Как вы можете в кс и прочие сессионки играть? Там же легко могут опустить и засрать с ног до головы за любой промах или за то, что не затащил матч. Забросил уже давно, это гиблое место.
>>3235894 Никто там не засирает, просто говорят "ясно,гг" пишут в чат и все. Потом говорят "У нас %двачер_нейм% идет со счетом 0-15, даун". >>3235897 Кукарекал бы ты с этой доски
>>3235899 Ну да.Только ты забыл добавить что тебя ради прикола команда школьников кикнуть может и ещё много подобной хуйни.Поэтому я аутирую на пабликах
>>3235905 Ну подняться на кс в качестве стримера - весьма сомнительное мероприятие. У тебя должны быть сиськи и майка с широким вырезом либо ты должен быть киберспортсменом. Ноунейму никак не пробиться. >кал для школьников Ты не прав >>3235907 Сколько играю меня не кикали. Зато знаю одного челика, который не будет лезть за словом в карман, если в его сторону что-то скажут и вот его частенько кикают. Выводы делайте сами
>>3235918 Да мне поебать, когда играл, то встречал, мб это калтуберы были. >Ты не прав Нет, прав. Дети засирают голосовой чат + скины и прочая хуита для малолетних долбоёбов, которые желают выделиться.
>>3235924 Что?! Какие в наше время делают игры не с целью заработка? Да и раньше всегда ради заработка пилили. >>3235925 >Дети засирают голосовой чат Ну в соревновательных дети редко попадаются на самом деле. >Скины и прочая хуита для малолетних долбоёбов, которые желают выделиться Мы для этого трипкоды и аватарки используем. Свято отстаиваем свои вкусы и верим в то, что мы уникальны. >>3235931 Причем тут это? Я и так знаю, что я тут играю лучше многих игроков. >>3235934 Хз, но в жизни это 40-50iq при переводе получится
>>3235950 Блин, тебе ли обьяснять, что люди всегда чем-то стараются выделиться. Даже тем, что у них шиза или смертельная болезнь. Если ты отсыпаешь бумажки за вещь, чтобы понтоваться, то это делает тебя ничтожеством? Ну вполне возможно. Но я сомневаюсь, что многие покупают скины, чтобы порадовать окружающих, они тупо хотят смотреть несколько тысяч часов в красивые картинки, все. Кроме того, тебя никто не заставляет покупать эти шмотки и донат не влияет на баланс, крутотень >>3235953 Да
>>3235964 В моё времы мы играли и не выебывались, не было никаких обоссаных сильвероглобалов/рангов, скинов, ящиков и прочей хуйни, уважался лишь скил. А сейчас онлайн-игры превратились в обычные донатерские дрочильни.
>>3235970 Скилл трудно оценить, ранг в этом помогает. Скины и ящики - это да, но ты должен понимать. Гейб и так распух от голода, а ты его хочешь лишить этих грошей со скинов. >А сейчас онлайн-игры превратились в обычные донатерские дрочильни Да ну не все, я считаю донатерскими только те, в которых ты за деньги покупаешь крутую ебу и делаешь всем разрыв лица.
>>3235978 >Гейб и так распух от голода Это все из-за того, что он не выпустил халф-лайв 3 на стиммашину. Вообще, ему разработчики 30% от прибыли отдают, так что голодать он никак не может. И это при том, что стим - глючная хуйня. ------------------- Сколько тебе лет?
>>3235992 >Это все из-за того, что он не выпустил халф-лайв 3 на стиммашину Там наверное одни скины с кски принесут больше чем продажа халвы, а тем более в России, где все затариваются на торрент-трекерах. Хотя мб выпустят Half-Life3 Immortal на мобилки, пусть фаны порадуются, ахахаха >Сколько тебе лет? Я примерно твой ровесник
>>3236003 Хз, мб ты хочешь сколотить киберспортивную команду по кске из /rf. Только представь, наш менеджер Абу, мы все в черных майках с тегом /rf/. Наши фанаты смотрят в стену и пускают слюни или пытаются укусить санитаров.
>>3235826 (OP) Раньше играл, бросил из за идиотизма и эгоизма большинства игроков. Адекватного игрока в кс я встречал не так часто. А так игра интересная.
>>3236448 видел как 10ки играют, довольно круто. Но я чет подзабил на кс, хотя играть очень нравится. На фейсите не играл практически. Пытался задротить в нее, но как-то работает система не понятно. Раньше от дмов аим поднимался, а сейчас тренировки результата не приносят. Как просел до определенного уровня, так обратно вернуться не могу >>3238640 Да ну, адекватных игроков там вполне предостаточно. Хотя вот вчера у меня такая жесть творилась, полная тима дизморальщиков и афкшеров
https://youtu.be/Gn1lhacvwdk