Что написать кунчику, чтоб познакомиться? Боюсь Замечаю его взгляд, и его друзей, на себе, но он ничего не делает. Лайкнула его фото в инстаграмме, а он лишь создал левый аккаунт, чтоб посмотреть мои истории
>>2363105 Просто стесняюсь заговорить с ним. Хотя интересы у нас общие. Боюсь, что не о чем будет поговорить, и подумает, что со мной скучно, и нечего продолжать общения дальше
>>2363114 Заведи разговор с интересов. А потом если он поддержит, то все норм. А если нет, то в чем разница от того, что не напишешь? Я сама написала незнакомому куну хуюну, и мы уже три года тусим.
Тяны, хуле вы такие сыкухи? Это же кун, блять, он же не растает от того, что вы ему напишите. Пишите всю ту хуйню, которая накопилась. Вообще с кунами можно сразу о деле говорить, минуя намеки и прочие метафоры. Пишите как есть - теку от тебя, дальше найдете что обсудить и где встретиться.
>>2363380 С чего бы ему тебя дропать? Среднекун примерно 0,0 сообщений в день получает от рандомных тян, внимание со стороны тян всегда интересно для куна
>>2363088 (OP) Напиши всё, как есть: Так и так, хуй тебе через плечо. Чего ты на меня пялишься и не знакомишься? Я тебе даже лайкнула фото в инстаграме. У нас общие интересы, но я боюсь, что не о чем будет говорить, что со мной скучно.
>>2364638 да я только с одной подругой из шараги общаюсь, и ни с кем больше, даже с одногруппниками не общаюсь, о чем речь Да и что мне можно и них спросить?
>>2364661 Философский вопрос какой-то, не для двощей По факту: он умеет рассуждать, строить правильные логические доводы, разносторонне развит, как я уже писала, он из интеллигентной. При этом не нудный математик, пишет стихи, слушает хорошую музыку, из той, что для души, а не для тела ;) Учится сейчас забугром. Это вся инфа собрана со страницы, он не засоряет ее репостами, а выкладывает редко свои размышления или творчество. И в общем либо это слишком хорошо и не моего уровня либо это всего лишь обертка от невкусной конфетки. И то и то меня расстроит.
>>2364690 Та на самом деле я была у него еот, та куда там нахуй. Вот уж воистину в моем случае жить с тем кто любит тебя, а не ты. За сим все. Просто убейте меня. Я ебала всё
>>2364696 Был воздыхающий кун, да нахуй послан был завуалирована)) Пизда выросла а рядом нихуя, так и пришлось жить с кем придётся. Наверное 70% семей так живут и терпят друг друга. Я во всяком случае знаю только лишь одну пару по любови, но они ещё со школы вместе, остальные просто пиздец
>>2363088 (OP) Ничего. Подумает, подозрительно все это. Баба сама показывает. Точно клофелинщица. Это если не страшная. А если страшная, то отморозится и будет за километр обходить.
>>2364690 Жиза, тоже пересеклась в начале года с подкатывавшим ко мне лет 10 назад кунцом из общей компании, отшила его тогда, причем хз почему, то ли старше меня был, то ли просто шиза какая-то нашла. Чет пошла по страничкам его, пробила немношк через знакомых, нуептвоюмать. Объездил полмира уже самостоятельно, дорос до руководящей дожности, физически выглядит здорово. Смотрю на мужа своего пузатого, который по карьере вообще никуда не растет, из путешествий только попсовые ближневосточные пакетные туры, раз в два года галопом по Европам может быть, и грусть-тоска накатывает. Нах так жить было.
>>2366268 >из путешествий только попсовые ближневосточные пакетные туры, раз в два года галопом по Европам Бля, сис, сочувствую, как ты живёшь вообще? Это же не жизнь а выживание какое то. Может тебе по телефону доверия обратиться?
Замечаю его взгляд, и его друзей, на себе, но он ничего не делает.
Лайкнула его фото в инстаграмме, а он лишь создал левый аккаунт, чтоб посмотреть мои истории