Сап давя, вот смотрю я фильмы 90х-00х годов, и меня поражает какие там страшные актрисы. Ну серьезно, роли «красоток», за которыми все бегают и которые достаются альфачу ГГ играют бабы, которые сейчас с трудом тянут на среднетян. Почему так? Тянут стали лучше выглядеть, или настолько изменились стандарты красноты?
>>186482925 Хочешь сказать, что оценил бы ее ниже «красавицы» из такого же дермового сериала, который вышел на 10 лет раньше?>>186482930 Найди мне незашиукатуренную актрису или певицу
>>186482514 (OP) Красится не умели, вообще в рашке еще норм бабы, в остальных странах всё пизда, без пластики никак, носы орлиные, глаза сильно впалые.
>>186483009 Ну серьёзно, какая из неё красавица. Она больше похожа на победителя конкурса мисс доярка тюменского молочного комбината. Это не в плане оскорбления, я просто честно говорю, что вижу.
>>186483258 В общем вот мой список : Кристен Риттер Кэрри Маллиган Эмма Стоун Тут тоже дело вкуса, и я ожидаю, что со мной кто-то не согласится. Я тут понял, что в принципе априори красивого человека для всех тяжело найти. Но в принципе можно понять, что кто-то может нравится кому-то. Ну например что та девушка, из-за которой я вступил в беседу - она может быть кому-то симпатична, как в общем и те, кого я привёл в пример.
>>186482514 (OP) Ты так говоришь будто сейчас в кино и сериалах красивые снимаются. Сейчас-то и настала эпоха уродок в кино, 9 из 10 всратки в беспонтовой одежде. А в 90е как раз таки было много красивых актрис, начиная от троицы из друзей и зачарованных и заканчивая йовович, рене зельвегер и только появившейся дешанель. Пошел нахуй короче.
>>186482514 (OP) >Сап давя, вот смотрю я фильмы 90х-00х годов, и меня поражает какие там страшные актрисы. Пиздец, и это говорит малолетний уебок, который дрочит хотя бы вот на это.
>>186482514 (OP) >Сап давя, вот смотрю я фильмы 90х-00х годов, и меня поражает какие там страшные актрисы. Очевидно, что смотришь ты жопой. И это я тебе еще Монику Белуччи и Софи Марсо не показал, пидарас.
>>186488287 А, мы теперь тут уже за природную красоту выступаем? Говоря об актрисах лол? Ну лан. А теперь взял и приебался ко всем вышеназванным в треде, или обосанн, зумер ебучий. Все, абу, заебал со своими переходами и светофорами, ухожу в ридонли обратно.
>>186488510 Обезьяна глупая, ты написал, что в 90е были красивые актрисы, привел в пример Зеллвегер, хотя в 90е она была уебищем. А сейчас ты виляешь жопой, что пластика это норм, и вообще я якобы малолетка. Тебе сколько лет, мальчик? 30 хоть исполнилось, чтобы тухлыми форсами с форча кидаться?
>>186489498 Ничего вы не понимаете школота, в девушке должен быть дефект, именно он подчеркивает остальные достоинства, она лицом может и не очень, но это только усиливает эрекцию, хочется взять эту кобылку и всандалить в ее упругую жопы и долбить, кончить на сиськи и свалить в закат. Это как бы крестьянка которая хочет просто трахнуться, и ее трахуют все кому ни лень. Нихуя вы не понимаете, школота ебаная...
>>186489620 Эта внешность распологает к фапу, к желанию, потому что видно что ДЕВКА ТО ИЗ НАРОДА, это вам не на латексно-фурфорные бабы, это наша с легкой небритой пиздой, которая и пожрать после ебли приготовит и будет с тобой без стеснения пердеть кто громче
>>186489589 Где ты у нее дефекты увидел? Красивое, хоть и своеобразное лицо, зато тело вообще такое, что только дно на тысячу тян попадается. Дефекты у девушки, это когда например у нее жира столько, что ты даже не боишься с ней разговаривать.
>>186482514 (OP) Лично мне кажется потому что тян тогда ценили не за однотипность холёного ебала, а за общую атмосферу от человека, её живости, жизненнасти.
Любовь всей моей жизни тоже может быть не особо подходит под твои или чьи ещё стандарты красоты, но она энергичная, весёлая, ёбнутая, горячая, глазищи зелёные ВО! и сверкают, блядь, как у хорошей лошади. Ну и у неё удивительной красоты сиськи 3-го размера.
кстати, мне мать рассказывала, что в советском союзе красивее считалась женщина немного пухлая, нежели тощая. объяснялось это тем, что если она тощая, скорее всего, чем-то болеет, а следовательно, не сможет нормально родить или в браке будет вечно болеть, а это нахуй никому не нужно.
>>186482514 (OP) > Сап давя, вот смотрю я фильмы 90х-00х годов, и меня поражает какие там страшные актрисы. Ну серьезно, роли «красоток», за которыми все бегают и которые достаются альфачу ГГ играют бабы, которые сейчас с трудом тянут на среднетян. Че блять
>>186492518 не это типичный утренний бот скорее тут часто такое поднимаю, типа бомбящий на гендере и патриотизме и прочих инстинктах. Если же по теме, то сейчас эра фотошопа цифры инсты и тд, по этому мудаку может действительно показатся что не так все красиво и не такие все красивые, некая диформация личности фактически у всех.
>>186493310 Короче, стандарты хуёвое слово, тренды скорее, медиа манипулирует мением и вкусами людей, хотя и работающие в медиа подверженны тем же когнитивным искажениям. ой не надо про сжв, оно и в мультики протекло, плачу как побитая шлюха
>>186495996 Сейчас мне и самому блондинка больше нравится. Но на тот момент в моём регионе этот сериал показывали, когда в роли Зев была именно вот эта и о существовании другой актрисы я не подозревал. А жаль!
>>186482514 (OP) Актерский состав скорее под харизму предполагаемых ролей подбирается(соответственно, у хорошего актера диапазон "частот"/ролей/типажей довольно высок). А по внешке актеры такие же люди, как и весь остальной шарик, наверно где-то 85% уродов - кривые ебла/зубы, коротышки/дылды, жирные/дистрофики, плоскодонки/обвисшие. З.Ы. Благодаря такому принципу в обществе год от года довольно забавно реформируются понятия секс-символов/няшных/мачо/красоток - Бельмондо, Челентано, Джулия Робертс, Джоли.
Почему так? Тянут стали лучше выглядеть, или настолько изменились стандарты красноты?