с бывшим расстались (грязи было норм) пару месяцев назад. показали наших "новых" пассий (и у меня и у него хуевенькие какие то) в инсте, я первая повела себя тупо и начала светить парнем с которым гуляю в иснте а теперь бывший на аву в телеге ставит новую барышню. ну ок, посмеялась. просто хочу с ним общаться так как до встречашек вроде дружили с месяц и эт меня стимулировало интелликтуально. с новым ухажером только и поговорить что про правильное питание. хоть он няша, помогает мне кинуть курить, и тд но ребенок совсем. и бывший тож, нашел подругу с общаги, тоже маленькую среднетян, при том что он всегда тек по топ телкам- поумнее/популярнее, фоторгафы художницы нувыпоняли. мне не хватает общения на более глубоком уровне, той исркенности когда мы могли наперед наши отношения предугадать и орнуть при этом, знали что все схлопнется когда нибудь хотели остаться друзьями но после произошло ЭТО- я написала его бывшей что он все еще к ней не остыл (он сталкерил ее в сети почти каждый день когда мы встречались) и что им может нужно сойтись. знаю что не мое дело и тд, энивей на это он оч обиделся .прошло время и я думаю о том что бы наадить отношения ДРУЖЕСКИЕ и что то типа"хххххххей ну все нашли себе новых чуваков, теперь давай общаться как до всей хуйни ыыыыыыыыы" понимаю что будет неприятно услышать отказ, но и вроде я не чувствую никакого унижения при этом как все талдычат ХАЛП
понимаю что будет неприятно услышать отказ, но и вроде я не чувствую никакого унижения при этом как все талдычат
ХАЛП