Инфа про тело: >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи Сборы на похороны: Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
ХОТЕЛ ПИЛИТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД, НО ЛЕНЬ Держите простыню, хлопцы. Доброго времени суток, дорогие обитатели серо-оранжевого форума сосака. Намедни я узнал о новости про росгвардию в школах — сбывшееся вангования того, что колумбайн в керчи всё же был сахарный. Размышляя о сахаре и колумбайнах меня осинило. В своё время я изучал различную литературу по инфовойне. И одно с другим сходится. Колумбайны сахарные все. Без исключения. Готовьте свою шапочку из фольги, а я поведаю все свои домыслы. Итак. На данный момент инфовойна ебанутое дело. Не всегда понятно как и когда она ведется, но то что она идет — неоспоримый факт. Выборы Трампеца, ольгино и хакерские атаки лишь проба пера по сравнению с тем, что инфоборцы могут сделать почти из нихуя, потому что есть таргетинг. Таргетинг сам по себе криповая хуйня которая следит за тобой, но вдобавок зная что у человека в таргетинге можно (опять таки условно) понять человека. Просеяв тысячи инфы специалисты находят максимально уязвимого и поддатливого индивида (почти во всех случаях это поехавшие милитаристы, которые хотят чтобы мир горел, они поехавшие из-за неудач в личной жизни, непонимания окружающих и отсутствия друзей) и медленно или быстро (скорее медленно) начинают его косвенно промывать. Сначала тем же таргетингом, повышая градус неадекватной рекламы, потом оператором, разбирающимся в СИ и НЛП, который прикинувшись под ту или иную личину начинает активно срать жертве в уши, ну а потом финал. Им это выгодно. Им выгодны колумбайны у нас, ведь они могут затянуть гайки и им выгодны колумбайны или любые терракты, случаи массовой резни, ваще похуй, за бугром, чтобы сеять нестабильность. Погодите, дальше будет хуже. Может быть это всё уже было оговорено и ничего нового я не сказал, но ребятки, особенно сосницкие, будьте бдительны и живите, не нужно вот этой хуйни. Вас заебала школа? Смените её. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то идет не так, то значит время эту жизнь поменять, а не выпиливаться и выпиливать вместе с собой пусть даже и уебков (откуда ты знаешь, может боженька его накажет и у него сын дауном родится, тут уж ему будет не до травли, спустя время его встретишь и он будет глаза тупить, инфа 100%). Как бы это тупо не казалось, но мир реально кружится вокруг вас и вы его творцы, а выпилитесь и кино исчезнет, поэтому откиньтесь на спинку стула, наденьте шапочку из фольги и наблюдайте за поехавшим пиздецом. Дальше будут дезинформации жертв во время террактов, обвалы бирж, стравливание оппозиционеров (делается сейчас, но вяло) и прочее прочее. Самое интересное будет в том, что со временем нас ии начнет промывать. И всё, пиздец. Добро пожаловать: Российская Федерация, киберпанк 2к19.
>>186500816 Ты только один важный факт упускаешь, все случаи были максимально закрытыми. Максимум 2-3 дня обсуждения и всё, тема исчезла из инфо пространства. А по твоей логике они должны были нагнетать и нагнетать.
>>186500822 У него было охуенное лицо, просто посмотри какой он альфач и красавчик А очки и кепка придавали ему еще более брутальный вид Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же хочется Эрика
Порой я воображаю, как я затащил бы кого-нибудь в кровать и жёстко выебал. Например, (цензура), я бы просто посадил её к себе в машину, а потом затащил бы её в свою комнату, разорвал ей блузку и брюки и жёстко выебал. Я люблю плоть... weißes Fleisch! Dein weißes Fleisch erregt mich so, ich bin nur ein Gigolo! Я хочу взять несколько разных девчонок, с которыми у меня физ-ра, затащить их в мою комнату, стянуть с них трусы и жёстко выебать. Я люблю плоть... гладкие ноги, большую грудь, невинное тело, глаза, волосы, тёмные, светлые, белые, коричневые, ааа, мне так хочется потрахаться! Спишите это на подростковые гормоны или считайте меня сумасшедшим расистом-насильником. Мне всё равно. Я хочу быть окружён женской плотью, это может быть (цензура), которую я ужасно хотел оттрахать. У меня не на шутку разыгрался аппетит, когда она пришла на работу в шортах... мгновенная эрекция... я не мог перестать таращиться. Или другие, например, (цензура: несколько имён), с которыми у меня физ-ра, или (цензура), или ещё кто-нибудь с урока физ-ры, и остальные, кого я хочу поймать и изнасиловать. Ммм, я чувствую сладкий вкус плоти... солёный пот, инстинктивные движения...Ich... liebe... fleisch. «WeißesFleisch» - эта песня отлично мне подходит. Кто будет первым, кого я заманю к себе в комнату? Я могу очаровать кого-нибудь, сказать то, что она хочет слышать, быть милым и нежным, а потом зверски выебать её, почувствовать её изнутри, как говорит Резнор.
А реально с Архивача из всех трендов про Керчь поудалять всё дерьмо про Эрика и Дилана? Понятно же что это всё с одного или двух пасскодов написал? Это ведь будет шикарный итог всех стараний глазик-тян по засеранию тредов про Влада)
>>186500883 Вы уже всё изучили, перерыли вдоль и поперёк. Почему бы не слить хотя бы крупицу. Хоть для затравки. Ты уже не один тред нахваливаешь свою теневую конфу хацкеров. Покажите свои труды. А то больше похоже на напущенную риторику и пустословие, ага. >>186500816 Годно. Но да, ничего нового.
>>186502210 >Таисия это ее соседка. Одни перепутали и понеслось. Обожаю наши СМИ. Сука, на дваче инфа более надёжная и проверенная, чем у журналистов на месте.
В чём смысл тредов, если всё происходит в конфах(дискорд и еще одна оказывается есть)? Первые хотя бы что-то дали, от вторых только пафосные беспруфные вбросы. Завладели информацией мирового масштаба будто. Уже месяц прошёл. Можно и слить что-то, что дальнейшему расследованию не помешает.
>>186502432 кого пидорашки могут побить? всем похуй будет. По ящику уже перестали форсить эту новость. К тому эе никто не запомнил в какой он футболке ходил.
>>186502402 Конфа в дискорде слила практически всю информацию. Ничего не мешает каждому использовать ее для дальнейшего расследования. А вот та, что в торе, если она существует, конечно, только кукарекать и может.
>>186503039 Пиздец ну и гавно фотошопят.. ВЛАД БЫЛ ЛЕНИВЫМ ГАВНОМ, КОТОРЫЙ НЕ ХОТЕЛ ЧЕГО-ТО ДОБИВАТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ЕМУ БЫЛО ЛЕГЧЕ ПРОСТО СДОХНУТЬ, СДЕЛАВ ПРИ ЭТОМ РЕПЛИКУ НА КОЛУМБАЙН!
Подводя итог всем треда хочется сказать, что под конец у меня возникло небольшое чувство разочарования. Была небольшая надежда на то, что взлом почты даст нам какую-то информацию о тех, кто мог ему помогать. Ну тупо по сборке бомб или подбору оружия, а не шизо-кураторы из ФСБ. Это бы могло оживить расследование. А уже если б там оказался след радикальной группы какой-то или Чепиги, то и вовсе ещё на 50 тредов. Но видимо Влад был один. Совсем один.
А вот Владик всё сделал охуенно. И даже не поленился похудеть, чтоб приобрести маниакально-модельную внешку. При том с милым детским лицом на некоторых ракурсах. Сам поступок не буду обсуждать. Как по мне, если хочешь сделать мир лучше, то выбирай не школу, а там где мразей действительно много. Думаю анон и так поймёт о каким я местах.
>>186504191 Двачую. Но в том то и дело, что почта не взломана, или же взломана теневой конфой, которая там пароль и поменяла. Но в том, что он один, нет сомнений.
>>186504567 ну и остаётся ещё вопрос, что заставило его начать последний этап. Примерно в пятницу-субботу. Лиза конечно могла бы пролить хоть чуть-чуть света на это, но видимо это не скоро ещё будет.
А ещё остаётся огромное количество записей Влада с разных камер в магазинах этого сраного города. Неужели никто за почти месяц не захотел хоть чуточку словить хайпа на этом блин. Они же есть у всех.
Кстати еще про труп. Трогали его где-то в райне 1-3 часов после смерти, что совпадает с версией следствия, потому что он еще полностью не успел окоченеть. На фотках с пушкой возле стойки он лежит согнут сильнее. Когда тянули от полки, распрямился немного. Значит был на начальной стадии развития трупного окоченения.
>>186504900 Я думаю, откладывать было бессмысленно, так как началось бы похолодание. Не знаю как в Керчи с погодой, но во время дождей и холода, такое неудобно проворачивать. Необходимость учиться перед смертью, писать диплом и тд, тоже тяготит. К концу года началась бы практика и народа поубавилось бы, что тоже играет роль. В начале года всегда посещаемость выше.
>>186505287 Да это тоже факторы. Скорее всего просто было всё готово. А относительно Лизы мне вообще кажется, что он с ней начал общаться только для того, чтоб её подальше от взрыва увести. Так бы как он ей это сказать мог? Никак. А тут типа друзьяшки или парочка даже. Хотя сложно поверить, что ему она нравилась.
>>186502402 Двощую >>186502892 Смешной мемосик >>186503238 Всем плевать на эти петиции, они не имеют веса. Это хуета. Научись ссылки правильно кидать что ли. >>186503720 Ох..Никто не знает. Вдруг будет фурор. Это ещё тредов 20-30, но вряд ли. Лично я хочу покинуть этот тред на 200. >>186504191 Хороший итог. >>186503908 Я нет.
>>186506119 Не знаю! В кратце: только парней он вроде называл красивыми, девчат - блядями, и за гонялся по пидорам. Я б собрал это в удобоваримый вариант, но без перерыва ща ток с тела.
При этом: он сказал, что не смог проконтролировать свою улыбу- понравилась, и искал ее несколько дней в вк.
>>186505825 В вк еще и голосовые есть. Мать выписали из больницы и она пропала опять. Даже бабка не в курсе где мать. И судя по разговору, толку с этой бабки не будет.
Ну что ты читаешь, что ты завидуешь? Сделай так же как Влад, ну давай собери яйца в кулак, все в твоих руках, вперед, избавь этот мир от заразы под названием человечество, уничтожь их всех. Убивай, убивай пока живешь. Загляни в их лица, ты видишь как они просят о смерти? Они умоляют отправить их в ад, даруй им эту возможность.
>>186506480 >Хуй знает, что там у него в плане секса. ( Ну по лайкам его можно сделать вывод, что он асексуал. За полгода ниразу не лайкнул хоть что-то сексуальное, кроме Чикатило)
>>186502402 >В чём смысл тредов Смысл в том, что все всё поняли (в плане чисто действа) но придурка жаль. Каждый верить, что это можно было бы предотвратить и ищет точку невозврата. Без инфы смысл треда - не забывать, как только он сдохнет, бподумат- пожалеют и забудут. Тут не обсуждают, а копаются в себе. А треда - фон для самокопаний... И средство коллективной памяти.
>>186506711 "Моё имя не так важно, важно то, что я собираюсь сделать. Я ненавижу этот грёбанный мир, и этих червей, обитающих на его поверхности. Вся моя жизнь - это холодная и горькая ненависть. Я всегда хотел сдохнуть и наконец пришло время мести, и никто не будет спасён. Я заберу с собой в могилу столько сколько смогу, пришёл мой час убивать, и мой час, чтобы умереть".
>>186507072 Пароль есть, а логина-почты нет. Есть мнение, что это та же поята, на которую привязан один из скайпов 22vlad22 или 44vlad44. Известны только первые буквы и домен.
>>186507440 нет. ты прав, не сходится, она ж заправлена была. нахуя футболку задирали? мож проверить, что не шахид с пояском под футболкой. хотя че там спрячешь под футболкой-то.
А зачем под другой фамилией то захоранивать? Почему следаки в курс дела бабушку не вводят? В очередной раз убеждаюсь, что не все в этой истории чисто. Да и кое какие вещи с 911 до сих пор вызывают вопросы, это только подливает масла в огонь. Хотелось бы узнать истинную картину, но увы, тому не быть никогда. Спасибо небезразличным анонам, которые не остались в стороне и добывали инфу.
>>186500640 (OP) >Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Что за хуйню ты вкидываешь, ОП? Там нихуя не Лиза, а какая-то Ирина и всякие Иваны Купалы и прочие Велесы.
>>186500640 (OP) Где еемейл bo""""""@mail.ru, который на скайпе, мусорское говно. ОПХУЙЛО, КУРАТОР ИЗ ФСБ, будте внимательны в высказываниях. Опять почту скрывают
>>186508259 >Нахуя в строке Лиза вкидывать ВК её матери? НАхуя она нужна? >Мне на неё дрочить? Лиза шкерится. И в паке есть большое кол-во её фото, ало.
>>186509439 Значит, в это время уже нажали тревожную кнопку. Я только не понимаю чего они так бегут? Был взрыв, куча времени прошло. Владик же уже пострелял 4-5 фрагов на 2 этаже, а они только вниз начали спускаться, и он уже там каким-то образом.
>>186509777 Почему в рай, они что не грешили всю жизнь, готовились к 17 октября? Или причастились, исповедовались с утречка - заместо булочки с чаем? Там же целый квест, в рай попасть.
Поясните такую вещь, ВВП заявил что каждый россиянин после смерти попадет в рай, ребята из Керчи в том числе, Влад лишь ускорил их переход из развратного мира в Рай, а те кто осуждают Влада - получается выступают так или иначе против перехода человека в Рай, сатанасты, бесы ебаные. Так выходит?
Пиздец, бабушку жалко большего всего. Старый человек, после перформанса внучка, у нее явно проблемы с психическим здоровьем - это не похоже на обычную деменцию, в этот раз ей даже хуже, чем когда к ним домой приходили. Речь несвязная, мысли перескакивают с темы на тему, спрашивает нонейм тян, где ее невеста, говорит, что у них все телефоны забрали, хотя по какому-то разговаривает... Короче, гг, Владик. Бабке тоже поможет поскорее прибраться
>>186510242 Чикатило подставили, он просто душевноюбольной и сознался в хуй не, а на деле там даже кровь и сперма не совпадала, про то что следствие ОШИБЛОСЬ, не туда макнуло ватку и прочее я слышать не хочу
>>186510384 В них дьявол, фух, все встало на свои места, пойду поставлю свечку за владика и ушедших %%кстати, если бог всемогущий, зачем он изначально создавал человека, с негативными чертами (боль, зависть, убийства и прочее?) Получается Бог изначально затеял такую себе развлекуху - челендж, борьбу
>>186510601 >Ты тупее чтоли спрашиваешь по 2 раза. Медленно спускаюсь на твой уровень, тупой. >переведи слова президента Всем пезда. Мы в рай, как не при делах, они в ад патамушта они пидоры. Так норм?
>>186510769 >>186510924 >эпик ТРЕДУ. Что в этой хуйне ещё можно обсуждать? Вы уже обсудили всё, что можно было, а весь тред превратился в какой-то чатик, как у манямешников типа "лизнул бы 2дтяннейм", "А чем пахнут ножки 2дтяннейм", и вот такая же ебала тут. Вы долбоёбы сука! АСТАНАВИТЕСЬ!
>>186510897 Прощай. Спасибо за проделанную работу. Ты внёс большой вклад в жизнь этих трендов. Славы тебе и сундук с алмазами! На 200-ом тож пакую чемоданы.
>>186511522 >5 000. сейчас цен таких нет. у меня тоже за 5 к кресло из кожзама котороые уже разваливается и кожа облупилась. Нормальное кресо от 15к идёт и больше
>>186511346 Домашнее кресло это место где ты проводишь дохуя времени даже если ты не задроч двачер, глупо на таком экономить. Хотя если тебе насрать на комфорт и проблемы со здоровьем, то пожалуйста
Описание в вкшке к альбому с этим треком: "Мне подумалось нынче, что быть Смертью – наверное, самый благородный удел существования. Но существует ли она, если ее, как существа, нет? Она наполняет собою все, как и придуманные людьми боги. Но в отличие от богов, с которыми никто никогда не стыкался, Смерть заглядывает в глаза каждому. Никто не может быть уверен в жизни, в том, за что мы все так хватаемся. Нельзя быть уверенным в животворящем воздухе, в котором внезапно может появиться ядовитое испарение Смерти. Жизнь непостоянна и зыбка, хоть так навязчива, Смерть же утверждает за собою состояние опасности, хоть и несет покой. Может ли сравниться вялотекущий процесс жизни с приходом Смерти? Вряд ли. Но как же они похожи, растаптывая живое, каждая по-своему? Все мы потихоньку умираем, все умирает в нас. Так стоило ли зарождение этой нелепой прелюдии?"
>>186512142 Почему саундтрек такой охуенный? Алсо, нагуглил его и там тэги зачитаны голосом гугл переводчика. Это какой-то битмейкер с двачей что ли? Реально звучит как самая настоящая нетленка, я думал это какой-то суперзнаменитый рейв хитяра.
>>186512142 И все же у wzsound и первая и вторая версия больше похожа на ремикс. В видеорелейтед трек намного сочнее звучит. Двач, помоги найти оригинал, шазам не смог!
Хмм. Интересно, что он думал когда этот трек к себе добавлял? https://www.youtube.com/watch?v=HVsNOJ4Cyqg. Что неплохо бы обкончать лицо женщины зарубленной топором и ебать трупы пока не начнется процесс разложения? Кажется я нашел, ответ на вопрос на что дрочил Владик.
Короче, дотягиваем до 200 треда. Вдруг выходит новость, что у Лизы дома нашли маску и автомат. 17-20 числа у ней жила группа Правого сектора. Из телефонных разговоров следует, что она влюбила в себя Влада и вынудила заложить бомбу. И ещё 200 тредов о Сахарной Лизе.
ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА: ЧАСТЬ III
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Любимые фильмы: https://pastebin.com/nMuvGesY
Инфа про тело:
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
Сборы на похороны:
Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус)
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды: https://pastebin.com/9BbgbxbV