Какой же пиздец. Стоит только какой-то относительно не всратой пизде подрубить стрим, так у неё сразу появляется толпа пиздолизов даже на сосаче, где её прилично так захуесосили бы за вниманиеблядство, не будь она стримером. При этом у неё может быть ноль навыков во всём: и в самом ведении трансляции, и в скилле игор, да вообще во всём, реально. Пизде достаточно орать и говорить спасибо за донат и светить еблом, спермотоксикозные школьники будут орать в чате, а бумеры с завода кидать тонны денег. Ну а если не повезло с еблом, то уже можно приметь секретный трюк, такой как сиськи. Если и их нет, то достаточно хотя бы минимального скилла. Блять, вот реально, стоит только пизде хоть немного дать о себе знать, как у неё появится сразу же хоть сколько-то популярный "дружок", который будет её продвигать.
А если ты обычный кун, то хуй тебе, а не лёгкая популярность. Придётся обмазываться говном, пытаться хайпить, орать как еблан и становиться подсосом, чтобы хоть немного пробиться и зарабатывать больше, чем средняя зп на говноработе. Мне хоть немного повезло, получилось пробиться до 500-700 онлайна на западе, без ботов. Хотя нет, мне крупно повезло - на западе пробиться практически нереально. Опять же, если ты не пизда.
Какой же пиздец. Стоит только какому-то относительно не тупому хую устроиться на работу кодером, так у него сразу появляются горы бабла даже в России, где он бы прилично так работал за хлеб, не будь он кодером. При этом у него может быть ноль навыков во всём: и в самом написании кода, и в соц. скиллах, да вообще во всём, реально. Хую достаточно кодить и говорить спасибо за бабки и верстать одностраничную хуету, начинающие бизнесмены будут писять кипятком, а бумеры с завода кидать тонны денег за халтуру. Ну а если не повезло с мозгом, то уже можно приметь секретный трюк, такой как умение писать кривые скрипты на питоне. Если и его нет, то достаточно хотя бы минимального скилла. Блять, вот реально, стоит только хую хоть немного дать о себе знать, как у него появится сразу же хоть сколько-то популярный жоб оффер, который будет его продвигать.
А если ты обычная тян, то хуй тебе, а не лёгкие деньги. Придётся обмазываться спэрмой, пытаться подкатывать к начальству, кринжовать как дура и сосать хуй, чтобы хоть немного пробиться и зарабатывать больше, чем средняя зп на говноработе. Мне хоть немного повезло, получилось пробиться до 500-700$ на западе, без ботов (на питоне). Хотя нет, мне крупно повезло - на западе пробиться практически нереально. Опять же, если ты не хуй.
>>6246344 Ну, тут есть баланс, в том смысле, что женщины стримеры очень быстро достигают своего предела. Если ты сейчас чекнешь топы Твича на любом языке, то не найдешь не одной женщины. Конечно, есть исключение: Карина, но даже она уже сильно сдала и тут тоже нужно понимать, что она не такая как все.
>>6246344 Ой блять омежка в гневе. У телок тоже свой расклад - на карину подключатся несколько тысяч, а на вагон других телок по несколько дрочил. Ну хули, в чужом огороде всегда малина слаще.
>>6246387 она иногда бывает в первой пятерке, когда смотрит быдлошоу, потому как кто-то из стаффа продвигает активно продвигает ее на главную. Без этого ее онлайн чуть больше того же Сани.
Так, аноны. Настало время серьезно поговорить. У нас осталось 49 суток и 6 часов до нового года. До тысячного – у нас 247 тредов. Если мы будем высирать по 5 тредов в сутки, то тысячный тред будет ровно первого января! Братья, предстоит тяжелая битва, но я верю в вас, нам нужно срать, как не в себя, нужно дристать и извергать из себя пепеги, нужно кидать гифки и вебмы, видосы и картинки, отвечать на каждый пост, не жалея себя, посвятить все свое время тому, что мы делаем уже, вот, год! Вы готовы? ЗВЕРУШКИ, ВЫ ГОТОВЫ? ЛЮБИТЕЛИ КЕФИРНОЙ ССАНИНЫ, ВЫ ГОТОВЫ? ЛЮБИТЕЛИ ХРЮШИ, ВЫ ГОТОВЫ? КУКОЛДЫ, ВЫ ГОТОВЫ? ДРОЧЕРЫ, ВЫ ГОТОВЫ? ЕБАНАТЫ, ВЫ ГОТОВЫ? ШИЗИКИ, ВЫ ГОТОВЫ? НОУЛАЙФЕРЫ, ВЫ ГОТОВЫ? Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ: КОНЧЕНЫЕ ДОЛБАЕБЫ С ДВАЧА, ВЫ ГОТОВЫ?
>>6246435 >>6246408 Исключение подтверждает правило ? >>6246421 Ну, так всем достаточно, это же не Америка как бы. Тот же Артификс с 10 зрителями умудрялся кредит за военник платить.
Вот вроде Ласка полный раздолбай, в институте практически не учился, отчислялся и восстанавливался несколько раз, но откуда у него взялась сила воли взять и стримить на 0 человек и при этом что-то комментировать? каааак? я видел его стрим старый по хл2, он там тупо сидел один и что-то комментировал, и он так стримил где-то год наверное, у меня бы руки сразу опустились и удалил бы обс навсегда, а точнее я устанавливал обс и сразу удалил не запустив ни одного стрима
Кстати а бабах. Так вот, они всю интернет жизнь сосали хуй на рутьюбе, ютубе, жж и вообще везде где только можно. И единственное место где они смогли приблизиться к уровню мужчин так это сссаный твит. А все почему? да потому, что там ВООБЩЕ ненужно нихуя делать.
>>6246552 Так он рассказывал как охуел с того как к нему на стрим залетела одна тянка и комментировала, до этого он тупо сидел в одного и рассказывал в пустоту "мне хл2 особо никогда не нравился" и т.д, этих одного двух человек ещё должно занести на твой стрим, они ещё должны не ливнуть и писать в чат
>>6246561 Это не правда, ты просто слишком молод чтобы помнить взрыв бьютиблогов 14 года. И везде они в принципе преуспевали, просто не на уровне мужчин.
>>6246542 А есть те записи? Просто комментировать для пустого чата это рли сложно, ты сам с собой разговариваешь кек. Шрауд вроде тоже одно время сидел с нулём зрителей.
>>6246583 >Так он рассказывал как охуел с того как к нему на стрим залетела одна тянка и комментировала, Есть этот момент? Думаю он сейчас вспоминает то время с пустым чатом и ахуевает
>>6246622 А представьте если бы 1000 был бы взят под утро первого с хуёвым оп-пиков вот это был бы обсёр. Но думаю и так его проебут поставив на оппик ксюху.
>>6246634 Челикс, от того, что это будет не 750 тред, а 1000 ничего не поменяется. Он не станет лучше или хуже, это будет ровно такой же обычный тред. Скорее даже хуже, потому что в него все будут срать своими вагинями и протухшими местечковыми форсами.
>>6246663 Не знаю, в интервью он вроде как говорил, что с девушкой в Питер переехал ещё до стримов и там устроился помощником юриста, может я не так понял, но насколько я помню было типа того
Я например всего раз был на киностретче, у них куча всяких интересностей и помимо кинчика на ГГ. Переодически захожу на стримы Томата,у челика за два года НИЧЕГО не изменилось . Сидит дрочит уже стотый раз вайсити(около-того)/брынчит на гитарке/рассказывает как ему "не повезло после ГГ" .
Вы блять просто посмотрите хайлайты Сигуля с Лаской за последние два года. Сколька за это время было драммы, сколько всяких приколюшек. Хайлайты Томата - нарезка какого-то кала + забавная песенка. Я люблю Томата, именно потому у меня и горит от этой ситуации. Но давайте будем честными, Томат делает кал собаки.
>>6246780 >Я например всего раз был на киностретче, у них куча всяких интересностей и помимо кинчика на ГГ. Переодически захожу на стримы Томата,у челика за два года НИЧЕГО не изменилось . Сидит дрочит уже стотый раз вайсити(около-того)/брынчит на гитарке/рассказывает как ему "не повезло после ГГ" . > >Вы блять просто посмотрите хайлайты Сигуля с Лаской за последние два года. Сколька за это время было драммы, сколько всяких приколюшек. Хайлайты Томата - нарезка какого-то кала + забавная песенка. >Я люблю Томата, именно потому у меня и горит от этой ситуации. Но давайте будем честными, Томат делает кал собаки. всё так
>>6246780 >Я например всего раз был на киностретче, у них куча всяких интересностей и помимо кинчика на ГГ. Переодически захожу на стримы Томата,у челика за два года НИЧЕГО не изменилось . Сидит дрочит уже стотый раз вайсити(около-того)/брынчит на гитарке/рассказывает как ему "не повезло после ГГ" .
>>6246780 >рассказывает как ему "не повезло после ГГ" ни разу не слышал. он говорил, что проебал не одну, а аж две возможности подняться. но он это говорит когда спрашивают почему он не взлетел.
сам растерял со своей токсичностью большую часть зрителей и будем честны, томат стримит, чтобы песни свои ебаные хотя бы на 20 зрителей попеть, что он мог бы делать и в пкм треде по пятницам
>>6246838 Чтобы нормальным зрителям не приходилось заниматься такой хуйнёй. Чтобы на всяких говноконкрусах и говнорулетиках долбоёб сосал хуй. Чтобы просто знал, что ему тут не рады.
>>6246838 У нас в компании есть чел, которого мы берем только потому, что он тоже в ней начинал 15 лет назад. Все остальные в ней выросли более-менее одинакового уровня, с примерно одинаковыми интересами. А он сантехник, любит линкин парк и тачььки. Можно конечно его не слушать и говорить между собой. А можно не брать на тусовки и очистить компашку.
>>6246844 А что если ему не рад только ты или 20% от остального чата? Почему остальные должны выслушивать ваше нытье с просьбой забанить кого-то, вы же сами и портите чат такой хуйней.
>>6246850 Нет, не норма. Но мы говорим о томатосе, про его токсичность. Обычно под его токсичностью понимается что приходит к нему долбоеб и начинает срать. Томатос ему выписывает два-три горчичника, потом пермач. Челикс приходит в тред и начинает ныть о токсичности. Хотя по факту он просто выставил себя долбоебом.
>>6246856 Потому что ты, как стример, на своём стриме и на своём канале главный. Если от чего-то у тебя горит седло, то ты имеешь полное право избавиться от этого элемента.
>>6246852 Смешно, что когда Лизон шутила про чмаску, то он натравил весь свой чат на нее и чето пиздел еще про мораль, а как чмодье поливает его и его зрителей говном постоянно - так это просто постирония, такой стиль юмора.
>>6246867 А ты бы как реагировал? Я вот очень хорошо учился в школе и универе, вместе с двумя друзьями поступал в москву. Теперь я сижу снова в своей мухосрани, потому что долбоеб, а они в сша и канаде соответственно. И меня это злит. И это мои друзья, я с ними хорошо общаюсь когда они приезжают, я их люблю, но меня просто пиздец нахуй как это злит.
>>6246864 Так речь не о стримере, а о том, что кому-то из чата не нравятся сообщения других. Если чмаске похуй на эти сообщения, почему он должен банить?
>>6246876 А еще он запустил стрим и не знает что делать. Он просто запустил на похуй. Ему поебать на стрим, поебать на игры, поебать на зрителей. Деньги ему плати.
>>6246883 Если ему похуй, то может и не банить. Если его просит забанить активное меньшинство или тот, кто даёт ему деньги, то почему бы не угодить наиболее ценной части аудитории?
>>6246936 Чел, ты не догоняешь. Мне 29 лет, я занимаюсь дохуя чем, кроме харкача. У меня есть работа, есть друзья, тян нет, но уже как-то постоянную и не хочется, хобби-хуебби И ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ. У меня нормальная жизнь, меня она вполне устраивает. Просто таких возможностей для съеба на таких условиях у меня не будет вот и все. Я тебе поясняю, почему томатос на это озлобленно реагирует, потому что я его понимаю, я не спрашиваю совета и не плачусь на жизнь.
Забудьте про тысячный тред, эту хуйню сделают и два шизика за неделю. Мы должны взять гёт 6666666 до нг и поздравить в нем Илюху с этим праздником. Вот ему приятно будет!
>>6247022 Да пиздец. Видать макакен решил предновогоднюю распродажу пссскодов запустить. Будем надеяться, Стёпа пофиксит на днях. Хотя недавно крупная обнова была, может забить хуй на неделю.
Как же заебали с этим 1хбет, интересно сколько долбаебов выиграла 10000 рублей и пососала хуй, потому что нужно блять делать ставки только в лицензионных конторах
>>6246849 Старый аферист просек фишку. Зачем стримить много если можно пускать поточек 1-3 раза в неделю(еще и тогда когда остальные крупностримеры оффлайн) и при этом рубить даже больше бабла чем обычно.
>>6247192 А мне нра как Чмодьё подрубает, когда тупа играет в любимую игру. Да, говноконтент, зато часто. И если честно, то похуй чего он там на фоне говорит
>>6247223 Тоже любишь пообсуждать рули в треде? Лампово достаточно. А когда он один круг 10 часов тренирует в день 7 дней в неделю, а потом Залупа вырубает свет ровно на старте турика, после разогревочных. Ммм, классные стримы. Быдлу не понять. Вот б еще дустан подрубил с нью-подсосами. Они прям все збс челики. Соглы, гайс?
Ля, я знаю как выбесить Чмодье мне кажется нужно быть максимально фамильярным, называть его Илюха, Ильчик, Илюхандр типо как к равному другу к нему относится у соевой обиженки тут же полыхнет
>>6247309 Я выхожу каждые три минуты выхожу прогуляться на другие стримы, потом возвращаюсь. В принципе, я со всеми стримами так делаю, это наверное какая-то болезнь.
>>6247309 он реально уже выдыхается на рдре и ноет и ноет и ное и ное сука и это ещё на более менее хорошей игре которая и вытягивала стрим, на остальном говне его и вовсе не интересно смотреть будет
>>6247441 Какая же пиздоболка. Про ДР дизета знала еще с марта. Собиралась ехать, кто ее спрашивать будет? Чмодье, этот спермобак? Только после поднятия говн в треде, слилась. И то за день до его ДР отписала, что "ее не будет", а сама сидела в стиме в донт старв2 играла. В итоге прибежала под конец стрима, т.к. знала, что в чате Дизета все из треда, быстренько поздравила и съебала. Всё, лишь б не обоссали.
Так. По порядку. Вайтра собирается опять бухать. Это вроде было вчера на гг стриме ЧмэлоЧмэда. Хуит едет в одессу с Чмаской. Следовательно, они все едут бухать в Одессу? Так? Не так?
>>6247477 Он вроде бы не такой уж псих, просто говно в голове. Я знаю пару таких типов и они все даже не сидят на дваче(шок!), целый архетип людей прямо.
>>6247584 Артифис донатит совокупно сотни людям вокруг, Чмодья только загребает бабло, поливая всех вокруг говном - Король. Что-то с этим миром не так.
Блядь, как же я ненавижу Чмодье ебаное. Наверно нехорошо желать людям смерти, и я стараюсь этого не делать, но в отношении жирного хуесоса я очень близок к этому.
>>6247617 Дизет, расслабься ты. Тебе достаточно нарыть на него компромат и отправить на сгуху, после чего ты сможешь беспрепятственно ебать его залупу.
Вы ведь понимаете, что ласка и все кто пиарят 1хбет стримят не потому что хотят, а потому рекламодатель требует определенное количество стримов в месяц
>>6247700 Не только 1хбет. Любая рекламка. Ну да. Чмодье откровенно чилил, пока рекламку подыскивал. В твиттере срал, чтоб ему подогнали иксбаукс и т.д.
>>6247729 Ты в курсе на каких условиях они работают что ли? Если есть реферрал ссылка, это не значит, что ему не платят за сам факт того, что там баннер висит, это нормальная практика.
Дарю вам бесплатную идею для стриминга. Короче, стримите то как вы ходите по другим стримам и комментуруете свои действия, пишите в чате стримеров. В общем, все то чем вы и так занимаетесь на твиче
>>6247880 Я прям представляю, как если бы залупа действительно пришла к дизету, он сначала познакомил бы ее со своей мамой, а потом закрылся с ней в комнате и после 30-40 минут игр в плейстейшн 4, начал бы случайно лапать ее, а залупа каждый раз его отшивала, затем психонув ушла бы.
>>6247908 Бабы вообще не могут в контент и влоги, там хотябы если няшная мразь кривляется еще можно потерпеть, но эти милфы стремные и бабушка Залупа - кринжарута на кринжатуре.
>>6247942 Никого зафейлит, мастера оригами ему проспойлерят, пройдет все на хорошую концовку, из испытаний оригами откажется пить яд и убивать наркобарона.