>>1549459 >Азиаты - самый слабый и женоподобный тип мужчин, у них меньше всего тестостерона. Неудивительно, что они не могут в боевые искусства Слишком толсто, подпивас. Азия - родина боевых искусств. Просто пнул бы тебя ирл [YouTube] Saenchai Highlight[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Shinya Aoki MMA Highlights [HELLO JAPAN][РАСКРЫТЬ] [YouTube] Yi Long Highlights Shaolin Style in K-1[РАСКРЫТЬ]
>>1549559 Кусок шовинистического говна за такие приколы был бы уже на бутлке в нормальной стране, но в феодальной рахе подобный биомусор, прав был Шлеменко, имеет возможность транслировать свои нацистские видео на многотысячную аудиторию.
>>1549559 >>1549566 Действительно он ебу дался. Я только одно упустил: за что он так хачей не любит? Ибо подраться сейчас он предлагает именно кавказцам.
>>1549613 Дима повёл себя как журнашлюха, которая за недостатком информации пытается продавить свою линию повествования, так что его не зря поставили на место. Хоть мне Коконорс как человек не импонирует, но Йоанночку я в этом поддерживаю.
У меня есть стойкое подозрение что Ромеро уже давно не тренит борьбу, а все думают что он по прежнему монстр только из-за олимпийского прошлого. Вангую что он бы сдох в партере еще быстрее чем в стойке.
Почему Бибиб даже ремонт не может сделать в зале своего отца? О каком наследии говорит этот придурок, если нихуя не сделал за свою жизнь кроме того, что пиздил мешков?
>>1549668 >В отличии от некоторых, Хабиб не дерётся раз в 2 года.
Это его третий бой за 2 года, Вудли например провёл 3 защиты и бой за чемпионство за год, и купил маме дом. А этот даже ремонт сделать не может... Даже с деньгами Магомедовых не смог...
>>1549688 "Ох, малыш Джонни, ты опять начинаешь. Во-первых, если ты не сделал ничего плохого и ты был ниуиноуин, то тебя бы никогда не отстранили. Тебе пришлось столько раз предстать перед этими людьми и судами, что это просто сумасшествие какое-то. Так вот, ты снова попался. Сколько ещё раз может попасться один и тот же человек? Меня проверяли более 70 раз и у меня ни разу не было проблем. Как ты объяснишь это? И помимо всего того дерьма, что ты сделал во время УФЦ 182, УФЦ 200 и УФЦ 214, это даже не последняя соломинка, что сломала спину верблюду! Ты на самом деле СТУКАЧ! Ты думаешь, что ты единственный кому предложили эту сделку? Нет, ты единственный мешок с дерьмом, который согласился. На кого из своих сокомандников ты настучал, дабы получить это смехотворное наказание от УСАДЫ? Я думал, что нет ничего более низкого, чем быть читером, но также меня не удивляет, что ты смог опустится ещё ниже. Ты читер и СТУКАЧ! Свали с моей страницы, иди долбани кокаинчика, или стероидов, или что-нибудь ещё, чем вы там лузеры занимаетесь в свободное время."
Я только ща понял, что мма - это отличное увлечение для латентного или открытого пидора. Вот реально, не представляю, сколько латентных среди всех подписчиков бест оф мма того же, ужас. Причем как русские, так и южане. Блядь, будь я пидором, я бы качался и вообще за всем по мма следил, все подписки бы покупал. А еще знакомился бы в спец. группах и звал вместе смотреть бои. Приставать не приставал бы, чтобы по ебалу не получить, но гомикам даже норм рядом посидеть, касаясь. Или типа того. Лол.
>>1549741 800 рублей - 720п, 1к - 1080п. Зила как всегда может всё обосрать, на матче комментаторы между рекламой виагры и охоты будут топить за чурку в открытую, пиратские стримы не выдержат нагрузку и будут тормозить. Наверное, надо брать.
>>1549759 >УСАДА сделала личной сучкой, которая должна будет стучать до конца своей спортивной карьеры >Хлебатель мочи кокаинщика: ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, УХХ ПРОВЁЛ ПО ГУБАМ УССАДЕ
Куда еще подробнее то? Трудно сравнить его с чем то другим, пьется мягче Джемесона, хотя казалось бы, куда уж мягче, примерно как Блэк Буш. Из всех ирландских виски небольшой выдержки он однозначно лучший.
>>1549707 >СТУКАЧ Если бы Джон на кого-то настучал, это наверняка бы всплыло, просто человек, которого спалят, будет трезвонить об этом во всю. Но такого не происходит. А наказание уже получено, то есть юсада не может его продлить, поэтому Джонни нет смысла сдавать кого-то еще.
>>1549795 А почему нельзя воспользоваться данными от стукача позже? Через три месяца, к примеру. Да и к тому же, за рассказы кого-то там отстранить не могут же, скорее начнут более тщательно и внезапней проверять на кого покажут, не?
>>1549803 >он Слыш, чмо, ты сам хоть в курсе, что означает эта помощь юсаде? В каком виде Джонни докладывал информацию? Что это была за информация и о ком? Сам себе хоть объясни для начала, долбоеб тупорылый.
Какой же ЧМОРЬЕ лохпидр. КЕК, гас и данка рвут жепу за джонса, успешно оправдывая джонса, а чморие выпукивается, в инсте чето доказывает, УХАХА. Боец конопочный, но суть не меняеться, джонс жиробаса вынесет в реальности, а не в инторнетах.
А еще смешнее было, когда джонс возвращался и все знали, что он тестировал позитивно на запрещенные вещества. И ВСЕ РАВНО, вся толпа освистывала жирного и орали за джонса, лууул
>>1549817 Люди это скот в большинстве своем, им благодетели чужды. На чьей стороне хайп за того эти лемминги и будут топить. Вон, стоило Маку 5 раз произнести пропер твелв, как даже в этой заводи с 2 инвалидами, побежали искать это гавно по магазинам, не потому что оно охуительное, а потому что хайп. Ну ты понял мысль.
>>1549814 >Жонси пукнул в инсте >УХХ ВОТ ЕТО ОН ПАКАЗАЛ КАРМЬЕ >Кормье, как достопочтенный господин указал на место у параши очкошному любителю кокаина и стероидов >Любитель мочи Жонса: Какой же ЧМОРЬЕ лохпидр. КЕК, гас и данка рвут жепу за джонса, успешно оправдывая джонса, а чморие выпукивается, в инсте чето доказывает, УХАХА. Боец конопочный, но суть не меняеться, джонс жиробаса вынесет в реальности, а не в инторнетах.
>>1549823 КЕК Джон "Бонс" Джонс испиздил и унизил жирного ЛОХА аж Д В А (ЕБАТЬ) раза. И кто теперь тут у параши? КАМЬЕ У ПОРАШЫ АХАХА Джонс "Бонс" Джонс был ОПРАВДАН НАУКОЙ, НАУКА НЕ ЛЖЕТ, так сказал Б О С С чморье ДАНА УАЙТ, когда оправдывал Джонса.
>>1549828 Чмонс пидор Чмонс личная сучка ебанной уссады, которая негрил отмазывает, сидит на наркоте, сбивает баб. Он не твой бро, он кусок черного дерьма, который навсегда останется пидором-читерастом-уебком
>>1549836 >Чмонс личная сучка ебанной уссады пок пок пок Он РАБОТАЕТ с усадой и она его оправдывает, да. Джонсу МОЖНО, а чморье пусть сосет и отлетает в нокаут кек. Джонс просто альфач, а корье омежка. Даже если Джонс убеьт беременную жену чморье под наркотой, то ему нихуя не будет, а народ будет болеть за него и обожать его. Так то
>>1549821 как же ты точно обосновал все аргументированно по пунктам. Я даже жалею, что мма обрело популярность, скучаю по временам прайда, когда об мма знали полтора анона. Казуалобляди портят все.
>>1549845 Я слишком сильно тебя приложил? Ой извини. НУ позови мамочку, пусть вытрет тебе, жалкой гнилозубой омежной чмоне слезки и уложит тебя спать, а то не дай бог завтра в школу проспишь.
>>1549852 Омежная чмоха, это же ты пьешь таблетки каждый день, а я психически и физически здоровый мужчина, мне это без надобности. А таким как ты да, таблетки нужны, особенно антидепрессанты, чтобы от твоей ничтожной, жалкой, бесцельной жизни, полной боли и унижения не выпилиться.
Лол, как же я проигрываю с подсосов конора. Начали делать из него святого, потому что он каких-то сраных 10к зеленых пожертвовал на благотворительность, просто смехотворная сумма для него. Анонимно, но кончено же об этом стало известно общественности, какая неожиданность. Как же быдлом легко манипулировать.
>>1549852 Зачем же ты его так приложил, лол? Он же теперь будет рыдать, пить настойку боярышника, пачкать слезами штаны своего отчима, потом будет бегать туда-сюда с ебалом непонимающего дауна и, просравшись под себя, обмякнет!
>>1549856 >Анонимно, но кончено же об этом стало известно общественности, какая неожиданность. Да конечно, дешевка это все. Если человек сам не захочет, об этом никто никогда не узнает. Помню когда самолет с хк Локомотив ебнулся, один благотворительный фонд открыл что их капитан за последние несколько лет 10 лямов рублей через них перевел разным больным детям. И об этом даже ни один его родственник не знал.
Ты какую-то ньюфажную хуйню несешь. Конорс уже давно участвует в благотворительности, плюс процент с каждой бутылки его виски пойдет на счёт спасателей. А чтобы тебя совсем порвало - тот сайт реально анонимный, его сдала администрация.
>>1549856 Вот насчет смехотворной суммы удвою, даже стыдно за него стало, когда прочитал. Ебанный лепрекон скорее усрется, чем отсыпет сиротам хоть сколько-то нибудь значимую сумму из своего горшка с золотом.
>>1549880 Все эти пресски во вред пойдут только Конору. Это ему же надо что-то придумать, кривляться и орать. Хабиб просто будет сидеть с мордой-кирпичом как обычно.
«Ну вот и снова начинается, Джонни, — написал Кормье в инстаграм.— Во-первых, если бы ты не сделал ничего неправильного и был бы «невиновным», то никогда не получил бы отстранения. Просто безумие, какое количество раз ты стоял перед арбитрами. И вот ты снова оступился. Сколько раз один человек может оступаться? Я проходил тесты 70 раз и ни разу не оступался. Как ты это объяснишь?
Твои проступки на UFC 182, 200 и 214 это уже не соломинка, переломившая спину верблюду. Ты на самом деле СТУКАЧ! Ты думаешь, что ты единственный, кому предлагали подобную сделку? Нет, ты просто единственное ничтожество, согласившееся на предложение! Кого из твоих напарников по команде ты сдал, чтобы получить сделку с USADA? Я думал, что нет ничего постыднее, чем быть жуликом. Но меня совсем не удивило то, что ты показал новое дно. Ты жулик и СТУКАЧ! Свали с моей страницы и занюхай коксом или стероидами или чем ты там занимаешься в свое свободное время, лузер».
>>1549856 Петух отдал 1% от гонорара со своего прошлого боя, да ещё не анонимно, чтобы по дешёвому пропиариться. Всего лишь один процент...Какое убожество. Лучше бы он рекламировал виски, ей богу
турнир UFC 228, главным событием которого стал титульный бой в полусреднем весе, возможно, не продал даже 150 тысяч платных трансляций. По предварительным оценкам бой Вудли - Тилл собрал около 130кк.
Почему Члеменко в вопросах касающихся алкоголя нарушает принцип бритвы Оккама и объясняет алконолизацию России заговором давно умерших и далеко проживавших американцев?
>>1549907 Нет, это циничное использование популярного на Западе типажа. Типа весь из себя такой бунтарь, бэд бой, отморозок но в глубине души на самом деле няшка, видите, даже жертвует деньги сироткам. Анонимно, конечно, чисто случайно открылось.
>>1549856 Это не имеет никакого значения, я уверен, что вне зависимости от акта благотворительности за него продолжат топить те, кто топил и не начнут те, кто топит за Хабиба.
Не обольщайтесь, когда говорят о благородных жестах благотворительности. Ну, хоть это действительно благородно... Но, не забывайте, что у них за это нехилые налоговые вычеты!
>>1549911 Все гораздо проще. На последней пресске Конор вел себя слишком отмороженно для глаз обывателя. Вместо обычных циничных издевательств - откровенная ругань, вместо смешных калабмуров - "Я тибя УБЬЮ!", да еще и поднятие странных для западного зрителя внутрироссийских тем. Не говоря о том, что он вискарь свой хлестал, а с этим на западном тв строго. Поэтому в срочном порядке и родили эту новость, дескать смотрите, Конор то не полный отморозок, у него глубоко внутри очень глубоко золотое сердце
>>1549543 Но ведь Мышонок не переборол Цехуду. Наоборот, это Цехудо его привалил зацепом изнутри. А Мышь впоследствии хорошо попал локтем в близком клинче (борцуха заборцевался и забыл, что здесь не борьба, может и прилететь) и доработал коленями. Но слегка поплыл тот уже от локтя.
>>1549935 Для петуха Хабиб приготовил нечно особенное. Я думаю он просто выломает ему левую руку в партере, подержав ее на болевом чуть дольше чем нужно.
>>1549960 Стероидные быки никому не нужны. Няшные мальчик всегда умеют тоненькую фигурку. А ты думал мы ради боев что ли смотрим? Неее. Только эстетика мужских тел.
>>1549963 >ИРЛ драке легковес будет иметь преимущество Это от легковеса зависит. Вот у Хабиба в драке обязательно будет преимущество, численное, раз так в десять (а на иных условиях драка сего участием просто не может состояться).
>>1549963 Как правило, за карланом право первого удара. И если ускорение колотушки будет большое, то дылда будет не в состоянии ответку кинуть, спроси орловского...
А помните перед боем с Барзбозой говорили что раз Джонсон сумел зацепить Хабиба, то Барбос точно сможет? И что у бразила топовый мувмент и тдд? И что если когда Хабиб будет проводить тд, то он его вырубит коленом?
>>1550004 Хабиб не тупой, чтобы проводить тейкдауны с середины клетки, как Дариуш. Он специально загонял тупого бразиу к клетке и уже оттуда делал тейкдаун.
>>1550015 >на новых звезд. Дурень Тилл вместе с Дятлом продали 150к ппв. Нет сейчас молодых ярких и настолько популярных звезд как эти пенсионеры в свое время.
>>1550027 Когда российские петушки пытаются в трештокинг на русском, только забыли, что живут в суровой реальности, где могут вывести в лес или посадить на бутылку без переносного смысла, Санек Емельяненко, угрожавший своим зрителям, тому подтверждение, Шлем кстати тоже эти грешил, какой-то холодок от этих шакальих разборок, не нужны твердо и четко, не здесь.
>>1550033 А мне понравилось, Минеев прикольный тип. Кринжово конечно, да, но ведь и Конор тоже та еще кринжатура, если на серьезных щах смотреть эти петушиные разборки
>>1550033 >Санек Емельяненко, угрожавший своим зрителям, тому подтверждение Я думаю у него просто мозгов нет и он не отдаёт отчет насколько его угрозы - легавым волка не возьмешь и никто в них не поверит
>>1550033 >>1550035 >>1550037 Вот настоящий армянский трешток по хабибовски, не то что ваши Коноры и Маги Исмаиловы. Со скелетами фишка интересная и не избитая.
Вот вроде тупое говно тупого говна, в стиле противостояний грепплеров и ударников в полуподпольных турнирах девяностых, но я уже почти надумал купить ппв. Сраная хайп-машина.
>>1550057 Я думаю все спортбары хачами будут забиты, по крайней мере у нас наиболее крупных чеченскими неонацистами содержится, так что тебя в попку петушнут с удовольствием еще до начала боя
>>1550063 Да не, перед гордым русским они спасуют и на глазах переобуются за великого Конора, сына Сварога, повелителя муромских лесов, из рода Серых Псов!
Расскажите про последнюю неделю\дни\день перед боем? Останавливают ли они тренироваться, как набираются сил? Что едят, что нет? Как спят? Мне кажется подготовка последняя перед боем именно очень важна. мимо_сдивана*
>>1550080 >Как он смог бы проявить себя в гасе? Сейчас, наверно, соснул бы где-то на подступах к ремешку, но он, по идее, только-только начинает входить в свой прайм, так что если щас смачно не обсерится, то через пару лет будет пиздить Тайрона, как собаку. По стилю похож на Рорика c вертухами — разносторонний боец с хорошими геймпланами
>>1550019 Потому чо они не могли в конкуренцию, а не потому что его никто не смотрит. Его никто не смотрит на HBO. И все бабло уходит на игру престолов.
>>1550115 Ты с ума сошел, бро? USADA продолжает звонить, но вы не собираетесь забирать телефон, потому что второе, что вы слышите, говорит, что я невиновен, это тот момент, когда вы создали иллюзию, которую вы создали. Тогда это все СНОВА, и это не тот шаг, который вы готовы принять. Вместо этого вы заверните себя в свой поддельный пояс и продолжаете рассказывать себе голень, которая врезалась в ваше лицо, и производительность, которая похоронила вас еще раз, была улучшена. Тот факт, что вы не можете победить меня, убивает вас, и это мешает вам подобрать этот телефон. Если вы ответите, то кошмар станет реальностью. Опять же, может быть, вы поймете, согласитесь, что вы были побеждены превосходящим бойцом, и это дает вам покой. Или это по-другому, и вы мотивированы, чтобы попробовать в третий раз, и это спасет меня от необходимости выкопать вас до того, как я похороню вас. Итак, теперь, когда созданная вами иллюзия рушится, и «нарушение не предназначалось и не могло повысить производительность спортсмена», вам все равно придется что-то сказать себе? И хотя «абсолютно не было намерения использовать запрещенные вещества», я хотел снова нанести вам задницу. Миссия выполнена. Возьми трубку
>>1550019 Да нам и нахуй не нужон, бокс ваш. После Тайсона никто ничего принципиально нового и интересного не показывал. Ну может Флойд только, но им одним не сыт не будешь.
>>1550133 Я ж говорил будет еще одна конфа, спасибо Дуня не наебал. Как раз у Хабы останется последние фунты сгонять и психоэмоциональное напряжение будет запредельное.
4 октября в Лас-Вегасе пройдет финальная пресс-конференция Конора и Хабиба, которая обещает быть более интересной и интригующей из-за присутствия на ней фанатов. Помимо хедлайнеров турнира UFC 229 в ней будут участвовать Энтони Петтис и Тони Фергюсон который залошит обоих петухов.
>>1550138 Хиго это очень большой и быстрый скачок в оппозиции для Пико, я бы даже сказал, что беспрецедентный для современного мма. Пико талантливее, но не надо забывать, что год назад его вздернул абсолютный мешок, так и в этот раз уже против серьезнейшего оппонента может просто не хватить опыта. Я бы конечно не сказал, что это бесплатная раздача денег, и думаю, что Пико фаворит, но кэф на Хиго все-равно пиздецки завышен, сам Бог велел маленько грузануть на него
>>1550119 Флойд наоборот убил бокс. Вместе с братанами Кличко. Заставил его ассоциироваться с унылым говном. До Флойда там был просто фейерверк в этих весах. Майорга, Тринидад, Де Ла Хойя, Пакьяо, Котто, Майдана, Маркес, Мозли..
О боксе: Сауль Альварес назвал фанатов Геннадия Головкина петушками
Мексиканский чемпион по версиям WBC/WBA/IBO в среднем весе Сауль Альварес таки прокомментировал решение судей в его втором поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным.
Напомним, что 15-го сентября в Лас-Вегасе на арене «T-Mobile» Альварес одержал победу решением большинства судей, но с судейским вердиктом согласились не многие фанаты и эксперты мирового бокса.
Фанаты представителя Казахстана не один раз хабибили социальные сети, чем вызвали достаточно дерзкое заявление со стороны Альвареса, которому не понравилось их поведение. Мексиканец считает вердикт справедливым, а фанатов Головкина - опущенцами:
«Продолжайте петушиться. Смотрите, так всю жизнь будете петушками», - написал Канело.
>>1550120 Шлем держит их в рабстве, они даже говорят по команде как умственно отсталые, дерется кореш, а миллиону беллатора радуется Саня, как будто он уже его.
>>1550152 +++ В стойке чистейшие 50/50, при этом Пико не юзает свою борьбу в мма — недавно, например, говорил, что просто разлюбил эту дисциплину, когда познакомился с ударочкой.
>>1550167 Кореш уже взрослый мужчина и разница в возрасте совсем маленькая, мог бы сам взять камеру, сесть на первый план и сказать четко и смело прямо в лицо все, что он думает, а из него, как пиздюка четырехлетнего, вытягивают слова.
>>1550184 Согласен со всем, кроме Тони, это старая хуйня переломанная уже ни на что не способна, да и в прайм форме ничего особенного не показывал. Как же будет стыдно, когда перед боем вы тут будете распинаться на тему, как Тони унизит чмобиба, а потом Хабиб его просто изобьет до полусмерти, пока Тони будет пытаться накинуть свой мемный треугольник из 10 планеты, срабатывающий только на полумертвых бойцов со стафилококом и температурой 40. Подсосы Хабиба никогда этого не забудут и в каждом споре будут напоминать типа "Ну и где ваш Тони? А мы же говорили..."
>>1550179 Гейтжи интересный персонаж, он изи законтрил бы Хабиба, но всем остальным из топ-5 проебет. Для него нужен отдельный топ бойцов контрящих ноготрахи Хабиба
>>1550195 Так а откуда ты знаешь, какая у него форма? И почему у тебя так печет от бездарного проеба Ли? Ну давай, запости фоточку, как он садит его на жопу.
>>1550207 Тогда все решат, что он тугосеря же. Должен подтянуться, может в этот раз подготовится немного, а то прошлый раз хуйлуша даже не мог знать сколько поражений было у Конора.
>>1549963 Не всегда. Тяжеловес может быть мешком и легковес тупо его забьет как скотину. Тяж не всегда сильнее бьёт и не всегда держит удар лучше, чем легковес.
>>1549963 >Все обсуждают Макгрегора и Хабиба, на остальных похуй Тяжи мало техничные, умирают во втором раунде, бояться пропустить удар из-за этого скучные. Легкий-средний-полутяжелый вес самый популярный и в боксе и в ММА из-за квинсестэнции скорости, техники, выносливости и мощи. >В ИРЛ драке легковес будет иметь преимущество? Или тяжеловес? ИРЛ тяжеловес конечно. Но природных тяжей 190-90 мало, тем более обученых. Обычного пивного дядьку 180-95 и кмс 70-75кг пополам сложит.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events