Здесь мы общаемся на околофутбольные темы (не хулюганство) и подглядываем за убогими премьер-лигами, лигами двух команд, продажными сериями и унылыми чемпионатами. А также стрижемся с Илюшей, греем под пледиком маленького Луку и пейрим червечмолова с бутсой Игаряна.
>>1840378 Бля. То как он играет не говорит о том какой он человек в жизни и т.п. Есть работа, есть все остальное. И кстати в общем то он очень хороший игрок, несмотря на нарушения. Был бы колченогим никто бы его держать не стал,особенно при куче нарушений.
>>1840427 Вот парадокс. Всякие ребята типа Неймара и того же Субашича не скрывают, что верят в бога, но это как-то не вызывает желания пойти и проблеваться.
>>1840447 1 и 4 еще статья или уже нет? Прямо идеальные кандидаты для подпледика
>>1840439 Я бы поспорил. Реакции не вызывают, но сама по себе эта религия вызывает очень много вопросов. Хотя футболисты-муслимы вроде ничего омерзительного не делают
>>1840434 Когда Ихарь перекрестился перед пенальти с Испанией, меня аж перекосило, столько в этом позы было. Помнится, Мединский отпрашивался на Афон молиться за нашу сборную перед матчем с Кроватией, вот такое что-то. Я никак не могу для себя понять, в православии проблема или в конкретных людях.
>>1840440 >Неймар тоже Внезапно никогда не понимал, чего у всех так от него бомбит. Не самый бездарный персонаж в истории футбола, талант тот или иной есть.
>>1840458 >Я никак не могу для себя понять, в православии проблема или в конкретных людях. Все просто, есть ли точно православный человек, который тебя не бесит?
>>1840458 > Внезапно никогда не понимал, чего у всех так от него бомбит. Не самый бездарный персонаж в истории футбола, талант тот или иной есть. Хз у кого от него бомбит, по моему он няша
>>1840463 Да не, я понял. Вот то, чем православие стало в ВРП нулевых-десятых, - это и есть сплошной парад белых пальто и рисующихся уродов, для которых главное - фасад. И еще это часто про бесчеловечность, очень удобно же, проклинать и отравлять жизнь всем, кто небогоугоден. И национальная гордость - сборная по футболу великой россии, пидор, - вполне себе это знамя несет.
>>1840490 Жопка горит у тебя, говнище, прямо-таки нибамбит. А мне на ноунеймов из сша похуй, тем более, что этим говном еще и весь форч засрали позавчера.
>>1840496 Че ты так взорвалась блять, говно? Я уже говорил, что Пепе - мразь и гной и Мюллер тоже в моем списке. Читай прошлые треды что ли. История знает и куда менее приятных персонажей. Но тут нужна некая последовательность, перечислять и хейтить всех сук из футбола нецелесообразно и займет слишком много времени.
Денис Глушаков: «Не знаю когда, но вернусь в сборную России и буду играть» Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков высказался о возможности вернуться в состав сборной России. «Я ни в коем случае не поставил крест на сборной. Всегда жду вызова в национальную команду, всегда готов к ней.
>>1840502 Но я просто спросил не хочешь ли ты в такой же задорной манере поразъебывать еще кого-нибудь, даже не вместо рамоса, я согласен, что он мразь.
>>1840508 Ах, тогда прошу прощения, просто привык уже обоссывать говнище, которое постоянно на рожон лезет. А насчет остальных, ну можно подумать. Я открыт ко всякого рода мерзким и жестоким предложениям, но ничего не обещаю.
>>1840510 Хорошо, кстати, считаю этот его жест >>1840500 крайне мерзким, как и саму его внешность в тот период, но все же понимаю, что ебать его может быть приятней, чем ебать того же Пепе. Внешность Мюллера я оценить нормально не могу, имхо, тоже какой-то облезло всратенький.
>>1840513 >ламповые тредики Освятил ламповым расцелованным солнцем Шимечкой неустановленной давности, вроде не было этой карточки, меня вставила надеюсь, он тут тоже уже не статья
>>1840517 Да, во всем его поведении сквозит гниль. Чего только стоит этот последний шест после Хорватии. Только вдумайтесь, эта 70IQшная блядь увидела, как все тригернулись с этого жеста на чм. Только будучи тупорылой хуемудилой не разобралась, что показал-то это игрок албанского происхождения в сборной Швейцарии после победы над сербами, потому как птичка на флаге Албании я уж не говорю про византийский контекст и с Сербскими братушками косовские муслимы не особо дружат. И увидев, какой шум поднялся после этого, вероятно захотев разозлить оппонентов и вновь оголить свою мразотную натуру, ожидая активной реакции, пизда сделала значок птички после игры с Хорватией ухахаха, ну как на это можно адекватно реагировать? Как это существо можно вообще называть человеком? Впрочем, итог закономерен, пиздорвань хотела насрать под дверь соседу, но в итоге только жиденько обосралась сама.
>>1840530 Даун, ты? Хорваты не против албанцев, они против сербов а значит за албанцев, возможно он даже решил поддержать антисербской шуткой хорватов.
>>1840539 >поддержать антисербской шуткой хорватов. ..забивая 5:0 в их ворота? Я в курсе, что там на Балканах творится. А блядина совершенно очевидно хотела максимально тупо выебнуться. Вглядись в его лицо, на нем заметны хоть какие-то намеки на мыслительный процесс, отдаленные отголоски сознания?
>>1840541 Мда, ему и положено голы забивать, иначе зачем он на поле? Ты думал он будет жалеть соперника в игре? Возможно он хотел дать на клыка сербам которые обрадовались что Хорватию выебали, таким образом показав что он не против хорватов. > Вглядись в его лицо, на нем заметны хоть какие-то намеки на мыслительный процесс, отдаленные отголоски сознания? Да. Лицо выглядит очень умным, а ты слишком предвзят.
>>1840542 >>1840545 Все так. Если бы оно еще чуть меньше толстило, было бы веселее. Но веди у говна, как и у всех ее кумиров двузначное IQ, и она не может придумать ничего веселее.
>>1840557 Да вот так начнешь разбирать, вроде и тело так себе, без одежды видно, что кости все равно то ли широковаты, то ли коротковаты, и рост реально неудачный, и с лицом таки что-то не то, а потом он улыбнется во весь свой неправильный прикус, глаза загорятся при воспоминании о чем-то, и думаешь, пошло оно все, какая нахуй разница. Правда, все это было верно, пока он выглядел на 27, а не как сейчас.
>>1840577 Забей, так у нас говно самоутверждается. Конечно, все уважаемые господа должны брить как минимум очко, чтобы не считаться вонючими чуханами, но откуда же это знать, не нюхавшему хуй говну?
>>1840585 Вообще надо брить и то и другое. Разве не мерзко с вонючей волосней ходить? Как вопросы элементарной гигиены вообще соотносятся с ориентацией?
>>1840645 Охуенная манга, столько яоя, сис. Что, прям без зубов постараются и с яйцами в рот возьмут? Какие умницы, еще раз спасибо за контактные данные гей-клуба "дристак", где их всегда можно снять, братишка!)
>>1840740 Не успел приехать, а уже отпиздили и обоссали. Вот так вот, тут решает физическая сила, а не скилл игры. А Маркизио теперь на всегда травимый омежка в еените.
>>1840743 >на всегда травимый омежка в еените. Прямо как дзюба? В еените же всех пиздят, или то, как ты проходишь тоннель, определяет твой статус? Когда зюбу на день рождения пиздили, он упал и ныл, что его кто-то ударил по яйцам, не очень-то достойно.
>>1840512 Когда-то он был в принципе ничего, за исключением носа, сейчас же у него какой-то пиздец с прической и морщины, что ли, начали сильнее выделяться. Но наша общая подруга будет постить только самые всратые фото, сдабривая все маняагрессией и нарочитой некомпетентностью.
>>1840752 Анон, представь, что прямо перед тобой сидит маленький Лука Модрич. Ты берешь его в руки, ощущаешь его мягкую кожу. Его тепло согревает твои руки, он тихо дрожит и ты чувствуешь как бьется его маленькое сердечко. Ты подносишь его к лицу, он высоким голосом говорит тебе на ушко что-то на хорватском. Ты подносишь его к носу ощущаешь влажность его носика, который сменяется еще более обильной влажностью от его шершавого язычка. После ты кладешь его на грудь и гладишь его, пока он медленно засыпает и дрожит плавно расспространяя слабую вибрацию по твоему телу :3 Вы окутываетесь пледиком, ты гасишь свет оставляя только свет монитора, берешь заранее приготовленную чашку какао и включаешь свой любимый сериал/аниме и смотришь пока не склонит в сон...
>>1840759 Нет, все местные жопотечки хотят крепкого украинского или кавказского быдло альфа-самца,который будет их ебать без продыху и унижать, а не кроватского заморыша.
>>1840774 Возвращаешься с завода с пивасом и незамерзайкой, а лукич в одном переднике, розовом, мамкином, с цвяточками, уже заказал тебе фьюрентину и хлопочет над хорватской кухней. Жеманным действием откидывает свою пузяку на плечо, достаешь раскладной выдвижной гигантический хуй, сажаешь него лучку, он помещается только на головку. И вас уносит теплой рекой в поднебесье. У соседей сверху прорвало толчок.
>>1840780 Вот это настоящая романтика. Суровые, хуевые будни с вонючим лохопоносом на стенах и дохлыми тараканами под столом в проперженной коммуналке, ммм прям как я люблю. >>1840781 Все так. А когда еще попадаются, кусочки рубина, совсем плохо становится.
>>1840898 Он им всегда был. Родился таким. В больничке всем насасывал, еще кельвин кляйн носит не стесняясь, как гей-шлюха. Так что, в него тоже лучше ничего не совать - заразишься.
>>1840903 Да, как школьная, но тюремная. Урожденные - настоящие бляди, превращенные - униженные и унижаемые. Слово "круче" вряд ли применимо к червям, но родившееся червями не идут против своей природы и кайфуют на хуях, а те, кто стал червями случайно, недоумевают и копротивляются, пытаясь завести гетеросексуальную семью и детей, которые уже будут прирожденными червями-пидорами с папашами-опущенцами и тенью хуя на челе.
>>1840909 Однозначная, все шлюхи - начиная от дикаприо и заканчивая чмоловым - почитают кельвин кляйн. Только, они обычно поскромнее, и не раскрывают свою гей-шлюшью сучность пока не разденутся до трусов со знаменитой резинкой, а илья прямо на трениках срамное клеймо гордо носит.
>>1841048 Не, самое всратое из аналоговых «Афиша Daily» — cамое умное российское издание о развлечениях и самое веселое из культурных. «Афиша Daily» выросла из легендарного журнала «Афиша», определяющего повестку москвичей и петербуржцев с 1999 года, а также сайта afisha.ru, помогающего жителям 188 городов России составить свои планы на жизнь вне работы. Мы одинаково любим умные толстые книги и вирусные ролики, одинаково серьезно подходим к выбору карьеры и выбору ресторана и одинаково интересуемся образом мыслей подростка и важного архитектора.
>>1841048 Да не делали, конечно. Но позиционировали себя как издание для избранных, которым нужно Что-то Большее Чем Вот Этим Вот Всем Людям Одно время еще был период, когда в каждом интервью с музыкантами спрашивали про вещества. Многие сейчас оттуда мигрировали на медузу, где продолжают пытаться ничего не делать, но выходит уже хуже.
>>1841061 >>1841065 Ну и какие тогда вопросы к параше с претензией. Вписываются в развлекательный формат, хотя интервью пиздец уебищное. Половина вопросов, на которые Зюба отвечал уже десять раз. Тьфу, бля!
«Есть ли в российском футболе геи? Насчёт геев не знаю, но, кхе-кхе, расы точно есть. У кого самые большие яйца? Откуда я знаю, у кого какие яйца… Если говорить о твёрдости характера, то даже не знаю, кого выбрать. Даже себя не могу назвать. У всех есть какие-то минусы», — сказал Джикия.
>>1841065 >Многие сейчас оттуда мигрировали на медузу Несколько раз одна не вполне приятная особа назвала ее пердузой, и с тех пор я только так и называю про себя это многоуважаемое издание.
>>1841231 Рядом со мной в метро на лавочке, на остановке, сидели так двое, сначала один рассказывал, как он с телкой по пьяни не поцеловался, потом другой - как он мешки таскал, а когда они прощались - встали и засосались - прямо передо мной. А у тебя что было?
>>1841230 Вполне, но куда тебе сразу двух? Инфернальный разврат с ними творить собираешься? Чтоб они тебя обготавливали и обстирывали, и задарма ремонт во всех комнатах сделали?
>>1841236 Я у метро ждал знакомого вечером, тот, сука, как обычно опоздал на полчаса, и передо мной стояли таких двое, обжимались, плакали, за руки держались, один другому что-то очень экспрессивно рассказывал, реально долго этим занимались. Особой пикантности доставляло окружение и уличный музыкант, который на фоне пел "Te Voglio bene Assaje".
>>1841235 Это такой сюжет для триллера в кафкианском вкусе. Однажды королева эльфов обнаруживает себя в какой-то непонятной квартире, каких и не видела никогда в жизни, и понимает, что помимо своей воли говорит и делает какие-то мерзкие вещи, кондиционера для волос нет, зубной нити нет, зато есть розовый передник в цветочек. Хочется кричать: "Заберите меня отсюда! Вы там что-то перепутали!", а вместо этого выходит: "Третий день кран течет, хоть бы починил!" Однако хуже всего предоставлять свое тело для утех вот этому мужику в контрафактных адидасовских трениках (ну Лукачке ли адидаса не знать!), от которого пахнет перегаром и кислым потом.
>>1841253 Кто знает, может быть и была. Я все наблюдал, что у них там будет дальше, пока ждал, аж растрогался, такая-то экспрессия. А потом они ушли, а я остался.
>>1841265 Так он следит, чтоб говно или кишка не вывалилась её опять не порвали парни в берцах. И вообще, может, ему такой сорт жоп по кайфу, в цскале же все такие, а ихарь не дает, ему врач запретил.
>>1841237 >Можно на Головина, романтика падика, вот это вот все Пробуждает во мне некоторое вдохновение и школьные воспоминания. Надо будет над этим подумать.
Как же приятно знать, что, когда были сделаны эти фотографии, этого мальца уже порвали. Потому что он мог поступить в любой клуб, но поступил в клуб раба и пидораса, и его даже уже не жалко.
>>1841686 Мне от одних виртуозных названий уже плохо. >лохопонос будет ебать всех жопами И это даже не будет приятно наблюдать, потому что жопы там ниочень.
>>1841999 Наоборот с этим причесоном он меньше всего похож на татарву. Издалека и без линз я б за аргентинца принял.
>>1841997 Нет, Далерка пойдет, особенно когда прыщи вылечит. Но его на хуйце не покрутишь, как мелкого Наебуллина. Центральная станция нормальный гей-клуб, не наговаривай.
>>1842032 А нахуй не пойдешь, пидорас омежный, помнишь, как ты мне хуй сосал, а твоя бесхвостая больная собака тебе яйца лизала? Я ее тогда еще бутсой в нос ткнул, и тебя тоже.
>>1842034 Каюсь батюшка, каюсь. Я больше не буду думать про эти великолепные, округлые, упругие жеппы. Про эти великолепные произведения искусства, которые как будто бы только сошли из под долота Микеланджело, а может и самого сатаны, который сотворил эти бесподобные творения из костей и мяса, только для того, чтобы совращать слабых духом. О, эти мягкие ягодицы, эти расслабленные полужеппицы, как бы я хотел хотя бы немного пощипать их. На что бы я мог пойти, если бы мне было дозволено всего лишь легонько шлепнуть по ним рукой, наблюдая, как еще несколько секунд будут колыхаться манящие холмы, если я мог хотя бы немного помять пальцами сей великолепный экземпляр из коллекции лучших жепп мира. Я каюсь, будучи слабым человеком, я никак не могу устоять перед соблазнами дьявола, который так и наводит на меня содомские и грязные мысли в течение дня, и особенно по ночам. Но в чем же я провинился, если во сне передо мной предстают величественные полужеппицы и влекут за собой, все глубже и глубже? Неужели это мой крест, мое испытание? Что могу я, ничтожный червь, сделать с тем, что взор мой наслаждается видом этих бархатистых красот, что ум мой уносится в дальние путешествия и плавает по волнам бесконечных жепп, в блаженстве утопая и захлебываясь в нем, что могу я противопоставить пышность этих поистине идеальных форм? Мне жаль, я каюсь, каюсь! Дух мой слаб, и жеппы оказались сильнее.
>>1842056 Зачем же ты так грубо и отстранено? Я отрыл перед тобой душу, покаялся, как ты и просил. А ты теперь вот так вот со мной, а я так надеялся, что мы сможем быть друзьями. Видимо не судьба, так дай хоть потискать жеппку на прощанье.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1838847.html#1840341