>>3238649 (OP) Ну такое, тян эта ебанутая напомнила тян моего брата, такая же ебанутая, только неадекватнее и молча может ножом в печень захуярить или тяжелым чем по голове.
>>3238649 (OP) Радуйтесь тому што имеет, господа. Посмотрите на них, они как скот бьются за эти квадратные метры. А мы живем в хоромах и у нас нет проблем с жильем.
>>3238649 (OP) Ужас какой.. Такое было когда я лет в 13-15 к мамкиной сестре в гости приезжал.. Только забыл из-за чего. Но срач был примерно такой же. Лол, аж вздрогнул от дэжавю.
>>3238772 Хоть мне и нравится подводный мир и водная среда, в принципе, но довольно равнодушен к водным животным, да и вообще ко всем. (Правда, с детства влюблён в рептилий)
>>3238649 (OP) После такого детства я решил что лучше всю жизнь буду одиноким человеком, чем когда-либо заведу семью и детей. Потом еще наложилось с десяток разных факторов и сейчас я листва 30лвл, самое интересное что внешность в эти факторы не входит, теоретически шансы были, но все равно останусь таким на всю жизнь. А началось все как раз из-за скандалов с раннего детства как на видео.
>>3239375 Лишние руки в поле пахать да стакан воды подавать в старости. + может родится умненьким и станет потом богатеем, и поднимет семью с колен. Ну возможность такая есть.
>>3239377 >станет потом богатеем, и поднимет семью с колен. Обычно если выбиваются из бомжей в люди, то на пидорахосемью забивают хуй. и правильно делают