>>186467268 Эх, с одной стороны страшная хуйня, но с другой... Как там в одном аниме говорилось, без хаоса не будет порядка, как то так. Хотел умную фразу сказать а нихуя. Ну и пох, так сойдет. А в России такого не будет, а жаль. Остаётся только заводить трактор в поднебесную. Встречай меня, Нихонго, с минимальными знаниями котаканы.
Когда-то на дваче видел местного музыканат композитора, он выкладывал свой альбом на ютубе цельным куском. Сейчас безуспешно ищу его. Из примет - на обложке достаточно упитанный человек сфотографированный ночью (вроде с соской пива), всратый нейминг, название автора было что-то типа БРШДХХ, а композиций в духе "У тебя хуй видно" (моя любимая была). Помогите найти.
>>186475274 >Ну ты и мудак, там по-русски ведь. Мне соус тян нужно, а не хуйни под которую она танцует. >>186482873 >хуйня твоя мама а не буерак Мне похуй на говно.
>>186481936 >>186471740 Ебать эти два извращенца сколько сыра угрохали. >что происходит на видео Некие персонажи взяли пару кило сыра, завернули его в тесто и вместе с картофаном отправили запекаться в духовку. После чего начали есть данное подобие фондю.
>>186475790 Пакет, ты исписался. Пережди годик, может чего стоящее ещё и высрешь. Последний альбом-лажа. Атланты ещё более-менее. Ну или ложись, наконец, под икарус, пока не сдох.
>>186475147 Поясните за Комсомольск. Че они вообще из себя представляют? Какие то заумные тексты с мемчиками либерашек про чечню, маска, бутылки и прочее. Либерахенская группа с закосом под совковость?
>>186500344 В чем монтируют такие ролики? Чтобы фон можно было изменить? мне сказали что афтер эфект, но блять он веси 20 гигов и там траблы с импортом видео да и вообще сильно тяжелая прога для таких роликов
>>186501278 Раньше это был вич хаус какой то, а сейчас лютые бассы в тазы. Последний их альбом самое то для саба инфинити 15". Я даже прихуел как мою семерку затрясло от их треков
ХОСПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ АНИМЕДИБИЛОИДЫ СО СВОИМ ПИЗДОСТРАДАНИЕМ ВЫМЕРЛИ НАХУЙ, И НЕ ОБДРИСТЫВАЛИ ВСЕ СВОИМ ПОГАНЫМ КОНТЕНТОМ! РАЗВЕ Я МНОГО ПРОШУ?
>>186501588 Две меняющиеся картинки под музыку? Из двух картинок сделай гиф в любой проге для создания гиф.анимации. Море их. Погугли. Весят они не много. Например та которой делаю гифки весит меньше 4Мб. Потом ффмпегом пришей к гифке звук. Конечно то же самое можно сделать и в АЕ и в вегасе. А есть ли смысл устанавливать профессиональные монтажки для пришивания звука к гифкам решать тебе самому.
>>186499019 какой же ахуенный трек, что странно в детстве он казался полным говном, а когда подрос начал ценить не только хуету с крутыми басами и мощными гитарными рифами
>>186515052 ну давай начнем с того что меня вообще никто не просил соус писать, я написал пушто знаю трек и подумал вдруг кого то заинтресует а тут хоп, и уже все есть. так что мог бы просто спасибо сказать соус второго трека не знаю, знаю откуда тянки на вебм ddlc
>>186500983 не годнота, не красиво звучит. Тошнит от этих мамкиних композиторов, освоивших октавы левой рукой и блямбающих трехнотную мелодию в одном ключе
>>186465983 (OP) Мисти4а какая-то.... Этого треда небыло. Я все вебм треды проверял, этого треда небыло. Был только один музыкальный. Вы все лжоте! ЛЖЕЦИ! ПИДОРЫ И ЛЖЕЦИ!
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь:https://pastebin.com/E9dv6fez