10. Я бы действительно с ней сходил погулять Вот что вы за омеги тупорылые, из-за недоеба даже такую всратую превозносите?
>>186446524 –Вы наклоняетесь, чтобы подобрать мечь. –Меч имеет зачарование Парализующее проклятие. –Вы падаете на землю парализованный, к вам начинают подходить опущенцы вместе с лидером. –Они снимают с вас броню, оружие, сумки с зельями и деньгами. –Вы чувствуете чей-то член в жопе. Level up!
>>186447577 Кароч, чика, есть предлога. Мы с тобой встречаемса, делаем тычки мички и повышаем рождаемость. Потом, в декрет уйдеш, будеш дома бабос рубить. Замутим пару тугосерь - одного пропихнем в прокуроры (у тя ж связи есть), а второго на нары. Один будет воровать, второй перекрывать. Как я придумал?
Меняем пасту для приветствия на эту: Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
>>186447810 Самые мои результативные подкаты в баду были к бабам, которые анкеты недавно зарегистрировали. Обменялся телефонами и предложил перейти в ватсап, после этого анкету она удалила. Пару раз встретился хорошая девочка, но без интима, а потом мы разъехались в другие города.
Привет, детка-киса. Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит отчим, он смешной и благородный мужик. Урожденный удмурт, сама увидишь. Жду ответа, как ответ привета!
Привет, детка. Я знаю, что такие как ты любят деньги и таких, как я, потому что они у меня есть. ДАвай не будем долго ходить вокруг, да около. Ты пярмо сейчас раздеваешься и присылаешь фотку, и может быть тогда, я разрешу тебе отсосать у меня при встрече, когда я тебе за это фото заплачу 20 рублей. Это в 10 раз выше рыночной цены, в моем фото ателье, мы обычно, печатаем фотографии по 2 рубля и эти 2 рубля приходят мне, а тут я плачу 10 раз выше рынка, много конечно, но ты мне очень понравилась, я почти подрочил, но фото у тебя не очень, надо свежие. Выполняй, пока не передумал. Я занятой человек и мое время дорого стоит.
Привет,киска.Можно я тебя буду так называть? Я имею в виду "киску",ну,ты поняла короче.Так вот,я тебе пишу с целью...да-да..ты не ошиблась..ПОЗНАКОМИТЬСЯ))Подожди,не шои меня куда подальше,сними корону с головы,бейба,и на секунду постарайся меня понять. Я-стройный брюнет,по отцу татарин,а по матери-то англосакс. Курю парламент,когда курю,а курю я только после секса и только в затяг,а иначе-рак губы. В сексу люблю позу летучей мыши,люблю громко ухать и ахать,а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня,честно говоря,миниатюрные,так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем кроме кузины,да и то я с ней тоже не трахался,просто она красивая. Такой вот я человек.Пишу музыку,вернее,люблю слушать музыку и представлять,что написал ее я.Вот Спортсмен-физкультурник,прыгаю в длину. Люблю чесаться,думаю что ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку от своих трусов.
Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
Доброй ночи, птичка-невеличка. Пишет тебе отец хозяина анкеты. Надеюсь, ты православная, ведь разговор с неправославным человеком- это тьфу, а не разговор. Мы проживаем в Удмуртии, проживаем на самую, что ни на есть, широкую ногу- два гектара прикупили под Чилим-рекой, хрюсов и одного овцебыка. Заводим, значит, хозяйство моему соколику. А что ж за хозяйство-то, да без пары сисек на полатях? Без мочалки промеж ног-то, что, за хозяйство, спрашивается? Это тьфу! Это просто безобразие, без женки-то соколику парить моему! Так что решайся, ягодка, решайся, ясно солнышко. Пиши сюда, не стесняйся. Аркадий Тарасович, 57 лет. Егерь, любящий отец.
Привет, давай дружить? Лишний друг всегда придёт в минуту одиночества почесать спинку, прочистить дымоход, поставить шалаш на заднем дворе, обменяться жидкостями. Только не говори сразу, подумай как следует. Я сегодня дежурю в морге, а следующие два дня у меня выходные.
привеет, подруган! Че как оно?А?))) Заутра короче я свободен, давай пересечемси, письку мне полижешь)))аха, ну лан, шучу. Хотел тебе показать на чем я катаю, у меня там тачка экземпляр 69 года! Я знаю, что ты уже горишь желанием прокатиться, так что давай соглашайся, а я пока на твои фото почапаю хуй))))
Привет, %username%, почему не закрываешь шторы когда мастурбируешь? Я только в последние годы сообразил, что я не единственный, кто может видеть как ты теребишь свою пушинку))), но до сегодняшнего дня как-то не решался тебе об этом сообщить)) Считай это моим тебе подарком на 8 марта))) Жаль он уже прошел, но вчера у меня был занятой день, я разбирался со своим новым устройством, для простоты назовем его супербиноклем)))))) он такой длинный, гибкий и странный, совсем не похож на простой бинокль, больше на шланг от душа, забирается в самые труднодустопные места))) он даже с подсветкой, если ты хочшеь исследовать особенно темные уголки вселенной частной жизни))) раньше использовался британцами для шпионажа, но недавно технологию рассекретили для общественности и вот теперь я как шпиён, ехехе)))) только для тебя уже нет Мы уже на таком уровне отношений, что я решил тебе во всем признаться, ведь любимые должны во всем доверять друг другу, разве не так?))) воть...)) Ух, аж дышать легче стало, когда признался во всем))) ну все, люблю, целую))))) ps этот одноглазый уж может залезть тебе в форточку прямо из моего окна, поэтому не закрывай ее плиз, иначе придется с улицы бурить дыру тере в квартиру, будет поддувать зимой <3 pss Клянусь, покупка моего телескопа не имеет никакого отношения к тому, что я не сказал тебе закрыть шторы еще несколько лет назад, ты не подумай, я просто застенчивый от природы, не решался))
Ну привет, жопа карамельная, ха))открывай серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя * Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
Привет, красавица. Представь себе, что ты облокотилась на подоконник и смотришь в окно, мечтательно выглядывая что–то вдалеке. Мочка уха чувствует горячее дыхание сзади. Так, стоп! Горячее дыхание? Неужели сквозняк? Неужели включили центральное отопление? Нет, милая, просто мой налитой ствол уперся тебе в левую ягодицу, а я томно дышу тебе на ухо и приглашаю на днях сходить со мной в макдак, дабы отведать свежеприготовленных бургеров. Платим, разумеется, каждый сам за себя. В какой день ты свободна?
Паста Затворника:
Я затворник и не выхожу на улицу. В школе меня дразнили и всячески надо мной глумились. Сейчас я уже закончил школу и учусь на первом курсе университета. Дело в том что в силу свое закомплексованности я никогда не имел девушки. Я не целовался, не держался с ней за ручку, не проводил с ней время холодными зимними вечерами. Я хочу попросить Вас о небольшой психологической поддержке, так как вижу что Вы девушка добрая и никого в беде не оставите. Так вот, мы можем встретиться? Я хочу чтоб вы всего лишь стали моей девушкой на один короткий вечер. Я хочу пройтись с Вами по улице, поговорить...почувствовать тепло женского тела, ввести свой член Вам в попку...гладить Вас по спине, ласкать вашу грудь. Но всего лишь разок...чего Вам это стоит? Обещаю Вам, я буду нежен. С нетерпением жду Вашего ответа.
Паста Затворника, вторая часть:
Я, конечно, не конь и порадовать Вас большим членом не могу. Но зато я ещё девственник. Вы хотите лишить девственности парня? Быть первой, опытной женщиной в его жизни? Конечно, я бы нашёл себе девушку своего возраста, но в них нет того обаяния, той теплоты и ласки, которая у женщин постарше в избытке. Мне 18 лет, у меня ещё не было девушки. Я понимаю что "всё ещё впереди", но я не хочу иметь распущенную, пьющую коктейли дуру. В них нет искры, стремления к жизни. Понимаете о чём я? Они холодны как лёд. Я осмелюсь предложить Вам прогуляться как-нибудь вечерком на улице, поговорить...а потом я приласкаю Вашу попку. Вы наверно интересуетесь, почему именно попку. Я объясню. Дело в том, что если Вы имеете детей, то не получите такого удовольствия от секса как прежде. Но если вы нежная, чувствительная особа, то можно попробовать и традиционный секс. Как Вы на это смотрите?
Я приглашаю тебя к себе, накрываю на стол, ты садишься и ждешь чая, я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… может сходим лучше куда-нибудь кофе попьем? Что думаешь? Когда ты свободна?
Привет. Ты меня прекрасно знаешь, но в данный момент мне не хватает смелости написать тебе со своей реальной странички. Знаешь, на самом деле я к тебе всегда по особенному относился. Не так, как к остальным девушкам. Мне они кажутся пустыми, мимолетными. Но ты - другая. Мне комфортно когда ты находишься рядом. Я уже давно влюбился в твое милое лицо и приятный голос. Я хочу связать твою жизнь с тобой. Хочу видеть твои сонные глаза по утрам и взъерошивать волосы, хочу чувствовать вкус твоих губ, хочу все делить с тобой. Глупо, конечно, что я осмелился это сказать только по упорке, я дурак. Не отвечай сейчас, давай завтра встретимся где-нибудь и поговорим.
Чот проиграл на ОПом... Накидывает длиннющие пасты в пустоту а его одной мессагой нахуй посылают, он продолжает копротивляться - снова пасты накидывает. А его опять одной мессагой посылают. Какое-же ты ничтожество )
Вот норм: така хуйня: аднажды я адной бабе кончил в глаз (шо повторю с тобой) и тада он жутко пакраснел шо хател выползти с орбит кхуйам мы тада заварили чаю и прамывали бо таких нам не нада. так вот к чему я - тебе прамывать не будем хай так и будет
>>186448624 я вообще, никогда особо и не здоровался. если это тп или быдло-баба, она отсеется сразу "а почему я", "а кто ты - откуда моя страница?" и прочее, а если тян может и хочет в общение - она заобщается и без прелюдий.
>>186447810 Тысячи раз создавался подобный фейк, даже если во вконтактике создать фейк и повступать в группы просто вступать и ничего не писать тебе уже задрочат личку, а двачеры - меньшее что можешь ожидать
>>186449375 Подпись ставят после точки и с заглавной буквы. Питух, если хочешь укусить меня за хуй, то так сразу и скажи, хули ты всё вокруг да около, заебал.
>>186448962 >Что-то с тобой не так, братишка На баду по сути это первый и последний опыт знакомства хотя, и на улице у не знакомлюсь Оказалась не из тех, кто зовет к себе после 1й или 2й встречи.
>>186449481 А бабы ВКдухте "Привет" игнорируют десятками - это я знаю точно. Пролистай фотки ее, может, узнаешь, чем она занимается или интересуется, например, на пилоне крутится. Сделай ей комплимент по этому поводу или замечание, или просто пиздани про это любую хуйню. Но если она маникюры хуярит или брови наращивает, то не стоит спрашивать про это или писать сразу. Пошлет нахуй инфа 100%. Все мы ненавидим свою работу.
>>186443285 а какого хуя вы тогда пишите всраткам, свиноматкам и разведенкам? Они и так потрепанные сельди. Пишите своим ЕОТовым или просто красивым тян.
>>186450331 Я обычно обращаюсь по имени, например: "Тяннейм, ты там чем занимаешься?". Ну, если все туго, то пиши: "Тяннейм, привет" Уверен, что внимание бабы это привлечет больше, чем сухое привет или писька жопа ебать.
>>186450331 Тот анон всё в принципе правильно пишет, но есть ещё вариант сделать вид что ты перепутал её со старой знакомой с которой когда-то очень давно общался и потом вдруг вы "потерялись". Я думаю сработает если тянка ищет общение. А все эти рандомы с привет только вызывают раздражение. Да и сейчас вообще по-моему всё стало проще, если тян не хочет в общение она делает страницу приватной и закрывает сообщения, всё просто казалось бы, но есть ебанутые которые даже не знают что так можно было сделать. В общем тоже делитесь мыслями.
>>186450502 >по непонятным Потому что и всраткам наяривают тоже. У меня есть знакомы, который в прямом смысле и собаку бы, лишь бы вагина человеческая.
>>186439074 (OP) Ребят, объясните, что не так с администратор VK? Сегодня создала страницу, и кто-то внаглую сменил пароль дважды. И это при том, что пароль при потере пользователь может сменить не ранее, чем через 12 часов. А еще прикол. Залезли изнуьри на мою вторую страницу и жту ещк и сами из друзей улалили. Прямо ищ моего аккаунта. Изнутри!
>>186450234 >>186450234 веселая пухлотян, жаль будет если ты её просто обосрешь. ты вполне можешь мутануть с ней, она вполне адекватно воспринимает юмор
>>186450502 да с чего ты взял, что у них раздутое чсв? то, что они отвечают агрессией не равно раздутое чсв. Подойдут к тебе на улице и в ебло какую нибудь гадость скажут, тыж блять тоже сагришьсяну или обоссышься, если оппонент превосходит тебя по параметрам. Выж блять не с 2х акков пишите, на одном из которых она проявляет себя как чсв мразь шлюха. Не понимаю я ваших рофлов.
>>186450234 Давай приценимся. Стоит она в икее судя по зеркалу, а точнее в туалете икеи. За спиной у нее видимо кабинки. Кабинки там высотой около 190см по своему росту сужу. Она ниже края кабинки сантиметров на 15-20 свалим на искажение в зеркале и возьмем 20 см, т.е. она ростом примерно 170см. При таком росте она вдобавок широкая как пиздец я 186см ростом и вешу 75кг, меньше нее раза в полтора-два. Предполагаю 80-88кг +/- 4кг
>>186450331 Я обычно пишу всякую рандомную хрень. Например если в аудио вижу более-менее знакомую мне музыку, пишу "о, я тоже это слушаю" или скрин сериала вижу, пишу "о, крутой сериал, но концовка говно была" и всё. Без задней мысли, короче.
>>186450980 >"давай знакомиться" Это сразу нахуй. Узнай об ее увлечении по фотографиям, как я говорил, если есть такие. Или спроси о ее планах, если ты действительно ищешь знакомство, то зови ее сразу на прогулку, выпить кофе, кино, театр. Яибу сколько тебе денег не жалко будет.
Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ Я ПРООРАЛ
>>186449903 Банально, потешить свое ЧСВ. Вот если бы ты ее поуламывал часа джва и не один день, придумал бы что нибудь оригинальное в сравнении с тем что пишут другие мистеры АСЕЧКУПИСЕЧЬКУ то может вагиня и снизошла бы до тебя и дала полизать
Все просто , пишем, знакомимся прогрываем.