>>186452313 ААХАХАХАХАХАХА... ОН СПРОСИЛ ЕЁ - КАК ОНА ВЫТИРАЕТ СЕБЕ ОЧКО!!!! Я ДУМАЮ ЭТИ СЛОВА НАДО В РАМКУ ЗОЛОТЫМ ШРИФТОМ В ФОТОШОПЕ СДЕЛАТЬ И НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ДВАЧА ПОСТАВИТЬ!!!! ЧТОБ ЗНАЛИ ПРО ЛЕГИОН И ОПАССАЛИСЬ ПОПАТЬ ПОД НЕГО!!!!!
>>186452456 НАПИШИ ЕЙ ЧТО ЕЁ АТЕЦ ИБЁТ И ОНА СТРАШНАЯ ХУЖЕ САБАКИ. МОЛ ДАЖЕ САБАКА ИБАТЬ НЕ БУДЕТ!!! ЗАТРАЛИМ ЕЁ! ПУСКАЙ ЗНАЕТ КАКАВО ВСТАВАТЬ НА ПУТИ ЛЕГИОНА!
>>186452814 Ахахахахаха !!! А АНОН ПРАВ! ЭТО РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ ТРЕБУЕТ ПЕРЕПЛАТУ. УХ ЛЕГИОН ЕЁ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО!!!! НАПИШИ ЕЙ ЕЩЁ ЧТО ВЕСЬ ДВАЧ ЗНАЕТ О ТОМ ЧТО ОНА РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ
Какой смешной тред, просто пиздец. Уебаны пишут советянкам несмешную хуету тупо и примитивно оскорбляя по-быдлански, а на них никто не обращает внимания.
Тем кому не нравится подобный вид тролинга просто ничего не понимают. Видать еще молодые, если не видят изящества в подобной простоте. Это фактически продолжение старой традиции ставить единички и наслаждаться чистым и незамутненным багртом.
>>186452048 (OP) Списался вот с всратой жирухой колхозницей 29лвл девственницей и договорились поебаться, меня троллят или такое возможно? Завтра фейс контроль проходить, она говорит что ей предлогали встречаться только всратые
тред пример какое теперь быдло сидит на борде. раньше троллинг был искусством, шутили тонко и остроумно. сейчас залетный быдлан с одноклассников постит в тред шутки в духе ЫЫЫЫ БЛЯ ЖИРНАЯ УАХАХАХА, а такие же дегенераты СТАВЯТ КЛАСС и ржут ВСЕМ ОФИСОМ.
>>186456913 >один человек это ты про битарда? в голосину >или мать ещё про нал не рассказывала твою я бесплатно во все дыры ебу, ей некогда разговоры разговаривать
>>186456978 >это ты про битарда? в голосину >твою я бесплатно во все дыры ебу, ей некогда разговоры разговаривать Ты про себя? Да, если ты умственно отсталый то не стоит в это лезть.
>>186456701 Всмысле блять аванс шлюхе? За что? Приехал - дал бабла - ебешься. Или она приехала. Другое дело развод что на выезд к тебе крокодил приедет за 1500 а не захочешь будешь дело с сутенером иметь. Ну так по крайней мере раньше было, когда шлюхи были во всяких листовочках "досуг" под дворниками тачилы.
>>186457514 Сука, такие высокодуховные начитанные надменные девы почему-то больше всего бесят. Вон взять обычную жируху РСП - там все просто, она тебя ПРИМЕТ В СЕМЬЮ, будет варить борщи, ходить дома в халате, посасывать хуец, нудеть что опять картошка подорожала. Обычная рабоче-крестьянская лампота.
А эта пизда без матэ, серого пальто, пленочного фотоаппарата существовать не может, готовить явно нихуя не умеет (кроме салата из руколы), но выебет весь мозг своим экзистенциализмом и нигилизмом, ебаными хипстерскими брендами, кружком суахили, и прочим говном. Таких надо сразу в службу по борьбе с экстремизмом сажать.
>>186452456 Напиши, что она навевает тебе воспоминания о том, когда ты воевал во Вьетнаме, и когда жгли гуков в джунглях, на тебя из кустов выскочил мелкий гук, весь в огне, прямо как она, и её лицо напоминает тебе о том бедном парнишке, который абсолютно случайно погиб в тот день. Не забудь добавить, что надеешься, что когда-нибудь эта война закончится.
>>186458254 Он мой герой. Ему перепадает хоть время от времени? Или одной рукой на клавиатуре нализывает, а другой дергает пеструн? И так день за днем, уже лет восемь
>>186458390 Просто другие ему не дадут, будет слишком дорого встречаться с ними. А этих легко развести на секс, никаких трат особо не надо. Покупает какое-нибудь вино, суши и всё - бабулька его. Нет никакого фетиша
Это называется "падальщик". Я и сам такой. Всегда прикидываю, если у бабы есть возможность подцепить лучшего пацанчика чем я, то нехуй даже и пыжиться. А если видишь что эта дура ни у какого нормиса фэйс-контроль не пройдет, то значит мой вариант, хуле. Ей уже хоть какой-нибудь хуец за счастье, ну и я в таком же положении.
>>186458765 Но нахуя? Удовольствие в чём? Времени на поиски даже жирухи он тратит много, удовольствия приносит явно мало. Что его толкает - я не пойму.
>>186452048 (OP) Зачем люди регаются на сайтах знакомств? Как по мне - это унизительно. Что-то вроде крика. А те, кто кричат заведомо в минусы т.к. они нуждаются, понижают свою значимость. Да, да, конечно они будут писать что ПРОСТО или СКУЧНО, но мы то знаем. Почему-то от этих людей веет одиночеством и грустью. Это как оставленное кем-то объявление в газете о знакомстве, только теперь в веб-формате. Одинокая вдова хочет познакомится...Мужчина без вредных привычек хочет познакомится...Мало того, что это такой кот в мешке, никогда не знаешь, кто придет. Ну может людям такая забава нравится, хз. Ну это я так, мимо проходил.
>>186459918 Найти варики поебаться гораздо легче чем ИРЛ, не? Ну другие профиты - это тут у вас, поололокать, а народ на серьезных щщах сидит и что-то хочет. Телки наверно хотят тешить своё самолюбие предложениями поебаться и т.п.
>>186459842 Тебе кажется. Это в универе легко знакомиться, и последующие пару лет. Потом количество гулянок и случайных знакомств сильно снижается. Конечно, тут всё зависит от рода деятельности, но в большинстве случаев она не настолько социальная, как кажется на первый взгляд, даже у успешных людей. Поэтому вполне реально найти достойную пару на сайте знакомств.
>>186459842 в целом двачую. Есть, правда, тянучки повёрнутые на этих знакомствах, даже если есть пихарь. Ну тут желание выбрать кого получше или просто прыгнуть на чужой хуец ради профита.
>>186460097 Может быть. Это если бы найти стату знакомств на сайтах к знакомствам ирл и насколько долгие союзы получаются. Мне нравятся IRL-знакомства за некую спонтанность (не на улице, а в коллективах, да, но тем не менее).
>>186460345 Ссылку на харкач дал, ай малаца. Нет, я конечно понимаю что это место уже зашкварено до нельзя, но всё же, блядь, соблюдай рамки приличного битарда, хуесос.
>>186452852 Блять анон, ну что ты за долбоеб? Надо было спросить, не хочет ли ее дочка познакомиться. Вот тогда был бы знатный взрыв. А вывести шлюху на говно любой лох может.
>>186460884 Конечно стоит. Одна видюха стоит в магазине 15, остальные комплектующие будут минимум 26, это если на пеньке g4560 брать. Не знаю равен ли процессор с объявления пеньку, но если равен или даже лучше, то получается за 25 пк покупаешься который стоит в магазе 40.
>>186460319 ФОРУМ О КИНО @ САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ С ОСОБЕННОСТЯМИ @ НЕОБЫЧНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ @ СЕРЫЙ САЙТ С ЕХИДНЫМИ СЫРНИЧКАМИ Вы уже знаете его адрес?:3
>>186456766 Так дело в самом ощущении, что баба тебе дала за то, что ты такой охуенный, а не за 1.5 куска. Если со шлюхой всё строго регламентированно, за что заплатил то и получил, то тупую малолетку из клуба можно развести на всё, на что хватит её степени опьянения, при том что потратил ты всего соток 5-6 на крепкое бухло
>>186466280 Представил как эта Джабба пытается раздвинуть подляшечный жир чтобы присесть на мой хуй, пыхтит, потеет, в итоге сдается и падает на спину со словами "сам ебись как хочешь"
>>186458568 Мне тоже припекло с этого. Взрослая пизда на сайте знакомств для олигофренов и "встречи не интересуют" – заявка на новый уровень умственной неполноценности
>>186458765 Ебать, братишка, ты – это я. Тоже всегда так делаю. Правда, в отличие от нормис, высока вероятность привязать к себе по-настоящему ебанутую. Там, шизофреничку или типа того. На такое тоже напоролся однажды. Короче, идеально – это пухляша. Они обычные нормис, не поехавшие. Только засираемые по-жизни из-за Ж И Р А.
>>186456075 языки тюркского происхождения всегда похожи я хз на каком это языке но как я понял это реклама подпольного борделя "для настоящего парня есть глубокая глубокая пизда
Приветствую вас, мочухи и нормальные аноны. Вы видели постоянные смывы треда жалоб в де, треды в бэ, засираемые ботами до бамплимита за считанные секунды. И вы, скорее всего {спойлер}нет конечно, только если вы не мочеблять{спойлер} задаётесь вопросом - кто это? Мы - БУНД. Мы никуда не уходили, и даже временное отключение цифрокапчи не смогло остановить нас. Сейчас мы намного сильнее, чем в феврале, и готовы бороться либо до победного конца, либо до бана макакеном и его мочёй быстрого реагирования всех проксей в мире. И даже тогда у нас останутся ноды в торе. Однако в у вас, мистер обезьян, есть возможность полностью прекратить все вайпы и смывы тредов, не баня ручками все прокси. Наши требования - возвращения в бэ всего, что не противоречит законам РФ, в частности - анимублядского, набегов и всех пидорнутых тредов вообще. Пора бы напомнить, что бэ - это не то, что не влезло в тематику, а вообще всё, за что анона не посадят. Даём вам, мистер макакен и мочерня, на раздумье 24 часа.
ОП, попробуй какую-нибудь милфу затролить потоньше, типа сразу первой же фразой предложи ей 20к за выполнение твоего желания. Она заинтересуется, а ты уже раскручивай по спирали, начиная с поцелуя в щечку до насрать на лицо.
Приветствую вас, мочухи и нормальные аноны. Вы видели постоянные смывы треда жалоб в де, треды в бэ, засираемые ботами до бамплимита за считанные секунды. И вы, скорее всего {спойлер}нет конечно, только если вы не мочеблять{спойлер} задаётесь вопросом - кто это? Мы - БУНД. Мы никуда не уходили, и даже временное отключение цифрокапчи не смогло остановить нас. Сейчас мы намного сильнее, чем в феврале, и готовы бороться либо до победного конца, либо до бана макакеном и его мочёй быстрого реагирования всех проксей в мире. И даже тогда у нас останутся ноды в торе. Однако в у вас, мистер обезьян, есть возможность полностью прекратить все вайпы и смывы тредов, не баня ручками все прокси. Наши требования - возвращения в бэ всего, что не противоречит законам РФ, в частности - анимублядского, набегов и всех пидорнутых тредов вообще. Пора бы напомнить, что бэ - это не то, что не влезло в тематику, а вообще всё, за что анона не посадят. Даём вам, мистер макакен и мочерня, на раздумье 24 часа.
Приветствую вас, мочухи и нормальные аноны. Вы видели постоянные смывы треда жалоб в де, треды в бэ, засираемые ботами до бамплимита за считанные секунды. И вы, скорее всего нет конечно, только если вы не мочеблять задаётесь вопросом - кто это? Мы - БУНД. Мы никуда не уходили, и даже временное отключение цифрокапчи не смогло остановить нас. Сейчас мы намного сильнее, чем в феврале, и готовы бороться либо до победного конца, либо до бана макакеном и его мочёй быстрого реагирования всех проксей в мире. И даже тогда у нас останутся ноды в торе. Однако в у вас, мистер обезьян, есть возможность полностью прекратить все вайпы и смывы тредов, не баня ручками все прокси. Наши требования - возвращения в бэ всего, что не противоречит законам РФ, в частности - анимублядского, набегов и всех пидорнутых тредов вообще. Пора бы напомнить, что бэ - это не то, что не влезло в тематику, а вообще всё, за что анона не посадят. Даём вам, мистер макакен и мочерня, на раздумье 24 часа.
>>186471473 Ну и обычные есть, пишу в основном тем у кого можно за что-нибудь зацепиться. Так то это СЗ для поехавших, может по этому туда столько скама лезет
ТЕБЕ 27 ЛЕТ @ ИЩЕШЬ НА ЗНАКОМСТВАХ РОВЕСНИЦУ @ ПОПАЛАСЬ ВРОДЕ ХОРОШАЯ. В ПРОФАЙЛЕ ТРИ МУТНЫХ ЧЕРНО-БЕЛЫХ ФОТКИ, СДЕЛАННЫХ ФОТОАППАРАТОМ СМЕНА-8 @ НАЗНАЧИЛ СВИДАНИЕ @ ПРИХОДИТ ТОЛСТАЯ МАТЬ-ГЕРОИНЯ ПОД СОРОК ЛЕТ @ ПРОМЯМЛИЛ "ЗДРАВСТВУЙТЕ", И ОБМЯК @ НЕТ УЖЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, ОДНИ ХИЛЯКИ
>>186452048 (OP) >ЗНАКОМСТВА В СТИЛЕ ДВАЧ Со своей тян познакомился в таком стиле. Сам внешне 6/10 в лучшем случае с правильным подбором шмота. 26 лвл, нецелованный на тот момент. Тян первая подошла и пригласила на "свидание". Такие вот дела. Омежкин бабораб вкатился.
>>186458132 >>186457839 Каких сука гуков он жег? Ты же понимаешь, что СССР топили за Северный Вьетнам и они там максимум пиндосов на истребителях куканили в начале конфликта, и уж точно никого не жгли и не ползали по джунглям.
>>186475076 32, секса уже несколько лет небыло. По нормальному с бабами почему-то не получается общаться, пробовал знакомиться на мамбе в итоге с несколькими поехавшими встретился и забил на это дело
>>186475799 Василий Кочетков жеж. Бесоёбил не по-детски: прожил 107 (!) лет (из которых 81 провёл в армии), принимал участие в 10 (!) войнах, служил в 12 войсковых частях трех родов войск (пехоты, кавалерии и артиллерии). Практически вархаммеровский дредноут по меркам нашего мира.
Друг Вокруг идеальный вариант по содержанию треша, но а ты анон можешь использовать что хочешь. Погнали нахой