Как найти работу на которой не надо много разговаривать с людьми?
Sup /b и я проёбываю свою жизнь, не могу работать в колл-центрах, менеджером по продажам и прочим убогим холопом, который постоянно сидит на так называемых холодных звонках. Не хочу, блять, я не верю в себя (и Камина мне в продажах не поможет), мне это не нужно, блять. Совсем. 30 халодных званков в день за убогие 30к не хочу. Не хочу и ходить куда-то по цеху, мне это нахуй не надо. Могу посидеть на входящих заявках, могу считать, могу вникать глубоко в процессы, с целью их улучшить, проанализировать, понять (консалтинговые компании и по внедрению посылают меня нахуй за "без опыта" в этом деле) .
Сам с профильной вышкой, 25 лвл, но кому она нахуй нужна.
Спаси от этого говна, анон. Реквестирую годных советов.
Пиздец, сына, ты либо что-то умеешь, либо манагер/колцентр/прочий треш. Либо учишься чему-то, что можно монетезировать, либо РАБОТОБЫДЛО НЕ НУЖНО!11, либо пиздуешь на дно. мимо манагер
>>186471018 Пойми, что тебе интересно. Дрочи ФШ, фрукты, учи язык, ковыряй железки, дрочи хуй на камеру энд сетера. А вообще - сходил бы в армию, там быстро живительного пинка бы получил и прямо там бы начал
>>186471098 Блять, ты либо что-то умеешь и можешь вкатиться в фриланс, сидеть дома и писать код. Либо как я, будучи аутистом в общении, омегой стараться выдавить из себя жалкую улыбку клиенту, и сказать "добрый день, это курьер, везу вам такую-то хуйню, буду через 20-30-40 минут". И это блять за нищинские деньги, а о 30 звонках в день и 30к я могу только лишь мечтать, т.к в таких конторах загружают так, что у тебя будут все звонки по расписанию, строго соблюбдено время звонка и время отдыха, чтобы ты, червь пидор, не отступил от требований даже на минуту. Эта жизнь конченная, просто конченная и я такой же.
>>186472107 Привет, мой заебавшийся /b/рат. Я думал один тут такой, а все остальные просто не делятся секретами своего успеха, а почитал, оказывается есть ещё люди.
Живу в Германии год, подрабатываю у пожилых людей по дому, они хорошо платят, в день работаю максимум 5 часов, после работы сажусь играть в плойку, заказываю жрачку. Кстати, знаю я только английский, мне повезло с родственниками здесь. В Германию переехал с Казахстана, там работал в автосервисе, страшно вспоминать то время.
>>186472745 Могу спокойно в день 60 евро делать не напрягаясь, нужно только улыбаться старикам и создавать вид что тебе интересны они. Я себе смог купить плойку, собрать топ пк, взять абонимент в спортзал, на еду хватает, в общем не жалею что я здесь. Правда понимаю что без родственников этого бы не было думаю так.
Прощу сунуть в жопу глобус, чем завтра выходить на работу, клянусь блять, я ненавижу этих людей, я не хочу ничего впаривать, госпади, блять, Шео, Анубис, Тор, Велес, Кочиметль,
>>186473021 Не все так радужно, работа не всегда есть, иногда даже страшно становится, но еще не приходилось брать в долг. В будущем планирую научиться делать массаж и зарабатывать на этом.
>>186470492 (OP) То есть: - тв нихуя не умеешь ничего делать - не имеешь опыта - тебе не знакома толком ни одна специальность с учётом опыта который обычно получают на подработке во время учебы - ты не хочешь начинать свой путь с начала и видимо ждёшь когда умрет мер в твоём городе и тебя предложат его место - человек стоит столько сколько за него готов платить работодатель , но тебя не устраивает эта сумма Вангую что и работник из тебя так себе - ещё ничего не сделал а уже в каждом слове столько гонора а если сделаешь что то полезное то вообще до небес эго взлетит Короче ты пока только начал - мой совет меняй своё отношение и ищи ту работу которая тебе приносит удовольствие и начинай делать карьеру в ней
Может стать попом? Нет, смотрите фишку. Тебе нихуя не надо делать, периодически ты ОСВЯЩАЕШЬ КАДЕЛАКИ за 30к в день(!). Мне кажется, это заебись. Как только взять франшизу РПЦ?
>>186473544 Спасибо. У меня проблема в том, что я ещё со школы на всё хуи пинаю и всё само тихонько более-менее едет, и чем дальше прокатывает, тем сильнее я становлюсь ленивой хуйнёй, которая ничего не делает. А в унике как-то мотивации учиться нет, хотя и вылетать не особо хочется.
>>186473630 Я неплохо шарюсь в железе и отлично себя на практике профильной показывал, но это было так давно и такая ненужная специальность что путь мне заказан (да и деньги предлагают проблёвывашные, я просто не вставая с места столько могу зарабатывать, а там надо пройти конкурс и въёбывать чтобы в перспективе лет через 15 стать ненужным кусков говна, так как и это автоматиизируют).
>ищи ту работу которая тебе приносит удовольствие Всё в чём я разбираюсь абсолютно не монетезировано в моём регионе, а мотивации съёбывать у меня нет, потому что всё с высокой долей вероятности может не получиться и на билет обратно придётся попрашайничать. Я правда не знаю что мне делать.
>человек стоит столько сколько Слово Люди пишется с большой буквы.
>ты не хочешь начинать свой путь с начала Какого начала? Сидеть на телефоне? Я уже два года блюю от этого и не хочу этим заниматься, естественно.
>>186473827 >своей невьебенной зарплате Прошу 25-35к за то, чтобы не разговаривая с людьми делать что-угодно и прележно? Это много? Это чуть выше прожиточного минимума, после уплаты нологов.
>>186474085 Звучит более чем интересно! Насколько недоприложухи, сэр? В смысле, освоить это требует времени, а пока у тебя софт скилл, надо покупать "каждый день" за 17 рублей пачку.
>>186473985 Хорошо Спрошу так - ты согласен был бы на такой контракт: 1 год - сидишь на телефоне на самой уебищной клиентской базе (а другую новичку не дадут что б не испортил нахуй все и руку на всратых набил) профита почти нет - 3 копейки 2 год - появилась кое какая клиентская база и они уже ебут мозги чуть менее сильно, денег один хуй нет но появилась минимальная зона комфорта 3 год - ты начал разбираться в тонкостях того говна с которым работаешь, ты узнаешь о других таких же конторах, где скобель платят, и к этому сроку работы тебя повысят если ты не долбоеб либо у тебя будет уже опыт работы позволяющий разместить резюме на которое могут клюнуть
Короче я заберусь тебе по годам писать и возвращаяясь к вопросу - согласишься ли ты начать с ненавидимых сейчас звонков но при этом с постоянным ежегодным ростом доходов, например первый год это 10 тысяч а через 10 лет тысяч 400 ? звучит блять как орифлейм
>>186474170 Я не особо разбираюсь, знакомый этим занимался, говорил, что плёвое дело, думаю за недельку разобраться можно, мне предлогал всем этим заниматься.
>>186474105 Это ты сейчас просишь столько но через год тебе этого станет мало (даже с учётом индексации зп на курс инфляции) И вот скажи чем тебе 35К помогут? Этих денег реально ни на что не хватит - разве что на выживание а не на жизнь
>>186474313 Мой лимит на общении с людьми достигнут, меня раздражают люди в принципе, мне предлагали уже сейчас здесь начать 60к/мес при выполнении минимального плана и 120к через полгода. При 30к-40к оклада. Мне нахуй это не надо. Я не хочу блять никому звонить, ничего предлагать, строить рожи. Я хочу заняться делом, созидать создать что-нибудь, быть довольным собой от того, что из под моих рук вышло готовое и удобное для пользования устройство/прибор/дело, сделать что-нибудь полезное, а не, блять, именно продать услугу/товар (которая может и упрощает жизнь, но я не могу уже выходить на контакт с людьми, я выгорел. мне это не надо, я не хочу). Я готов продавать, если сделаю это сам или буду участником непосредственно способным повлиять на итоговый результат меры охуенности, но при условии что человеку это будет надо, а не это "полу отъебись" в трубку. Хочется ОРАТЬ в ответ: - СУКА, ДА ЗАЙМИСЬ ТЫ УЖЕ ДЕЛОМ, БЛЯТЬ, ТЕБЕ ЭТО НАДО ИЛИ НЕТ ИЛИ ПОШЁЛ В ПИЗДУ! А уж про холодные базы я вообще молчу, это пиздец полный, я не могу, проще расплакаться и перерезать себе глотку.
>>186470492 (OP) Работал в ДС на работе, где говорит вообще не нужно было, сидел до шести часов и уходил. Платили 30к. Потом разрешили работать на дому. Поработал так два месяца, после предложили повышение. Вернулся в офис, отработал ещё два месяца, вникая в процесс. Отказался, так как заебало, и хотел сменить деятельность. В итоге сейчас РНН. :)
>>186474659 Ну создавай, в чем проблема? Только если мечта твоей жизни не фаллосы и деревяшек вытачивать то тебе все равно придётся общаться с людьми А пока сейчас твои слова звучат как от человека который ищет оправдания своему нихуя неделанию И чтобы создавать что то - нужно что то уметь ты же блять не родился с даром ясновидения (хотя и на его Развитие нужен опыт)
>>186475176 >Ну создавай, в чем проблема? Наверное потому, что никому не нужны никто, кроме МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ/СПЕЦИАЛИСТА КЦ/МЕНЕДЖЕРОВ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ? Ну или менеджер монтажник нефтрегазовых труб 1й категории с Вахтой в норильск и опытом 10 лет.
>>186474992 Пиздос как бомбит с этой пикчи. Мимо требуется программист, написание кода на TypeScript для обработки данных в браузере (без GUI). Зп 80-100к для начала, ДС. За год так никого и не нашли. Я уже даже не указываю знание языка программирования, лишь-бы человек писал до этого на чем-нибудь СИ-подобном, чтоб легче было вкатиться в синтаксис нового языка, и понимал ООП и зачем и как применять основные паттерны программирования. Мне кажется, что картинку в ОП посте и подобные, походу делают реально мега-ущербы, которые дальше хтмл ничего не выучили, а думают что они не ебаться программисты. Лель, мы тут один раз все-таки взяли такого, который "сходил на курсы", подумали что сможем его обучить. В конечном итоге ВСЕ его классы содержали только статические методы и поля, т.к. он за месяц не смог вкурить как писать с применением ООП (а со статическими методами вроде похоже на процедурный подход). Итог немного предсказуем...
>>186475176 > оправдания своему нихуя неделанию Деньги есть? Есть. Мне не нравится способ их происхождения, я скоро выверну себя из жопы рукой за глотку. Я готов просто за МРОТ и проезд поебошить пару месяцев, лишь бы оказаться где-то нужным.
>>186475690 Как-то обозначить что люди это не товар. Товар это их время, которое они готовы продать.
>>186475577 Я человек, учащийся на 2 курсе универа. То что требуется звучит не слишком сложно, хотя понимаю, что моих знаний недостаточно, потому что я долбоёб проёбывал дохуя. Неужели реально не находятся люди на данную вакансию?
>>186475773 Да, т.к. TypeScript мало кто знает. А те кто знают, применяют его для формоклепания, не понимая зачем , например, при разработке функционала для работы устройствами пользователя, нужно сначала создать класс AbstractDevice, описать там необходимые интефейсы, унаследовать от него CameraDevice, SpeakerDevice, etc.. если можно проще нахуярить let device = { type : "camera", id : "1" } и если вдруг что - рандомно расширять этот объект под требуемый функционал
>>186475419 Так ты ведь создавать хочешь? Тебя не нужно никому выбирать/брать на работу итд - это если речь идёт о чем то своём
А если хочешь работать в команде и создавать что либо в коллективе то тут извини - кто виноват что на ту же должность есть другие кандидаты (такие же, но чуть лучше , например до этого кофе подносили хорошим опытным специалистам и параллельно сами чему то научились)
А ты хочешь чтобы тебя взяли не за три копейки не показав при этом что хотя бы эти 3 копейки тебе стоит платить
>>186477090 Хороший правильный подход если ты не амеба по жизни и просто хочешь попасть в поток который понесёт тебя дальше, а не сидеть на том самом мрот довольствуясь 10 тысячами долгие годы
Будь ты в моей мухосрани я бы че нибудь тебе предложил)
>>186470492 (OP) Как интроверт, предлагаю 2 варианта, на которых работал сам: 1. Завод. Нет, серьезно- и люди там не глупые, а на попиздеть времени мало. Правда, зарплата необоснованно низкая. Да и вообще интересно там, особенно на ЧПУ. 2. Курьер на тачке. Пиздеть будешь только здравствуйте, у вас доставочка, буду в течении получаса, адрес такой то? Ожидайте; с вас стопицот рублей, вскрыть можете сейчас/ после оплаты/ etc. Пик стронгли релейтед, работал конкретно на этом станке, правда, уже давно.
>>186477624 Алсо, по зарику: В первом варианте можешь рассчитывать на 45 Во втором на 70-80, но надо свою тачку, и готовься въебывать по 11 часов пятидневку.
>>186472625 Это тебе ппосто повезло, если ты не пиздобол. У меня тетка так в 90-е работала, говорит могут попастся такие, что за любую хуйню ебать мозга будут. Ну и если ты работаешь не легально, то ни о какой плойке и доставки еды модешь не мечтать. Получала она где то 1000 евро в месяц, но это было в нулевых уже. Жила и ела там же, бабло домой слала. Если ты конечно немец, то щемля тебе пухом, ибо коренные не будут работать сиделкой, ибо днищеработа для славян
>>186478148 Еда- это хуйня. Денег мало, топливо за свой счет, нет амортизации- читай, что живешь за счет чая, которого довольно мало в основном. Максимум 30к/ мес, а еще тачку обслуживать надо, даже японцы ломаются. Пешим- мазохизм.
>>186478230 Вот этого двачую. Надо работать только на доставках от ресторана и где выдают машину. Правда там, после заказа надо сразу на базу ехать и сидеть тупить с колегами. Если работать на всяких агрегаторах по длставке со своей машиной, то денег хуйню винимаешь, однако можешь лампово поспать ночью в машине в тишине. Правда обычно заказ хоть один есть и ты всю ночь ебашишь туда сюда
Работаю машинистом крана. Сычую в кабине. Смотрю стримы. Общение по минимуму. Только рабочие разговоры. Идеальная работа для сыча. А ещё тут есть личное пространство. Никого рядом нет когда работает.это тб
>>186479162 так проблема у тебя с поиском работы, мань, ты даже текст на дваче проанализировать не можешь, аналитик хуев, тебе в гейшлюхи дорога прямая)0
Сидишь в коморке, выходишь покурить, писоешь, какоешь. Из знаний тебе понадобится: умение установить драйвер, заправить картридж, уходить по делам пораньше.
Sup /b и я проёбываю свою жизнь, не могу работать в колл-центрах, менеджером по продажам и прочим убогим холопом, который постоянно сидит на так называемых холодных звонках.
Не хочу, блять, я не верю в себя (и Камина мне в продажах не поможет), мне это не нужно, блять. Совсем. 30 халодных званков в день за убогие 30к не хочу.
Не хочу и ходить куда-то по цеху, мне это нахуй не надо.
Могу посидеть на входящих заявках, могу считать, могу вникать глубоко в процессы, с целью их улучшить, проанализировать, понять (консалтинговые компании и по внедрению посылают меня нахуй за "без опыта" в этом деле) .
Сам с профильной вышкой, 25 лвл, но кому она нахуй нужна.
Спаси от этого говна, анон.
Реквестирую годных советов.