>>2893636 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Сколько бы докторских степеней ни получил, сколько бы путешествий за сакральными знаниями ни совершил, сколько бы трансгрессий ни испытал, человек как пердел, так и будет пердеть
>>2893820 Вернётся ещё твоё говно вниманиеблядсткое, подсосина тупоголовая)) Ему нужно чтобы ты его жалел целыми днями и насасывал хуй)) Ты такой же жалкий как и чмиха))
>>2894340 стол, два кресла, 4 стула, телек, ванная, раковина, сортир, плита, холодильник, вытяжка, стиралка, комод который я думаю разобрать и выкинуть потому что он срах божий, люстры, зеркало в коридоре, зеркало в ванной, кровать на которой я сейчас лежу Я привёз свой телек для плойки, постельное белье ну и по мелочи бытовуху
Есть ещё крутой вид из окна, но если я его покажу будет 100 процный деванон
думаю куплю ещё корвалин в комнату и на кухню Тумбу под телек, и полочки на кухню Ещё может маленький стиляж в комнату завтра надо будет снять иконы со стен и повесить крутой плакат с мадокой который у меня давненько лежит если уж молиться то настоящим богам
Живу так нестабильно, и в хуевых местах, что даже если сдиванонят - будет пофиг. >>2894348 У меня в комнате только один сосед, с которым я ужился. Живём почти не замечая друг друга.
>>2894392 Ну, например какая-нибудь научная или неочень информация по тому, чем увлекаюсь. Т.е на биологические и химические темы. хотя временами интересны всякие темы по поводу звука, электроники
>>2894410 Если ты слушаешь в тех же наушниках, в которых это слушал звукач и музыканты. И не с телефона, и не с компа без звуковой карты, и не с компа с хуевой звуковой картой.
>>2894413 Мне самое главное не то как слушал звукач и музыкант, а то, чтобы звук исходящий из источника звука был почти равен тому, что был записан, а не приукрашен ламповыми усилителями и подобному им дерьму.
>>2894432 Да. Еще невротик наверное, раз постоянно хочешь приписать себе новый диагноз. >>2894431 Попа болит от твоих вопрос. Зачем ты все спрашиваешь? Ты тот самый вопросодаун?
>>2894438 Я хотел сказать то, что я пытаюсь найти проблему и решение к ней на основе того, что у меня есть. а многие считают что ТЫ ЗДОРОВ, ПИЗДУЙ В АРМИЮ
>>2894449 Зато у меня есть диагнозы и выписки за прошлые годы, которые я могу использовать как опору для поиска терапии. Яб вообще не прочь начать хуярить героин, чтобы более менее нормально промежуток времени прожить и сдохнуть
>>2894469 > ABYSS Теперь ты будешь Абыз. так и знал что это крутое татарское словечко какое-то Абыз (каз. абыз, abyz — мулла) — мусульманское духовное лицо, в русских памятниках употребляется вместо термина «мулла». Учитель и толкователь священного Корана. Абыз (опытный, авторитетный, старейшина рода) — мужское мусульманское имя, один из вариантов имени Хафиз. Абыз — хранитель, защитник[1]. Абыз — село в Каркаралинском районе Карагандинской области Казахстана.
Хм, еслиб мои знания химии не ограничивались одной лишь неорганикой, я мог бы скупать ДМАА в спортпитах, восстанавливать фенильное кольцо и получать фeн.
>>2894612 У меня псть 2 тянки по 150 кг каждая, причем они постоянно орут и ведут себя как мужики. 3 задрота которые могут удалять чужие презентации на общей почте, постоянно подлизываются к преподам, мерзкие пиздец. Никогда не дадут списать, а когда самим что то нужно то требуют. 5 быдлочей которые ходят группой, от них постоянно несет куревом и вообще мерзкие. 4 девочки которые собсна и общаются с этими быдлюками, собсна такие же только в женских телах. Остальных даже упоминать не буду, ибо все раздражают
>>2894615 > У меня псть 2 тянки по 150 кг каждая, причем они постоянно орут и ведут себя как мужики. Если нужно что-то посолить, а соли рядом нет, можешь просто потереть о них.