>>1551340 Ред Булл в конце пелетона. Ты бы хоть иногда врубал свой ёбаный, микрограммовый мозг с одним нейроном, прежде чем срать в тред, выблядок гнойной шлюхи.
>>1551365 Проснулся как подобает Белому человеку с утра от отсоса Яна Эрлаше и сразу же заказал победу Альбона в ф2 с очками для Маркелова, и еще чтобы дождь был, после пошёл немного посмотрел гп3 через свой эйсстрим как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ на гонку ф2 Когда я вышел чтобы убедиться что с Альбоном все хорошо, пусть он и не первый, малец-Норрис чуть не потерял сознание от своего косяка на прогревочном круге, а после того как дождь таки начался дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на Рассела. Собственно сейчас я досматриваю финальный заезд WTCR и полирую его хайлайтами WRX в то время как Норрис в слезах пытается обосновать свой косяк, и пойду смотреть эфадину А как ваш день начался, жалкие нормисы??
>>1551285 А я пока поиграю в пиратку F1 2017. Начал карьеру в Рено, в напарниках Халк. И я квалифицировался в Австралии 16-ым, блять, одной десятой не хватило до второго сегмента. Вот думаю, успею гоночку проехать перед реальной гонкой (50 процентов дистанции).
По информации нескольких важных людей в паддоке, Квят рассматривается в качестве возможной замены Феттелю по ходу следующего сезона. После результатов этого года, в "Феррари" практически не сомневаются, что Леклер будет значительно быстрее. Если эти ожидания оправдаются, а Феттель не смирится с ролью второго пилота, его может заменить Даниил Квят.
>>1551486 Евреи из Либерти понимают, что зрители современной Формулы тупорогие подпивасные дебилы, и им нужно чтобы кто-нибудь постоянно мельтешил в кадре.
>>1551668 Реально, угараю с того, как Кимычу тупо похуй на всех. Он гоняет будто без соперников, на своей волне, его вообще не ебет, что там происходит у даунов в пелетоне.
>>1551926 Кстати, да. Но мерсы говнюки, конечно. Если в Монце Втортас хоть ничего не терял, то тут пиздец. Да даже если бы заставяли поменяться, но на последнем круге вернули позиции, было бы нормально. А так в лучших традициях фур в Австрии, гондоны.
>>1551936 Да Льюис мог бы и сам пропустить. Затормозить перед финишной чертой и дождаться Боттаса. Было бы эффектно, и пусть бы Тото потом облез от злости, но об этом поступке говорили бы все.
>>1551986 Я вчера гонку Иксфинити смотрел, унылая трасса, полукартинговая. И ещё дегродное правило, что если срезаешь последнюю шикану перед началом нового круга, то должен полностью остановиться и только потом продолжить движение.
прошлый