Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел бы я с тобой сегодня обсудить такую вещь, как цель в жизни , есть ли она у тебя? Если нет, то как ты живешь?
Давайте попробуем привести пример.
Есть люди, которые просыпаются утром с какой-то целью, они живут этой целью, ходят на работу, универ, какие-то курсы, чтобы осуществить ее.
Например, я лично знаю людей, которые уже в 9 классе знали, что хотят посвятить всю свою жизнь работе врача, и с успехом следуют своим планам.
Но так же есть люди, которые просыпаются по утрам без какой-либо цели, просто потому, что так надо. Идут на работу/ универ, которые они не любят, живут жизнью, которая им не нравится. Некоторые даже дошли до того, что вообще ничего не делают. Например, знаю человека, который в 23 года сидит дома у мамки на шее, он дропнул вузик на первом курсе, и его все устраивает.
Так вот, уважаемый анон, помоги мне понять, с чем же связаны такие различия? Почему одни точно знают, чего хотят от жизни, а другие ничего не делают или даже банально не знают, чем хотят заниматься? Проблемы воспитания? Неправильный образ жизни?
Алсо, анон, опиши пожалуйста свои цели в жизни? выебать мамку опа Идешь ли ты к ним? Или тебе предпочтительней хикковать дома и не покидать свою зону комфорта? И вообще, нашел ли ты свою цель в жизни, которую ты хочешь достигнуть?
Прости за не очень ровный почерк, не умею грамотно излагать мысли, но надеюсь вы меня поняли.