>>186468970 Помню на глагне мейл.сру подали ньюс, как будто это ДС. Разжегся срач в котором выяснилось, что это таки где-то в Казахстане. Актау щтоле или ещё какая ебень.
>>186468070 (OP) >1webm Ссуука, я так хотел попробовать грудное молоко из тяночки, а эта носительница тела богов выглядит так, как будто прыщи давит. Когда тёлок доят, они то же самое чувствуют?
>>186472807 Шлюхи-вниманиебляди-показушницы. Примечательный факт: Они не умеют играть в видеоигры, которые косплеят и вообще не знакомы с игропромом как таковым. А что более интересно, их косплей по настоящему может оценить только та аудитория, которой они никогда не дадут - жирные/дрыщавые задроты, что вдвойне заслуживает того, чтоб насмехаться над ними и гнать ссаной тряпкой. ноу дисскас
>>186468278 Чем шире ноги, тем больше нагружается внутренняя поверхность бедра. Чтобы была большая жопа, ноги надо уже ставить. А еще не до параллели садится, да.
>>186468621 о. оляша. кст я с ней в одном универе учился, даже на одной и той же специальности. и окончили в 1 и тот же год. только она специалист, а я бакалавырь. но вот хоть убейте я не помню её, но одногруппник скидывал момент с её стрима, где она называла универ и специальность. поступали в МГУпи, а окончили МГТУ МИРЭА
>>186474957 С чего ты взял? Бодр, весел, трезв, выглядит посвежевшим (насколько это возможно с учётом того, сколько он лет пропил). Вот просмотры вниз идут, это да.
>>186475154 А я маму твою в очко драл в студенчестве. Думаешь, хули он бухать перестал? С печенью у него норм все, бухать при приеме антидепрессантов категорически нельзя.
>>186468584 Объясни мне анон Вот я дохуя раз курил спайс, но такого никогда не было, под ним всегда жуткий тупняк, тупо сидишь на одном месте и смотришь в стену, откуда такие блядь желания куда то пойти или вообще энергия?
>>186475377 Ну это либо ты такой уникум, либо твой спайс какой-то не спайс. У меня приятель тоже в окно едва не вышел. Да и вообще, не зря же есть устойчивая ассоциация "спайс - выход в окно". Но, в общем, и правильно, ибо наркотики - зло.
>>186475609 Да каких я только не пробовал, даже опиатный, не было такого, и даже под солями тоже нет желание пойти и что-то делать (кроме фена, но там только тупо бегать на спортплощадке). От бешаной эйфории просто же также волосы трогаешь, и также сидишь молчишь.
>>186474611 >Хуево же я никогда не забуду каково мыться таким напором. Блять, только ради этого готов вернутся туда Сука 5 лет уже на подконтрольной, и везде еле течет блядь ручеек Я ХОЧУ КРЕПКОГО ТВЕРДОГО напора воды в душе
>>186475805 С каких пор Мордор - это оскорбление? Вы Толкина читали вообще, ебобо? Страна высоких технологий, индустрия, вызов богам. Рохан? Деревня. Гондор? Один город вообще. Эльфы? Пидоры. Только Мордор, где правят интернационализм (орки, тролли, люди) и свободный дух.
>>186475884 Прототипом из реальности Мордора для Толкина послужила индустриальная область между Лидс и Шеффилдом, также в этом качестве упоминаются города Бирмингем и Уиган Великобритании. На образ Мордора повлиял антииндустриализм Толкина, но вместе с тем ключевая суть страны описывается автором следующим образом[1][2]:
>Вокруг нас всё враждебно. Над нами злонамеренные облака, преследующие друг друга чтобы изолировать нас от Солнца; со всех сторон убожество постоянно работающей стали. … И на подмостках, на поездах, снующих вокруг, на дорогах, в ямах, в конторах, — люди, много людей, рабы и хозяева, которые тоже рабы. Страх двигает первых, а ненависть вторых, а все остальные молчат. Все друг другу враги или конкуренты. >… Это нагромождение железа, бетона, грязи и дыма отрицает красоту. … Внутри этих границ не растёт ни одной травинки, почва пропитана ядовитыми семенами угля и нефти, и из живого только машины и рабы — и первые более живые, чем последние.
>>186475850 Да знаю я, от мефа еще прыгают на хуй, но блядь первые разы я даже не понял в чем прикол мяу, потом вжарил сразу дохуя, и только потом понял что это тупо эйфоретик для ленивых, тупо сидишь и балдеешь, и хочешь ебаться, но что-то исполнять идти или еще что-то делать, вообще никогда не хотелось. Даже пиздеть не хочется, мне на уши приседают, а мне похуй, лучше поиграть в игру или еще в что-то. И вообще зависимости нет и не было от солей, вот трава да, там можно хорошо время провести, и поесть, а тут. А ладно похуй
>>186475613 вся проблема этих видео, что мимокроки во всех случаях говорят только про известный им спайс. челики могли быть под чем угодно, сейчас столько всякой синтетики китайцы понавыдумывали. общий психоз упоротых начал нарастать эпохой солей
>>186468146 Господи, каким же быдлячеством повеяло от этой шебм. Ни разу не ханжа, но глядя на эту шебм чувствуется аромат пивасека, пошлое гыгыканье дауна из ВК, который недавно узнал о том, что харкач не только паблик в ВК, его идиотская ухмылка.
>>186475966 >>Вокруг нас всё враждебно. Над нами злонамеренные облака, преследующие друг друга чтобы изолировать нас от Солнца; со всех сторон убожество постоянно работающей стали. … И на подмостках, на поездах, снующих вокруг, на дорогах, в ямах, в конторах, — люди, много людей, рабы и хозяева, которые тоже рабы. Страх двигает первых, а ненависть вторых, а все остальные молчат. Все друг другу враги или конкуренты. >>… Это нагромождение железа, бетона, грязи и дыма отрицает красоту. … Внутри этих границ не растёт ни одной травинки, почва пропитана ядовитыми семенами угля и нефти, и из живого только машины и рабы — и первые более живые, чем последние. ЭТО ЖЕ НАША БЛЯДЬ РОДИНА!
>>186476291 Куда проебан, дурачок? /b/ыдло всегда таким было. Каким его помню с 13 года, такой и остался, ни капельки не изменился. Все так же толпы дегенератов, форсеров, беспредел мочи и прочие шатания.
>>186475310 СУКА БЛЯДЬ! СУКА БЛЯДЬ! Германия и в Первую Мировую поперла через Бельгию, а ебаные Французы нихуя не обучаемые?! ИДИТЕ НАХУЙ, Я СПИВАЮСЬ, КРУГОМ ДОЛБОЕБЫ, ДАЖЕ В ИСТОРИИ
>>186475992 Потому что кое-кто сделал вебм только на моменте падения. А так герой пытался добраться до соседнего здания по проводам - итог закономерен.
>>186476893 Они и мажино это разьебали, поставили флаки 88 и с 2х километров прямой наводкой по пушкам французов. Те зассали и закрыли амбразуры, а немцы спокойно подошли и захватили один из участков. Французы - это просто пиздец, да и англичане блядь не лучше, сидели вместе с лягушатниками под Дюнкерком блядь в двух котлах, в первом под 800 000 человек, во втором блядь под 300 000. Сталин аж охуел от того, как те умеют воевать, думал у немцев там десятки тысяч танков раз они так быстро всё прорашили.
Вы только посмотрите, как их много, сколько их, встречающих своего фюрера! Нет, правда, вы можете представить сколько пиздюлей пришлось раздать этим нацистским пидорам, чтобы дойти до Берлина?
>>186477572 Вообще-то, после ПМВ самыми богатыми странами была Франция и Англия, только вот англичане к войне вообще не хуя не готовились, а французы играли в майнкрафт заместо создания полноценной армии. Они Гитлера еще после Рейнской области могли нахлобучить, но им было лень и они пустили всё на самотек.
>>186477876 А там всё просто и было, всякие заговоры и рептилоиды - всего лишь мифы. Правда же проста и лежит прямо у носа - Англии и Франции война была не интересна, поскольку они поимели с Германии всё, что могли, отсюда и не было какого-то серьезного противодействия Германии после Рейна, Австрии и Чехословакии. Только вот после Чехословакии Гитлер уже сам мог диктовать свои условия, поскольку получил огромное количество военных производств.
>>186476445 ТЫ ТОЖЕ ОБМУДКОМ СТАЛ КОНЧЕНЫМ КАКУЮТО КРЫСУ ЕБАНУЮ ВЫЛОЖИЛ ВОТ ХУЛИ ОНА КРИВЛЯЕТСЯ ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНО И ДАЖЕ НЕ ПОРНУХА ПРОСТО ГОВНО БЛЯДЬ ВЫ АНИМЕ ДАУНЫ КАК БЫЛИ ДЕБИЛАМИ ТАК И ОСТАЛИСЬ ЧТО В 2013 ЧТО В 2018 УВАС ЕБАНАТОВ МОЗГ НЕ ИЗМИНЯЕТСЯ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО А ТЫ ЕБЛАН ВСЕРАВНО НУ ВОТ КАК ЭТО ОБЯСНИТЬ
>>186478514 согласен, не один мужик никогда не скажет такого женщине, при том что это зазорно для парней, но не для баб, чем меньше дырочка тем больше стоит. да и выглядит как типичный дващер с хуевой рожей
>>186471998 прикольно разводит бедняков, бедный этот тот кем ты считаешь себя и в частности те люди что пришли, это как состояние психологической настройки, так он еще сильнее пытается создать контраст и показать их никчемность, это проблема тех людей потомучто мудозвон просто ебет их на бабло.